\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Neona1984 на даче была, было прохладнее гораздо чем дома, нет асфальта, много зелени. Так что там тоже норм. На дачу бы уехала с удовольствием сейчас, но муж не сможет приезжать, работает до поздна, а я одна с маленьким ребенком и беременная боюсь там оставаться. Да и дел тут много: карту для сада делаем, на скрининг в сб, в пн к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Лето утром и вечером, конечно же, приятное дело. Наличие кондиционера в помещении тоже существенный плюс. Вот только как пережить ад забитых маршруток, когда едешь как консерва в банке, доступ воздуха минимальный и вокруг много "приятно пахнущих людей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek просить у гини больняк и периодически отдыхать от работы. Я в первую беременность так и делала, то у гини брала, то у терапевта. На июль отпуск еще был. Так лето продержалась, а потом до декрета переменно работая и лежа в рд на соранениях. Хоть бы в этот раз без лежек в рд обойтись((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 У нас пока жарой и не пахнет, до +22. Когда прилетели +15 было. Дома с обогревателем в обнимку. А улетали с Сахалина +12 было. Я жару плохо переношу. В Феодосии отдыхали в прошлом году, отсиживалась в номере и в машине под кондеем. В Ялте больше нравится климат, прохладнее из-за гор. Я с УЗИ (отмечуть в теме). Все хорошо. Смотрели около часа, два раза вагинальным датчиком, т.к. малыш не давал почки посмотреть. Ну и причинное место не дал, но врач сказала похоже на девочку. Так что конкретики нет, буду ждать второй скрининг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): А мне нравится, когда жарко. Гулять утром и вечером, днем под кондеями. Одел шорты и майку и пошел на улицу. Не надо думать, чего одевать, чтобы не мерзнуть. Самый пузень придет на ноябрь-декабрь, вот там будет тяжело по снегольду как каракатица ходить. Жарко понятие растяжимое В нашем городе в Испании с июля (а то и июня) по конец сентбяря 30-35 в тени, поход в магазин становится пыткой. Думаю, у Тани в Хургаде еще круче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Elizabeth_es я в Хургаде была и зимой и летом, благодаря морю рядом жара переносится неплохо. В Египте хороший климат. В Испании не была, сказать не могу ничего. Самый тяжелый климат для меня оказался в Индии в марте. Вот там реально было так жарко, что я теряла сознание, а от сонца были ожоги с пузырями см по 5. Не знаю как наши там живут годами, сдавая тут квартиры. Видимо они постоянно под наркотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Я просто впринципе плохо жару переношу... А у нас дом деревянный, к обеду нагревается и после 15 там очень жарко.. Хожу обливаюсь... А вот в Москве вообще кошмар, в пт к врачу, а я уже в предвкушении поездке на электричке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @\\АnnаBel// Надеюсь, что в следующем году я так и буду сидеть на море с двумя детьми, а это лето надо еще работать ПОэтому и приехали в РБ. Ну и вообще скучно прям на море целых 3 месяца сидеть. Когда живешь там, совсем по-другому это восринимается. 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): Я просто впринципе плохо жару переношу... А у нас дом деревянный, к обеду нагревается и после 15 там очень жарко.. Хожу обливаюсь... А вот в Москве вообще кошмар, в пт к врачу, а я уже в предвкушении поездке на электричке. старанно, что деревянный дом нагревается. У нас дача деревянная, это наша спасение, там всегда прохладно (на первом этаже), второй этаж греется от крыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Elizabeth_es было бы море, там бы и торчала. По мне и на детской площадке кругами за ребенком бегать надоедает. Так хоть приятное с полезным. Даже нет никакого водоема рядом, чтобы туда пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 6 часов назад, Беркана9 сказал(а): @MySweet❤️ многие сны на подсознание снятся, их большинство, но есть и те, что вещие, как говорится, их нужно уметь различать и правильно трактовать. Я проходила в свое время практику осознанных сноведений даже, чтоб побороть один свой сон. Моя жизнь лично вся связана со снами, я очень им верю О у меня есть такой один сон который меня преследовал весь путь бесплодияя . перед месячными всегда снились щенки у собаки ... а потом они умирают.. то в туалете утонули при рождение.. то их съедают.. вообщем все время я их откачивала но они умирали... даже как то психологу задавала вопрос почему они снятся.. она сказала нужно в прошлом поискать ... когда забеременела щенки тоже снились благо все живые ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 3 часа назад, Neona1984 сказал(а): Мне от жары, конечно, плохо, ещё и тахикардия замучала... Но сентября пока не жду, у меня 1классник и 6ти классик ? Меня мучает отдышка и без тренировок, а когда веду тренировку вообще еле контролирую дыхание,темп меньше беру,скоро обман раскроется ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Татоша Наоми вообще не понимаю как ты тренировки ведешь беременная. Стараюсь размеренно ходить, не прыгать, не бегать. Еще и по узи эта киста, врач сказала никаких резких движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Elizabeth_es было бы море, там бы и торчала. По мне и на детской площадке кругами за ребенком бегать надоедает. Так хоть приятное с полезным. Даже нет никакого водоема рядом, чтобы туда пойти. Поэтому,когда сгорела дача,я летом не летаю в Москву,быстро меня утомляют прогулки по площадкам,а программу максимум,ходить и ездить с 2мя детьми везде и всюду,еще кушая в кафешках не всегда можно осуществить, это недёшево, если летишь на все лето, каждый день не будешь тусить 15 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми вообще не понимаю как ты тренировки ведешь беременная. Стараюсь размеренно ходить, не прыгать, не бегать. Еще и по узи эта киста, врач сказала никаких резких движений. Вообще беременность не повод прекращать занятия, я просто темп сбавляю,отдышаться иногда прям надо,вздыхаю,зеваю Я веду баланс( йога,пилтес),растяжку и танцую зумбу,персональный тренинг, там гантели бывает подаю 12.5 кг,пока клиент про жену беременную рассказывает в Москве, а я стараюсь посильнее втянуть живот,но,коненчо, зная свои возможности в небеременность,тренировки приземленнее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Татоша Наоми да и ходить и ездить везде не хочется, и так тащу с собой коляску для того, чтобы туда нагрузить хлам, ребенок уже почти на ней не ездит. Зато набираем с собой дофига игрух, воды, сменную одежку на случай описался, горшок расскладной. В пк езжу с рюкзаком вообще?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 38 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Татоша Наоми вообще не понимаю как ты тренировки ведешь беременная. Стараюсь размеренно ходить, не прыгать, не бегать. Еще и по узи эта киста, врач сказала никаких резких движений. А потомучто мы экошницы ? мне приседать то нельзя, какие там упражнения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MySweet❤️ ну да, это накладывает отпечаток, как ни крути. Перестраховка со всех сторон, лишь бы только сохранить беременность. В случае потери по новой 7 кругов ада и куча денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, MySweet❤️ сказал(а): А потомучто мы экошницы ? мне приседать то нельзя, какие там упражнения ? Я думала,когда ребенок уже закрепился и матка закрыта, то двигаться можно нормально и растяжки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Галина , Что-то второй раз врач подводит. В смысле, ты не первая... Так уже пол хочется узнать. Почки рассмотрели в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 51 минуту назад, Татоша Наоми сказал(а): Я думала,когда ребенок уже закрепился и матка закрыта, то двигаться можно нормально и растяжки делать Матка то может быть и закрыта... а вот шейка может быть коротковата... риск невынашивание у экошниц большой! Да и когда врач говорит полный половой покой, не приседать , тяжёлое не поднимать не бегать ... и т.д как то о спорте даже не думаешь ! Просто реально очень долго мы к этому шли.. наверно нас сложно понять ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MySweet❤️ какой спорт?? я стараюсь как сонамбула передвигаться! Не спеша! Шучу, конечно, но максимально аккуратно. Половой покой с момента переноса и чувствую как в прошлый раз до родов будет. Закрытая матка не исключает риск выкидыша, укорочения и размягчения шейки. Не изключает замершую беременность, отслойку плаценты/хориона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 39 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ какой спорт?? я стараюсь как сонамбула передвигаться! Не спеша! Шучу, конечно, но максимально аккуратно. Половой покой с момента переноса и чувствую как в прошлый раз до родов будет. Закрытая матка не исключает риск выкидыша, укорочения и размягчения шейки. Не изключает замершую беременность, отслойку плаценты/хориона. Да за время планирования столько всего повидали ?можно уже диссертацию писать ?мне кажется у меня гиня в жк и половину всего не знает что я знаю.. я тоже как и ты с работы с трудом иду..живот тянет... а после кровотечения на ранних сроках вообще все время в трусах живу... ?стремно это ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @MySweet❤️ я сидела на больничных в первую беременность очень много, боялась на работу ездить. Еще токс выматывал. Сейчас в отпуске по уходу, тоже хорошо. Ой, после этих кровотечений, чуть мне там влажность даже от жары какая покажется, уже задние мысли лезут в голову, кажется что все, постоянно проверяю. Очень многого навидались, поэтому все задние мысли лезут в голову, хочется максимально перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 добрый вечер, девочки! я наконец-то попала к своему врачу в жк. Завели карту Б... направили на экг… спросила, какие лекарства модно от моей отрыжки воздухом ( простите за подробности)… теперь хоть полегче будет, надеюсь... завтра на скрининг иду... подержите кулачки... а то боюсь жутко... 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Eleni@// удачи ! Все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 А когда по срокам второй скрининг,завтра 15 недель,думала к концу июня пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения