надяня 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @anastasia-ttt мирамистином спасаюсь и в горло и в нос его. Выздоравливай! @Nornick Девочки это хорошо! Тоже хотим пацана, после 2 девочек, но принцесске тоже будем рады, они мне больше нравятся, это мужу наследник нужен В 12 недель хороший врач все определит. Во вторую б. даже яичники увидели, какие сомнения? А с первой я до самых родов не знала, так как врач такой, а потом пряталась дочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Про раннее определение пола Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 26 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Про раннее определение пола https://youtu.be/esnxPc6QtKI Именно так мне моя Г все объясняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 6 часов назад, надяня сказал(а): @anastasia-ttt мирамистином спасаюсь и в горло и в нос его. Выздоравливай! @Nornick Это не я заболела, а @НезалежнаЯ// ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 16 часов назад, Nornick сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek аппарат в больнице хороший, на этом сроке уже видят. Ошибиться сложно, на фото ничего не торчит, даже сомнений нет. Но я в душе еще надеюсь на ошибку, но вряд ли) Такой симпатишный малыш? . Вот по фото наоборот по мне «торчит». Я много в инете просмотрела этих половых бугорков?, но толком не понимаю до сих пор. Нам врач не сказала какого пола малыш, но я пока делали узи видела этот бугорок длинный такой и параллельный, совсем не как у вас. У нас тоже две девицы есть, планировали пацана по методу «попасть в овуляцию»- один ПА в меня за цикл+спринцевание содой. Посмотрим позже будет ли нашему папе наследник. Я ещё вот, что вычитала. Нам супер врач со старшей дочкой в 12н мальчика увидела, а в 20н уже девочку разглядела эта же врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 И у нас две красотки. Я оба раза хотела мальчика,а сейчас нам с мужем уже без разницы,для девочки все есть и понятно что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Мне в первую Б в 12 недель сказали в обычной ЖК, что мальчик, не ошиблись, но Б плохо закончилась тогда. С младшей в 13 недель на первом скрининге врач увидела девочку, но она и врач хороший, я ее как узиста более 10 лет знаю и УЗИ экспертного уровня. Может она и ошибается, но редко. С сыном мы на первое УЗИ пошли только в 23 недели, но попросили пол не говорить. Хотя, эта же врач, видя что мы с дочкой пришли, поулыбалась, вроде как намекнула, чтоб готовились к пацану. В этот раз, думаю, тоже скажет (к ней же иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 31.05.2019 в 19:41, Alenashpachenko сказал(а): Нашла чем победить неприятный привкус ворту . Раньше заедала, запивала, через 5 мин. возвращался. ЖЕВАЧКА! Вот моё спасение, случайно попробовала и удивилась,что помогло. Теперь челюсть болит? Зато красота. О, друг! Как же бесит меня этот ужасный привкус. И тоже помогает только жевачка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Мне на 1-м скрининге в женской консультации не скажут пол ребенка, так как узнать пол ребенка - это платная услуга и делают ее во 2-м триместре. Недавно видела как беременная девушка оплачивала в кассе эту услугу уже после исследования, кассир ее спросила, увидели ли пол, а девушка сказала, что нет. Я очень удивилась, что ей сказали оплатить после этого, ей ведь не сказали пол, почему она должна платить. А я решила в платной клинике сделать 2-й скрининг, так как хочу 3D скрининг, делала его с 1-м ребенком, такая память ? Расскажу о своих беременностях. Первого ребенка не получалось зачать год, потом пошли по врачам, мне сделали лапароскопию из-за ложного диагноза, поставленного по узи, во время операции увидели, что всё у меня в порядке, зря сделали. Муж сдал спермограмму (после моей операции, лучше бы до), спермограмма оказалась очень плохой, и по морфологии и по скорости. Прописали лечение, пролечился. Я в тот же момент изучила как измерять БТ (базальная температура), зашла на этот сайт и стала вести графики, могла точно определить овуляшку. И все получилось. Родился сын. После родов мы ни разу не предохранялись, то есть шанс зачать был, я завершила кормление сына, муж сдал спермограмму, она снова оказалась плохой, проблемы с морфологией, пошел к врачу, ему прописали кучу лекарств, он всё купил, но не начал их принимать и мы узнали, что я беременна. На сроке 8 недель случилась замершая беременность. Не знаю, это из-за плохой спермограммы или нет, так как перед этим я несколько дней пила лекарство Фитолизин от цистита, его хоть и можно беременным, но там в составе такие травы, которые нельзя. Начала пить ОК, потом спустя 4 месяца бросила их пить, так как меня пугает длинный перечень побочных эффектов в инструкции. Решили с мужем начать заниматься зачатием с начала лета, чтобы он перед этим пропил лекарства в апреле и мае. Чтобы не получилось зачать, мы всегда были в позе "я сверху", и я сразу бежала в душ, не лежала в позе "березка" как перед первой беременностью ? БТ не мерила. Не успел муж начать пить лекарства, мы узнали, что я беременна! Скоро 1-й скрининг. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, держите за меня кулачки! Выбиваю бесплатный скрининг у врачишек! Безобразие какое-то, честное слово. Прошла неделя, никто не звонит. Врачиха моя говорит, дергай регистратуру. Ну я позвонила в больницу, где скрининг делают и спросила, мол,это у вас какие-то проблемы или у наших регистраторов. Нет проблем-отвечают и даже есть места на четверг. Ну я нашей регистраторше позвонила, уже заведенная, и вздрючила ее. Вот жду от нее звонка. На всякий пожарный записалась на платный тоже на 6е, но 7000 мне бы пригодились как бы и на другие дела. Сижу теперь и нервничаю(((( 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Беременная гусеница// ого цены 7000 за скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Беременная гусеница// напрямую нельзя записаться? У нас запись на беременных,гиня говорит на какой примерно период,а звонить уже нам самим надо в перинатальный центр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @KirYan@ спасибо за полезную информацию) по ходу надежда еще есть) тем более я делала бесплатно, всё УЗИ заняло 3 минуты. Тем более мы уже приняли информацию, что девочка и если, что, то будет просто приятный сюрприз) Желаю вам, чтобы ваши старания увенчались успехом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @anastasia-ttt в том то и дело , что нельзя (((( Раньше вообще была просто живая очередь , а теперь регистратура записывает. @Наталья93 сама в шоке! Думала хоть тысяч в пять уложиться. Вобщем, звонка я так и не дождалась и позвонила в страховую. Завтра обещали разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Беременная гусеница// а 7 т р это за что? Там УЗИ-то сколько стоит? Или анализы крови такие дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки!!! Кто из Хабаровска! Еду сейчас в аэропорт, лечу в Хабаровск. Скрин кровь плохая, высокий ХГЧ. УЗИ норм, но риски нарисовали приличные. Лечу сдать НИПТ. Очень прошу. Посоветуйте, пожалуйста, какой пренат центр есть хороший, хочу еще к генетику успеть попасть на консультацию. Я город не знаю совсем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @yulia9052 , риски по возрасту скорее всего. Перинатальный центр в Хабаровске один, на ул. Истомина,85. Наверняка там делают НИПТ, в любом случае консультация генетика нужна, он уже и направит. Сейчас НИПТ много где делают (ИРЦ, Юнилаб). Я УЗИ в ИРЦ делаю в Б, экспертный уровень, специалисты грамотные. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 ИРЦ - это иммуно-реабилит центр? Я туда как раз лечу. Завтра там НИПТ сдам. Спасибо, поеду на Истомина к генетику. Риск по возрасту сразу автоматом ставят базовый 1:55 , а с учетом хгч индивидуальный рассчитали 1;36. Я с больницы сразу в аэропорт понеслась. Хотя УЗИ два раза делала , 31 мая скрин и сегодня у эксперта вызвали - все хорошо. Переживаю так, что плохо. Почти паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 12 минут назад, yulia9052 сказал(а): ИРЦ - это иммуно-реабилит центр? Я туда как раз лечу. Завтра там НИПТ сдам. Спасибо, поеду на Истомина к генетику. Риск по возрасту сразу автоматом ставят базовый 1:55 , а с учетом хгч индивидуальный рассчитали 1;36. Я с больницы сразу в аэропорт понеслась. Хотя УЗИ два раза делала , 31 мая скрин и сегодня у эксперта вызвали - все хорошо. Переживаю так, что плохо. Почти паника да, это этот центр. Может у них и генетик есть или в другой частной, хотя в ПЦ должны принять. Не накручивай себя раньше времени, тем более УЗИ хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @yulia9052 держим кулачки за вас с малышом! Старайся не нервничать,вам обоим это вредно((( хотя тяжело себя держать в руках... Пусть все обойдется Я со скрининга,по УЗИ все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Гепардик 4500 УЗИ , 2500 кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Беременная гусеница// капец я у нас за 3900 весь скрининг нашла)))) но меня записали на бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Я от бесплатного скрининга отказалась, записалась платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Наталья93 и это еще не предел! Уж не знаю, страховая или звезды сошлись, но прорвалась-таки на бесплатный. Врач мне позвонила, говорит: никак не записаться, места только на август. Я ей объяснила, что говорила вчера с больницей и все у них есть. Она взяла у меня телефон и записала каким-то образом. 6го еду! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Беременная гусеница// хорошо, что бесплатно дали, очень уж дорого как то. Интересно так, если места только на август, это ещё на этапе планирования, максимум при положительном тесте, уже на скрин надо записываться же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения