АЛИНА-МАЛИНА91 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @anastasia-ttt Спасибо? В понедельник на прием, спрошу у врача, когда можно будет вновь заняться процессом? Когда муж вернется решила сьездить в другой город к хорошему эндокринологу. Местная эндокринолог рукой махнула на мой повышенный ДГЭАс. Моя Г подозревает, что проблема в нем. На гистологию ничего не сдавала, т.к. нужно в течение двух часов сдавать (причем в областном центре) , а делали аборт мне в семь вечера. Медсестра сказала, что сейчас очень много ЗБ и сказала не отчаиваться. У меня два живых примера есть, первый - моя сестра, которая родила мне племяшку после ЗБ и искусственных родов, а второй- моя подруга, которая сейчас носит под серцем мальчишку, ЗБ у нее была в феврале прошлого года. Именно она со своим мужем меня сегодня поддерживали и ждали после аборта. А у тебя, я верю, все будет хорошо! И с тобой и с малышиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @АЛИНА-МАЛИНА91 Я поддержать тебя, у меня первая беременность тоже неудачно закончилось, это надо пережить, собраться с силами и снова идти в бой! Все будет хорошо!⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @АЛИНА-МАЛИНА91 хороший настрой! Надо пережить и двигаться дальше. Врачи говорят после чистки 6 месяцев ждать. Обязательно дополнительно обследуйся, что б найти причину и устранить ее. У меня тоже было 3 ЗБ, но и двое деток смогла выносить и родить. Скорейшего восстановления, как физического, так морального? 4 часа назад, juta// сказал(а): @KirYan@сегодня изо всех сил сдерживаю, ещё пиридоксин начала пить, полегче, хоть немного еда заходит. С учётом поздней овуляции, сегодня 6,3. Таблицы нахожу, где это нижняя граница нормы Вроде на узи допускаются сроки в неделю разница? А у тебя вписывается малышик в нижнюю границу. Раз токс имеется, значит беременность развивается, я готова терпеть его, так спокойней? @anastasia-ttt повторное узи только из за деформации ПЯ?сердечко ж бьется? Размер эмбриончика соответствует? У меня младшая дочка ровесница с твоей старшей?, тоже январская 2010г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Всем привет! Только узнала, что беременна! Я теперь с вами! У меня есть сын Руслан, ему 2,5 года, после этого была замершая беременность. Думаю сейчас всё должно получиться! Внутреннее чутьё. @anastasia-ttt У меня тоже ПДР 14 декабря) Меня зовут Таня. 11.04.2019 в 20:15, anastasia-ttt сказал(а): Привет всемну как, у кого какие признаки/симптомы/ощущения беременности уже есть? Только грудь побаливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @KirYan@ ктр не сказали. Я потом если что переделаю в платной, в ЖК узистка оооочень своенравная тётка. Сходила сейчас кровь на ХГЧ сдала,жду теперь)) Дочки ровесницы здорово @Kassandra T приветик Токс наростает волнообразно,утром меньше,чем днём и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @anastasia-ttt ✊✊✊✊✊на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Доброе утро! @АЛИНА-МАЛИНА91 не знаю как найти правильные слова, как вас утешить. Очень горько, что так получилось. Пусть Господь вам поможет справиться и обязательно даст здоровую лялю в скором времени. Просто обнимаю вас 21 час назад, juta// сказал(а): Всем привет, всех с хорошими УЗИ! Я есть ничего не могу, даже от воды полощет... Ещё и мазня началась. Состояние отвратительное. На УЗИ тоже сбегала, мы пока живы, ктр 5 мм, маловато... Отслойки на УЗИ не увидели, только тонус, так странно. Бедняжка, держу кулачки, чтобы вам стало легче, а малыш развивался как следует Мне в начале недели было сильно дурно. В транспорте плохо, на работе мутит, ехала домой в автобусе, почувствовала сильную тошноту, думала заснуть, авось отпустит. Не тут то было! Достала корки мандарин и апельсинов из сумки, так из-за этого сладкого запаха такие позывы пошли?, еле сдержалась, чтобы не вырвало, а вот звуки, к сожалению, нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @juta// когда на следующее УЗИ? Надеемся и верим в наших крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Купила имбирь и теперь день начинается с чая с имбирем и лимоном, на работе пью воду с лимоном и имбирем.Постоянно хочется кисленького.Ем кислые яблоки. Мое состояние значительно лучше.Авось еще кому поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Alenikiy-tsvetocek здорово,что нашелся способ облегчить состояние!? Я семечками спасаюсь,если дома и сильно мутит. На улице как-то легче пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 У меня после замершей беременности прошло ровно полгода. Хочу с вами поделиться, замершая беременность у меня случилась после лечения цистита лекарством Фитолизин, пила его несколько дней, и как-то вечером его выпила и примерно через час появились мажущие кровянистые выделения, надо было сразу вызвать скорую, а я легла спать, утром проснулась, а у меня уже кровотечение. Вызвала скорую, отвезли в больницу и там на узи увидели, что конец. В инструкции Фитолизина написано, что его можно при беременности и врачи его назначают беременным, но когда я стала по отдельности читать про эти травы, которые есть в составе - было написано, что они противопоказаны при беременности. Будьте осторожны с Фитолизином если назначат! Записалась на узи на пятницу, но уже переделала линеечку) Я на этом сайте еще в группе ровесников моего сына, и девочки до сих пор общаются, конечно, реже чем раньше, но всё же. Подружки по интернету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Kassandra T спасибо за информацию?что-то фармацевты то перестраховываются,то так безответственно относятся....... Я в октябрятах 16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @АЛИНА-МАЛИНА91 очень жаль, что так сложилось. У меня тоже первая беременность была замершая. Советую почитать Березовскую, она говорит, что практически все потери на ранних сроках это генетика, дефектное зачатие. Мне так легче было принять... Месяцок отдохните и снова планируйте, я бы так сделала @anastasia-ttt а не пойду больше до скрининга, дай бог... Буду верить, что все хорошо. У меня дочь тоже Октябрьская 16 года, в группе правда не писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 ХГЧ пришел, вроде все ок,фух..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Была на УЗИ. Вроде бы есть что то, срок маленький не видно толком . 2.6мм АЖ☝️ Но вроде бы в матке. Эндометрий соответствующий беременности . Через пару неделек повторим УЗИ и анализы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Alenashpachenko поздравляю с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Спасибки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @anastasia-ttt А я в Сентябрятах 2016) Спросила у сына: "Брата хочешь?" Он: "Нет!". Я: "А сестру?" Он: "Нет!" Я: "С братом или сестрой придется игрушками делиться. Будешь делиться?" Он: "Нет!" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Всем привет! Читала вас все это время. Сегодня уже можно считать задержку, но тесты полосатые с 11-12 ДПО. Мы наверное самые мелкие здесь, линейка стоит на месте, ПДР насчитала на конец декабря (25-26), возможен и январь. Мне 37, трое детей. В анамнезе антенатальная гибель, ЗБ, БхБ. @Kassandra T , землячка. Я тоже хабаровчанка. Но сейчас живем на Сахалине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Доброе утро, я тоже к вам. ПДР 26 декабря) и лет мнееее... очень много. 41 3 ЗБ на раннем сроке, 3 ЭКО неудачные. Думаю, в этот раз все будет хорошо. На 14 дпо ХГЧ 92.3 Завтра с утра пойду сдавать хгч повторно, гемостаз и прочее. Мониторить буду все, что можно. Девочки, как у вас с тестами было? Хочется уже яркую вторую полосочку увидеть. Но пока никак. Делаю Эвитест. На какой день у вас полоска, как контрольная? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Всем привет! Как приятно что домик разрастается))) Я во вторник пойду вставать на учет, вернее возьму все направления для анализов...пока сдам и придут результаты пройдет не меньше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @//dovsanim// привет! Пусть в этот раз всё будет ?! Я так и не дождалась одинаковых полосок. При ХГЧ 400 почти сравнялись, но не до конца. Дальше пропало желание делать тесты. Сдавала ХГЧ в динамике. А тесты в динамике зло?, то ярче, то бледнее, нервы потрепала. У меня в последнем графике фото есть. 38 минут назад, Ириskа сказал(а): Всем привет! Как приятно что домик разрастается))) Я во вторник пойду вставать на учет, вернее возьму все направления для анализов...пока сдам и придут результаты пройдет не меньше недели. Привет! Я в пятницу стала на учёт, направлений дали огромную стопку и на скрининг тоже.Кучу бумажек заполнила. Бедные люди в очереди меня наверно возненавидели, 1час 20 минут у врача провела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @//dovsanim// , я с младшей дочкой тестоманила (закупила тестов оптом на тао бао), полоски сравнялись на 20ДПО. В этот раз не тянет на тесты, делала на 13 ДПО, сегодня 17, дня через 3 замочу последний Эвик. На учет не рвусь, чего я там не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки желаю всем удачной беременности) я недавно переделала тест, полоска стала ярче, но все равно не такая яркая как контрольная. Наверное, ХГЧ в динамике действительно достовернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Приветик всем! Я на 21дпо тест сделала на память. Это фрау 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения