Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Всем привет! Мы после узи. Слава Богу все хорошо. По месячным 12 и 3 сегодня, по ктр 12 и 5.Говорят,что похоже на девочку, но это ещё очень рано, да и нам абсолютно все равно кто, главное здоровенький малыш. 

Отличненько,  поздравляю с хорошим УЗИ?

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне сказали 3-4 часа не есть, у меня как раз 3 и вышло. Я так поняла,еда влияет только на свертываемость крови,типа сам анализ может не получиться, а не то что на результат повлияет 

• Нравится 1

13 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

а кем работает египтянин в компании?

топ менеджмент

14 часов назад, KirYan@ сказал(а):

А ещё... из неприятного- предлежание хориона, перекрывает зев

у меня с дочками было низкое, перекрывало зев. На сохранении не лежала, недель после 20-25 поднялась плацента.

12 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

У меня было низкое прикрепление. И я читала в инете, у кого он ниже у всех низкое.

у меня со старшей ПАПП был наоборот повышен, а прикрепление низкое, перекрывало зев.

Биохимический скрининг еще может показать предрасположенность к преэклампсии и т.д., но это уже с врачом обсуждать. Мне врач тогда сказал - ничего страшного.

8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, кто скриннинг уже прошел, кровь на голодный желудок надо сдавать? Узд вагинально делали?

мне в прошлые Б УЗИ скрининговое делали по животу и вагинально, в два этапа. Сначала по животу, все основательно посмотрела врач, потом сказала сходить в туалет и продолжили смотреть вагинально. Заодно и ШМ замеряла. 

Делала в частной клинике. В этот раз туда же иду, думаю также будет смотреть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@galsves мой муж сына ждал в первый раз и сейчас ждет.  Я думаю, у мужчин в крови ждать сына. Говорит теперь, доча у нас есть, нужен сын?

С хорошим НИПТом !

Но дочек, как говорят, папы больше любят.

• Нравится 2

@\\АnnаBel// Спасибо!)
Надеюсь он растает) А сына мы потом оформим) еще 3 снежинки ждут)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго утречка! 

Мой раньше всегда говорил, что хочет дочку. Его родители тоже надеятся на девочку, т. к с его стороны одни мальчики :у брата, сестры, у двоюродных всех одни сыновья. Свекровь была единственной внучкой у своей бабы. Вчера наконец сообщила своему отцу, что он станет дедом(мы не очень общаемся). Так обрадовался! Говорит это будет мальчик, вот увидишь. У меня внутреннее ощущение, что пацанчик там. Посмотрим.

Все это так неважно, кто кого хочет. Кого Бог послал, это самый дорогой и долгожданный дар

@galsves с хорошими результатами! 

Девочки, так за каждую радуюсь. Обнимаю всех 

• Спасибо 1

Девчат, расскажите хоть, что в скрининг входит? Ничего не знаю. Беременность первая долгожданная. А я ничегошеньки и не знаю. 

21 минуту назад, Охико сказал(а):

Девчат, расскажите хоть, что в скрининг входит? Ничего не знаю. Беременность первая долгожданная. А я ничегошеньки и не знаю. 

УЗИ скрининг + биохимический скрининг (сдается кровь).

Биохимический я сдавала только со старшей дочкой.

@Галина спасибо за информацию. Получается, это всё одним днём сделать можно. 

@НезалежнаЯ//  а как твоя Панорама? Есть уже результаты?

Всем привет!

22 минуты назад, Охико сказал(а):

@Галина спасибо за информацию. Получается, это всё одним днём сделать можно. 

да, можно одним днем, можно с разницей в несколько

• Спасибо 1

@Magakaka добро пожаловать !

• Спасибо 1

@Magakaka Добро  пожаловать ? 

• Нравится 1

23 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

@kisulidze У меня тоже чуть ниже нормы. Меня не отправляли, но он может значит что тото с плацентой (не плохое, просто она пока пониже). У меня было низкое прикрепление. И я читала в инете, у кого он ниже у всех низкое. Вот через неделю пойду мерять шейку и сдавать кровь на 2 скрининг.

плацента -это хорион? У меня вроде нормально, написано только что без измений и по передней стенке. Я еще думаю , что значение получилось меньше, т.к срок мне считали по месячным, а мне кажется должны по узи, т.е ктр. Там же мом высчитывается как среднее по неделям, а мне посчитали для 12 вместо 11.

@galsves поздравляю с хорошим результатом и с дочкой)))

Девочки Здравствуйте,  а мы  к вам , меня  зовут Наташа,  мне 34 года,  есть доченька  ей  13 лет, и сыночек  ему 2.9 годиков,  и вот в  ожидании  третьего. Читаю  вас    не давно,  радуюсь  за каждую  из  вас  у  кого  все  хорошо,  и переживаю  когда  читаю  о замершей,  очень  жаль. У  меня  у  самой  беременность  началась  не очень  хорошо,  еще  до  теста  началась  мазня,   и никак  не заканчивалась  , по наставлению мужа сделала  тест   и  даже  не поверила,  а  там  две   полосочки  очень жирные, мы  не планировали  но  очень  рады,  сходили  на  узи  ,  поставили нам отслойку  19  мм  и срок  6 недель ,  2  недели  в  больнице,  сейчас  вот  уже  10  недель,   а  выделения  еще  есть,  правда  не  коричневые  а  кремовые уже,  врач  говорит  что  это  норм,  в  сроке  8 недель  делали  узи  отслойки  не было,  а  вот  выделения  очень  долго  выходят   хоть  и светлеют,  переживаю  страшно. 11  июня  у  нас  скрининг надеюсь  все  у  нас будет  хорошо

• Нравится 9
  • Держу кулачки 4

Всем привет! Всех поздравляю с хорошими скринингами  и УЗИ! Новеньким добро пожаловать)))

Я сегодня встала, наконец, на учет. Анализы все в норме. Теперь надо резво обскакать всех врачей и на скрининг. Правда с ним какая-то фигня. Раньше сами ехали без записи, а теперь записывают через регистратуру ЖК и  сообщают, когда ехать. И тетя -регистратор  мне сообщила, мол, записи там сейчас  нет и бла-бла… Вероятно придется ехать платно делать.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

сегодня был скриннинг, все хорошо... ттт... кровь взяли, результат будет в понедельник...у нас в центре еще оказия случилась, что-то с программой, не могут никак починить уже три дня, поэтому даже заключение на руки не дали... знаю только то что услышала)))) малышастика видела, махал руками-ногами))) 

Панорама будет через 15 роб дней, прошло пока 7, так что я в ожидании...

всем новеньким привет))

всех с хорошими новостями!

• Нравится 9

27.05.2019 в 18:45, KirYan@ сказал(а):

А ещё... из неприятного- предлежание хориона, перекрывает зев?

Да это ничего страшного,  поднимется.  С хорошим УЗИ

Новеньком добро пожаловать! 

Я еще не верю в б. Мне так сложно вторая досталась.  А сейчас все быстро,  видимо морально еще не настроена и на малышку много внимания.  Хочу уже шевеления,  чтоб мозг осознал.  Во вторую в 13 недель уже начала ощущать. 

• Нравится 2

Я тоже со скрининга))) все ттт... Ляля 62мм, срок по М 12 недель, по узи 12+4, риски минимальные, похоже на девочку))) мне до сих пор если честно не верится, вот делали узи, я все вижу на экране, как там малявка кувыркается, , а как будто не со мной происходит) только вот толщину миометрия написали 2,9мм, мало поди, это я так понимаю рубец, почему тогда один, у меня их 2. Но опять же никаких комментариев относительно него не было. Записали на 2 скрининг на 17.07. Ну и опять сказали завязывать с гв.

• Нравится 9

У всех уже во всю скрининги:) У меня только 19 июня, очень волнительно, особенно сейчас, я разболелась, горло ужас, спасаюсь чем можно, переживаю чтобы никак не повлияла болезнь моя

• Держу кулачки 3

Я сегодня достала свои беременные джинсы и леггинсы,так в них удобно,класс. Матка поднялась над лобковой костью и обычные штаны уже давят. У кого как?

Девочки  , в Хабаровске кто-нибудь делал НИПТ ? Где , подскажите, пожалуйста!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...