Alenashpachenko 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Всем привет! Мы после узи. Слава Богу все хорошо. По месячным 12 и 3 сегодня, по ктр 12 и 5.Говорят,что похоже на девочку, но это ещё очень рано, да и нам абсолютно все равно кто, главное здоровенький малыш. Отличненько, поздравляю с хорошим УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 27 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2019 Я сегодня тоже утром на узи была. Срок 9 и 1. Сб+. Все хорошо, ростем. Ттт. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Мне сказали 3-4 часа не есть, у меня как раз 3 и вышло. Я так поняла,еда влияет только на свертываемость крови,типа сам анализ может не получиться, а не то что на результат повлияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 13 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): а кем работает египтянин в компании? топ менеджмент 14 часов назад, KirYan@ сказал(а): А ещё... из неприятного- предлежание хориона, перекрывает зев у меня с дочками было низкое, перекрывало зев. На сохранении не лежала, недель после 20-25 поднялась плацента. 12 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а): У меня было низкое прикрепление. И я читала в инете, у кого он ниже у всех низкое. у меня со старшей ПАПП был наоборот повышен, а прикрепление низкое, перекрывало зев. Биохимический скрининг еще может показать предрасположенность к преэклампсии и т.д., но это уже с врачом обсуждать. Мне врач тогда сказал - ничего страшного. 8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, кто скриннинг уже прошел, кровь на голодный желудок надо сдавать? Узд вагинально делали? мне в прошлые Б УЗИ скрининговое делали по животу и вагинально, в два этапа. Сначала по животу, все основательно посмотрела врач, потом сказала сходить в туалет и продолжили смотреть вагинально. Заодно и ШМ замеряла. Делала в частной клинике. В этот раз туда же иду, думаю также будет смотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galsves 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Девочки привет! Я тут затаилась в ожидании НИПТа и не писала) Теперь с гордостью могу сообщить, что риски по хромосомным аномалиям у нас низкий и..... у нас будет ДЕВОЧКА!))) После работы заехала в "детский мир", купила очаровательный бодик розовенький, упаковала в плотный подарочный конверт, и взяла коньячка на всякий случай))) Коньячок пригодился) Муж немного в шоковом состоянии, он конечно всегда говорил что главное здоровый малыш, а пол не важен. Но похоже рассчитывал на сына (у него есть сын от первого брака, привычка что ли=). Вообщем осознает... последняя фраза перед сном "это же вокруг нее всякие козлы будут ошиваться!" В понедельник иду на скрининг (будет аж 12+5), кровь уже сдавать не буду. А так все хорошо, ничего не беспокоит, ттт. Секса у нас тоже нет... с марта... на стимуляции не желательно было, а потом береглись. Вот как отменят утрик, так и начну атаки на мужа) а то он отбивается пока)) 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @galsves мой муж сына ждал в первый раз и сейчас ждет. Я думаю, у мужчин в крови ждать сына. Говорит теперь, доча у нас есть, нужен сын? С хорошим НИПТом ! Но дочек, как говорят, папы больше любят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @\\АnnаBel// Спасибо!) Надеюсь он растает) А сына мы потом оформим) еще 3 снежинки ждут) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Доброго утречка! Мой раньше всегда говорил, что хочет дочку. Его родители тоже надеятся на девочку, т. к с его стороны одни мальчики :у брата, сестры, у двоюродных всех одни сыновья. Свекровь была единственной внучкой у своей бабы. Вчера наконец сообщила своему отцу, что он станет дедом(мы не очень общаемся). Так обрадовался! Говорит это будет мальчик, вот увидишь. У меня внутреннее ощущение, что пацанчик там. Посмотрим. Все это так неважно, кто кого хочет. Кого Бог послал, это самый дорогой и долгожданный дар @galsves с хорошими результатами! Девочки, так за каждую радуюсь. Обнимаю всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девчат, расскажите хоть, что в скрининг входит? Ничего не знаю. Беременность первая долгожданная. А я ничегошеньки и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 21 минуту назад, Охико сказал(а): Девчат, расскажите хоть, что в скрининг входит? Ничего не знаю. Беременность первая долгожданная. А я ничегошеньки и не знаю. УЗИ скрининг + биохимический скрининг (сдается кровь). Биохимический я сдавала только со старшей дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Галина спасибо за информацию. Получается, это всё одним днём сделать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @НезалежнаЯ// а как твоя Панорама? Есть уже результаты? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Magakaka 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Девочки привет, я к вам, зовут меня Настя, мне 28 лет )ПДР по УЗИ 31 декабря, это второй ребёночек будет, есть доченька уже 1,4 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 22 минуты назад, Охико сказал(а): @Галина спасибо за информацию. Получается, это всё одним днём сделать можно. да, можно одним днем, можно с разницей в несколько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Magakaka добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Magakaka Добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 23 часа назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @kisulidze У меня тоже чуть ниже нормы. Меня не отправляли, но он может значит что тото с плацентой (не плохое, просто она пока пониже). У меня было низкое прикрепление. И я читала в инете, у кого он ниже у всех низкое. Вот через неделю пойду мерять шейку и сдавать кровь на 2 скрининг. плацента -это хорион? У меня вроде нормально, написано только что без измений и по передней стенке. Я еще думаю , что значение получилось меньше, т.к срок мне считали по месячным, а мне кажется должны по узи, т.е ктр. Там же мом высчитывается как среднее по неделям, а мне посчитали для 12 вместо 11. @galsves поздравляю с хорошим результатом и с дочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки Здравствуйте, а мы к вам , меня зовут Наташа, мне 34 года, есть доченька ей 13 лет, и сыночек ему 2.9 годиков, и вот в ожидании третьего. Читаю вас не давно, радуюсь за каждую из вас у кого все хорошо, и переживаю когда читаю о замершей, очень жаль. У меня у самой беременность началась не очень хорошо, еще до теста началась мазня, и никак не заканчивалась , по наставлению мужа сделала тест и даже не поверила, а там две полосочки очень жирные, мы не планировали но очень рады, сходили на узи , поставили нам отслойку 19 мм и срок 6 недель , 2 недели в больнице, сейчас вот уже 10 недель, а выделения еще есть, правда не коричневые а кремовые уже, врач говорит что это норм, в сроке 8 недель делали узи отслойки не было, а вот выделения очень долго выходят хоть и светлеют, переживаю страшно. 11 июня у нас скрининг надеюсь все у нас будет хорошо 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем привет! Всех поздравляю с хорошими скринингами и УЗИ! Новеньким добро пожаловать))) Я сегодня встала, наконец, на учет. Анализы все в норме. Теперь надо резво обскакать всех врачей и на скрининг. Правда с ним какая-то фигня. Раньше сами ехали без записи, а теперь записывают через регистратуру ЖК и сообщают, когда ехать. И тетя -регистратор мне сообщила, мол, записи там сейчас нет и бла-бла… Вероятно придется ехать платно делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, всем привет! сегодня был скриннинг, все хорошо... ттт... кровь взяли, результат будет в понедельник...у нас в центре еще оказия случилась, что-то с программой, не могут никак починить уже три дня, поэтому даже заключение на руки не дали... знаю только то что услышала)))) малышастика видела, махал руками-ногами))) Панорама будет через 15 роб дней, прошло пока 7, так что я в ожидании... всем новеньким привет)) всех с хорошими новостями! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 27.05.2019 в 18:45, KirYan@ сказал(а): А ещё... из неприятного- предлежание хориона, перекрывает зев? Да это ничего страшного, поднимется. С хорошим УЗИ! Новеньком добро пожаловать! Я еще не верю в б. Мне так сложно вторая досталась. А сейчас все быстро, видимо морально еще не настроена и на малышку много внимания. Хочу уже шевеления, чтоб мозг осознал. Во вторую в 13 недель уже начала ощущать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я тоже со скрининга))) все ттт... Ляля 62мм, срок по М 12 недель, по узи 12+4, риски минимальные, похоже на девочку))) мне до сих пор если честно не верится, вот делали узи, я все вижу на экране, как там малявка кувыркается, , а как будто не со мной происходит) только вот толщину миометрия написали 2,9мм, мало поди, это я так понимаю рубец, почему тогда один, у меня их 2. Но опять же никаких комментариев относительно него не было. Записали на 2 скрининг на 17.07. Ну и опять сказали завязывать с гв. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У всех уже во всю скрининги:) У меня только 19 июня, очень волнительно, особенно сейчас, я разболелась, горло ужас, спасаюсь чем можно, переживаю чтобы никак не повлияла болезнь моя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я сегодня достала свои беременные джинсы и леггинсы,так в них удобно,класс. Матка поднялась над лобковой костью и обычные штаны уже давят. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки , в Хабаровске кто-нибудь делал НИПТ ? Где , подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения