Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Не я вот только не поняла поставили срок 11,5 а по Робинсону 13,6. Вот нигде не могу найти что за метод по Робинсону, первый раз такое слышу.

это таблицы в УЗИ аппарате и цифры по срокам у них не совпадают между собой

Цитата

Я скринингами не занимаюсь, но срок беременности (до 1-го скрининга) ставлю по КТР эмбриона/плода, пользуюсь таблицей H.Robinson. Цифры выписывал много лет назад из аппарата Aloka3500fx. Разница между авторами небольшая. Так вот, в моей таблице 45 мм = 11н3д, а 84 мм = 14н2д. Если из моих данных отнять 3 дня, получаются эти 11 нед. и 13 нед 6 дней. Будет время, попробую менять авторов в настройках УЗ-сканеров и посмотрю, чьи данные совпадают с требованиями FMF. Главный ориентир - цифры правильного измеренного КТР.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MySweet❤️ скорее всего будет ясно после недель 25 окончательно. В 16 нед мне пол сказали на 90%, что дочка с 1 бер, в 26 сказали, что 100% девочка. На 1 скрининге вообще ничего не говорили.

Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей? Позавчера мне приснилось, что мы с мужем выкрали аппарат УЗИ и на берегу лазурного моря смотрели малыша, увидели как бы мальчика, но настолько он был похож на девочку, что прям не поворачивается язык его мальчиком назвать, до того кукольный ? А сегодня приснилось, что в ювелирном померила несколько колец, вроде кольцо к девочке снится. Вот интересно, были ли раньше у опытных мам сны про половую принадлежность пузяк и совпадало ли с реальностью ? Поделитесь вашими снами, пожалуйста, очень интересно)))

16 минут назад, TeFteL`Ka сказал(а):

Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей?

мне старшая дочка приснилась буквально за пару недель до + теста.

С сыном не помню. С младшей приснилось, что нашла какое то украшение на берегу моря, вишня, но я тогда с полом не связывала.

В этот раз до Б снились малыши, но чужие. Подруга приснилась (она детей не хочет в принципе), как будто говорит, что хочет сына родить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

51 минуту назад, TeFteL`Ka сказал(а):

Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей? Позавчера мне приснилось, что мы с мужем выкрали аппарат УЗИ и на берегу лазурного моря смотрели малыша, увидели как бы мальчика, но настолько он был похож на девочку, что прям не поворачивается язык его мальчиком назвать, до того кукольный ? А сегодня приснилось, что в ювелирном померила несколько колец, вроде кольцо к девочке снится. Вот интересно, были ли раньше у опытных мам сны про половую принадлежность пузяк и совпадало ли с реальностью ? Поделитесь вашими снами, пожалуйста, очень интересно)))

У меня вообще ситуация странная: мой папа давно умер, в месяц зачатия он мне приснился и что он жив но превратился в женщину, тут я узнаю что беременна и срок родов на декабрь когда у него ДР. В прошлую среду делала инвазивный анализ биопсию хориона, в пятницу звонят мне и говорят 98% всё хорошо и девочка)))), и вот теперь думаю что папа мой мне дал знать что девочка( а может и душа его вернулась) ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С дочкой за несколько дней до беременного цикла приснилось, что я за руку иду с девочкой лет 2-3. Всю беременность не сомневалась, что девочка будет. Сейчас нет ничего такого.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мне незадолго до Б снилось, что я рожаю близнецов, даже боль во сне ощущала. А потом имена придумывали им, мальчик и девочка)) Сразу после сна даже имена помнила, сейчас уже не помню

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да,  мне незадолго до б. снилось что двойню разнополую родила,  потом еще беременность.  Потом в б. снилось что девочку родила и прям расстроилась,  надежды на мальчика у нас.  Но это все просто от большого количества мыслей в голове.  Не верю... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ничего не снится, падаю, как убитая и сплю??????

• Ха-ха 3

2 часа назад, TeFteL`Ka сказал(а):

Моей маме снилась внучка :) мне ничего не снится 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне пол не снился, но что в прошлый раз, что в этот после переноса снились тесты //. В этот раз еще снилось, что я ела рыбу, прям очень вкусную, жирненькую.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

12 минут назад, //Беременная гусеница// сказал(а):

Ничего не снится, падаю, как убитая и сплю??????

Друг! У меня сейчас также. Я со старшим знала про токсикоз только в виде постонного сна, спала везде, сидя, стоя, вися ?

Думала, что в этот раз, я ничего! бодренькая, если не считать тошнотики. Так вот теперь тошнотики сменились на сон. До кровати ползу и отключаюсь. Среди ночи только мочевой будит меня, приходится вставать.

Я сегодня отважилась пойти сдать кровь по всем направлениям, 6 пробирок взяли!? 

• Ха-ха 1

Была я сегодня на скрининге. Видела малявочку, прям целый человечище ? Плясала как могла, Зумбу танцевала наверное? Всё хорошо, всё там где надо и срок соответствует. Правда есть тонус по задней стенке, но это у меня был вчера выходной ( ну вы меня поняли, у женщины выходные особенные). 

По поводу снов.  Мне несколько раз снилась дочька. Маленькая, хорошенькая, она прям говорила Мама-это я. Я давно её ощущаю рядом. Я давно знаю как её зовут. На УЗИ вроде бы писюна не нашли. Надеюсь не вырастит.

• Нравится 9

1. За 1-2 месяца до зачатия снился покойный дедушка, во сне показал мальчика, а ещё девочка была, но уже чуть вдали, и сказал, чтоб не переживала, что дети будут обязательно и совсем скоро, что потерпи ещё немного. Его 14 лет, как нет с нами, но он всегда снится и предупреждает меня о многом, поэтому уверена была, что забеременею) 

2.Не верила никогда в рыбок, точнее в сны с ними, но за месяц до зачатия снилась красивейшая рыбка с голубым бантиком, я ещё проснулась и мне тааааак хотелось такую в наш аквариум?хотя понимала, что она нереальная)))

3. Ещё в лет 14 мне первый раз приснились мальчик и девочка, и потом много раз снился именно мальчик и поотдаль от него  девочка, мальчика всегда ощущала, как на Яву, я его во сне чувствовала прям, знала, что мой. Может и глупо, но с тех пор и уверена, что первый будет мальчик, на столько уверена и уже знакома с ним, что просто жду с ним встречи уже на яву )) А вторая девочка будет и почти сразу после рождения первого, погодками снились они, в этом тоже уверена)) 

Не сочтите за больную?а то в жизни все смеются с того, что на столько уверенная, даже многие спорят, что а вдруг вот девочка первая)) Но ничего, скоро махнём им писюном на узи ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Приветики!!!

По поводу снов,вспоминаю,что еще несколько месяцев до беременности мне пару раз с промежутком снился сон,что я рожаю мальчика,потом просыпалась иттакое сожаление было,что это только сон,а потом уже много снов с указанием на беременность, прям так и писал сонник к скорому появлению ребёнка или наследника,не помню,но я только посмеивалась,думаю,какие беременности, вроде не прям планировали))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я так долго планирую ребёнка что мне за это время че только не снилось ? вчера вот с вами поговорили сегодня дочка приснилась :) настила себе :) 

• Спасибо 1

Доброе утро! Хорошего дня! 

Девочки, как справиться с жарой? У нас +33, на работу еду в общественном транспорте ?очень тяжело, уже отекают ноги к вечеру. У меня варикоз. 

@MySweet❤️ многие сны на подсознание снятся, их большинство, но есть и те, что вещие, как говорится, их нужно уметь различать и правильно трактовать. Я проходила в свое время практику осознанных сноведений даже, чтоб побороть один свой сон. Моя жизнь лично вся связана со снами, я очень им верю

Насчёт снов. Мне как-то давно снилось, что я принимаю роды у своей двоюродной сестры(я крестная её дочери) , запыхавшаяся и тут бабушка покойная подходит, целует и говорит :и у тебя будут детки. Прошло достаточно времени, а сон запомнился.

На прошлой неделе снился маленький мальчик, как будто родила и мы дома, рассматриваю его и про себя думаю, что весь в мужа. Ничего от меня. ?Ну это видимо, я много в голове прокручиваю

• Спасибо 1

По поводу жары))),я с ней просто смирилась,живя в Египте))) жду октября))) думаю,слава Богу последние месяцы как раз буду в душевной погоде, а не в пекле))),мечтаю о московском лете,таком разном и прекрасном, а кто-то наоборот мечтает о лазурном море,такова жизнь 

• Нравится 1

@Татоша Наоми я тебя понимаю. Я сейчас в Минске кайфую, хотя у нас была аномальная жара прошлые 10 дней. Но уже получше и действительно, оно разное, хоть дождь увидели. А то в Испании последний раз он в марте был ? В Испании, конечно, не такая знойная жара летом, но все равно, для меня слишком жарко. 

1 час назад, Татоша Наоми сказал(а):

По поводу жары))),я с ней просто смирилась,живя в Египте))) жду октября))) думаю,слава Богу последние месяцы как раз буду в душевной погоде, а не в пекле))),мечтаю о московском лете,таком разном и прекрасном, а кто-то наоборот мечтает о лазурном море,такова жизнь 

У нас сухая жара. Дожди редкие. Морем и не пахнет.

Тоже жду сентября - октября. В сентябре ещё жарко, но я на 30 неделе выйду в декрет точно, а ещё лучше на 25-26 в отпуск и сразу в декрет, было бы замечательно. 

Мне от жары, конечно, плохо, ещё и тахикардия замучала... Но сентября пока не жду, у меня 1классник и 6ти классик ?

А мне нравится, когда жарко. Гулять утром и вечером, днем под кондеями. Одел шорты и майку и пошел на улицу. Не надо думать, чего одевать, чтобы не мерзнуть. Самый пузень придет на ноябрь-декабрь, вот там будет тяжело по снегольду как каракатица ходить.

У меня на даче кондея нет, поэтому жарко... Днем нагревается дом, как в аду... Ночью с открытыми окнами только... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...