Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Neona1984 на даче была, было прохладнее гораздо чем дома, нет асфальта, много зелени. Так что там тоже норм.

На дачу бы уехала с удовольствием сейчас, но муж не сможет приезжать, работает до поздна, а я одна с маленьким ребенком и беременная боюсь там оставаться.

Да и дел тут много: карту для сада делаем, на скрининг в сб, в пн к врачу.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лето утром и вечером, конечно же, приятное дело. Наличие кондиционера в помещении тоже существенный плюс. Вот только как пережить ад забитых маршруток, когда едешь как консерва в банке, доступ воздуха минимальный и вокруг много "приятно пахнущих людей"

@Alenikiy-tsvetocek просить у гини больняк и периодически отдыхать от работы.

Я в первую беременность так и делала, то у гини брала, то у терапевта. На июль отпуск еще был. Так лето продержалась, а потом до декрета переменно работая и лежа в рд на соранениях.

Хоть бы в этот раз без лежек в рд обойтись(((

• Спасибо 1

У нас пока жарой и не пахнет, до +22. Когда прилетели +15 было. Дома с обогревателем в обнимку.

А улетали с Сахалина +12 было.

Я жару плохо переношу. В Феодосии отдыхали в прошлом году, отсиживалась в номере и в машине под кондеем. В Ялте больше нравится климат, прохладнее из-за гор.

Я с УЗИ (отмечуть в теме). Все хорошо. Смотрели около часа, два раза вагинальным датчиком, т.к. малыш не давал почки посмотреть. Ну и причинное место не дал, но врач сказала похоже на девочку. Так что конкретики нет, буду ждать второй скрининг.

• Нравится 7

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

А мне нравится, когда жарко. Гулять утром и вечером, днем под кондеями. Одел шорты и майку и пошел на улицу. Не надо думать, чего одевать, чтобы не мерзнуть. Самый пузень придет на ноябрь-декабрь, вот там будет тяжело по снегольду как каракатица ходить.

Жарко понятие растяжимое :)

В нашем городе в Испании с июля (а то и июня) по конец сентбяря 30-35 в тени, поход в магазин становится пыткой. Думаю, у Тани в Хургаде еще круче))

• Ха-ха 1

@Elizabeth_es я в Хургаде была и зимой и летом, благодаря морю рядом жара переносится неплохо. В Египте хороший климат. В Испании не была, сказать не могу ничего. Самый тяжелый климат для меня оказался в Индии в марте. Вот там реально было так жарко, что я теряла сознание, а от сонца были ожоги с пузырями см по 5. Не знаю как наши там живут годами, сдавая тут квартиры.

Видимо они постоянно под наркотой.

Я просто впринципе плохо жару переношу... А у нас дом деревянный, к обеду нагревается и после 15 там очень жарко.. Хожу обливаюсь... А вот в Москве вообще кошмар, в пт к врачу, а я уже в предвкушении поездке на электричке. 

@\\АnnаBel// Надеюсь, что в следующем году я так и буду сидеть на море с двумя детьми, а это лето надо еще работать :( ПОэтому и приехали в РБ. Ну и вообще скучно прям на море целых 3 месяца сидеть. Когда живешь там, совсем по-другому это восринимается. 

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

Я просто впринципе плохо жару переношу... А у нас дом деревянный, к обеду нагревается и после 15 там очень жарко.. Хожу обливаюсь... А вот в Москве вообще кошмар, в пт к врачу, а я уже в предвкушении поездке на электричке. 

старанно, что деревянный дом нагревается. У нас дача деревянная, это наша спасение, там всегда прохладно (на первом этаже), второй этаж греется от крыши. 

@Elizabeth_es было бы море, там бы и торчала. По мне и на детской площадке кругами за ребенком бегать надоедает. Так хоть приятное с полезным.  Даже нет никакого водоема рядом, чтобы туда пойти.

6 часов назад, Беркана9 сказал(а):

@MySweet❤️ многие сны на подсознание снятся, их большинство, но есть и те, что вещие, как говорится, их нужно уметь различать и правильно трактовать. Я проходила в свое время практику осознанных сноведений даже, чтоб побороть один свой сон. Моя жизнь лично вся связана со снами, я очень им верю

О у меня есть такой один сон который меня преследовал весь путь бесплодияя . перед месячными всегда снились щенки у собаки ... а потом они умирают.. то в туалете утонули при рождение.. то их съедают.. вообщем все время я их откачивала но они умирали... даже как то психологу задавала вопрос почему они снятся.. она сказала нужно  в прошлом поискать ... когда забеременела щенки тоже снились благо все живые ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Neona1984 сказал(а):

Мне от жары, конечно, плохо, ещё и тахикардия замучала... Но сентября пока не жду, у меня 1классник и 6ти классик ?

Меня мучает отдышка и без тренировок, а когда веду тренировку вообще еле контролирую дыхание,темп меньше беру,скоро обман раскроется ???

@Татоша Наоми вообще не понимаю как ты тренировки ведешь беременная. Стараюсь размеренно ходить, не прыгать, не бегать. Еще и по узи эта киста, врач сказала никаких резких движений.

36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Elizabeth_es было бы море, там бы и торчала. По мне и на детской площадке кругами за ребенком бегать надоедает. Так хоть приятное с полезным.  Даже нет никакого водоема рядом, чтобы туда пойти.

Поэтому,когда сгорела дача,я летом не летаю в Москву,быстро меня утомляют прогулки по площадкам,а программу максимум,ходить и ездить с 2мя детьми везде и всюду,еще кушая в кафешках не всегда можно осуществить, это недёшево, если летишь на все лето, каждый день не будешь тусить 

15 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Татоша Наоми вообще не понимаю как ты тренировки ведешь беременная. Стараюсь размеренно ходить, не прыгать, не бегать. Еще и по узи эта киста, врач сказала никаких резких движений.

Вообще беременность не повод прекращать занятия, я просто темп сбавляю,отдышаться иногда прям надо,вздыхаю,зеваю

Я веду баланс( йога,пилтес),растяжку и танцую зумбу,персональный тренинг, там гантели бывает подаю 12.5 кг,пока клиент про жену беременную рассказывает в Москве, а я стараюсь посильнее втянуть живот,но,коненчо, зная свои возможности в небеременность,тренировки приземленнее стали

@Татоша Наоми да и ходить и ездить везде не хочется, и так тащу с собой коляску для того, чтобы туда нагрузить хлам, ребенок уже почти на ней не ездит. Зато набираем с собой дофига игрух, воды, сменную одежку на случай описался, горшок расскладной. В пк езжу с рюкзаком вообще?‍♀️

38 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

А потомучто мы экошницы ? мне приседать то нельзя, какие там упражнения ? 

• Ха-ха 1

@MySweet❤️ ну да, это накладывает отпечаток, как ни крути. Перестраховка со всех сторон, лишь бы только сохранить беременность. В случае потери по новой 7 кругов ада и куча денег.

1 час назад, MySweet❤️ сказал(а):

А потомучто мы экошницы ? мне приседать то нельзя, какие там упражнения ? 

Я думала,когда ребенок уже закрепился и матка закрыта, то двигаться можно нормально и растяжки делать

@Галина ,  Что-то второй раз врач подводит.  В смысле,  ты не первая...  Так уже пол хочется узнать.  Почки рассмотрели в итоге? 

51 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а):

Я думала,когда ребенок уже закрепился и матка закрыта, то двигаться можно нормально и растяжки делать

Матка то может быть и закрыта... а вот шейка может быть коротковата... риск невынашивание у экошниц большой! 

Да и когда врач говорит полный половой покой, не приседать , тяжёлое не поднимать не бегать ... и т.д как то о спорте даже не думаешь ! Просто реально очень долго мы к этому шли.. наверно нас сложно понять ?

• Нравится 1

@MySweet❤️ какой спорт?? я стараюсь как сонамбула передвигаться! Не спеша! Шучу, конечно, но максимально аккуратно. Половой покой с момента переноса и чувствую как в прошлый раз до родов будет.

Закрытая матка не исключает риск выкидыша, укорочения и размягчения шейки. Не изключает замершую беременность, отслойку плаценты/хориона.

• Нравится 2

39 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ какой спорт?? я стараюсь как сонамбула передвигаться! Не спеша! Шучу, конечно, но максимально аккуратно. Половой покой с момента переноса и чувствую как в прошлый раз до родов будет.

Закрытая матка не исключает риск выкидыша, укорочения и размягчения шейки. Не изключает замершую беременность, отслойку плаценты/хориона.

Да за время планирования столько всего повидали ?можно уже диссертацию писать ?мне кажется у меня гиня в жк и половину всего не знает что я знаю.. 

я тоже как и ты с работы с трудом иду..живот тянет... а после кровотечения на ранних сроках вообще все время в трусах живу... ?стремно это ...

• Нравится 1

@MySweet❤️  я сидела на больничных в первую беременность очень много, боялась на работу ездить. Еще токс выматывал. Сейчас в отпуске по уходу, тоже хорошо.

Ой, после этих кровотечений, чуть мне там влажность даже от жары какая покажется, уже задние мысли лезут в голову, кажется что все, постоянно проверяю.

Очень многого навидались, поэтому все задние мысли лезут в голову, хочется максимально перестраховаться.

добрый вечер, девочки! я наконец-то попала к своему врачу в жк. Завели карту Б... направили на экг… спросила, какие лекарства модно от моей отрыжки воздухом ( простите за подробности)… теперь хоть  полегче будет, надеюсь... 

завтра на скрининг иду... подержите кулачки... а то боюсь жутко...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 15

@Eleni@// удачи ! Все будет хорошо !

• Спасибо 1

А когда по срокам второй скрининг,завтра 15 недель,думала к концу июня пойти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...