Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Галина сказал(а):

не можно, а нужно))

а на тебя, как жену мусульманина, это не распространяется? Женщины-мусульманки соблюдают?

У мужа в компании египтянин работает, но он уже больше 10 лет в России живет, тем не менее, тоже держит пост, молится, в пятницу у него сокращенный рабочий день.

Я не мусульманка,а кем работает египтянин в компании?

Всем привет,у нас такая жара, что я мечтаю о летних верандах Москвы с бокалос холодного просекко,купила билеты в Швецию,в конце августа полечу на неделю для смены обстановки 

Надо уже выбрать день и наконец-то пойти сдать кровь с мочой,скоро уже 12 недель,скоро на скрининг, здорово читать,что кто-то уже увидел малыша,уже такого подросшего

Я все так же в активе вечернем,сегодня зумба опять у меня  и 3 персональных,работаю,как обычно, меньше правда вместе с ними делаю на силовой, а так прыгаю,бегаю,иногда, когда сплю сильно связки растягиваются, которые матку держат, прям больно, стараюсь аккуратно перевораяиваться теперь,уже почти 12 недель, я все никак не могу поверить,что я снова беременна, вчера правда вырвало меня конкретно, чего-то перенервничала с детьми и кашель такой начался и рвота и слезы,зато спала потом,как убитая

• Нравится 1

@KirYan@ поздравляю со встречей) Пол смотрели? 

А я тут пересмотрела свой скрининг по крови, оказывается у меня рарр-а ниже нормы, а риски все низкие. Думаете к гинетику отправят? К врачу только в среду вечером (

@KirYan@ поднимется еще

@Kassandra T У меня такая же проблема...

В идеале ему надо утром и вечером... А мне столько не надо. А уж сейчас, когда мутит постоянно, и подавно. И ладно бы ради него по быстрому согласна, но без моего оргазма никак!!! А это столько сил отнимает, что не нужно и близко такого удовольствия.

Еда не лезет, еле ноги волочу, какой тут секс... А он считает, что оргазм придает силы! Ну-ну...

У меня пока тошнота при одной мысли о сексе наступает. ((((( Буду пытаться донести до сознания.

• Нравится 1

@kisulidze У меня тоже чуть ниже нормы. Меня не отправляли, но он может значит что тото с плацентой (не плохое, просто она пока пониже). У меня было низкое прикрепление. И я читала в инете, у кого он ниже у всех низкое. Вот через неделю пойду мерять шейку и сдавать кровь на 2 скрининг.

@kisulidze спасибо! Ничего она не смотрела более чем входит в бесплатное узи? хотя я войдя в кабинет озвучила, что все дополнительное оплачу. Да и муж сказал, что б она пол не озвучивала-он не хочет пока знать, а она сказала, что в этом сроке пол не видно.

в итоге доплатила 300р за фото не самого удачного качества и ракурса.

@Наталья93 надеюсь, что поднимется. У меня ж ещё два рубца на матке, а малыш по передней стенке перекрывая зев. Вот выбрал же где прилипнуть, как будто места больше в матке не было?.

• Непонятно 1

@KirYan@ я помню на сохранение с 1 ещё лежала, там девочка лежала постоянно кровать под наклоном была, ноги выше головы. У нее предлежание было, так поднялся перед родами. Попробуй тоже почаще ноги вверх лежать, я и сама вечерами так делаю))) и для ног полезно))

• Нравится 1

@KirYan@ меня такое отношение ждёт на третьем скрининге,который будет прям у нас в ЖК(врачиха злобный гном),а на первый и второй отправляют в перинатальный центр,там очень хорошие женщины и оборудование. Прям лежишь,а напротив тебя на стене большой экран со всем происходящим 

@anastasia-ttt так я  и была в пренатальном центре по направлению, монитор стоял напротив и я любовалась. Но врач была не в настроении. Я в 5нед этой Беременности была у этого врача, но без записи и очереди, платно , с мазней и она очень внимательна тогда была, переживала, другого врача позвала убедится в том, что она видит. А бесплатно-она как робот отработала....

@Наталья93 я месяц так вылеживала отслойку ? дней 10 только как начала дома убирать, детей пешком на тренировки водить-прогуливаться.. прийдется опять аккуратничать

@KirYan@ да уж...видимо такая же тётка,как у нас((

Всем привет, девочки! 

А меня на выходные отпускали, удалось записаться на прием ко врачу. Пойду на учет вставать... уже 10 неделек будет... а моя врач в отпуске, аж до 20 июня... пойду к замещающей ее... может направление  на скрининг пораньше дадут...

• Держу кулачки 1

15 часов назад, Галина сказал(а):

не можно, а нужно))

Я просто боюсь,что матка будет сокращаться и что то обязательно отслоится

Девочки, кто скриннинг уже прошел, кровь на голодный желудок надо сдавать? Узд вагинально делали?

@НезалежнаЯ// , на первом скрининге УЗИ делают по животу. А вот кровь желательно сдавать натощак.

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// я иду в субботу , по -поводу Узи не знаю , а вот моя Ре сказала кушать можно .

• Нравится 2

@НезалежнаЯ// мне сказали за 3 часа до скрининга не есть, а так как я сдавала в 16.00, то натощак никак бы не получилось)

• Нравится 2

Я записана на 13.00. Моя г сказала, что можно кушать... думаю позавтракаю и все

• Нравится 3

@НезалежнаЯ// меня предупредили,что кушать можно, только не жирную пищу

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek поздравляю с хорошим узи! Вагинально делали? Это уже скриннинг был?

• Спасибо 1

@НезалежнаЯ// нет, через брюшную полость. Да, это к скринингу относится, который в 11-13 делается. 

@Alenikiy-tsvetocek и кровь брали?

3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, кто скриннинг уже прошел, кровь на голодный желудок надо сдавать? Узд вагинально делали?

Мне сказали на голодный, но я и записана на 9 утра была.

узи по животу делали

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// я решила ограничиться узи, без биохимичкского скрининга

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...