Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@anastasia-ttt Спасибо? В понедельник на прием, спрошу у врача, когда можно будет вновь заняться процессом? 

Когда муж вернется решила сьездить в другой город к хорошему эндокринологу. Местная эндокринолог рукой махнула на мой повышенный ДГЭАс. Моя Г подозревает, что проблема в нем. На гистологию ничего не сдавала, т.к. нужно в течение двух часов сдавать (причем в областном центре) , а делали аборт мне в семь вечера. Медсестра сказала, что сейчас очень много ЗБ и сказала не отчаиваться. 

У меня два живых примера есть, первый - моя сестра, которая родила мне племяшку после ЗБ и искусственных родов, а второй- моя подруга, которая сейчас носит под серцем мальчишку, ЗБ у нее была в феврале прошлого года. Именно она со своим мужем меня сегодня поддерживали и ждали после аборта.

А у тебя, я верю, все будет хорошо! И с тобой и с малышиком! 

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АЛИНА-МАЛИНА91 Я поддержать тебя, у меня первая беременность тоже неудачно закончилось, это надо пережить, собраться с силами и снова идти в бой! Все будет хорошо!⚘⚘⚘

• Спасибо 1

@АЛИНА-МАЛИНА91  хороший настрой! Надо пережить и двигаться дальше. Врачи говорят после чистки 6 месяцев ждать. Обязательно дополнительно обследуйся, что б найти причину и устранить ее. У меня тоже было 3 ЗБ, но и двое деток смогла выносить и родить. Скорейшего восстановления, как физического, так морального?

4 часа назад, juta// сказал(а):

@KirYan@сегодня изо всех сил сдерживаю, ещё пиридоксин начала пить, полегче, хоть немного еда заходит.

С учётом поздней овуляции, сегодня 6,3. Таблицы нахожу, где это нижняя граница нормы

Вроде на узи допускаются сроки в неделю разница? А у тебя вписывается малышик в нижнюю границу.

Раз токс имеется, значит беременность развивается, я готова терпеть его, так спокойней?

@anastasia-ttt  повторное узи только из за деформации ПЯ?сердечко ж бьется? Размер эмбриончика соответствует?

У меня младшая дочка ровесница с твоей старшей?, тоже январская 2010г

Всем привет! Только узнала, что беременна! Я теперь с вами! У меня есть сын Руслан, ему 2,5 года, после этого была замершая беременность. Думаю сейчас всё должно получиться! Внутреннее чутьё.

@anastasia-ttt У меня тоже ПДР 14 декабря)

Меня зовут Таня.

11.04.2019 в 20:15, anastasia-ttt сказал(а):

Привет всем:Hello:ну как, у кого какие признаки/симптомы/ощущения беременности уже есть?

Только грудь побаливает.

• Нравится 1

@KirYan@ ктр не сказали. Я потом если что переделаю в платной, в ЖК узистка оооочень своенравная тётка. Сходила сейчас кровь на ХГЧ сдала,жду теперь))

Дочки ровесницы здорово:class:

@Kassandra T приветик:Hello: 

Токс наростает волнообразно,утром меньше,чем днём и вечером

@anastasia-ttt на ХГЧ

• Нравится 1

Доброе утро! 

@АЛИНА-МАЛИНА91 не знаю как найти правильные слова, как вас утешить. Очень горько, что так получилось. Пусть Господь вам поможет справиться и обязательно даст здоровую лялю в скором времени. Просто обнимаю вас

21 час назад, juta// сказал(а):

Всем привет, всех с хорошими УЗИ!

Я есть ничего не могу, даже от воды полощет... Ещё и мазня началась. Состояние отвратительное. На УЗИ тоже сбегала, мы пока живы, ктр 5 мм, маловато... Отслойки на УЗИ не увидели, только тонус, так странно.

Бедняжка, держу кулачки, чтобы вам стало легче, а малыш развивался как следует 

Мне в начале недели было сильно дурно. В транспорте плохо, на работе мутит, ехала домой в автобусе, почувствовала сильную тошноту, думала заснуть, авось отпустит. Не тут то было! Достала корки мандарин и апельсинов из сумки, так из-за этого сладкого запаха такие позывы пошли?, еле сдержалась, чтобы не вырвало, а вот звуки, к сожалению, нет ?

@juta// когда на следующее УЗИ? Надеемся и верим в наших крошек:kiss2:

Купила имбирь и теперь день начинается с чая с имбирем и лимоном, на работе пью воду с лимоном и имбирем.Постоянно хочется кисленького.Ем кислые яблоки. Мое состояние значительно лучше.Авось еще кому поможет.

@Alenikiy-tsvetocek здорово,что нашелся способ облегчить состояние!?

Я семечками спасаюсь,если дома и сильно мутит. На улице как-то легче пока

У меня после замершей беременности прошло ровно полгода. 

Хочу с вами поделиться, замершая беременность у меня случилась после лечения цистита лекарством Фитолизин, пила его несколько дней, и как-то вечером его выпила и примерно через час появились мажущие кровянистые выделения, надо было сразу вызвать скорую, а я легла спать, утром проснулась, а у меня уже кровотечение. Вызвала скорую, отвезли в больницу и там на узи увидели, что конец. В инструкции Фитолизина написано, что его можно при беременности и врачи его назначают беременным, но когда я стала по отдельности читать про эти травы, которые есть в составе - было написано, что они противопоказаны при беременности. Будьте осторожны с Фитолизином если назначат!

Записалась на узи на пятницу, но уже переделала линеечку)

Я на этом сайте еще в группе ровесников моего сына, и девочки до сих пор общаются, конечно, реже чем раньше, но всё же.  Подружки по интернету!

@Kassandra T спасибо за информацию?что-то фармацевты то перестраховываются,то так безответственно относятся.......

Я в октябрятах 16)))

@АЛИНА-МАЛИНА91 очень жаль, что так сложилось. У меня тоже первая беременность была замершая. Советую почитать Березовскую, она говорит, что практически все потери на ранних сроках это генетика, дефектное зачатие. Мне так легче было принять... Месяцок отдохните и снова планируйте, я бы так сделала

@anastasia-ttt а не пойду больше до скрининга, дай бог... Буду верить, что все хорошо. У меня дочь тоже Октябрьская 16 года, в группе правда не писала)

ХГЧ пришел, вроде все ок,фух.....

IMG_20190420_151948.jpg

• Нравится 1

Была на УЗИ. Вроде бы есть что то, срок маленький не видно толком . 2.6мм АЖ☝️ Но вроде бы в матке. Эндометрий соответствующий беременности . Через пару неделек повторим УЗИ и анализы

• Нравится 4

@Alenashpachenko поздравляю с хорошим УЗИ)))

Спасибки ?

@anastasia-ttt А я в Сентябрятах 2016)

Спросила у сына: "Брата хочешь?" Он: "Нет!". Я: "А сестру?" Он: "Нет!" Я: "С братом или сестрой придется игрушками делиться. Будешь делиться?" Он: "Нет!" ?

• Ха-ха 1

Всем привет! Читала вас все это время. 

Сегодня уже можно считать задержку, но тесты полосатые с 11-12 ДПО. Мы наверное самые мелкие здесь, линейка стоит на месте, ПДР насчитала на конец декабря (25-26), возможен и январь.

Мне 37, трое детей. В анамнезе антенатальная гибель, ЗБ, БхБ.

@Kassandra T , землячка. Я тоже хабаровчанка. Но сейчас живем на Сахалине.

• Нравится 3

Доброе утро, я тоже к вам. ПДР 26 декабря) и лет мнееее... очень много. 41

3 ЗБ на раннем сроке, 3 ЭКО неудачные. 

Думаю, в этот раз все будет хорошо.

На 14 дпо ХГЧ 92.3

Завтра с утра пойду сдавать хгч повторно, гемостаз и прочее.

Мониторить буду все, что можно.

Девочки, как у вас с тестами было?

Хочется уже яркую вторую полосочку увидеть. Но пока никак. Делаю Эвитест.

На какой день у вас полоска, как контрольная?

• Нравится 7

Всем привет!

Как приятно что домик разрастается)))

Я во вторник пойду вставать на учет, вернее возьму все направления для анализов...пока сдам и придут результаты пройдет не меньше недели.

@//dovsanim// привет! Пусть в этот раз всё будет ?! Я так и не дождалась одинаковых полосок. При ХГЧ 400 почти сравнялись, но не до конца. Дальше пропало желание делать тесты. Сдавала ХГЧ в динамике. А тесты в динамике зло?, то ярче, то бледнее, нервы потрепала. У меня в последнем графике фото есть.

38 минут назад, Ириskа сказал(а):

Всем привет!

Как приятно что домик разрастается)))

Я во вторник пойду вставать на учет, вернее возьму все направления для анализов...пока сдам и придут результаты пройдет не меньше недели.

Привет! Я в пятницу стала на учёт, направлений дали огромную стопку и на скрининг тоже.Кучу бумажек заполнила. Бедные люди в очереди меня наверно возненавидели, 1час 20 минут у врача провела 

• Нравится 1

@//dovsanim// , я с младшей дочкой тестоманила (закупила тестов оптом на тао бао), полоски сравнялись на 20ДПО.

В этот раз не тянет на тесты, делала на 13 ДПО, сегодня 17, дня через 3 замочу последний Эвик.

На учет не рвусь, чего я там не видела)))

Девочки желаю всем удачной беременности) я недавно переделала тест, полоска стала ярче, но все равно не такая яркая как контрольная. Наверное, ХГЧ в динамике действительно достовернее

Приветик всем!

Я на 21дпо тест сделала на память. Это фрауIMG_20190413_195526.thumb.jpg.443351dcb41b24205fa6205f0abf9f52.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...