Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Мне шили шейку во вторую Б. Но думаю, перестраховка, хотя, был разрыв ШМ в первых родах.

Зашили в 19 недель, доходила нормально, жила обычной жизнью))), в 38-39 недель индуцировали роды по показаниям.

Сына и дочку потом без всяких зашиваний выносила, ИЦН не ставили.

58 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

А у меня чего то в посеве не то, кстати, высеялось, стафилококки чтоли,

а степень какая? Стаф условно патогенная флора, смотрят по степени.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

32 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

1 дюф=100 утрика, вроде

Да мне так и заменили 2 таб дюфа на 200 утрика 

@Галина я этот анализ в руках не держала, не видела. Приду к ней на прием, буду смотреть. Много анализов сдавала и она много комментировала, поэтому в памяти осталось самое основное.

Это когда частно сдаешь, все в доступе, а в жк все в карте вклеено.

42 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

Вот так и берут вместе с утриком ?. В понедельник в ЖК сдавала мазок-там норм все. Сегодня при госпитализации брали и мазок и бакпассев-врач сказала-твой утрожестан мне всю картину испортит. И сказала, что вечером уже дюфастон принять вместо утрожестана. Мне что то страшно менять. Утрожестана 2*200, а дюф сказали 3*10 принимать. Это вроде же меньше

Сейчас спросила своей подруги которая тоже с шейкой короткой была, правда она поехала позже 24 недель.. писарий ставили.. так говорит утрик картину при посеве не портил! Так что забей. У неё у подруги шейка вообще 6мм была , потом 10 мм , после 30 недель 27 (тоже с писарием)шейка как хочет так и ведёт себя...родили уже обе все хорошо.

Запонила, что впг сомнительный результат пришел по Ig M, и мочевина чтоли в бх крови чуть повышена и повев этот не очень, остальные анализы хорошие. Гемостаз волновал.

2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Галина я этот анализ в руках не держала, не видела. Приду к ней на прием, буду смотреть. Много анализов сдавала и она много комментировала, поэтому в памяти осталось самое основное.

Это когда частно сдаешь, все в доступе, а в жк все в карте вклеено.

Кстати сейчас на мос ру запустили услугу анализы с жк присылать на почту электродную.. я уже активизировала эту услугу! Посмотрим ! 

@MySweet❤️  шея субстанцция непредсказуемая. У меня сейчас сестра лежит на сохранении в рд с 33 нед, завтра выпишут 36 нед с пролабированием пузыря. А была 4 см до определенного срока.

@MySweet❤️ да? Надо будет выяснять? Но у нас они пока на бумажках.

Я сейчас со своим токсикозом подсела на бомж-пакеты типо ролтон-картошка пюре и супчики в стакане???. У меня у одной такие пристрастия? Прям хочется, не могу!

Но с др.стороны, думаю, лучше хоть что есть по желанию, чем голодной слюной истекать.

• Ха-ха 1

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  шея субстанцция непредсказуемая. У меня сейчас сестра лежит на сохранении в рд с 33 нед, завтра выпишут 36 нед с пролабированием пузыря. А была 4 см до определенного срока.

@MySweet❤️ да? Надо будет выяснять? Но у нас они пока на бумажках.

Я сейчас со своим токсикозом подсела на бомж-пакеты типо ролтон-картошка пюре и супчики в стакане???. У меня у одной такие пристрастия? Прям хочется, не могу!

Я знаю многих тянет на бомж пакеты... меня не тянет... только на Макдак иногда коктейль детский и фри беру... до беремености Макдак стороной обходила 

@\\АnnаBel// тоже иногда тянет на такую лапшу, вчера вот ела))

Ещё в эту беременность тянет на рыбу, особенно роллы типа Филадельфии, ммм...

Ещё я точно начала чувствовать первые пиночки, ура!

• Нравится 5

@MySweet❤️ на макдак тоже периодически тянет. Картошка фри и чизбургер это прям ням-ням.

@juta// рыбу ела на самых ранних сроках, консервы, шпроты, сайру, горбушу. Сейчас прям никакую рыбу видеть не могу.

@KirYan@ зашьют и все будет хорошо! У меня подружка, правда с двойней, тоже через это прошла, до 36 доносила, потом было КС, но там были другие вопросы, поэтому так рано.

Ходила сегодня к Г, посмотрела анализы, есть молочница. Но пока не начинаю лечить, в пн должен быть бакпосев готов, вдруг и там что-то, тогда будет комплексное лечение. ПОтому что, когда Г смотрела шейку, ей не понравился "синюшный" цвет, сказала, что посмотрим бакпосев, мало ли стафилококк какой, у меня хронический тонзилит, все может быть. Короче, попугать умеют они. Но я решила не брать до головы, пока результаты анализов не придут, я все равно повлиять не могу. 

@MySweet❤️ я утрик ставлю. Просто перед сбором мочи хорошо молюсь, и ватку вставляю))

49 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@MySweet❤️ я утрик ставлю. Просто перед сбором мочи хорошо молюсь, и ватку вставляю))

Я про мазки спрашивала .. с мочой проще 

Девочки, я вот не то, что рекламирую, но очень рекомендую книгу Березовской 9 месяцев счастья.... реально многие проблемы придуманы искусственно... есть кажется элеетронный вариант, мне муж купил бумажный...

• Нравится 2

@MySweet❤️ я активизировала тоже, но что-то результаты скрининга из жк мне не прислали (

@\\АnnаBel// а я на газировку, а раньше вообще ее не пила

@juta// супер! Жду не дождусь 

@kisulidze газировку боюсь пить, итак к вечеру живот дует.

Хожу уже с пузом, как-будто сильно беременная. Не хочется чтоб замечали так рано.

@\\АnnаBel// какие вкусняшки у тебя в меню. Помню как пару раз захотелось вредной лапши быстрого приготовления, но подавилась в себе желание. А вот чипсы ела, после них так хорошо было, ни разу не вылезли обратно. 

Не помню говорила или нет, но токсикоз меня отпустил на 14 недельке. Сегодня стало плохо в троллейбусе от невыносимой жары, даже вырвать пришлось не смотря на то, что очень сильно себя сдерживала. 

@juta// крутоооо! Как же и я их жду ?

Ыыыый прочтила про рыбу, консервы тут пишите, мне даже от слов этих плохо. До Б нормально относилась, сейчас не знаю когда я такое смогу съесть 

45 минут назад, kisulidze сказал(а):

@MySweet❤️ я активизировала тоже, но что-то результаты скрининга из жк мне не прислали (

@\\АnnаBel// а я на газировку, а раньше вообще ее не пила

@juta// супер! Жду не дождусь 

Наверно потомучто то тестовая версия ещё ;) пока отладят ?

36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Хожу уже с пузом, как-будто сильно беременная. Не хочется чтоб замечали так рано.

Я к вечеру тоже шарик ?

38 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Ой я тут перед скринингом кваса попила на даче ! Так вкусно ? было ?капец какой у меня метеоризм начался ?я наверно два дня мучалась пока смекту не выпила... на Узи ели ребёнка отыскали...все больше не пью 

• Ха-ха 1

Девчонки, а с весом как у всех? 

До беременности были постоянные проблемы, лишний вес есть, а во время беременности скинула 4кг, при этом ничего не делая, ем нормально, токсикоза как такого не было)) Меня конечно это радует, но удивительно, зная проблему свою с весом, врач говорит, что не мало девочек у неё, кто мучился с гормонами, с весом, потом беременнели и худели наоборот, одна говорит за беременность скинула 15 кг, вот тут прям обнадежила она?

У меня дефицит веса и я благодаря заеданию токса набрала 2 кг, что меня как раз радует.

@Беркана9 ой я как в протокол в феврале вступила так скинула сначало 2 кг.. потом гистера ещё 2 кг .. потом перенос и токсикоз ещё 4...сейчас вроде начала набирать ?

@MySweet❤️  я за один перенос скинула 2 кг, такой нервяк был !

я уже набрала 4,3кг. Но после первых родов месяцам к 8 стала худее, чем была до Б, живот стал плоский как в 25лет)))  Так что сейчас особо не переживаю и ем все подряд,от чего не тошнит 

14 часов назад, Cambyka сказал(а):

@НезалежнаЯ// привет, нет кровь сдаётся 16-18 недель, УЗИ делается на сроке 20 недель примерно) так что сначала кровь, потом УЗИ.

Кровь просто общий или еще что-то?

По поводу веса,65 кг у меня,до беременности 60-62

Но,я начала трескать круассаны и всякую ерунду типа чипсов,сейчас стараюсь возвращаться к нормальному питанию, можно не сильно набрать и даже похудеть, если держать себя в руках и не трескать все подряд, это не просто наверное сейчас,но возможно, все в наших руках

10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ на макдак тоже периодически тянет. Картошка фри и чизбургер это прям ням-ням.

@juta// рыбу ела на самых ранних сроках, консервы, шпроты, сайру, горбушу. Сейчас прям никакую рыбу видеть не могу.

С рыбой такая же история, селедка зависла в морозилке,от одной мысли ???????

10 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

ПОтому что, когда Г смотрела шейку, ей не понравился "синюшный" цвет, сказала, что посмотрим бакпосев, мало ли стафилококк какой, у меня хронический тонзилит, все может быть

синюшная ШМ и цианоз слизистой - первый признак Б, причем тут инфекция...

8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, я вот не то, что рекламирую, но очень рекомендую книгу Березовской 9 месяцев счастья.... реально многие проблемы придуманы искусственно... есть кажется элеетронный вариант, мне муж купил бумажный...

я купила книгу в эту Б, читаю.

Плюс много полезных статей у Березовской на сайте, на Клубкоме.

У меня с сыном и младшей были лейкоциты повышены в мазках, назначали Гексикон, Тержинан. С сыном как то интуитивно ничего не вставляла (ничего и не беспокоило), следующий анализ был уже хороший (без лечения). А с младшей как раз у Березовской и прочитала, что лейкоцитоз - норма при Б.

Единственное, проставила только свечи с лактобактериями. Ну и конечно следующий анализ пришел хороший.

6 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Девчонки, а с весом как у всех? 

к 12 неделям была прибавка 700 гр.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...