Галина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 14 минут назад, Беркана9 сказал(а): им же без разницы по идее где я все это сдавала и делала, у них, или нет?!)) я все платно делала, все анализы, все узи, вообще без вопросов. Ну не удобно мне тащиться в ЖК к 7 утра чтоб анализы сдать, мне проще в частной в удобное время. УЗИ аналогично, не доверяю ЖК, смотрят поверхностно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Галина да я тоже большую часть платно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Спасибо вам девчонки большое, тогда посижу спокойно до 20 недель как точно без учёта)) @Галина я вообще в жк не хочу, я верю только своему врачу сейчас, именно она довела до беременности, именно она помогает и выносить, поэтому и готова платить, а в поликлинике как-то клали на меня во многом и все лечение затягивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 40 минут назад, Беркана9 сказал(а): Девочки,вы тут многие уже опытные, не первый раз за дитем потопаете, подскажите мне, пожалуйста в вопросе моем. Я наблюдаюсь у платного врача сейчас, на учёт не встала, срок 13+2. Понимаю, что не получу эту выплату в 600 рэ, ещё что теряю в связи с этим? Я планирую встать на учёт в жк только к неделям 18-20. Дадут родовой сертификат ли, а то тут мне сказали недавно, что он выдаётся до 15 недель. Я так понимаю он даёт право же на бесплатные роды или что он даёт?! Я, правда, в этом полный ноль и ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, все как должно быть, без вас не разберусь))) @Галина у меня и грудь молчит, не увеличилась, но этого и не хочу, и так не маленькая ?и жора нет, даже наоборот аппетит поубавился)) Удачи на скрининге вам) @MySweet❤️ Меня так сильно только по утрам ?мне больше повезло, ну и когда забуду поесть вовремя)) Молочку дают беременным в Москве .. социальную карту беременной на 5 лет ну вроде и все а что на учёт не встанешь ? Там приём 5 мин обмерят взвесят ! Возьмут все твои анализы и скрининг и отправят ?ещё обрадуются что у тебя все есть молочка 9 литров в месяц.. соков вроде 6 ( мне выписали с июля получать по паспорту каждый месяц ) 39 минут назад, Беркана9 сказал(а): @\\АnnаBel//Спасибо огромное за ответ. Вот я так и планирую, принести все с платной в жк, им же без разницы по идее где я все это сдавала и делала, у них, или нет?!)) Не только без разницы ! А они будут очень рады ! Прям на глазах изменятся ?оживятся ! ?я им все анализы платные принесла.. так они даже проснулись от радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я уже в июне получила сок 9 шт вроде и молока 9. Лишние не будут) я на учет встала в 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Надо же,девочки! У вас еще что-то бесплатно дают во время беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Neona1984 я тоже вчера на июнь получила 9 л молока "Волшебная долина" и 9 коробочек по 0,5 л сока "Агуша". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, Беркана9 сказал(а): Спасибо вам девчонки большое, тогда посижу спокойно до 20 недель как точно без учёта)) @Галина я вообще в жк не хочу, я верю только своему врачу сейчас, именно она довела до беременности, именно она помогает и выносить, поэтому и готова платить, а в поликлинике как-то клали на меня во многом и все лечение затягивалось а к своему врачу не хочешь встать на учет? И вестись уже в частной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 44 минуты назад, Галина сказал(а): а к своему врачу не хочешь встать на учет? И вестись уже в частной Да мы будем переезжать через 1-2 месяца , там этого врача не будет естественно, толку вставать на учёт нет у неё. А переезжать будем как раз туда где и прикреплена к поликлинике и там гинеколог неплохая, у неё и хочу встать на учёт уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 У меня ПДР 25 декабря. Тоже уже задумываюсь в чем выписываться будет малыш. Первый у меня летний). И ещё вопрос к девочкам , у которых уже есть зимние детки: когда новорожденному можно выходить на прогулки зимой , через какое время после выписки? У меня старший будет в первом классе. Нужно будет со школы встречать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @october-sun с обеими сразу ходила гулять,начиная минут с 15 и постепенно наращивая. Если,конечно,не -15-20 было. И в РД советовали не жарить детей дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @october-sun да можно сразу гулять, но я с дочей после КС и со свои маститом только через 10 дней еле смогла выйти на улицу и то с мужем. Еле эти 15 мин выгуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я со старшей всего боялась и гулять не сразу разрешали и кушать ребенка советовали... А со второй на следующий день гулять пошла... А зимой планирую вообще на балконе выгуливать, на улице только если со средней и то помощник нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Вы тут много пишите, не успеваю читать. Прилетели в Минск, столько дел, все бегом. Перелет тоже прошел хорошо, но он был ночной, мы почти все проспали Сходила на узи, все в порядке. Т.к. бесплатно, смотрели 5 минут, но вроде, что надо увидели, папу позвали даже Папа, как и в первый раз, очень впечатлился, там уже и голова и ручки и ножки, прям видно было, как ручку ко рту подносит, милота . Кровь у нас берут и результат сообщают, если только он плохой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Наконец то завтра скрининг))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Мне не терпится пол узнать)) Но на скрининге она даже не предположила пол ? жду теперь следующего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Беркана9 мне сказали в 11 нед, что похоже что мальчик. Посмотрим, что скажут на скрининге. Тоже очень интересно пол узнать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 11 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Беркана9 мне сказали в 11 нед, что похоже что мальчик. Посмотрим, что скажут на скрининге. Тоже очень интересно пол узнать. Наш крутился и вертелся, лежал не на спинке, а то боком, то полубоком, что она поэтому не смогла предположить)) @\\АnnаBel// вот ещё вторая фотка того же дня и опять не так как надо лежит)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Наконец то завтра скрининг))) У меня тоже завтра??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 12 часов назад, october-sun сказал(а): И ещё вопрос к девочкам , у которых уже есть зимние детки: когда новорожденному можно выходить на прогулки зимой , через какое время после выписки? У меня старший будет в первом классе. Нужно будет со школы встречать со старшей вышли первый раз недели через 2, если не позже. Начинали с 15 минут, просто на руках выносила. У нас морозы в декабре не редкость, врачи не советовали сразу выходить. И я вообще поддерживаю, что отлежаться нужно после родов женщине. У меня тоже первоклассник в этом году, но как раз каникулы будут, НГ, успеем посидеть дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Сходила на скрининг, все хорошо)) только край хориона у внутреннего зева. Но ещё поднимется сказали, у меня со 2 так было 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 12 часов назад, Беркана9 сказал(а): Мне не терпится пол узнать)) Но на скрининге она даже не предположила пол ? жду теперь следующего узи Мне в 10 предположили что мальчик а на скрининге пропустил пуповину между ног и ниче не показал:) как только не смотрели с разных сторон... и Пятых говорит че то не похоже на мальчика ?не видет она бубенчики ? 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Сходила на скрининг, все хорошо)) только край хориона у внутреннего зева. Но ещё поднимется сказали, у меня со 2 так было У меня край хориона по передней задней правой боковой перекрывал внутриний зев нижним краем в 12 недель.. и шейка 33,7 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @MySweet❤️ бубенчики только после 20 нед в мошонку опускаются, тогда узи достовернее всего на определение пола. Сейчас смотрят по углу этого отростка, который будет либо клитором, либо пенисом. @Наталья93 с хорошим скринингом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @\\АnnаBel// спасибо))) Шейка 37 сказали)) Не я вот только не поняла поставили срок 11,5 а по Робинсону 13,6. Вот нигде не могу найти что за метод по Робинсону, первый раз такое слышу. Ладно если б акушерский написали. Но акушерский 12,6. А это вообще не поняла)) ну ладно главное малышик в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 26 минут назад, Наталья93 сказал(а): @\\АnnаBel// спасибо))) Шейка 37 сказали)) Не я вот только не поняла поставили срок 11,5 а по Робинсону 13,6. Вот нигде не могу найти что за метод по Робинсону, первый раз такое слышу. Ладно если б акушерский написали. Но акушерский 12,6. А это вообще не поняла)) ну ладно главное малышик в порядке))) Мне срок поставили по ктр 12 и 3 , по БПР 12-13 недель , срок по переносу ровно 12 недель был! девочки вы на второй скрининг записались уже? 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ бубенчики только после 20 нед в мошонку опускаются, тогда узи достовернее всего на определение пола. Сейчас смотрят по углу этого отростка, который будет либо клитором, либо пенисом. @Наталья93 с хорошим скринингом ! Это что получается и на второй скрининг не увидем ? 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ бубенчики только после 20 нед в мошонку опускаются, тогда узи достовернее всего на определение пола. Сейчас смотрят по углу этого отростка, который будет либо клитором, либо пенисом. @Наталья93 с хорошим скринингом ! Я уж не помню что она там не увидела.. то ли бугорок толи ещё что ?ну сказала больше склоняется к девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения