Беркана9 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @KirYan@ ой, ужас, 3 зб я бы не пережила, мне кажется, вы очень сильный человек!!! А причина зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 5 минут назад, Беркана9 сказал(а): Вот я тоже узи каждую неделю делала, в 5,в 6,в 7,в 8 пропустила, была в больнице и в 9 делала, сейчас три недели без узи и прям страшно, что что-то не так, пытаюсь отвлечься, чему быть, того не миновать, но плохо получается)) Вот я тоже в больнице была с 8 по 9 неделю... вот в больничке то и сделали 2 узи... я прям выдохнула... там первый раз улыбнулась результатам... А я сейчас стараюсь отвлечься на работу, на свой апгрейд... вчера вон покрасилась-подстриглась... сегодня реснички сделаю, завтра в жк пойду... потом старшим детем надо заниматься... медкомиссии для спорта, сборы летние, а потом отпуск на море... в общем... главное, не паниковать по мелочам... у меня с февраля 2016 и по февраль 2018 было три зб... причем одна на сроке 15 недель.... так что... я вообще готова хоть через день на узи бегать..... И да, заказала себе допплер на али.... вот, дней через 10 должен прийти... Как ты себя чувствуешь? 9 минут назад, KirYan@ сказал(а): @Беркана9 добро пожаловать! 3 ЗБ были, между ними двое деток выносила, сейчас третий. Страхов куча, то грудь обмякла, но тошнит меньше?... чуточку расслабилась, когда перешагнула рубеж срока своих зб. Часто ХГЧ сдавала, узи до 12н 5 штук делала. Ой, а мне вот тоже пока страшно.... первый рубеж уже переступила... осталось еще 2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 2 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @KirYan@ ой, ужас, 3 зб я бы не пережила, мне кажется, вы очень сильный человек!!! А причина зб? у меня получилось так : 1Б-ЗБ 2Б-доча 3-ЗБ 4-доча 5-ЗБ 6-пока пол не знаем В общем то морально пережить зб легче, когда есть детки. С первыми ЗБ чего только не ставили?, хотя сменив врачей после третей ЗБ-этим диагнозам врачи были шокированы. В итоге проблемы в мутациях, которые раньше и не искали. Ну и сперма далеко не донорская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 52 минуты назад, Беркана9 сказал(а): Первый ребенок, после зб ждали 3,5 года эту беременность , в пятницу первый скрининг и страшно так, что что-то с ним не так... Есть кто после неудавшихся беременностей, как справляетесь со страхами? Добро пожаловать после первой неудачной Б было страшно, потом с последующими Б уже иммунитет выработался))). Перед младшей еще ЗБ была и тоже испугалась, когда на таком же сроке с дочкой мазня началась. Про резус были переживания (у меня отрицательный), ну а в целом отношусь как к естественному отбору на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Eleni@// ого 15недель? -это наверно с кровью проблемы? На гепаринах сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Читаю вас и понимаю, что я слабак)) одна зб, притом на 6 неделях, не на 15,а уже все, страшно,паника,паранойя))Честно говоря, только бп и придаёт сил, когда понимаю, что у девочек и не одна неудавшаяся б, а все равно верят и не сдаются! Читая ваши истории, хочется быть сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Беркана9 у меня не было зб, и всего 2я беременность в жизни, экошная, но страхов не меньше. Бхб были, ловила тестами, до анализа не доходило, срывалось сразу. Живу от узи до узи тоже. Стараюсь интервал 2 недели между ними соблюдать. С гемостазом тоже проблемы, наследственная тромбофилия. Вот срок 10 недель, было уже 3 узи. В 11 недель пойду на узи, потом в 13 на скрининг. Каждое узи с замиранием сердца посещаю. Надо дождаться шевелюх, тогда будет проще и спокойнее. С дочей в 14 нед почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @juta// мне кажется это они что-то сочиняют про август)) @Nornick центр медицины плода, куча филиалов по городу. Лебедев тоже там принимает, на Ваське. На второй и третий все равно придется туда идти. По 5 тыщонок выйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 4 часа назад, KirYan@ сказал(а): @Eleni@// ого 15недель? -это наверно с кровью проблемы? На гепаринах сейчас? Да, на гепаринах, но в профилактической дозировке, т.к. и на нее кровь хорошо реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Вот правильно кто-то и с едой тошнит и без,поешь и раздувает,не поешь тошнит,даже, если совсем мало поел,то раздувает,как шар все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Меня сегодня знакомая на улице уже поздравила....может отвечать,что я просто толстая сталабыли бы сиськи,живот бы не бросался в глаза..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @anastasia-ttt кстати, на счёт сисек ? Здесь есть девочки с имплантатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Гепардик я подумываю про них. Но у меня пункт - только после всех ГВ. После первой Б на грудт смотреть без слез нельзя - чайные пакетики:( Вот стали жить в Испании на море и я вижу очень много сисег с силиконом, у одних очень красиво, но есть и ужас ужасный ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 3 часа назад, Гепардик сказал(а): @anastasia-ttt кстати, на счёт сисек ? Здесь есть девочки с имплантатами? я начала изучать тему, подписалась на одного хирурга, но заБ. А вообще хотела просто подтяжку, без имплантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет! Расскажите, Вы матку чувствуете внутри? У меня последнюю неделю такое ощущение, что она там ходуном ходит. Сажусь-чувствую её, при ходьбе иногда чувствую. Это нормально? Почти 12 недель, двойня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 4 минуты назад, Охико сказал(а): Всем привет! Расскажите, Вы матку чувствуете внутри? У меня последнюю неделю такое ощущение, что она там ходуном ходит. Сажусь-чувствую её, при ходьбе иногда чувствую. Это нормально? Почти 12 недель, двойня. чувствую, иногда тонус появляется, но без боли. Матка - мышечный орган, нормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Беркана9 добро пожаловать к нам! Нравится ава с добрым собакеном☺️ Всем прекрасного дня! Мне вчера было плохо. Вернулась с работы с начинающейся головной болью. Потом почувствовала запах раскалкенного масла. Ненавижу этот запах! Вывернуло хорошенько, после чего уже на стенку лезть хотелось от головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@ik 6 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2019 Добрый день, девочки! Вот и я сегодня прошла первый скрининг!!! Всё замечательно, малыш ножками, ручками дрыгает, сердечко бьется, КТР 52 мм, риск синдрома Дауна низкий))))) Выдохнула!! Сегодня с утра так нервничала, что сердце думала с груди выпрыгнет. Всех, кто уже прошел и у кого хорошие результаты, поздравляю!!! Теперь надо немного расслабиться и учиться наслаждаться беременностью! Правда у нас так жарко становится, что мое состояние не очень,хоть и токсикоз вроде как отступает. Кроме фруктов есть вообще ничего не хочу, а ну еще и бутерброды с сыром неплохо, но стараюсь контролировать)) Еще очень хочу шампанского с клубникой..??? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 А я только через 2 недели на скрининг, наверно последняя буду, 18 июня аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Наталья93 я 22 июня, я последняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @\\АnnаBel// )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки, привет! Всех с хорошим узи. У меня уже 14 недель, а токсикоз что-то не отпускает (( А кому-нибудь сказали пол на скрининге? Прочла тут статью про определение пола по плаценте (метод Рамзи, вроде). Типа по передней стенке-девочка,по задней -мальчик). Сказано 90%точности. Давайте в темке скринингов указывать место прикрепления, интересно у многих ли совпадает) Кстати, в первую Б у меня было по задней - сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @kisulidze , насколько я читала про этот метод, то в нем не передняя/ задняя стенка прикрепления играет роль, а именно правое/левое прикрепление плаценты. А об этом редко кому говорят, нужно самому разбираться по УЗИ. Как-то так. Может что-то неправильно поняла. Всех, кто со скринингов поздравляю с хорошими результатами! Наверное, самыми последними будем все же мы - в конце июня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @kisulidze у меня сынулька был по передней стенке))) Сейчас тоже прикрепление по передней, но пол еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @utes_21 я вычитала, что передняя -это левая,задняя-правая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения