Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Eleni@// Ленусь, с отличным скринингом! Пол не предположили?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Александра // спасибо! Нет, не предположили...))) качество визуализации очень плохое, да и малыш постоянно отворачивался... но личико все равно показали... и глазки, и носик, и подбородок...))) личико узенькое... не такое, как у Егорки было...

@Eleni@// милота!) а я 24 пойду 

2 часа назад, надяня сказал(а):

Ты в каком районе живешь?

Степная-Б.Вяземская

19 минут назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, а у вас на фото у малышей голова с какой стороны справа/слева? Может это и есть правая/левая сторона матки в М Рамзи? Не дает он мне покоя))) 

слева на всех УЗИ

Я вчера спросила, с какой стороны, врач сказала больше справа (у меня вообще в дне матки, но у Рамзи про дно нет)))).

Справа это мальчик, но мальчика она пока не видит.

@Александра // кулаки тебе мои! @@@@@@!!!!!

• Спасибо 1

Добрый день Всем!Я вчера сходила на узи. Малыш в порядке, так же опережает на недельку , на 90% сказала девочка, третья доча будет!

из неприятно шейка ужасная? сомкнутая часть  17мм, со стороны внутреннего зева приоткрыта на 7мм. Сегодня госпитализовалась, хотят зашивать, хотя вроде при полном предлежании не шьют. Взяли мазки, как будут готовы проведут операцию. 

3 недели назад ДШ была 32мм,  вообще не ожидала ИЦН. С предыдущими беременностями все было хорошо, сама не рожала, в ЖК по анализам инфекций нет...

• Держу кулачки 5

1 час назад, kisulidze сказал(а):

Привет всем! @Eleni@// поздравляю, так здорово что все хорошо.

@НезалежнаЯ// тоже буду делать 2й биохимический. Просто я его уже оплатила, когда проходила 1й скрининг, а в жк тоже  сказали, что они не делают, только если 1й плохой.

Нам сегодня 16 недель - тошнота есть,шевелений нет ( скорее бы наоборот. 

Девочки, а у вас на фото у малышей голова с какой стороны справа/слева? Может это и есть правая/левая сторона матки в М Рамзи? Не дает он мне покоя))) 

На всех трёх Узи справа .. прикрепление передняя, правая боковая задняя стенка 

6 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Добрый день Всем!Я вчера сходила на узи. Малыш в порядке, так же опережает на недельку , на 90% сказала девочка, третья доча будет!

из неприятно шейка ужасная? сомкнутая часть  17мм, со стороны внутреннего зева приоткрыта на 7мм. Сегодня госпитализовалась, хотят зашивать, хотя вроде при полном предлежании не шьют. Взяли мазки, как будут готовы проведут операцию. 

3 недели назад ДШ была 32мм,  вообще не ожидала ИЦН. С предыдущими беременностями все было хорошо, сама не рожала, в ЖК по анализам инфекций нет...

Ничего себе!  Давай все будет хорошо ?? 3 недели назад это какой срок был ?у меня в 12 недель шейка 33,7, вот жду цервикометрию.. сказали следить каждые 1-2 недели . 

@KirYan@ какой срок сейчас? Давай, зашивайся, что делать ! Надо сохранить беременность !

@MySweet❤️  на скрининге 12-13 нед было ДШ 32. Врач тогда типо в принципе твоя норма, ты худенькая, маленькая?. Вчера соответсвенно 15-16 нед делала для себя узи(врачи не назначили!! В ЖК так вообще возмущается зачем я столько делаю? их, а вот если б не сделала-фиг бы доходила до планового узи?).

@\\АnnаBel// сейчас 15-16 нед. Я ж только за сохранить. Но в обменке не написаны анализы бакпассева мазка, что б оперативно зашить. Я сдавала их аж 23.04 при постановке на учёт. Они уже и не свежие. Поэтому взяли сегодня и сказали лежать ждать результата ? 

@KirYan@ ну я думаю пару дней роли не сыграет, если полежишь не зашитая. Ицн, конечно, один из моих страхов.

Всем привет, у нас тоже скрининг УЗИ был, все хорошо, только я не поняла как так получилось, на прошлом УЗИ было прикрепление по передней стенке и дно, а тут задняя стала и по краю внутреннего зева, переползла и опустилась? Вроде по мере роста наоборот поднимается, в первую б тоже по краю было, к 17 неделям уже поднялась поэтому не особо переживаю, только то, что дочу не получится не таскать все равно, а это относительно себя беречь.

Забыла, про пол и сны, мне снился один и тот же сон, за последние пару месяцев, что я рожаю дома сыночка)и сейчас на УЗИ не сказали пол, но отросток я увидела, по углу мальчик

• Нравится 3

@\\АnnаBel// у тебя предпосылки к нему или почему ты боишься?

я вот абсолютно не ожидала ицн ? кровь проблемная, рубцы на матке, миома, предлежание, В предыдущие Б плацента старела, доплер не оч...  но к шейке никогда вопросов не было.А тут бац-и такая сразу плохая картина

@Magakaka мне врач говорила, что  да 16н хорион может мигрировать , после уже плацента  окончательно формируется и двигается с ростом матки 

с хорошим узи

• Нравится 1

@KirYan@ явных предпосылок нет, но у меня эко, все что угодно можно ждать. В первую беременность лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов. А сейчас у меня дочка, которую периодически носить приходится, хотя стараюсь ее уговаривать чтоб ножками сама ходила. Но на качельки посадить, на лесенку залезет снять, в ванну помыть поставить и тд

• Держу кулачки 1

@KirYan@ , все хорошо будет, зашьют и доносишь малыша). Я когда лежала со своей шейкой, многим зашивали и потом все хорошо было. А может и писсария будет достаточно

@\\АnnаBel// тоже боялась ИЦН в первую б и сама ходила мерить шейку. После 24недель была 25мм и я три раза лежала в рд, в жк все пугали преждевременными. Пока не нашла нормального врача. В итоге родила почти в 42, даже без писсария, видимо такая моя особенность. Теперь думаю,надо ли было так самой заморачиваться, столько бы нервов сэкономила 

@kisulidze ну не у всех ицн и до такого срока, я с ицн 2 в 36 недель родила, с пессарием(

47 минут назад, KirYan@ сказал(а):

@MySweet❤️  на скрининге 12-13 нед было ДШ 32. Врач тогда типо в принципе твоя норма, ты худенькая, маленькая?. Вчера соответсвенно 15-16 нед делала для себя узи(врачи не назначили!! В ЖК так вообще возмущается зачем я столько делаю? их, а вот если б не сделала-фиг бы доходила до планового узи?).

@\\АnnаBel// сейчас 15-16 нед. Я ж только за сохранить. Но в обменке не написаны анализы бакпассева мазка, что б оперативно зашить. Я сдавала их аж 23.04 при постановке на учёт. Они уже и не свежие. Поэтому взяли сегодня и сказали лежать ждать результата ? 

Пипец ! Мне с самого начало как Узи начали делать говорили следи за шейкой ! И репродуктолог ! Потом ходила на скрининг там тоже обратили на это внимание.. мыл через 1-2 недели контроль.. и если что то беспокоит то раньше.. в поддержке 600 утрика сейчас... я прям не знаю может на пятницу перезаписаться до вторника мысли меня замучают ...

слушай а как с утриком Бакпосев берут ? Санация конечно нужна. Сейчас бы я уже начала  ставить ( теражинан ,гексикон ,полижинакс, макмирор.. с ицн до конца беремености ставят их! Что то из этого выбери..бакпосев сдавать 1 раз в 2 недели , нефедипин и магний б6

А у меня чего то в посеве не то, кстати, высеялось, стафилококки чтоли, врач сказала после скрининга назначит санацию. Сказала это от утрика. Я теперь чет переживаю.

47 минут назад, KirYan@ сказал(а):

@\\АnnаBel// у тебя предпосылки к нему или почему ты боишься?

я вот абсолютно не ожидала ицн ? кровь проблемная, рубцы на матке, миома, предлежание, В предыдущие Б плацента старела, доплер не оч...  но к шейке никогда вопросов не было.А тут бац-и такая сразу плохая картина

@Magakaka мне врач говорила, что  да 16н хорион может мигрировать , после уже плацента  окончательно формируется и двигается с ростом матки 

с хорошим узи

Ну вот швы на матке и рубцы... и миомы очень и 2 беремености предыдущих очень даде может быть по этому... в группе риска 

Я всю прошлую беременность лечилась от молочницы на фоне утрика, она меня просто достала.в этот раз ттт, нет.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

А у меня чего то в посеве не то, кстати, высеялось, стафилококки чтоли, врач сказала после скрининга назначит санацию. Сказала это от утрика. Я теперь чет переживаю.

Я наверно пойду завтра посев сдам ... мазок тоже нужен обычный? Че то стремно ! 

@MySweet❤️ да у меня и посев и обычный мазок врач брала. Мазок хороший, а в посеве эти стафилококки.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

Я всю прошлую беременность лечилась от молочницы на фоне утрика, она меня просто достала.в этот раз ттт, нет.

У меня никогда не было молочницы..но от утрика начинались рези в матке в других переносах.. в последнем протоколе у меня дюф был.. сейчас постепенно перешли на утрик полностью вроде нормально переношу

Но шея у меня в 11 нед была хорошая, хоть и мерили абдоминально, 4 см.

@MySweet❤️ у меня от него в ту беременность была постоянно. Я его до 35 нед ставила.

Я и сейчас не буду спешить с отменой утрика, 400 до 20 нед точно так и оставлю. Дюф если только убиру после скрининга. 200 так же до 35 нед оставлю.

А то потом после 20 недель начинается самое веселье! Тонус, треники, каменения живота, остеохондрозы и прочая прелесть !

21 минуту назад, MySweet❤️ сказал(а):

Пипец ! Мне с самого начало как Узи начали делать говорили следи за шейкой ! И репродуктолог ! Потом ходила на скрининг там тоже обратили на это внимание.. мыл через 1-2 недели контроль.. и если что то беспокоит то раньше.. в поддержке 600 утрика сейчас... я прям не знаю может на пятницу перезаписаться до вторника мысли меня замучают ...

слушай а как с утриком Бакпосев берут ? Санация конечно нужна. Сейчас бы я уже начала  ставить ( теражинан ,гексикон ,полижинакс, макмирор.. с ицн до конца беремености ставят их! Что то из этого выбери..бакпосев сдавать 1 раз в 2 недели , нефедипин и магний б6

Вот так и берут вместе с утриком ?. В понедельник в ЖК сдавала мазок-там норм все. Сегодня при госпитализации брали и мазок и бакпассев-врач сказала-твой утрожестан мне всю картину испортит. И сказала, что вечером уже дюфастон принять вместо утрожестана. Мне что то страшно менять. Утрожестана 2*200, а дюф сказали 3*10 принимать. Это вроде же меньше

1 дюф=100 утрика, вроде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...