надяня 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Magakaka , главное чтоб температуры не было. Полоскай горло соленой водой почаще @anastasia-ttt я уже неделю в беременных хожу. 3 беременность, живот сразу вывалился. Или платье, или беременные джинсы. На работу хожу в обычных, чтоб не спалили (но там я 1-2 раза в месяц бываю) @yulia9052 я не могу подсказать, не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): Я сегодня достала свои беременные джинсы и леггинсы,так в них удобно,класс. Матка поднялась над лобковой костью и обычные штаны уже давят. У кого как? я влезаю в джинсы с высокой талией, но они чуть болтались на мне до Б. Брюки у меня на резинке некоторые, тоже без проблем ношу. В общем, почти вся одежда еще подходит. 10 недель сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 8 часов назад, anastasia-ttt сказал(а): Я сегодня достала свои беременные джинсы и леггинсы,так в них удобно,класс. Матка поднялась над лобковой костью и обычные штаны уже давят. У кого как? Помещаюсь в прежние вещи, но джинсы на высокой талии давят, талия стала шире, пузико потихоньку округляется. Достала свободные летние брюки. Гардероб совсем скоро надо будет обновить. Не так много вещей подходящих. У кого не первая беременность посоветуйте что купить на лето- осень жаркие, вот без чего не обойтись и что будет лишней тратой денег. Можно даже фото кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @надяня Спасибо, температура на удивление пограничная, то 36,8, то 37,0, при таком горле даже странно, хуже не становится и то хорошо У меня в первую беременность живот с 22-23 недель только вылез, чтобы заметно стало, в одни джинсы которые до этого большеваты были при этом влезала спокойно, но чтобы не передавливали, недель с 12-13 носила для беременных джинсы с резинкой удобной. Сейчас чувствую также будет и даже быстрее. Уже заказала джинсы и шорты для беременных своего размера, на первую половину хватит @Alenikiy-tsvetocek шорты для беременных, сарафаны, платья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 41 минуту назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): У кого не первая беременность посоветуйте что купить на лето- осень жаркие, вот без чего не обойтись и что будет лишней тратой денег у меня были джинсы для Б, сарафан-юбка теплые, платья. Все раздала. Буду носить оверсайз (много таких вещей), на лето мне хватит. Если сильно захочу джинсы для Б, то куплю ближе к осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Вот и у меня сегодня скрининг был, по УЗИ все хорошо, пока выдохнула с облегчением. Вчера на нервах руки дрожжать начали уже. А ещё нам наконец-то дали место в садике, ура. Ношу спортивный костюм, в джинсах давит уже давно. Летом в платьях ходить буду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TeFteL`Ka 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 Девочки, всем привет! Я Мария, мне 32 и это моя первая долгожданная Б. До сих пор не верится, хотя на УЗИ уже один раз была, слышала сердечко "тефтельки" ☺️ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek из беременной одежды есть только джинсы и леггинсы,остальное подбирала из обычной одежды, удлинённой. Летом вообще красота,животики будут не очень большие,ночи,что хочешь))) а вот в холод сложнее. С младшей дохаживала в куртке мужа,первый снег уже выпал,в свою не влезала. Но у меня живот всегда очень большой,видимо строение такое,сразу навыкат растет. Планирую на Авито зимнюю куртку для беременных купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 У меня с сыном соазу вылез живот как только с узи вышла)))) сейчас тоже 12 недель, животик приличный.... даже не знаю, как еще меня не рассекретили, хотя стараюсь одеваться в свободную одежду, до недавнего в ветровочке ходила, которая хорошо скрывает... теперь тепло, платья летние - очень удобно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastasia-ttt 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2019 Вот такой пузан был? 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @anastasia-ttt ого какой пузик! Да мои малюськи были. Меня на 9 месяце не все замечали что беременна. С прошлого года все осталось. И куртка зимняя и джинсы/лосины с начесом. Пару платьев есть. Летом проще.. Тунику и лосины, можно даже не для б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всех с хорошими узи! Это так волнительно и здорово! Я еще даже не записалась, у нас запись за неделю. 14 июня будет 12 недель, т.е. можно пробовать на следующей недели записываться. Я так переживаю за свою болезнь вначале беременности. Я и про темпу не знала, что плохо, не сбивала до 38.5, как обычно рекомендуют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @anastasia-ttt вот это животик, большой домик был, комфортный, а малыш сколько родился? @надяня С прошлого года?у тебя у тебя малыш совсем младший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Magakaka 3650,небольшая,просто такое строение+диастаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Ух,ты, какой животик был интересный,Настя Привет, я уже ездила присматривать себе футболки размера xl,чтобы подлиннее на будущее были,лосинамм пока буду спасаться,5о чувствую, что в засаде седеть недолго, скоро вся правда выйдет шариком ??? Даже верх надувается,низ вообще конкретно в джинсах давит Кстати про матку вот так и не пойму,где она,как понять пошла 13 я неделя, надавишь,крепко везде,мышцы пресса сильные, тренировки ежедневные, где матка не могу понять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): Кстати про матку вот так и не пойму,где она,как понять пошла 13 я неделя, надавишь,крепко везде,мышцы пресса сильные, тренировки ежедневные, где матка не могу понять))) Матка еще значительно ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Magakaka да, малышке год и 2, в прошлом марте родились У тебя тоже малыш еще, немного старше, да? Я матку чувствую когда ложусь, тогда немного тонус и она чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 16 часов назад, anastasia-ttt сказал(а): @Magakaka 3650,небольшая,просто такое строение+диастаз У меня в конце был огромный живот, не знаю почему, наверное так разкушалась хорошо, общая прибавка была 17 кг, а дочь всего 3050)но и ушло все за 1,5 месяца и живот и вес 9 часов назад, надяня сказал(а): @Magakaka да, малышке год и 2, в прошлом марте родились У тебя тоже малыш еще, немного старше, да? Я матку чувствую когда ложусь, тогда немного тонус и она чувствуется Да, у меня январская, 24 числа 2018) Ты ещё кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, доброе утро! Нас отпустили домой до пятницы... а завтра, получается, за больничным просто приехать надо... говорят, что мазало из-за клексана… сейчас мазни нет... дозировку Дюфастона не увеличивала... а в больничке прописали утрожестан 2 р по 200 мг... не стала на него переходить... перед тем ,как отпустили, сделали узи…))) мы растем, срок ставят 8-9 неделек, сердечко стучит... плацента, сказали, формируется по передней стенке... как всегда, испугалась за рубец, но врач успокоила, что высоко от него..))) и еще из положительного: за три недели на клексане у меня гемоглобин снизился со 155 до 136... я так рада!!! 6 июня иду наконец-то вставать на учет в ЖК... хоть узнаю, когда на скрининг отправят... а еще меня постоянно тошнит.... и когда голодная, и когда есть начинаю... с малявкой удалось договориться доесть всю порцию только один раз... за последние 2 недели...((( это расстраивает... хотя рот у меня не закрывается... есть хочу постоянно... и все лезет ведь, только в небольших количествах.... и да, за 2 недели похудела на 1 кг уже... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 часов назад, Галина сказал(а): Матка еще значительно ниже пупка Это я знаю, но как ее нащупывают я не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а): Это я знаю, но как ее нащупывают я не представляю она твёрже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Всем привет! Давно не заходила. Была куча дел. У сына выпускной из садика и день рождение)7 лет исполнилось. Я была у врача. Скрининг назначили на 10 июня. Будет без одного дня 12 недель. На осмотре нашли полип цервикального канала. Переживаю вот теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @october-sun , за полип не переживай, он возникает во время Б. из-за изменения гормонального фона. У меня в первую Б. был, ничего не делала, после родов сам отвалился и больше ничего не беспокоило. Если сейчас ничего не беспокоит, то его просто наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 10 минут назад, utes_21 сказал(а): @october-sun , за полип не переживай, он возникает во время Б. из-за изменения гормонального фона. У меня в первую Б. был, ничего не делала, после родов сам отвалился и больше ничего не беспокоило. Если сейчас ничего не беспокоит, то его просто наблюдают. Спасибо) врач его потрогал он закровил. Иногда у меня бывают бежевые и коричневатые выделения в совсем не большом количестве. А так не беспокоит он. Но все равно очень страшно. Так как предыдущая моя беременность прервалась на сроке 17 недель-воды отошли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @october-sun , как жаль, что так произошло в прошлый раз. Я тебя понимаю, все твои чувства и переживания, чуть больше года назад тоже потеряла малыша на таком же сроке, это просто ужас. Насчет полипа, у меня не кровил ни при осмотре, ни при ПА, поэтому просто наблюдали. У моей мамы, когда носила меня тоже был полип и кровил, ей как то его удалили до родов, но подробностей, к сожалению, не знаю. Надеюсь, в этот раз у нас все будет хорошо и закончится родами здоровых деток в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения