Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

А у нас завтра скрининг, будет 12 ровно неделек, уже все зудит от нетерпения. Скорее бы уже повидаться с малышом и убедиться, что с ним все хорошо и он себя хорошо там чувствует! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Magakaka нет,  месяц назад завершили,  так как дочь аллергик и я ела 5-7 продуктов больше года,  а малышу полноценная еда нужна

Девочки, кто работает, уже сообщили о Б

Я кроме мужа еще никому не говорила. Родным ближе к 20 неделе сообщим, а вот на работе надо уже сказать, замену надо искать. Начальница у меня золотая, но все равно страшно. Как сказать?

• Нравится 1

7 минут назад, galsves сказал(а):

Я кроме мужа еще никому не говорила. Родным ближе к 20 неделе сообщим, а вот на работе надо уже сказать, замену надо искать. Начальница у меня золотая, но все равно страшно. Как сказать?

Да, сообщила. Пришлось ещё в 10 недель, шеф дотошный - куда это я отпрашиваюсь(когда на учёт вставала, анализы сдавала) . Хотела попозже, но уже как получилось, да и тоже надо замену поискать. До сентября, до 30 недели, даст Бог, хочу доработать 

я не сообщала еще на работе... собираюсь ближе к 20 неделе сообщить, родителям моим пришлось сообщить, т.к. про то, что я в больнице, сын им проболтался... пришлось открыто называть причину, т.к. родители врачи... и знают все больнички и какие у них профили...))) больше никому не сообщали... и чем позже сообщим, тем лучше...

Я на работе всех обрадую перед декретом?

Сейчас я в отпуске по уходу, они ждут моего возвращения, но увы...

Я вчера встала окончательно на учет по беременности в ЖК, наконец. Анализы мои пришли, вроде ничего, но отклонения есть.

• Нравится 1

24 минуты назад, galsves сказал(а):

На работе я в тот же день, как увидела полосатый тест, сказала начальнице и двум коллегам, они и так подозревали уже меня, т.к. задержка была, о которой они знали (у нас синхронизация М., у всех в одно время ☺), говорят что и по поведению я другая стала, про мои частые походы в туалет вообще молчу. Родителям и брату с сестрой мы сказали через день после УЗИ, был семейный праздник, поэтому пришлось объяснять почему мне нельзя пить вино) К тому же они очень долго ждали от нас малышонка, мы не могли скрывать от них, что наконец-то получилось забеременеть ???

• Нравится 2

@galsves я после того, как встала на учет, попросила справку у своей г. И просто начальнику со словами, что у меня тут новые обстоятельства появились, отдала ему справку))) Он нормально отреагировал, поздравил)

@natalie_s-y поздравляю вас! Растите и крепните! Лёгкой беременности и родов в срок)) 

Я решила на работе не говорить пока видно не станет)

@TeFteL`Ka спасибо! Будем стараться?

• Держу кулачки 1

@надяня Здорово, нам только предстоит, скандалов не избежать, титечница ярая. 

Деырчки, привет! Меня наконец-то выписали! Получила эпикриз... там результаты узи от 28'05..' срок 8+4, по М 8+5, КТР=19 мм, ЧСС=148.... догнал малышик!…я счастлива!

Правда тошнота так и мучает... но сегодня на дачу еду к старшенькому... на природу и свежий воздух... надеюсь токс сильно мучать не будет, ибо свекрам пока не хочу сообщать....

• Нравится 5

Добрый вечер, Всем! Девочки, кто делал 3Д/4Д узи, на каком сроке лучше его делать? Так что б на память запечатлеть малыша,  красивое фото сделать.

Всем приветик. Сегодня сдала кровь на Прогик и ХГЧ , т к нужно контролировать его , уже жду чтоб спрыгнуть с Дюфастона. В общем результаты хорошие. Прогик посередине, поэтому до 12й пью, а потом на убывание.  

.

Нашла чем победить неприятный привкус ворту . Раньше заедала, запивала, через 5 мин. возвращался. ЖЕВАЧКА! Вот моё спасение, случайно попробовала и удивилась,что помогло. Теперь челюсть болит? Зато красота. 

.

На скрининг 11 или 13го и потом на учёт.  Я бы вообще не ходила , как вспомню или круги ада, куча врачей, бумажек, жуть. Спрошу у своей Г. можно ли одтянуть удовольствие ?. В ЖК надо стать для галочки, т.к. ведёт меня врач, который и роды принимать будет( она же и первого принимала, она же кума). Так что я под контролем?

• Нравится 2

@KirYan@ я делала на 2м и 3м скрининге. Но на 3м , конечно , интересней. 

Всем привет! Сегодня проходила окулиста. Это просто бесплатный анекдот!  Вернее платный , целая тыща рублей . Говорю врачу: "Беременность вторая ,в первую мне ставили миопию". Смотрела , смотрела меня... Говорит:" Никакой миопии и близко нет , отличное зрение". Вот как так? Разные врачи-разные диагнозы. 

• Спасибо 1

@KirYan@ я со старшей делала, фото и видео на память. Но было уже 27 недель,великовата, лучше пораньше немного.

• Спасибо 1

@//Беременная гусеница// понимаю вас... Мне тоже офтальмолог сказал, что у меня 100%-ное зрение и всё хорошо, хотя 2 года назад поставили диагноз астигматизм, выписали очки. 

• Нравится 1

@TeFteL`Ka наши чудоврачи)

• Грустно 1

6 часов назад, KirYan@ сказал(а):

Девочки, кто делал 3Д/4Д узи, на каком сроке лучше его делать? Так что б на память запечатлеть малыша,  красивое фото сделать.

с сыном на втором скрининге смотрели в 3Д, с младшей дочкой на первом и втором, про третий не помню, фото только с двух.

Я бы не назвала это красивыми фото, такие чудики получаются на 3Д.

• Нравится 1

На работе как и в прошлую б.  скажу после скрининга.  Хочу убедиться,  что все хорошо.  Но сказала,  чтоб искали человека в офис,  я на дому не хочу пока батрачить.  Гормоны,  годовасик...  Я с ума схожу.  Родителям уже сказали,  больше не будем говорить никому,  пока пузо не вылазит и сами не увидят.  Так как многие против трех детей... 

По поводу фото.  Мы делаем платно,  делают 2д,  но на пару минут включают 3д и делают фотку.  Фото в итоге 2д и 3д. Лучше делать на 1 и 2 скрине,  на 3 деть уже большой и можно только лицо (весь в объектив не помещается).  Еще зависит от настроения и характера ребенка.  Может спрятаться,  ручками закрыться

• Нравится 1

6 часов назад, Галина сказал(а):

с сыном на втором скрининге смотрели в 3Д, с младшей дочкой на первом и втором, про третий не помню, фото только с двух.

Я бы не назвала это красивыми фото, такие чудики получаются на 3Д.

Вот я и смотрю интернете фото-есть прям мимимишные, а полно «чудики». Думала это из за срока. Как бы выразится не обидев? никого... в 1тримесьре уже конечно похожи на людей, но не до конца сформированы, в 3 триместре уже прям готовенький человек, но крупненький для фото. Тогда получается второй триместр, но чуточку позже.

Ну или тогда идти делать обычное узи и если хорошие ракурсы просить делать фото в 3Д.

Мы ни одного не делали 3д. Обычное фото с обычного УЗИ))) 

Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня,самочувствия и настроения! Всех деток с праздником!

s-dnyom-zashhity-detej-1-iyunya-pozdravlyayu.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...