\\АnnаBel// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @//Беременная гусеница// вот примерно месяц назад начала проситься, 17 числа ей будет 2 г 4 мес. Все случилось спонтанно. Какает она правда чаще в памперс, причем просит его надеть, приносит мне. А писает на горшок, просится, говорит "мама, пись-пись". Бывает правда и упускает. Но уже редко. Убираю лужи. На улицу беру запасные хб трусы на всякий пожарный. На улице она стесняется писать на ручках. Купили походный горшок, будем пробовать как с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Беременная гусеница// начал наконец то проситься))) но бывает и в штаны сходит. Ну хоть так, я уже рада))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Беременная гусеница// сколько я за своим бегала с этим горшком, категорически против был, пока видимо сам не созрел, помню на кухне с подружкой чаевничали, он принес горшок, снял штаны и сделал дела 1, 7 было сходила я эндокринологу, написала она к диабету моему, что утром почистила зубы , завтра буду пересдавать, сегодня вот в 6 часов поужинала больше не буду кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 11.06.2019 в 21:16, Neona1984 сказал(а): А сейчас сдают с нагрузкой? При мне девушка пила глюклзу и сказали приходить через сколько то, потом ещё... Может это глюкозотолерантный тест, откажусь от него если назначат, нафиг...С 1-й беременностью как-то без этого обошлась. @//Беременная гусеница// Мой даже сейчас еще может написять в штаны или покакать, скоро пойдет в садик, что же будет ? Уже кому-нибудь выдали обменную карту? Это такая книжечка, в которую записывают все анализы и говорят, что ее надо постоянно с собой в сумке таскать, т.к. если что случится и нужно будет вызвать скорую чтобы эта карта была при себе. В конце книжки информация для беременных и скидки в магазины для мам и беременных, которые можно вырезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Kassandra T нам в день постановки на учет выдают. Уже на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Kassandra T мне тоже выдали, но не сказали, что нужно с собой таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Kassandra T выдали 28 мая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Не еще не выдали, но может 18-го выдадут, когда на прием прийду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Kassandra T выдали. Только наша очень бедно выглядит, никаких скидочных купонов там нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки а у кого у нас самый большой и самый маленький срок?))) У меня ПДР 20 декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Наталья93 мне календарь тоже пдр ставит 20 декабря, но у меня двойня, раньше буду рожать. Врачи пока не ставят пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Мне не выдали, у нас ее почему то после 20 нед выдают. Типо уже если в рд положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 31 минуту назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а у кого у нас самый большой и самый маленький срок?))) У меня ПДР 20 декабря) мне калькулятор ставит ПДР на 25-26 декабря, сегодня 12 недель +2 Если будет как с сыном, родила его в 41+1, то и на январь не исключено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, привет! Спасибо всем за ответы на горшечную тему))))) Мне карту тоже 28 мая выдали, при постановке на учет. Бедненькую и страшненькую)) ПДР у меня 14 декабря, но так как будет ПКС вероятнее всего, то думаю раньше родимся. Девочки, есть ли среди нас юристы? Или опытные люди в вопросах материнского капитала? Хочу посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У меня срок 27 декабря, сегодня в 12.00 иду на узи, ох... волнительно 6 лет назад обменка выглядела как 3 листика желтенькой туалетной бумаги, и давали как-то попозже. Но т.к. в этот раз я планирую рожать в Испании, то может и не увижу ее в Минске, посмотрим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Нам карту при постановке на учёт дают, потом ее предъявлять надо для сдачи анализов и УЗИ вне стен поликлиники. Я уже заколебалась эти анализы сдавать,кучу посевов, мазков, кровь каждый прием назначают. Вчера опять посев, на этот раз мочи, хотя анализы хорошие. Потом ещё кучу врачей не прошла ещё, а ещё тошнота не прошла. Бесит прям. Кровь со скрининга пришла хорошая, риски низкие, хоть это радует. Пдр вроде 4-5 числа, сегодня 14,3 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а у кого у нас самый большой и самый маленький срок?))) У меня ПДР 20 декабря) Мне врачи пока не ставят, калькулятор считает 03.12.19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У меня срок калькулятор считает на 01.01.20, но судя по первым родам, и что скорее всего меня в ЕР не пустят, то мы тоже где-то на конец декабря попадаем.... весело будет 31.12 родить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Обменку уже выдали,а пдр в серединке, 14 декабря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Нам тоже почему-то карту дают после 20й недели, в 1ю Б сразу выдали, правда в другом городе. @juta// у меня тоже пдр 4го,но срок на неделю больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @kisulidze это в Москве почему то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, у кого у деток были зимние конверты? Что посоветуете, обязательно из натурального меха/шкуры?смотрю, даже бу по 5-6 т.р стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 12 минут назад, kisulidze сказал(а): Девочки, у кого у деток были зимние конверты? Что посоветуете, обязательно из натурального меха/шкуры?смотрю, даже бу по 5-6 т.р стоят у старшей был из искусственного чего то там (под барашка). На ДВ зимы холодные, но не мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 пдр по календарю 25.12.2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @kisulidze я побоялась брать натуральный, а вдруг аллергия. Папа у нас аллергик. Но мы выписывались первого в одеяле в 2007, а второго в комбезе, ибо в автокресло. Пока не думала что сейчас. У меня по мес вроде на 24.12 по УЗИ на 19.12, но у нас кс и видимо раньше. Прошлые две пузырь сам лопался в 38.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения