natalie_s-y 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А у нас завтра скрининг, будет 12 ровно неделек, уже все зудит от нетерпения. Скорее бы уже повидаться с малышом и убедиться, что с ним все хорошо и он себя хорошо там чувствует! 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Magakaka нет, месяц назад завершили, так как дочь аллергик и я ела 5-7 продуктов больше года, а малышу полноценная еда нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galsves 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, кто работает, уже сообщили о Б? Я кроме мужа еще никому не говорила. Родным ближе к 20 неделе сообщим, а вот на работе надо уже сказать, замену надо искать. Начальница у меня золотая, но все равно страшно. Как сказать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 7 минут назад, galsves сказал(а): Девочки, кто работает, уже сообщили о Б? Я кроме мужа еще никому не говорила. Родным ближе к 20 неделе сообщим, а вот на работе надо уже сказать, замену надо искать. Начальница у меня золотая, но все равно страшно. Как сказать? Да, сообщила. Пришлось ещё в 10 недель, шеф дотошный - куда это я отпрашиваюсь(когда на учёт вставала, анализы сдавала) . Хотела попозже, но уже как получилось, да и тоже надо замену поискать. До сентября, до 30 недели, даст Бог, хочу доработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 я не сообщала еще на работе... собираюсь ближе к 20 неделе сообщить, родителям моим пришлось сообщить, т.к. про то, что я в больнице, сын им проболтался... пришлось открыто называть причину, т.к. родители врачи... и знают все больнички и какие у них профили...))) больше никому не сообщали... и чем позже сообщим, тем лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я на работе всех обрадую перед декретом? Сейчас я в отпуске по уходу, они ждут моего возвращения, но увы... Я вчера встала окончательно на учет по беременности в ЖК, наконец. Анализы мои пришли, вроде ничего, но отклонения есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 24 минуты назад, galsves сказал(а): Девочки, кто работает, уже сообщили о Б? Я кроме мужа еще никому не говорила. Родным ближе к 20 неделе сообщим, а вот на работе надо уже сказать, замену надо искать. Начальница у меня золотая, но все равно страшно. Как сказать? На работе я в тот же день, как увидела полосатый тест, сказала начальнице и двум коллегам, они и так подозревали уже меня, т.к. задержка была, о которой они знали (у нас синхронизация М., у всех в одно время ☺), говорят что и по поведению я другая стала, про мои частые походы в туалет вообще молчу. Родителям и брату с сестрой мы сказали через день после УЗИ, был семейный праздник, поэтому пришлось объяснять почему мне нельзя пить вино) К тому же они очень долго ждали от нас малышонка, мы не могли скрывать от них, что наконец-то получилось забеременеть ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @galsves я после того, как встала на учет, попросила справку у своей г. И просто начальнику со словами, что у меня тут новые обстоятельства появились, отдала ему справку))) Он нормально отреагировал, поздравил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalie_s-y 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2019 А мы только с узи, сказали, что все хорошо!!!! По результатам отписалась в темку. Мы уже 61 мм, такой человечище!!!?теперь джемс кровь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @natalie_s-y поздравляю вас! Растите и крепните! Лёгкой беременности и родов в срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я решила на работе не говорить пока видно не станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @TeFteL`Ka спасибо! Будем стараться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @надяня Здорово, нам только предстоит, скандалов не избежать, титечница ярая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Деырчки, привет! Меня наконец-то выписали! Получила эпикриз... там результаты узи от 28'05..' срок 8+4, по М 8+5, КТР=19 мм, ЧСС=148.... догнал малышик!…я счастлива! Правда тошнота так и мучает... но сегодня на дачу еду к старшенькому... на природу и свежий воздух... надеюсь токс сильно мучать не будет, ибо свекрам пока не хочу сообщать.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Добрый вечер, Всем! Девочки, кто делал 3Д/4Д узи, на каком сроке лучше его делать? Так что б на память запечатлеть малыша, красивое фото сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Всем приветик. Сегодня сдала кровь на Прогик и ХГЧ , т к нужно контролировать его , уже жду чтоб спрыгнуть с Дюфастона. В общем результаты хорошие. Прогик посередине, поэтому до 12й пью, а потом на убывание. . Нашла чем победить неприятный привкус ворту . Раньше заедала, запивала, через 5 мин. возвращался. ЖЕВАЧКА! Вот моё спасение, случайно попробовала и удивилась,что помогло. Теперь челюсть болит? Зато красота. . На скрининг 11 или 13го и потом на учёт. Я бы вообще не ходила , как вспомню или круги ада, куча врачей, бумажек, жуть. Спрошу у своей Г. можно ли одтянуть удовольствие ?. В ЖК надо стать для галочки, т.к. ведёт меня врач, который и роды принимать будет( она же и первого принимала, она же кума). Так что я под контролем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @KirYan@ я делала на 2м и 3м скрининге. Но на 3м , конечно , интересней. Всем привет! Сегодня проходила окулиста. Это просто бесплатный анекдот! Вернее платный , целая тыща рублей . Говорю врачу: "Беременность вторая ,в первую мне ставили миопию". Смотрела , смотрела меня... Говорит:" Никакой миопии и близко нет , отличное зрение". Вот как так? Разные врачи-разные диагнозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @KirYan@ я со старшей делала, фото и видео на память. Но было уже 27 недель,великовата, лучше пораньше немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//Беременная гусеница// понимаю вас... Мне тоже офтальмолог сказал, что у меня 100%-ное зрение и всё хорошо, хотя 2 года назад поставили диагноз астигматизм, выписали очки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @TeFteL`Ka наши чудоврачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 6 часов назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, кто делал 3Д/4Д узи, на каком сроке лучше его делать? Так что б на память запечатлеть малыша, красивое фото сделать. с сыном на втором скрининге смотрели в 3Д, с младшей дочкой на первом и втором, про третий не помню, фото только с двух. Я бы не назвала это красивыми фото, такие чудики получаются на 3Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 На работе как и в прошлую б. скажу после скрининга. Хочу убедиться, что все хорошо. Но сказала, чтоб искали человека в офис, я на дому не хочу пока батрачить. Гормоны, годовасик... Я с ума схожу. Родителям уже сказали, больше не будем говорить никому, пока пузо не вылазит и сами не увидят. Так как многие против трех детей... По поводу фото. Мы делаем платно, делают 2д, но на пару минут включают 3д и делают фотку. Фото в итоге 2д и 3д. Лучше делать на 1 и 2 скрине, на 3 деть уже большой и можно только лицо (весь в объектив не помещается). Еще зависит от настроения и характера ребенка. Может спрятаться, ручками закрыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 6 часов назад, Галина сказал(а): с сыном на втором скрининге смотрели в 3Д, с младшей дочкой на первом и втором, про третий не помню, фото только с двух. Я бы не назвала это красивыми фото, такие чудики получаются на 3Д. Вот я и смотрю интернете фото-есть прям мимимишные, а полно «чудики». Думала это из за срока. Как бы выразится не обидев? никого... в 1тримесьре уже конечно похожи на людей, но не до конца сформированы, в 3 триместре уже прям готовенький человек, но крупненький для фото. Тогда получается второй триместр, но чуточку позже. Ну или тогда идти делать обычное узи и если хорошие ракурсы просить делать фото в 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Мы ни одного не делали 3д. Обычное фото с обычного УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня,самочувствия и настроения! Всех деток с праздником! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения