Neona1984 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Eleni@// я с 9 недель слушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, Neona1984 сказал(а): @Eleni@// я с 9 недель слушаю) У меня испугался...)) больше не слышала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Ой, девочки, я такую глупость сделала, не подумала что перед общим анализом крови, там где уровень глюкозы определяется, что лучше днем перед этим не есть сладкое, я скушала целую шоколадку вечером после 20.00, кто-то писал про полшоколадки с плохим анализом после, а я целую большую слопала! ? Говорят утром перед анализом не есть ничего, вот я и не подумала про вечер ничего. Анализ получился плохой, уровень глюкозы большой, я рассказала про шоколадку врачу и она снова мне дала направление пересдать. Я помню, что в прошлую беременность у меня уровень глюкозы наоборот был низкий, возле низшей границы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nornick @Гепардик да нашим врачам лишь бы диагноз поставить, после того как мне поставили внематочную без каких либо симптомов и анэмбрионию из за узиста плохо считающего срок, я теперь проще стараюсь ко всему относиться , потому что к нашим врачам доверия нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Kassandra T , не переживай, пересдашь анализ все будет хорошо с сахаром. Это я писала про шоколад. Больше никогда перед сдачей крови на сахар не ем ничего сладкого. С сахаром все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 12 часов назад, Kassandra T сказал(а): Ой, девочки, я такую глупость сделала, не подумала что перед общим анализом крови, там где уровень глюкозы определяется, что лучше днем перед этим не есть сладкое, я скушала целую шоколадку вечером после 20.00, кто-то писал про полшоколадки с плохим анализом после, а я целую большую слопала! ? Говорят утром перед анализом не есть ничего, вот я и не подумала про вечер ничего. Анализ получился плохой, уровень глюкозы большой, я рассказала про шоколадку врачу и она снова мне дала направление пересдать. Я помню, что в прошлую беременность у меня уровень глюкозы наоборот был низкий, возле низшей границы. У меня тоже сахар натощак всегда на нижней границе... 4.0'.. вчера сдавала гормоны щитовидки, а заодно мне и глюкозу выписали.... решила посмотреть, что будет... за час до этого йогурт выпила.... в итоге, глюкоза 4.7..... что в нормы вписывается.... и если учесть нормы лабы (4.0-6.1) так вообще все нормуль.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Всем привет! Аня походу на скрининге только УЗИ сделаю. Вот не делают в Казахстане кровь на трисомию. Странно, хммм. Ну ладно ограничусь УЗИ, что теперь А я, блин т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 У меня сахар был 4,33, а в прошлую чет 3,4 даже. А сейчас сдают с нагрузкой? При мне девушка пила глюклзу и сказали приходить через сколько то, потом ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 У меня глюкоза 3,88 это и есть сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 часа назад, Neona1984 сказал(а): У меня сахар был 4,33, а в прошлую чет 3,4 даже. А сейчас сдают с нагрузкой? При мне девушка пила глюклзу и сказали приходить через сколько то, потом ещё... говорят, что сдают... только недель после 20... это называется сахарная кривая...))) 1 час назад, Наталья93 сказал(а): У меня глюкоза 3,88 это и есть сахар? да @Neona1984 а ты вот слушаешь сердечко с 9 недель, ты прям находила и слышала? а то у меня датчик циферки чсс показывает... но иногда циферки есть, а сб не слышу в наушниках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 часа назад, Neona1984 сказал(а): сейчас сдают с нагрузкой? При мне девушка пила глюклзу и сказали приходить через сколько то, потом ещё... Гтт-глюкозотолерантный тест. Натощак сдаешь кровь,пьешь глюкозу,через час снова сдаешь кровь,и ещё через час. Как вспомню,так вздрогну? Делается в промежутке 24-32 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Eleni@// прям слышала. У меня доплер с прошлой бер лежал. Я знала, что искать) правда иногда где то глубоко или уплывал или вообще могла не найти. @anastasia-ttt я в 2013г рожала, тогда такого не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Neona1984 в 2016 уже был этот тест,ещё и платно,хоть обязательный. В этот раз в нашем пц уже по ОМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Neona1984 ну я пару раз ловила частое сб.... остальное свой пульс слышала... ну, будем слушать дальше..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Серьёзные подозрения на диабет только по уровню глюкозы может быть, когда её уровень на верхней границе. И диагноз сразу не ставится, а настоятельно рекомендуется изменить стол (меню). Убрать сахар и мучное. Контролировать уровень глюкометром в течение 3 недель, несколько раз в день (натощак, каждый раз через час после еды, и на ночь). И если уровень глюкозы так и не спадает, то нужно сдать анализ на глюкозу, гликированный гемоглобин и инсулин лабораторно (из вены). И только после этого ставится диагноз диабет беременных и назначается инъекция инсулина. Взаимосвязь инсулина и глюкозы прямая. Чем выше уровень глюкозы в крови, тем выше поднимается инсулин, чтобы снизить глюкозу. Если в организме инсулинорезистентность, то назначается инсулин инъекционно, для снижения уровня глюкозы. И ещё один интересный факт вспомнила: отчего умирают диабетики. Принято считать, что они умирают из-за чрезмерно высокого уровня сахара в крови. Но это большое заблуждение. Почти в 100% случаев диабетики умирают от слишком низкого уровня глюкозы в крови и впадают в гликемическую кому, потому-что неверно рассчитывают дозу инсулина и вводят слишком много. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Со старшими, когда ходила Б, теста с нагрузкой не было. С младшей в 2015 врач предлагала сдать, я отказалась. Она тогда сказала, что, если нет риска по диабету, то тоже не видит смысла в этом тесте. Глюкоза у меня в норме была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет! Всех с хорошим УЗИ! За всех кошек радуюсь тихонько. Сама пойду в пятницу, волнительно. Сеголня была на кольпоскопии, нашли полип. Девочки, кто-то писал, что был у кого-то, что с этим вообще делать? Что-то я очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Elizabeth_es зачем во время Б делать кольпоскопию? На сколько я знаю, сейчас в мире отказались даже от внутренних осмотров без показаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @НезалежнаЯ// я не знаю. Я приехала в Минск и пошла на учёт становиться, врач на кресле смотрела. Ей не понравился цвет ШМ, она направила на кольпоскопию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет! Я тоже прошла скрининг в понедельник. Результаты крови ещё не знаю. По деньгам вышло 3200. По УЗИ ТТТ с ребеночком все хорошо, опережает на 5 дней по размерам. Только вот полип большой в цервикальном канале 28х9мм( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Наталья93 ты говорила, что у старшего не ладится с горшком? Что предпринимаешь? У меня даже слово это слышать не хочет, не знаю как и приступить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @//Беременная гусеница// отстаньте от него, созреет - сам начнет проситься. У нас именно так и было. Была ненависть к горшку, потом просто сидение безсмысленное на нем, а потом начала проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @\\АnnаBel// в каком возрасте пошло дело? У меня пока категоричное "неть" и вопли. Все советуют снять памперс дома и пусть ,мол , походит в мокрых трусах. Но у меня как-то не лежит душа к этому методу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 17 минут назад, //Беременная гусеница// сказал(а): @\\АnnаBel// в каком возрасте пошло дело? У меня пока категоричное "неть" и вопли. Все советуют снять памперс дома и пусть ,мол , походит в мокрых трусах. Но у меня как-то не лежит душа к этому методу. Моим обеим было плевать на мокрые трусы/штаны/колготки,а вот мне не плевать на зассаные диван,кровать и т.п ,фиг вышлешь запах потом. По опыту обеих-нужен пример,чтоб другой ребенок примерно того же возраста садился на горшок на глазах вашего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Приветик С сынишкой на узи сердечко съездили,динамика положительная.Были на скрининге,большая вероятность ,что ждем еще сынишку?но ничего девочку по любому рожу???надо разбавить малинник??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения