Галина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): Не я вот только не поняла поставили срок 11,5 а по Робинсону 13,6. Вот нигде не могу найти что за метод по Робинсону, первый раз такое слышу. это таблицы в УЗИ аппарате и цифры по срокам у них не совпадают между собой Цитата Я скринингами не занимаюсь, но срок беременности (до 1-го скрининга) ставлю по КТР эмбриона/плода, пользуюсь таблицей H.Robinson. Цифры выписывал много лет назад из аппарата Aloka3500fx. Разница между авторами небольшая. Так вот, в моей таблице 45 мм = 11н3д, а 84 мм = 14н2д. Если из моих данных отнять 3 дня, получаются эти 11 нед. и 13 нед 6 дней. Будет время, попробую менять авторов в настройках УЗ-сканеров и посмотрю, чьи данные совпадают с требованиями FMF. Главный ориентир - цифры правильного измеренного КТР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @MySweet❤️ скорее всего будет ясно после недель 25 окончательно. В 16 нед мне пол сказали на 90%, что дочка с 1 бер, в 26 сказали, что 100% девочка. На 1 скрининге вообще ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей? Позавчера мне приснилось, что мы с мужем выкрали аппарат УЗИ и на берегу лазурного моря смотрели малыша, увидели как бы мальчика, но настолько он был похож на девочку, что прям не поворачивается язык его мальчиком назвать, до того кукольный ? А сегодня приснилось, что в ювелирном померила несколько колец, вроде кольцо к девочке снится. Вот интересно, были ли раньше у опытных мам сны про половую принадлежность пузяк и совпадало ли с реальностью ? Поделитесь вашими снами, пожалуйста, очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 16 минут назад, TeFteL`Ka сказал(а): Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей? мне старшая дочка приснилась буквально за пару недель до + теста. С сыном не помню. С младшей приснилось, что нашла какое то украшение на берегу моря, вишня, но я тогда с полом не связывала. В этот раз до Б снились малыши, но чужие. Подруга приснилась (она детей не хочет в принципе), как будто говорит, что хочет сына родить. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 51 минуту назад, TeFteL`Ka сказал(а): Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей? Позавчера мне приснилось, что мы с мужем выкрали аппарат УЗИ и на берегу лазурного моря смотрели малыша, увидели как бы мальчика, но настолько он был похож на девочку, что прям не поворачивается язык его мальчиком назвать, до того кукольный ? А сегодня приснилось, что в ювелирном померила несколько колец, вроде кольцо к девочке снится. Вот интересно, были ли раньше у опытных мам сны про половую принадлежность пузяк и совпадало ли с реальностью ? Поделитесь вашими снами, пожалуйста, очень интересно))) У меня вообще ситуация странная: мой папа давно умер, в месяц зачатия он мне приснился и что он жив но превратился в женщину, тут я узнаю что беременна и срок родов на декабрь когда у него ДР. В прошлую среду делала инвазивный анализ биопсию хориона, в пятницу звонят мне и говорят 98% всё хорошо и девочка)))), и вот теперь думаю что папа мой мне дал знать что девочка( а может и душа его вернулась) ?. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 С дочкой за несколько дней до беременного цикла приснилось, что я за руку иду с девочкой лет 2-3. Всю беременность не сомневалась, что девочка будет. Сейчас нет ничего такого. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Мне незадолго до Б снилось, что я рожаю близнецов, даже боль во сне ощущала. А потом имена придумывали им, мальчик и девочка)) Сразу после сна даже имена помнила, сейчас уже не помню 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Да, мне незадолго до б. снилось что двойню разнополую родила, потом еще беременность. Потом в б. снилось что девочку родила и прям расстроилась, надежды на мальчика у нас. Но это все просто от большого количества мыслей в голове. Не верю... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Ничего не снится, падаю, как убитая и сплю?????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, TeFteL`Ka сказал(а): Девочки, а снятся ли кому-нибудь сны про пол пузожителей? Позавчера мне приснилось, что мы с мужем выкрали аппарат УЗИ и на берегу лазурного моря смотрели малыша, увидели как бы мальчика, но настолько он был похож на девочку, что прям не поворачивается язык его мальчиком назвать, до того кукольный ? А сегодня приснилось, что в ювелирном померила несколько колец, вроде кольцо к девочке снится. Вот интересно, были ли раньше у опытных мам сны про половую принадлежность пузяк и совпадало ли с реальностью ? Поделитесь вашими снами, пожалуйста, очень интересно))) Моей маме снилась внучка мне ничего не снится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Мне пол не снился, но что в прошлый раз, что в этот после переноса снились тесты //. В этот раз еще снилось, что я ела рыбу, прям очень вкусную, жирненькую. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 12 минут назад, //Беременная гусеница// сказал(а): Ничего не снится, падаю, как убитая и сплю?????? Друг! У меня сейчас также. Я со старшим знала про токсикоз только в виде постонного сна, спала везде, сидя, стоя, вися ? Думала, что в этот раз, я ничего! бодренькая, если не считать тошнотики. Так вот теперь тошнотики сменились на сон. До кровати ползу и отключаюсь. Среди ночи только мочевой будит меня, приходится вставать. Я сегодня отважилась пойти сдать кровь по всем направлениям, 6 пробирок взяли!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Была я сегодня на скрининге. Видела малявочку, прям целый человечище ? Плясала как могла, Зумбу танцевала наверное? Всё хорошо, всё там где надо и срок соответствует. Правда есть тонус по задней стенке, но это у меня был вчера выходной ( ну вы меня поняли, у женщины выходные особенные). По поводу снов. Мне несколько раз снилась дочька. Маленькая, хорошенькая, она прям говорила Мама-это я. Я давно её ощущаю рядом. Я давно знаю как её зовут. На УЗИ вроде бы писюна не нашли. Надеюсь не вырастит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1. За 1-2 месяца до зачатия снился покойный дедушка, во сне показал мальчика, а ещё девочка была, но уже чуть вдали, и сказал, чтоб не переживала, что дети будут обязательно и совсем скоро, что потерпи ещё немного. Его 14 лет, как нет с нами, но он всегда снится и предупреждает меня о многом, поэтому уверена была, что забеременею) 2.Не верила никогда в рыбок, точнее в сны с ними, но за месяц до зачатия снилась красивейшая рыбка с голубым бантиком, я ещё проснулась и мне тааааак хотелось такую в наш аквариум?хотя понимала, что она нереальная))) 3. Ещё в лет 14 мне первый раз приснились мальчик и девочка, и потом много раз снился именно мальчик и поотдаль от него девочка, мальчика всегда ощущала, как на Яву, я его во сне чувствовала прям, знала, что мой. Может и глупо, но с тех пор и уверена, что первый будет мальчик, на столько уверена и уже знакома с ним, что просто жду с ним встречи уже на яву )) А вторая девочка будет и почти сразу после рождения первого, погодками снились они, в этом тоже уверена)) Не сочтите за больную?а то в жизни все смеются с того, что на столько уверенная, даже многие спорят, что а вдруг вот девочка первая)) Но ничего, скоро махнём им писюном на узи ? 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Приветики!!! По поводу снов,вспоминаю,что еще несколько месяцев до беременности мне пару раз с промежутком снился сон,что я рожаю мальчика,потом просыпалась иттакое сожаление было,что это только сон,а потом уже много снов с указанием на беременность, прям так и писал сонник к скорому появлению ребёнка или наследника,не помню,но я только посмеивалась,думаю,какие беременности, вроде не прям планировали))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Я так долго планирую ребёнка что мне за это время че только не снилось ? вчера вот с вами поговорили сегодня дочка приснилась настила себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Доброе утро! Хорошего дня! Девочки, как справиться с жарой? У нас +33, на работу еду в общественном транспорте ?очень тяжело, уже отекают ноги к вечеру. У меня варикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MySweet❤️ многие сны на подсознание снятся, их большинство, но есть и те, что вещие, как говорится, их нужно уметь различать и правильно трактовать. Я проходила в свое время практику осознанных сноведений даже, чтоб побороть один свой сон. Моя жизнь лично вся связана со снами, я очень им верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Насчёт снов. Мне как-то давно снилось, что я принимаю роды у своей двоюродной сестры(я крестная её дочери) , запыхавшаяся и тут бабушка покойная подходит, целует и говорит :и у тебя будут детки. Прошло достаточно времени, а сон запомнился. На прошлой неделе снился маленький мальчик, как будто родила и мы дома, рассматриваю его и про себя думаю, что весь в мужа. Ничего от меня. ?Ну это видимо, я много в голове прокручиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 По поводу жары))),я с ней просто смирилась,живя в Египте))) жду октября))) думаю,слава Богу последние месяцы как раз буду в душевной погоде, а не в пекле))),мечтаю о московском лете,таком разном и прекрасном, а кто-то наоборот мечтает о лазурном море,такова жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Татоша Наоми я тебя понимаю. Я сейчас в Минске кайфую, хотя у нас была аномальная жара прошлые 10 дней. Но уже получше и действительно, оно разное, хоть дождь увидели. А то в Испании последний раз он в марте был ? В Испании, конечно, не такая знойная жара летом, но все равно, для меня слишком жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, Татоша Наоми сказал(а): По поводу жары))),я с ней просто смирилась,живя в Египте))) жду октября))) думаю,слава Богу последние месяцы как раз буду в душевной погоде, а не в пекле))),мечтаю о московском лете,таком разном и прекрасном, а кто-то наоборот мечтает о лазурном море,такова жизнь У нас сухая жара. Дожди редкие. Морем и не пахнет. Тоже жду сентября - октября. В сентябре ещё жарко, но я на 30 неделе выйду в декрет точно, а ещё лучше на 25-26 в отпуск и сразу в декрет, было бы замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Мне от жары, конечно, плохо, ещё и тахикардия замучала... Но сентября пока не жду, у меня 1классник и 6ти классик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 А мне нравится, когда жарко. Гулять утром и вечером, днем под кондеями. Одел шорты и майку и пошел на улицу. Не надо думать, чего одевать, чтобы не мерзнуть. Самый пузень придет на ноябрь-декабрь, вот там будет тяжело по снегольду как каракатица ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 У меня на даче кондея нет, поэтому жарко... Днем нагревается дом, как в аду... Ночью с открытыми окнами только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения