Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Наталья93 по узи 31 декабря ПДР)по моим предположениям по овуояции вообще 3 января, по дате последних М 23 декабря 

5 часов назад, kisulidze сказал(а):

Девочки,  у кого у деток были зимние конверты? Что посоветуете, обязательно из натурального меха/шкуры?смотрю, даже бу по 5-6 т.р стоят

Могу дать в инсте контакт у кого заказывала конверт с овчиной, и сразу комбез, на выписку и на прогулки зимние, там выбор большой. За 5-6 в комплект новый уложитесь и там овчина смешанная с ненатуральным волокном как раз таки чтобы аллергии не было, очень тёплые, на Сибирь подошло супер, на второго тоже там буду брать

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня 28 срок,  девчонок обеих родила в 39. У меня самой 25 декабря будет юбилей,  вот не знаю где праздновать буду,  так же новый год под вопросом

@Magakaka дайте, пожалуйста, тоже контакт, посмотрю,что предлагают)

У меня пдр 13 декабря,  но будет ПКС,  так что где-то 6-го) 

Мы такой брали для младшей, всю зиму отходили,не мёрзла, и он с прорезями для автокресла.

Screenshot_2019-06-14-12-33-00-673_com.android.chrome.png

ох, какие вы молодцы) уже за комбезики думаете!)

привет)

Упс, пдр 10 декабря оказывается, перепутала чего то, голова дырявая)))

Тоже думаю конверт брать с прорезями для ремня, на 1 зиму хватит, потом за старшей донашивать будет)))

А мы просто теплый конверт возьмём, одеяло и ленточку, со старшим такой был))) а комбез придется брать ещё один, так как младший ещё в своем будет))))

Девчата, опытные, подскажите когда начинать мазать живот и грудь от растяжек? У меня двойня. Сейчас пошла 13 неделя. Как там, высота дна матки уже 18 см. Что за крема нужны? Где их покупать?

@Охико , кремами в этом деле не поможешь. Надо питание с достаточным количеством белков-жиров, питьевой режим, пить чистую воду 1,5-2 литра. А крема, это так, как небольшое дополнение. Я не мазалась ничем, растяжек нет.

Ну еще генетика может влияет, хотя, у моей мамы достаточно растяжек после двоих детей, видимо я не в нее

• Спасибо 1

У меня пдр 6 декабря. Доходить бы до срока, а там как Бог даст, в какой день подарить нам малыша. 

@Охико я купила масло жожоба, но мажусь крайне редко. Лень как-то. Сейчас ещё и жара такая, так не хочется себя ещё жиром обволакивать

@KirYan@ пока самые большие вы

• Спасибо 2

@Охико планирую подобрать масло. В первую Б крайне редко сказалась,осталось 3-4 растяжки от пупка солнышком. Во вторую мазалась чаще,но в последний месяц началась жуткий дерматит,аллергия на что-то (скорее всего излишне много гранатового сока стала пить), я вся ужасно чесалась,начиная с живота,и он весь потрескался,кожа пересохшая была

• Спасибо 1

У нас пдр по овуляции 13 декабря, по узи на скрининге 10 декабря. КС под вопросом пока, будет решаться где-то на 30 неделях. Обменку и правда в мск похоже выдают только с 20 недели, но она сейчас вроде как и не особо нужна. Я уже пару недель как мажусь маслами ( двумя разными по очереди) вечером после душа, очень уж не хочется растяжки(((( и так уже на бедрах когда-то успела заработать?

• Спасибо 1

@Magakaka а можно ссылку на инст с комбезами? )

@natalie_s-y @anastasia-ttt а какими маслами можно мазаться?

5 часов назад, Охико сказал(а):

@natalie_s-y @anastasia-ttt а какими маслами можно мазаться?

Есть готовые,есть по отдельности. Я ещё не решила,набрала в поиске Топ-10 лучших масел и кремов от растяжек,о них почитать можно и решить,что твоей коже больше подойдёт

Я в ту беременность пользоваться кремами от растяжек не смогла, по мне они очень сильно воняли. Пользовалась детским кремом. Сейчас пока как и до беременности мажусь кремом обычным. В тот раз вылезло пару растяжек прям резко к 40 неделям. Сейчас живот стал увеличиваться и стало видно прежние растяжки.

А какие растяжки у меня на груди были! Перед первой беременностью был 2 размер, к родам 3, пришло молоко и стал 5-6 резко! Вот тогда они и появились. Потом когда лактация нормализовалась стал 3 и до конца гв так было. Зато после прекращения еле 1. Поехала на юг, подкладывала вкладыши?

На груди, кстати, растяжек не осталось. Сейчас я с размера 0-1 уже перехожу на 1-2.

Второго рожу, за 3м уже не пойду. Может силиконовые сиськи сделать потом????

Давайте темку создадим про обсуждение приданного малышу, у кого двойня - малышам? Можно будет делиться уже имеющимся опытом и хотелки свои писать.

Создала девочки темку ! Будем писать там, кому чего пригодилось и с чем было удобно. Среди нас есть первородки. В первую беременность для меня было все "темный лес", скупала чего попало.

• Нравится 2

@\\АnnаBel// нужная тема. Я, вообще, ничего не знаю...Буду Вас читать и спрашивать. Тоже, наверное, детскими кремами буду пользоваться. Грудь, это да... Так непривычно. Уже на размер увеличилась.

А у меня грудь не увеличилась(( хотя уже пол года не кормлю младшего. Грудь вся сдулась, ужас(((( даже смотреть на себя не охота

@Magakaka дай, пожалуйста, посмотррю

@anastasia-ttt а что под такой комбез одевать-еще какой-то хб утепленный? Сын весенний, там как-то попроще было) 

Я просто детскими маслами мажусь с начала б почти, как и в первую,растяжек не было. А для груди купила Мустелу. Правда, не знаю есть ли эффект от неё, одна грудь все-равно опустилась (

Доброе утро, про живот отдельная тема,с первой дочкой все было отлично,пришел в норму,с Наоми все в белых растяжках +диастаз,если в планке стоять, то висит морщинистый мешок внизу,открытые купальники 9 лет уже не ношу,мечтаю сделать операцию эстетическую,пупок топорщится,даже неприятно дотрагиваться,в общем беременность может конкретно испортить живот и никакие крема не помогут

@Татоша Наоми  пупок это больная тема, такой страшный у меня стал после беременности. А с теперешней беременностью уже лежа выпирать начал.

• Непонятно 1

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

А какие растяжки у меня на груди были! Перед первой беременностью был 2 размер, к родам 3, пришло молоко и стал 5-6 резко! Вот тогда они и появились. Потом когда лактация нормализовалась стал 3 и до конца гв так было. Зато после прекращения еле 1. Поехала на юг, подкладывала вкладыши?

На груди, кстати, растяжек не осталось. Сейчас я с размера 0-1 уже перехожу на 1-2

Ох, у меня так же с грудью случилось? до Б 3 размер , за Б 4 стал и за сутки после родов резко стал 5! Ни одной растяжки на всю Б ни на теле, ни на груди, и за сутки на груди синии полосы ?. После ГВ  3 размер, растяжки так и остались, только белые стали. 

В эту Б сейчас уже 4, надеюсь хуже не будет.

Давайте еще темку обсуждения колясок создам. Тоже важно. 

• Нравится 1

@kisulidze хб одежду в основном,если холодало сильно,то ещё флисовый костюмчик

Я знаю,что есть всякие супер-теплые комбезы,под которые можно просто футболку и не замёрзнешь,но не люблю такое,мне надо слоями)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...