KirYan@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Мы ни одного не делали 3д. Обычное фото с обычного УЗИ))) Я с дочками тоже не делала 3Д, только обычные. А сейчас хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, доброе утро! Что-то у меня со вчерашнего вечера тянет спину. Я прямо волнуюсь.... Это может быть что-то плохое? Тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @//Беременная гусеница// у меня периодически такое бывает,потом проходит,выделений не появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @anastasia-ttt скорей бы уже скрининг, терпение уже лопается(((( То там кольнет, то здесь тянет... Переживательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 4 часа назад, KirYan@ сказал(а): в 3 триместре уже прям готовенький человек, но крупненький для фото. во втором уже крупный, нам только лицо фотали, остальное не вмещалось)). В первом триместре, да, целиком человечек в кадр вместился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 А мы уехали в гости в деревню в Казахстан)) так постоянно где то гуляем, жара такая. Так сразу все болеть перестало)))) а только начинаешь лежать то все((( думаю лучше буду больше двигаться))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Наталья93 , хорошего отдыха! Я тоже уже дико хочу куда-нибудь уехать на отдых, но пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем доброго дня! Деток с праздником! Меня сегодня опять мутит, давненько не было, со вторника. @Наталья93 хорошо то как! Думаю деткам вдвойне, есть где побегать. Мне кажется, что скоро начну считать недели до декрета. Так тяжело работается, все лень, и жара на улице, и на работу далеко добираться, но надо вытерпеть. В августе будет год как я на этой работе, а выплаты у нас для пособия считаются за последние 12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @//Беременная гусеница// всякое может быть. У меня тоже тянет, то там то там. Матка растет, вот и боли может в спину отдавать. Пока выделений нет, значит все хорошо! Верь в своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 3 часа назад, //Беременная гусеница// сказал(а): @anastasia-ttt скорей бы уже скрининг, терпение уже лопается(((( То там кольнет, то здесь тянет... Переживательно. Да,скорей бы))) мне во вторник идти,чем ближе,тем волнительней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @anastasia-ttt если меня на бесплатный не запишут, хочу в среду пойти платно. Дольше не утерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, привет! Я простыла?. Сопли и горло дерет, голова болит. Температура 37.1. Чем лечиться? Так переживаю!!!! Чай с малиной можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @НезалежнаЯ// с малиной не больше одной чашки в день. Нос и горло полоскать солевым раствором. Горло можно ещё раствором фурацилина полоскать. Брызгать Тантум Верде. Теплое питье с лимоном и немного меда. Оцилококцинум. От головы я в беременность спасаюсь простым парацетамолом. Не помню,что ещё можно... Выздоравливай скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chepolinka 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 Девочки, всем привет! В четверг был скрининг, срок 12+1. Малыш здоров и все хорошо. У нас будет третья дочка? не судьба мне ,видимо, узнать, какого быть мамой мальчишки)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @anastasia-ttt спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Nornick поздравляюс хорошим узи! А как на таком сроке определили точно, что девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek аппарат в больнице хороший, на этом сроке уже видят. Ошибиться сложно, на фото ничего не торчит, даже сомнений нет. Но я в душе еще надеюсь на ошибку, но вряд ли) 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Nornick хорошенький малыш. Посмотрим насколько достоверно определение пола на этом сроке, я прошла в 12+3.тоже говорит доктор, что очень похоже на девочку. Хотя мне почему-то кажется, что мальчика ношу. Нам без разницы кто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Моя Г сказала, что на таком сроке не скажет кто... хотя аппарат очень хороший...я была в 12+6 по размерам и 12+1 по м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @НезалежнаЯ// это вселяет надежду)) может действительно рано)) @Alenikiy-tsvetocek спасибо)) мне тоже было без разницы первые два раза, а сейчас прям настраивались на пацана?. Ну, думали не может быть третий раз девочка)) ладно, Проверим) любить будем в любом случае, главное, что детки здоровы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @utes_21 спасибо))) @Alenikiy-tsvetocek да детки счастливы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем привет ? Я тут тайно вас читаю ? @Nornick какая классная фотка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Я с дочкой 3д делала в 26 нед. Вроде как самыи оптимальным сроком считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 6 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, привет! Я простыла?. Сопли и горло дерет, голова болит. Температура 37.1. Чем лечиться? Так переживаю!!!! Чай с малиной можно? Малина вроде тонус может вызвать,но если немножко,возможно можно.Я брызгала горло мироместином,полоскала фурацилином.Сосала лизобакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Что то у меня сегодня мазня как при эрозии. Немного но переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения