TeFteL`Ka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Татоша Наоми мне на 20-ую неделю назначили второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 14 минут назад, Татоша Наоми сказал(а): А когда по срокам второй скрининг,завтра 15 недель,думала к концу июня пойти 18-21 неделя Меня в кабинете УЗИ сразу после 1 скрининга записали на второй,будет 19+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Татоша Наоми 18-20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 А еще кровь вроде в 16-18 нед? Мне сказали на УЗИ до 22 нед Нада, а у меня как раз море, но как приеду сразу мож успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Neona1984 этот анализ отменили в 16-18 нед, назывался тройной тест. Вроде как не информативен стал считаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @\\АnnаBel// я не знала, в 2013 сдавпла, мне дефект нервной трубки выский риск поставили и к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 21 минуту назад, Neona1984 сказал(а): @\\АnnаBel// я не знала, в 2013 сдавала, мне дефект нервной трубки высокий риск поставили и к генетику. Так и что, подтвердилось? Как дальше обстояли дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Neona1984 в 2016 уже не сдавала, врач сказала устарел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Гепардик нет, все хорошо. Сделала сразу 3д экспертное УЗИ и все ок. @\\АnnаBel// получается только этот скрининг первый и УЗИ в 18-20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Еще 3й скрининг в 30 недель, 30-32 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 11 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Elizabeth_es я в Хургаде была и зимой и летом, благодаря морю рядом жара переносится неплохо. В Египте хороший климат. В Испании не была, сказать не могу ничего. Самый тяжелый климат для меня оказался в Индии в марте. Вот там реально было так жарко, что я теряла сознание, а от сонца были ожоги с пузырями см по 5. Не знаю как наши там живут годами, сдавая тут квартиры. Видимо они постоянно под наркотой. Подружка детства живет на гоа,периодически летает в Москву,живет там прекрасно))) так что все от уровня жизни и настроя зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 9 часов назад, надяня сказал(а): @Галина , Что-то второй раз врач подводит. В смысле, ты не первая... Так уже пол хочется узнать. Почки рассмотрели в итоге? тебе тоже пол не сказали? Почки, да, рассмотрели. Все равно Бабенко отличный врач. Все рассказывает. Показала сердце, оно в виде буквы V, сказала, что этот признак отметает 80% пороков сердца. Ну а пол позже узнаем)). Малыш еще не давал посмотреть, включали и 3Д, бесполезно. Ради пола не стоит мучить ребенка))) Ну и врач сказала, сейчас эстрогены на них воздействуют, клитор может быть гипертрофирован, есть вероятность спутать)) 5 часов назад, Татоша Наоми сказал(а): А когда по срокам второй скрининг,завтра 15 недель,думала к концу июня пойти мне написали в 21-22 недели. Слишком рано не пойду, чтобы сердце уже хорошо можно было рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 45 минут назад, Галина сказал(а): Тебе тоже пол не сказали? У меня в субботу. Девочка знакомая, у нее тоже не сказали, возможно девочка. А нам она 1,5 года назад говорила, что на 99% говорят пол. Я бесплатно делала. Все хорошо с малышом, сердцебиение 144, мне кажется, низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 час назад, надяня сказал(а): А нам она 1,5 года назад говорила, что на 99% говорят пол. мне с младшей тоже точно сказала в 13-14 недель. Раз на раз не приходится. 1 час назад, надяня сказал(а): сердцебиение 144, мне кажется, низкое норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем привет! Прдскажите, а второй скриннинг надо делать так же как и первый - кровь и узи в один день или не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 25 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Всем привет! Прдскажите, а второй скриннинг надо делать так же как и первый - кровь и узи в один день или не имеет значения? Кровь не надо только Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @MySweet❤️ мне кровь тоже назначили, два каких-то показателя, что-то по нервной трубке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @НезалежнаЯ// только если какие-то проблемы или первый анализ плохой. Хотя там немного разные показатели. Чаще просто УЗИ @Галина спасибо. Жду Бабенко. Вчера в инете нормы нашла от 150... А так даже не сомневалась. Да пол это конечно не важно. Главное, что она все хорошо и тщательно смотрит. Ты в каком районе живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @надяня из проблем только возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @надяня из проблем только возраст? Поговаривают тут в чате его отменили уже давно так как не информативный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @MySweet❤️ почитываю Березовскую, вроде есть... мне важно знать, в один день их делать или не важно( кровь и узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @НезалежнаЯ// привет, нет кровь сдаётся 16-18 недель, УЗИ делается на сроке 20 недель примерно) так что сначала кровь, потом УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Cambyka о, спасибо... а то читаю в нете и никак не могу понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eleni@// 19 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2019 Девочки, привет! Мы со скринингового узи! У нас все хорошо! Срок по М 11+6, по фетометрии ставят 12+3..))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Привет всем! @Eleni@// поздравляю, так здорово что все хорошо. @НезалежнаЯ// тоже буду делать 2й биохимический. Просто я его уже оплатила, когда проходила 1й скрининг, а в жк тоже сказали, что они не делают, только если 1й плохой. Нам сегодня 16 недель - тошнота есть,шевелений нет ( скорее бы наоборот. Девочки, а у вас на фото у малышей голова с какой стороны справа/слева? Может это и есть правая/левая сторона матки в М Рамзи? Не дает он мне покоя))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения