Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@kisulidze у меня с дочкой по задней стенке прикрепление было))) это ничего не значит, где повезло, там и имплантировался.

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не буду спорить, недавно в боковой ленте высвечивалась темка про метод Рамзи и там автор утверждала, что это не так. Я вообще об этом методе прочитала пару недель назад, никогда о нем не слышала.

У меня два сыночка, с первым задняя, со вторым - передняя, и по китайской таблице оба должны били быть девочками. Так, что точно доверяю только методу определения пола по УЗИ.

• Нравится 2

Новый метод, зарегистированный канадским врачом ультразвуковой диагностики доктором Рамзи, позволяет с высокой точностью предсказать пол плода при обычном ультразвуковом исследовании и всего лишь при 2-недельной задержке месячных, т.е. в сроке 6 недель беременности. Доктор Рамзи провел исследование у более чем 5 тысяч беременных женщин и выявил тесную связь между расположением хориона/будущей плаценты и полом плода. Ранее таких исследований не проводилось, и метод сразу получил название по имени его автора — метод Рамзи. Доктор Рамзи установил, что в подавляющем большинстве случаев мужского пола плода хорион/будущая плацента располагается в правой стороне матки, а в случаях женского пола — в левой. Точность метода составляет более 97%, что сравнимо с точностью повсеместно используемых тестов на беременность.

Это вот вкратце про этот метод

@Наталья93 Не последняя, у меня 19) у тебя когда пдр?

@kisulidze привет, у меня тоже 14 недель, но токсикоза особо не было и нет сейчас. Пол предположили, что девочка, плацента по задней стенке,  так что дождёмся второго скрининга и точно все узнаем)) В первую беременность плацента была по передней стенке и был мальчик, но та беременность трагически закончилась.

@Magakaka мне пдр не писали почему то ещё. Но акушерка считала сама что до 24 декабря))

Понятно) Просто еще одна теория на поразвлечься беременным девушкам)) 

• Нравится 2

04.06.2019 в 05:29, yulia9052 сказал(а):

Девочки!!! Кто из Хабаровска! Еду сейчас в аэропорт, лечу в Хабаровск. Скрин кровь плохая, высокий ХГЧ. УЗИ норм, но риски нарисовали приличные.  Лечу сдать НИПТ. Очень прошу. Посоветуйте, пожалуйста, какой пренат центр есть хороший, хочу еще к генетику успеть попасть на консультацию. Я город не знаю совсем. 

У меня с первым был ХГЧ повышен. Тоже слали на пункцию вод.  Я была в панике, но потом села ,успокоилась и не поверите, пошла в интернет. На форуме нашла таких же как я там узнала подробности про эти показатели  и кто как боролся. В моем случае это было из за приёмов синтетических гистогенов (Дюфастон) . А наши чудо врачи об этом умалчивают и тупо сдирают деньги за консультацию,  шлют в другие города девочек к своим докторам и т.д. Но я сказала тогда своей Г. про дюфастоеюн и она сразу же сказала, что у меня конечно же всё в порядке. Ну ни гадина? Час назад на пункцию меня сдала за 800км ,а сейчас всё  в порядке. Так что в наше время нужно всё проверять!

• Нравится 1

@Alenashpachenko что то сомневаюсь, что на этот показатель дюфастон влиять может. Очень многие его пьют. Чтобы это доказать должны быть научные исследования.

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Alenashpachenko что то сомневаюсь, что на этот показатель дюфастон влиять может. Очень многие его пьют. Чтобы это доказать должны быть научные исследования.

У меня хгч был повышен и в 1й и во 2й скрининг. Врачи были просто уверены,  что всё плохо, и это при отличном УЗИ. Я пила Дюфастон 8 месяцев до Б. и по 3т. во время Б. А это не малая доза синтетического гистогенов, который и влияет на этот показатель. При чем генетик потом мне это подтвердила. Сын родился полностью здоровым.

@Alenashpachenko я думаю что то другое сыграло такую роль. Или как, мне сейчас ждать плохой скрининг? У меня 400 утрика и 3 таб дюфастона.

Кстати, у сестры моей было 600 утрика, 3 дюфастона и еще укол маслянного прогика, скрининг был у нее нормальный.

• Нравится 1

7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Alenashpachenko я думаю что то другое сыграло такую роль. Или как, мне сейчас ждать плохой скрининг? У меня 400 утрика и 3 таб дюфастона.

Кстати, у сестры моей было 600 утрика, 3 дюфастона и еще укол маслянного прогика, скрининг был у нее нормальный.

Ну я ж не говорю,что теперь у каждой беременной которая принимает Дюфастон ХГЧ будет повышен.  Но в моем случае он сиграл именно так. У каждого организм разный и реакция на препараты разная. Я никого тут ни хочу учить. Просто рассказываю случай из моей жизни. 

6 часов назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, привет! Всех с хорошим узи. У меня уже 14 недель, а токсикоз что-то не отпускает ((

А кому-нибудь сказали пол на скрининге? Прочла тут статью про определение пола по плаценте (метод Рамзи, вроде). Типа по передней стенке-девочка,по задней -мальчик). Сказано 90%точности. Давайте в темке скринингов указывать место прикрепления, интересно у многих ли совпадает)  Кстати, в первую Б у меня было по задней - сын. 

Не совпадает... у меня с сыном по передней стенке, в неудачную Б, когда на 15 неделях прервалась, тоже была в дне с заходом на переднюю стенку, и тоже в итоге мальчик... сейчас вот тоже плацента формируется по передней стенке.... и я предполагаю мальчика....

Через 2 недели скрининг, вот и узнаем...))))

Всем вечер добрый! Я наконец-то дошла до жк! Вставать на учет... доктор очень удивилась, что так поздно...))) зато дали талончик на скрининг на 19.06.'.))) Нам будет 12 неделек...))) рада - не могу!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Этот метод рамзи какой-то нелепый, откуда там бластоциста знает где прикрепляться?!)) Там что в матке указатели или их магнитит чудесным образом по их днк, кого налево, кого направо?)) 

-Ага, я мальчик, мне по задней или направо

-А я девочка мне по передней или налево 

Ну, бред ведь)) У моей сестры две девочки, но по задней стенке матки и чаще всего прикрепление именно по задней) У меня по передней, но я вот уверена, что будет мальчик)) 

@Eleni@// у меня завтра 12 недель и скрининг, до сих пор не встала на учёт))) Но постоянно под наблюдением платного врача, благодаря которой и забеременела) В жк планирую вставать на учёт в недель 16 не раньше, вот они то удивятся))) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

04.06.2019 в 20:16, Elizabeth_es сказал(а):

@Татоша Наоми Таня, а ты загораешь на солнышке ?

Да,раз в неделю, в остальное время работаю,не могу после пляжа вести тренировки, спать хочу после моря

Завтра едем на лодочке купаться в открытое море и на остров

• Нравится 2

11 часов назад, Наталья93 сказал(а):

А я только через 2 недели на скрининг, наверно последняя буду, 18 июня аж

у меня тоже 18 июня

9 часов назад, kisulidze сказал(а):

@utes_21 я вычитала, что передняя -это левая,задняя-правая 

не верная инфа. 

Я только с младшей узнала про метод Рамзи, на первом скрине специально поинтересовалась. Прикрепление было слева (что по методу означает девочку), а локализация плаценты по задней стенке

Если не забуду, спрошу в этот раз слева-справа.

Но нам тогда и пол сразу сказали без сомнений - девочка

5 часов назад, Alenashpachenko сказал(а):

В моем случае это было из за приёмов синтетических гистогенов (Дюфастон)

да, тоже читала, что может повлиять. Так же как и низкая плацентация, диабет, токсикоз, опухоли. Но и хромосомную аномалию не исключают.

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

у меня завтра 12 недель и скрининг, до сих пор не встала на учёт)))

я тоже не встала на учет. В каждую последующую Б все позже и позже встаю))). С младшей в 23 недели пошла (анализы и узи сама делала-сдавала в частной).

@\\АnnаBel// согласна, я тоже все Б на утрике сижу, и скрининг были хорошие))) щас ждемс скрининг в 3 беременность)) тоже думаю что не влият

@Наталья93 мне по последним м раньше пишут 23 декабря, но я знаю когда овуляция была, да и по УЗИ видно что различается срок, по нему 31:) а так, конечно по факту не угадаешь, дочь в 41 родилась 

06.06.2019 в 21:34, \\АnnаBel// сказал(а):

@Наталья93 я 22 июня, я последняя?

Я тоже 22

У нас я так поняла срок день в день?  23 марта отсчет? 

@Eleni@// в смысле поздно?  10 недель всего...  Я тоже в 8 ходила сдала анализы,  в 10 на учет.  До 12 если встаешь,  деньги платят за раннюю постановку на учет.  Есть знакомые девочки, которые ближе к 30 вставали на учет и ничего... Поздравляю с постановкой! 

8 минут назад, надяня сказал(а):

Я тоже 22

У нас я так поняла срок день в день?  23 марта отсчет? 

@Eleni@// в смысле поздно?  10 недель всего...  Я тоже в 8 ходила сдала анализы,  в 10 на учет.  До 12 если встаешь,  деньги платят за раннюю постановку на учет.  Есть знакомые девочки, которые ближе к 30 вставали на учет и ничего... Поздравляю с постановкой! 

Я встала на учёт в 10-11 недель

А я сдвинули срок м. из-за поздней овуляции.  У меня срок на 5 дней теперь сдвинут.  Нафиг бодаться с врачами и слушать,  что ребенок отстает на 5 дней.  Проще сказать что м. позже начались. 

@надяня  да, 23 отсчет. Пойдем в один день на скрининг!

• Нравится 1

Вот и мой первый скрининг.

Срок по м ровно 12 недель.  Ктр-51мм, что соответствует сроку 11+6. Сб-162 БПР-18мм,что соответствует сроку 12+6.  Окружность головы - 66мм,что соответствует сроку 12+5.  ТВП-1.4мм Носовые кости+, измерить не смогла,как бы не пыталась ребёнок в профиль так и не повернулся)  Врач сказала, что все хорошо, на вопрос почему бпр и ог больше по срокам ответила, что тут генетика просто и все хорошо.

Девчонки есть ли повод волноваться? У кого ещё бпр и ог опережают срок? 

• Нравится 7

В первый скрининг у нас не измеряют бпр, ог. 

• Спасибо 1

@Беркана9  мне не измеряли на первом скрининге  БПР, ОГ. А вот на втором уже должны мерить. 

С хорошим узи?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...