\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @anastasia-ttt так закон одевания детей и есть многослойность. Правильного одевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 у меня после первой Б растяжки тоже только на груди от резкого увеличения ее от молока... сейчас вот 2-3-ка... но не увеличивается в этот раз, как при первой Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 10 часов назад, Охико сказал(а): @natalie_s-y @anastasia-ttt а какими маслами можно мазаться? Я заказала на айхерб Palmer’s , ещё рекомендуют меледу.. после душа всегда маслом Джонс Бейби сначало мажусь на мокрое тело потом полотенцем вытираюсь ..ну у меня пипец кожа рвётся.. за время токса смотрю на бёдрах новые расстяжки пошли 14.06.2019 в 08:23, Наталья93 сказал(а): Девочки а у кого у нас самый большой и самый маленький срок?))) У меня ПДР 20 декабря) Пдр 23 декабря, срок 12 недель 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Похоже,шевелюшки начали ощущаться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 14.06.2019 в 20:04, Наталья93 сказал(а): мы просто теплый конверт возьмём, одеяло и ленточку, со старшим такой был) А в автокресло можно будет пристегивать? Я тоже так хотела, но поняла, что комбез удобней. Вот типо мешка мне тоже не понравился Ой, мне кажется крема, масла это все маркетинговых ход. Можно любым маслом, кремом мазаться, но если есть расположеность, то растяжки будут, мажь или нет. После первой появились растяжки небольшие, после второй не заметила новых. Сисек сейчас вообще нет, почему то грудь решила отдохнуть и вот 2 месяца 2 тряпочки висят . На животе так и не прошла эта страшная полоса и пуп итак торчал, а сейчас кошмар. Но это все мелочи. Для меня малыши не идут в сравнение ни с чем. Вот рожу, опять бодифлекс, животик, бока уйдут, остальное тоже придет в норму. Ну а грудь... Чтож теперь... Издержки производства ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ уже растяжки начались? Ничего себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 19 минут назад, Охико сказал(а): @MySweet❤️ уже растяжки начались? Ничего себе. У меня кожа склона к растяжкам. Чуть поправился похудел сразу появляются.. я с момента стимуляции и др сегодняшнего дня похудела на 7 кг... вот и растяжки сразу пошли .:( 4 часа назад, anastasia-ttt сказал(а): Похоже,шевелюшки начали ощущаться Класс ?я пока ничего не чувствую .. только тошнит ? постоянно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ а какой вес был и какой стал? И какой рост? Надо подождать еще до шевелюшек, 12-13 нед рано. С дочей у 14-15 почувствовала. Шевелюхи начнутся и токс должен начать отпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ потерпи ещё немного,тошнить перестанет)) а шевеления все на разном сроке начинают ощущать,от чувствительности наверное ещё зависит. Сегодня 14 недель, третий малыш,последние пару дней только как чувствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ а какой вес был и какой стал? И какой рост? Надо подождать еще до шевелюшек, 12-13 нед рано. С дочей у 14-15 почувствовала. Шевелюхи начнутся и токс должен начать отпускать. 170 рост была 62-63 стала 55! жду шевелюх а то понимаешь что беремена только на Узи 2 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а): @MySweet❤️ потерпи ещё немного,тошнить перестанет)) а шевеления все на разном сроке начинают ощущать,от чувствительности наверное ещё зависит. Сегодня 14 недель, третий малыш,последние пару дней только как чувствую)))) А ну ты ещё и знаешь что это такое и как должно быть:) а я могу перепутать с газами ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ я 49 кг сейчас вешу с ростом 173. Это я еще набрала 2 кг, я в день переноса похудела до 47 от нервотрепки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Я вообще 59)) рост 165)) поглаживания изнутри с 11 недель чувствую по 5-6 раз в день. Во 2 Б было с 14, в 1 с 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ я 49 кг сейчас вешу с ростом 173. Это я еще набрала 2 кг, я в день переноса похудела до 47 от нервотрепки. О ты худышка а я че то с этим токсом только скидываю ?но живот растёт к обеду мячик прям ?? 55 минут назад, Наталья93 сказал(а): Я вообще 59)) рост 165)) поглаживания изнутри с 11 недель чувствую по 5-6 раз в день. Во 2 Б было с 14, в 1 с 16 недель Ничего себе с 11 ?не я пока ничего не чувствую может потомучто б первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @MySweet❤️ ну 11 недель это очень рано. Малявка там около 4 см всего. 55 ег идеальный вес как по мне, но к концу беременности наберешь еще ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Как раз думала спросить кто ощущает шевеления. На этой неделе 2 раза почувствовала лежа на спине странное чувство :глубоко в животе какое-то движение слева направо. Не уверена, что это то самое. Может просто кишечник и его перистальтика.шевеления ,я так понимаю, если начались,то потом каждый день ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 13 часов назад, anastasia-ttt сказал(а): Похоже,шевелюшки начали ощущаться вполне реально на таком сроке 23 часа назад, Охико сказал(а): @natalie_s-y @anastasia-ttt а какими маслами можно мазаться? я бы натуральные брала, когда кожа сохнет, зимой особенно, использовала масло виноградной косточки, сафлоровое (на айхерб брала), кокосовое. А все эти с пометкой "для беременных" не более, чем маркетинг и цена из-за этого выше в 2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Спасибо девочки, за советы. Не зря я Вам вопрос задала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 В теме пузиков у всех пузики, тут уже шевелюшки у кого-то. А я вообще не чувствую себя беременной ещё, нет пузика, нет конечно же шевелюшек, нет каких-то вкусовых желаний, ничего вообще))) Только от голода когда начинает мутить тогда вспоминаю, что беременна)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Беркана9 , ты не одинока, я тоже себя не ощущаю Б, только грудь побаливает и больше стала. И есть хочу постоянно. Вчера домой прилетели с детьми (первый мой перелет во время Б), во вторник иду на скрининговое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 8 минут назад, Беркана9 сказал(а): В теме пузиков у всех пузики, тут уже шевелюшки у кого-то. А я вообще не чувствую себя беременной ещё, нет пузика, нет конечно же шевелюшек, нет каких-то вкусовых желаний, ничего вообще))) Только от голода когда начинает мутить тогда вспоминаю, что беременна)) ? А меня мутит от голода почти постоянно ?и не забудешь что беременна ? 1 минуту назад, Галина сказал(а): @Беркана9 , ты не одинока, я тоже себя не ощущаю Б, только грудь побаливает и больше стала. И есть хочу постоянно. Вчера домой прилетели с детьми (первый мой перелет во время Б), во вторник иду на скрининговое УЗИ. Как перелёт прошёл ? Мне тоже скоро лететь 2 часовой .. че то немного переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки,вы тут многие уже опытные, не первый раз за дитем потопаете, подскажите мне, пожалуйста в вопросе моем. Я наблюдаюсь у платного врача сейчас, на учёт не встала, срок 13+2. Понимаю, что не получу эту выплату в 600 рэ, ещё что теряю в связи с этим? Я планирую встать на учёт в жк только к неделям 18-20. Дадут родовой сертификат ли, а то тут мне сказали недавно, что он выдаётся до 15 недель. Я так понимаю он даёт право же на бесплатные роды или что он даёт?! Я, правда, в этом полный ноль и ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, все как должно быть, без вас не разберусь))) @Галина у меня и грудь молчит, не увеличилась, но этого и не хочу, и так не маленькая ?и жора нет, даже наоборот аппетит поубавился)) Удачи на скрининге вам) @MySweet❤️ Меня так сильно только по утрам ?мне больше повезло, ну и когда забуду поесть вовремя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Беркана9 в 30 недель родовой сертификат мне выдали в жк Москвы, обменку в 20 нед в прошлую беременность. Я думаю, что кроме 600 р ничего не потеояете, принесете копии осмотров, узи, анализов из частной, заведут вам карту и все туда вклеют. Все бумажки мне выдавали вместе с больничным декретным в 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel//Спасибо огромное за ответ. Вот я так и планирую, принести все с платной в жк, им же без разницы по идее где я все это сдавала и делала, у них, или нет?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 12 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Как перелёт прошёл ? Мне тоже скоро лететь 2 часовой .. че то немного переживаю отлично, не заметила практически, но мне всего час лететь, пока детей рассадишь, уже перекус несут, а там и посадка)) 11 минут назад, Беркана9 сказал(а): Понимаю, что не получу эту выплату в 600 рэ, ещё что теряю в связи с этим? Я планирую встать на учёт в жк только к неделям 18-20. Дадут родовой сертификат ли, а то тут мне сказали недавно, что он выдаётся до 15 недель. Я так понимаю он даёт право же на бесплатные роды или что он даёт?! Я, правда, в этом полный ноль и ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, все как должно быть, без вас не разберусь))) ничего не потеряешь, 600 р. не велика потеря, чтоб ради них рано вставать на учет. Я с младшей наблюдалась в частной ЖК, на учет пришла в 23 недели. Ходила на прием как мне удобно. Больничный выдали в 30 недель (надо чтоб у клиники была лицензия). На работе все приняли, оплатили по БиР. Сертификат родовой частные не выдают. Но его в РД на момент родов могут выписать. По сути сертификат состоит из трех талонов:. первый идет на оплату врачам из ЖК (государственным), второй для РД, (его то и выпишет сам РД), ну и третий идет в детскую ПК, ПК тоже сама может выписать. Вообще никаких проблем не было у меня. С сыном я пришла на учет вставать в ЖК в 16 недель. Тоже без вопросов было. Сертификат выписали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Беркана9 я думаю да, какая разница. Я сказала, например, что 1 скрин делать у них не буду, мне сказали - как хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения