Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Magakaka ,  главное чтоб температуры не было.  Полоскай горло соленой водой почаще

@anastasia-ttt я уже неделю в беременных хожу.  3 беременность,  живот сразу вывалился.  Или платье,  или беременные джинсы.  На работу хожу в обычных,  чтоб не спалили (но там я 1-2 раза в месяц бываю) 

@yulia9052 я не могу подсказать,  не сталкивалась

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, anastasia-ttt сказал(а):

Я сегодня достала свои беременные джинсы и леггинсы,так в них удобно,класс. Матка поднялась над лобковой костью и обычные штаны уже давят. У кого как?

я влезаю в джинсы с высокой талией, но они чуть болтались на мне до Б.

Брюки у меня на резинке некоторые, тоже без проблем ношу. В общем, почти вся одежда еще подходит. 10 недель сегодня.

• Спасибо 1

8 часов назад, anastasia-ttt сказал(а):

Я сегодня достала свои беременные джинсы и леггинсы,так в них удобно,класс. Матка поднялась над лобковой костью и обычные штаны уже давят. У кого как?

Помещаюсь в прежние вещи, но джинсы на высокой талии давят, талия стала шире, пузико потихоньку округляется. Достала свободные летние брюки. Гардероб совсем скоро надо будет обновить. Не так много вещей подходящих. У кого не первая беременность посоветуйте что купить на лето- осень жаркие, вот без чего не обойтись и что будет лишней тратой денег. Можно даже фото кидать?

@надяня Спасибо, температура на удивление пограничная, то 36,8, то 37,0, при таком горле даже странно, хуже не становится и то хорошо

У меня в первую беременность живот с 22-23 недель только вылез, чтобы заметно стало, в одни джинсы которые до этого большеваты были при этом влезала спокойно, но чтобы не передавливали, недель с 12-13 носила для беременных джинсы с резинкой удобной. Сейчас чувствую также будет и даже быстрее. Уже заказала джинсы и шорты для беременных своего размера, на первую половину хватит 

@Alenikiy-tsvetocek шорты для беременных, сарафаны, платья)

41 минуту назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

У кого не первая беременность посоветуйте что купить на лето- осень жаркие, вот без чего не обойтись и что будет лишней тратой денег

у меня были джинсы для Б, сарафан-юбка теплые, платья. Все раздала.

Буду носить оверсайз (много таких вещей), на лето мне хватит. Если сильно захочу джинсы для Б, то куплю ближе к осени

Вот и у меня сегодня скрининг был, по УЗИ все хорошо, пока выдохнула с облегчением. Вчера на нервах руки дрожжать начали уже.

А ещё нам наконец-то дали место в садике, ура.

Ношу спортивный костюм, в джинсах давит уже давно. Летом в платьях ходить буду

• Нравится 8

@Alenikiy-tsvetocek из беременной одежды есть только джинсы и леггинсы,остальное подбирала из обычной одежды, удлинённой. Летом вообще красота,животики будут не очень большие,ночи,что хочешь))) а вот в холод сложнее. С младшей дохаживала в куртке мужа,первый снег уже выпал,в свою не влезала. Но у меня живот всегда очень большой,видимо строение такое,сразу навыкат растет. Планирую на Авито зимнюю куртку для беременных купить.

У меня с сыном соазу вылез живот как только с узи вышла))))

сейчас тоже 12 недель, животик приличный.... даже не знаю, как еще меня не рассекретили, хотя стараюсь одеваться в свободную одежду, до недавнего в ветровочке ходила, которая хорошо скрывает... теперь тепло, платья летние - очень удобно...

• Нравится 1

@anastasia-ttt ого какой пузик!  Да мои малюськи были.  Меня на 9 месяце не все замечали что беременна. 

С прошлого года все осталось.  И куртка зимняя и джинсы/лосины с начесом.  Пару платьев есть.  Летом проще..  Тунику и лосины,  можно даже не для б. 

• Нравится 1

Всех с хорошими узи! Это так волнительно и здорово! Я еще даже не записалась, у нас запись за неделю. 14 июня будет 12 недель, т.е. можно пробовать на следующей недели записываться. 

Я так переживаю за свою болезнь вначале беременности. Я и про темпу не знала, что плохо, не сбивала до 38.5, как обычно рекомендуют...  

• Нравится 1

@anastasia-ttt вот это животик, большой домик был, комфортный, а малыш сколько родился?

@надяня С прошлого года?у тебя у тебя малыш совсем младший?

@Magakaka 3650,небольшая,просто такое строение+диастаз

Ух,ты, какой животик был интересный,Настя 

Привет, я уже ездила присматривать себе футболки размера xl,чтобы подлиннее на будущее были,лосинамм пока буду спасаться,5о чувствую, что в засаде седеть недолго, скоро вся правда выйдет шариком ???

Даже верх надувается,низ вообще конкретно в джинсах давит 

Кстати про матку вот так и не пойму,где она,как понять пошла 13 я неделя, надавишь,крепко везде,мышцы пресса сильные, тренировки ежедневные, где матка не могу понять)))

• Ха-ха 1

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

Кстати про матку вот так и не пойму,где она,как понять пошла 13 я неделя, надавишь,крепко везде,мышцы пресса сильные, тренировки ежедневные, где матка не могу понять)))

Матка еще значительно ниже пупка

1683777634_.png.1596fdf467f6fb5b6f6588375dc40676.png

@Magakaka да,  малышке год и 2, в прошлом марте родились

У тебя тоже малыш еще,  немного старше,  да? 

Я матку чувствую когда ложусь,  тогда немного тонус и она чувствуется

16 часов назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Magakaka 3650,небольшая,просто такое строение+диастаз

У меня в конце был огромный живот, не знаю почему, наверное так разкушалась хорошо, общая прибавка была 17 кг, а дочь всего 3050)но и ушло все за 1,5 месяца и живот и вес

9 часов назад, надяня сказал(а):

@Magakaka да,  малышке год и 2, в прошлом марте родились

У тебя тоже малыш еще,  немного старше,  да? 

Я матку чувствую когда ложусь,  тогда немного тонус и она чувствуется

Да, у меня январская, 24 числа 2018) Ты ещё кормишь грудью?

Девочки, доброе утро!

Нас отпустили домой до пятницы... а завтра, получается, за больничным просто приехать надо... говорят, что мазало из-за клексана… сейчас мазни нет... дозировку Дюфастона не увеличивала... а в больничке прописали утрожестан 2 р по 200 мг... не стала на него переходить...

перед тем ,как отпустили, сделали узи…))) мы растем, срок ставят 8-9 неделек, сердечко стучит... плацента, сказали, формируется по передней стенке... как всегда, испугалась за рубец, но врач успокоила, что высоко от него..))) 

и еще из положительного: за три недели на клексане у меня гемоглобин снизился со 155 до 136... я так рада!!! 

6 июня иду наконец-то вставать на учет в ЖК... хоть узнаю, когда на скрининг отправят...

а еще меня постоянно тошнит.... и когда голодная, и когда есть начинаю... с малявкой удалось договориться доесть всю порцию только один раз... за последние 2 недели...((( это расстраивает... хотя рот у меня не закрывается... есть хочу постоянно... и все лезет ведь, только в небольших количествах.... и да, за 2 недели похудела на 1 кг уже...

• Нравится 4
  • Грустно 1

6 часов назад, Галина сказал(а):

Матка еще значительно ниже пупка

1683777634_.png.1596fdf467f6fb5b6f6588375dc40676.png

Это я знаю, но как ее нащупывают я не представляю 

1 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а):

Это я знаю, но как ее нащупывают я не представляю 

она твёрже

Всем привет! Давно не заходила. Была куча дел. У сына выпускной из садика и день рождение)7 лет исполнилось. Я была у врача. Скрининг назначили на 10 июня. Будет без одного дня 12 недель. На осмотре нашли полип цервикального канала. Переживаю вот теперь(

@october-sun , за полип не переживай, он возникает во время Б. из-за изменения гормонального фона. У меня в первую Б. был, ничего не делала, после родов сам отвалился и больше ничего не беспокоило. Если сейчас ничего не беспокоит, то его просто наблюдают.

10 минут назад, utes_21 сказал(а):

@october-sun , за полип не переживай, он возникает во время Б. из-за изменения гормонального фона. У меня в первую Б. был, ничего не делала, после родов сам отвалился и больше ничего не беспокоило. Если сейчас ничего не беспокоит, то его просто наблюдают.

Спасибо) врач его потрогал он закровил. Иногда у меня бывают бежевые и коричневатые выделения в совсем не большом количестве. А так не беспокоит он. Но все равно очень страшно. Так как предыдущая моя беременность прервалась на сроке 17 недель-воды отошли.

• Грустно 4

@october-sun , как жаль, что так произошло в прошлый раз. Я тебя понимаю, все твои чувства и переживания, чуть больше года назад тоже потеряла малыша на таком же сроке, это просто ужас.

Насчет полипа, у меня не кровил ни при осмотре, ни при ПА, поэтому просто наблюдали. У моей мамы, когда носила меня тоже был полип и кровил, ей как то его удалили до родов, но подробностей, к сожалению, не знаю.

Надеюсь, в этот раз у нас все будет хорошо и закончится родами здоровых деток в положенный срок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...