Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

14 минут назад, Беркана9 сказал(а):

им же без разницы по идее где я все это сдавала и делала, у них, или нет?!))

я все платно делала, все анализы, все узи, вообще без вопросов. Ну не удобно мне тащиться в ЖК к 7 утра чтоб анализы сдать, мне проще в частной в удобное время. УЗИ аналогично, не доверяю ЖК, смотрят поверхностно.

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Галина да я тоже большую часть платно делаю.

Спасибо вам девчонки большое, тогда посижу спокойно до 20 недель как точно без учёта)) 

@Галина я вообще в жк не хочу, я верю только своему врачу сейчас, именно она довела до беременности, именно она помогает и выносить, поэтому и готова платить, а в поликлинике как-то клали на меня во многом и все лечение  затягивалось 

40 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Девочки,вы тут многие уже опытные, не первый раз за дитем потопаете, подскажите мне, пожалуйста в вопросе моем. Я наблюдаюсь у платного врача сейчас, на учёт не встала, срок 13+2. Понимаю, что не получу эту выплату в 600 рэ, ещё что теряю в связи с этим? Я планирую встать на учёт в жк только к неделям 18-20. Дадут родовой сертификат ли, а то тут мне сказали недавно, что он выдаётся до 15 недель. Я так понимаю он даёт право же на бесплатные роды или что он даёт?! Я, правда, в этом полный ноль и ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, все как должно быть, без вас не разберусь))) 

@Галина у меня и грудь молчит, не увеличилась, но этого и не хочу, и так не маленькая ?и жора нет, даже наоборот аппетит поубавился)) 

Удачи на скрининге вам) 

@MySweet❤️ Меня так сильно только по утрам ?мне больше повезло, ну и когда забуду поесть вовремя))

Молочку дают беременным в Москве ..

социальную карту беременной на 5 лет 

ну вроде и все :) 

а что на учёт не встанешь ? Там приём 5 мин обмерят взвесят ! Возьмут все твои анализы и скрининг и отправят ?ещё обрадуются что у тебя все есть 

молочка 9 литров в месяц.. соков вроде 6 ( мне выписали с июля получать по паспорту каждый месяц ) 

B8F96B9B-EB2B-442F-95E2-E87226C7386B.jpeg

39 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@\\АnnаBel//Спасибо огромное за ответ. Вот я так и планирую, принести все с платной в жк, им же без разницы по идее где я все это сдавала и делала, у них, или нет?!)) 

Не только без разницы ! А они будут очень рады !  Прям на глазах изменятся ?оживятся ! ?я им все анализы платные принесла.. так они даже проснулись от радости 

• Ха-ха 1

Я уже в июне получила сок 9 шт вроде и молока 9. Лишние не будут)  я на учет встала в 8 недель.  

• Нравится 1

Надо же,девочки! У вас еще что-то бесплатно дают во время беременности 

• Нравится 1

@Neona1984 я тоже вчера на июнь получила 9 л молока "Волшебная долина" и 9 коробочек по 0,5 л сока "Агуша". 

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Спасибо вам девчонки большое, тогда посижу спокойно до 20 недель как точно без учёта)) 

@Галина я вообще в жк не хочу, я верю только своему врачу сейчас, именно она довела до беременности, именно она помогает и выносить, поэтому и готова платить, а в поликлинике как-то клали на меня во многом и все лечение  затягивалось 

а к своему врачу не хочешь встать на учет? И вестись уже в частной

44 минуты назад, Галина сказал(а):

а к своему врачу не хочешь встать на учет? И вестись уже в частной

Да мы будем переезжать через 1-2 месяца , там этого врача не будет естественно, толку вставать на учёт нет у неё. А переезжать будем как раз туда где и прикреплена к поликлинике и там гинеколог неплохая, у неё и хочу встать на учёт уже 

У меня ПДР 25 декабря. Тоже уже задумываюсь в чем выписываться будет малыш. Первый у меня летний). И ещё вопрос к девочкам , у которых уже есть зимние детки: когда новорожденному можно выходить на прогулки зимой , через какое время после выписки? У меня старший будет в первом классе. Нужно будет со школы встречать 

@october-sun с обеими сразу ходила гулять,начиная минут с 15 и постепенно наращивая. Если,конечно,не -15-20 было. И в РД советовали не жарить детей дома

@october-sun да можно сразу гулять, но я с дочей после КС и со свои маститом только через 10 дней еле смогла выйти на улицу и то с мужем. Еле эти 15 мин выгуляла.

Я со старшей  всего боялась и гулять не сразу разрешали и кушать ребенка советовали...  А со второй на следующий день гулять пошла...  А зимой планирую вообще на балконе выгуливать,  на улице только если со средней и то помощник нужен будет. 

Вы тут много пишите, не успеваю читать. Прилетели в Минск, столько дел, все бегом. Перелет тоже прошел хорошо, но он был ночной, мы почти все проспали :)

Сходила на узи, все  в порядке. Т.к. бесплатно, смотрели 5 минут, но вроде, что надо увидели, папу позвали даже :) Папа, как и в первый раз, очень впечатлился, там уже и голова и ручки и ножки, прям видно было, как ручку ко рту подносит, милота :) . Кровь у нас берут и результат сообщают, если только он плохой. 

• Нравится 2

Наконец то завтра скрининг))) 

• Держу кулачки 7

Мне не терпится пол узнать)) Но на скрининге она даже не предположила пол ? жду теперь следующего узи

@Беркана9 мне сказали в 11 нед, что похоже что мальчик. Посмотрим, что скажут на скрининге. Тоже очень интересно пол узнать.

• Нравится 2

11 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Беркана9 мне сказали в 11 нед, что похоже что мальчик. Посмотрим, что скажут на скрининге. Тоже очень интересно пол узнать.

Наш крутился и  вертелся, лежал не на спинке, а то боком, то полубоком, что она поэтому не смогла предположить)) 

IMG_20190607_174927.jpg

@\\АnnаBel// вот ещё вторая фотка того же дня и опять не так как надо лежит)) 

IMG_20190616_204149.jpg

• Нравится 4

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

Наконец то завтра скрининг))) 

У меня тоже завтра???

• Держу кулачки 6

12 часов назад, october-sun сказал(а):

И ещё вопрос к девочкам , у которых уже есть зимние детки: когда новорожденному можно выходить на прогулки зимой , через какое время после выписки? У меня старший будет в первом классе. Нужно будет со школы встречать 

со старшей вышли первый раз недели через 2, если не позже. Начинали с 15 минут, просто на руках выносила.

У нас морозы в декабре не редкость, врачи не советовали сразу выходить. И я вообще поддерживаю, что отлежаться нужно после родов женщине.

У меня тоже первоклассник в этом году, но как раз каникулы будут, НГ, успеем посидеть дома))

Сходила на скрининг, все хорошо)) только край хориона у внутреннего зева. Но ещё поднимется сказали, у меня со 2 так было

• Нравится 8

12 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Мне не терпится пол узнать)) Но на скрининге она даже не предположила пол ? жду теперь следующего узи

Мне в 10 предположили  что мальчик :) а на скрининге пропустил пуповину между ног и ниче не показал:) как только не смотрели с разных сторон... и Пятых говорит че то не похоже на мальчика ?не видет она бубенчики ? 

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Сходила на скрининг, все хорошо)) только край хориона у внутреннего зева. Но ещё поднимется сказали, у меня со 2 так было

У меня край хориона по передней задней правой боковой перекрывал внутриний зев нижним краем в 12 недель.. и шейка 33,7 ?

@MySweet❤️ бубенчики только после 20 нед в мошонку опускаются, тогда узи достовернее всего на определение пола. Сейчас смотрят по углу этого отростка, который будет либо клитором, либо пенисом.

@Наталья93 с хорошим скринингом !

@\\АnnаBel// спасибо)))

Шейка 37 сказали))

Не я вот только не поняла поставили срок 11,5 а по Робинсону 13,6. Вот нигде не могу найти что за метод по Робинсону, первый раз такое слышу. Ладно если б акушерский написали. Но акушерский 12,6. А это вообще не поняла)) ну ладно главное малышик в порядке)))

26 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@\\АnnаBel// спасибо)))

Шейка 37 сказали))

Не я вот только не поняла поставили срок 11,5 а по Робинсону 13,6. Вот нигде не могу найти что за метод по Робинсону, первый раз такое слышу. Ладно если б акушерский написали. Но акушерский 12,6. А это вообще не поняла)) ну ладно главное малышик в порядке)))

Мне срок поставили по ктр 12 и 3 , по БПР 12-13 недель , срок по переносу ровно 12 недель был!

девочки вы на второй скрининг записались уже?

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ бубенчики только после 20 нед в мошонку опускаются, тогда узи достовернее всего на определение пола. Сейчас смотрят по углу этого отростка, который будет либо клитором, либо пенисом.

Это что получается и на второй скрининг не увидем ?

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Я уж не помню что она там не увидела.. то ли бугорок толи ещё что ?ну сказала больше склоняется к девочке 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...