Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@yulia9052 держим кулаки, все будет хорошо! Постарайся успокоиться!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки! Сходила я сегодня на первый скриннинг, делала бесплатно в 3 роддоме (Москва). На УЗИ толком ничего не сказал врач, только то, что нормально всё, и то вытягивала из него информацию, пол не смог предположить. Придётся теперь ждать визита к Г., чтобы уточнить данные ? Единственное порадовало,  что увидела тефтельку свою на экране, услышала сердцебиение ? Кажется, это маленькая копия папы, нос точно его ? 

• Нравится 4

7000 р - вот это цена! 

Я буду в РБ скрининг делать, там УЗИ + кровь в переводе на рос.рубли 2000 примерно.

Я тоже буду делать скрининг платно в понедельник. Не знаю пока стоимость.напишу потом сколько у нас в Уфе это стоит. Мне сегодня эндокринолог выписала Йодомарин 100. Кто- нибудь пьет?

@october-sun я в первую беременность пила, в РБ всем назначают 

Я записалась на скрининг на 13е июня. Почти 12 недель будет. Но сегодня была у доктора, он сделал УЗИ, такая милота, малыш все время двигался, ручками ножками махал :) Доктор умудрился пальчики посчитать, а я сделала вид, что вижу тоже :)

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Привет, девочки, читаю всех,но все нет времени написать, вчера сдала кровь,но не всю,так как праздники после поста и сказали вторую часть и мочу в субботу,в общем логика непонятная мне,если вчерашний результат тоже будет готов в субботу,а не через два часа,как вчера сказали,зачем 2 раза вену колоть

Сдам все анализы и в 14 акушерских планирую на скрининг идти, по ощущениям, иногда мне кажется, что я уже слышу не раз отголоски шевелений))) все растем,время бежит

Такая жара у нас,меню у меня диетическая окрошка(на смеси содовой,кефира и горчицы с солью))) творог и арбуз с абрикосами

52 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

по ощущениям, иногда мне кажется, что я уже слышу не раз отголоски шевелений)))

Мне тоже иногда кажется, как будто шевелится, утром лёжа на спине. Сегодня ровно 13 недель. В первую беременность в 16 почувствовала, но по другому, как толчки несильные, плацента по передней стенке была, сейчас по задней.

@october-sun я Йодомарин 200 пью, гинеколог одобрила. 

• Спасибо 1

@juta// у меня с 10 поглаживания как перышкомм изнутри))) по несколько раз в день прикольно так))))

Вот у меня с 10 недель тоже такое ощущение))) правда в 10 прям как будто перевернулся внутри,это не газы,опыт уже большой)))

Но так сильно было только один раз в 10 недель,остальные уже лёгкие такие порхания

@Наталья93 вот да, точно. Как перышко, как будто разворачивается там))). особенно если до этого спала на боку и повернусь на спину.

Девочки, у вас по какой стенке прикрепление? Влияет это на то как рано шевеления чувствуются?

@Татоша Наоми Таня, а ты загораешь на солнышке ?

Привет! С нетерпением жду шевелений, не представляю себе как это. Надежды, что с шевелениями и токсикоз отпустит. Идёт 14 неделя, пока не покидает 

У меня плацента по задней стенке 

4 часа назад, TeFteL`Ka сказал(а):

Ой, девочки! Сходила я сегодня на первый скриннинг, делала бесплатно в 3 роддоме (Москва). На УЗИ толком ничего не сказал врач, только то, что нормально всё, и то вытягивала из него информацию, пол не смог предположить. Придётся теперь ждать визита к Г., чтобы уточнить данные ? Единственное порадовало,  что увидела тефтельку свою на экране, услышала сердцебиение ? Кажется, это маленькая копия папы, нос точно его ? 

У меня история один в один, только делала скрининг в ЦИПСИРе на Севастопольском. Тожебесплатно по омс, тоже ничего внятно не сказали, сказали, что все в порядке, а остальное к врачу и носик у нас точно папин?

• Нравится 1

А я думала, что из ума выжила))) шевелюхи один раз конкретно показались))

у меня токс прошел, ттт... чтоб уже и не возвращался) завтра 13 недель по м...

Я вот себя настраиваю: еще 4 недельки подождать и токс должен будет пройти. Осталось совсем чуть-чуть. А то жрать постоянно хочется, но не все можется.

а у меня и жрать хочется, и вроде как половину точно можется... но тошнит и от голода, и от сытости... надеюсь, что через пару неделек отпускать начнет.... но с другой стороны  - чувство тошноты подтверждает, что малыш растет...

• Нравится 1

4 часа назад, juta// сказал(а):

Девочки, у вас по какой стенке прикрепление? Влияет это на то как рано шевеления чувствуются?

в первую Б шевеления в 16 недель, прикрепление не знаю.

Со старшей в 15 недель - плацента по задней стенке,

с сыном тоже недель в 15 почувствовала - прикрепление по передней стенке,

с младшей в 14-15 недель, по задней стенке.

Привет,пошли сегодня на узи,не стали кровь ждать,доктор сказал,что все прекрасно, соответствует малыш срокам и чсе хорошо, в следующий раз пойдём в конце месяца, кровь занесем результаты и мочу промежуточно

Подрос хорошо))) прятался,не очень активно двигался,в следующий раз 3д хочу посмотреть, как раз еще подрастет

• Нравится 2

6 часов назад, Галина сказал(а):

в первую Б шевеления в 16 недель, прикрепление не знаю.

Со старшей в 15 недель - плацента по задней стенке,

с сыном тоже недель в 15 почувствовала - прикрепление по передней стенке,

с младшей в 14-15 недель, по задней стенке.

Надо же как рано! Я думала, если 1 Б., то и выискивать раньше 19-20 нед. нечего, с последующими не раньше 17-18

2 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Надо же как рано! Я думала, если 1 Б., то и выискивать раньше 19-20 нед. нечего, с последующими не раньше 17-18

я слышала, что зависит еще от массы тела, у более полных женщин позже шевеления ощущаются, хотя, утверждать не могу.

@//Беременная гусеница//а ты где именно делаешь платный скрининг?  Вообще,  для Питера такая цена с кровью это еще нормально)  Лебедев 7500 просто за УЗИ берет,  а второе у него вообще 12000

А у меня муж сердцебиение рукой почувствовал в 10 недель. Говорит сердце бъется,  я говорю не может быть,  это наверное мое. Он говорит,  нет очень быстро. А потом через минутку малыш видимо уплыл,  больше не поймали) 

Поздно я как-то поняла, что есть клубы по пдр, однако, здравствуйте)) Хочу к вам присоединится. 

Первый ребенок, после зб ждали 3,5 года эту беременность , в пятницу первый скрининг и страшно так, что что-то с ним не так... Есть кто после неудавшихся беременностей, как справляетесь со страхами? 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

33 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Поздно я как-то поняла, что есть клубы по пдр, однако, здравствуйте)) Хочу к вам присоединится. 

Первый ребенок, после зб ждали 3,5 года эту беременность , в пятницу первый скрининг и страшно так, что что-то с ним не так... Есть кто после неудавшихся беременностей, как справляетесь со страхами? 

Привет! Я такая.... первые недели не дышала почти... хгч через день, узи раз в неделю... на учет вставать не торопилась... вот, завтра 10 неделек, пойду только в жк... дрлжны талон на скрининг дать.... если дадут после 20.06, то наверное побегу делать узи на след неделе...  в общем, живу сегодняшним днем, и стараюсь не думать о плохом... 

Еще у меня тошнота постоянная (с первым ребенком так не было)... вроде и тяжело переносить такое состояние, но хоть успокаивает, что значит, растет малыш...

Только что, Eleni@// сказал(а):

Привет! Я такая.... первые недели не дышала почти... хгч через день, узи раз в неделю... на учет вставать не торопилась... вот, завтра 10 неделек, пойду только в жк... дрлжны талон на скрининг дать.... если дадут после 20.06, то наверное побегу делать узи на след неделе...  в общем, живу сегодняшним днем, и стараюсь не думать о плохом... 

Вот я тоже узи каждую неделю делала, в 5,в 6,в 7,в 8 пропустила, была в больнице и в 9 делала, сейчас три недели без узи и прям страшно, что что-то не так, пытаюсь отвлечься, чему быть, того не миновать, но плохо получается)) 

@Беркана9 добро пожаловать! 3 ЗБ были, между ними двое деток выносила, сейчас третий. Страхов куча, то грудь обмякла, но тошнит меньше?... чуточку расслабилась, когда перешагнула рубеж срока своих зб. Часто ХГЧ сдавала, узи до 12н 5 штук делала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...