Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

У меня наверное и вес изначальный больше всех и прибавка ?... Только вроде начала есть нормально, но после еды особенно после обеда во рту гадость какая то,чтобы не сьела...и подташнивает вечером.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я за зиму пару кг набрала. Потом с токсом скинула 4кг. Сейчас потихоньку 2 вернула,уже 60 вешу при 175см и тоже ем всё,что нельзя,булки,бутерброды, печенье...:popcornsmile:

Девочки, Вас поясница, вообще, беспокоит как-то на таком сроке или ещё нет? Меня на самых ранних сроках беспокоила и сейчас иногда стала? 

7 часов назад, Галина сказал(а):

синюшная ШМ и цианоз слизистой - первый признак Б, причем тут инфекция...

да? спасибо, успокоила. Я, слава богу, не  в теме... это врач из жк, я пошла ради направления на скриннинг, а меня там осмотрели по полной. 

25 минут назад, Охико сказал(а):

Девочки, Вас поясница, вообще, беспокоит как-то на таком сроке или ещё нет? Меня на самых ранних сроках беспокоила и сейчас иногда стала? 

на ранних сроках беспокоила, я просто старалась больше отдыхать. Сейчас поменьше, но иногда может тянуть, особенно, когда много ходишь днем. А в Минске у нас нет машины, у меня каждый день по 8-10 км, я к вечеру к кровати ползу

• Спасибо 1

@Охико у меня не болит ! Хотя поясница и копчик у меня проблемные! Протрузия есть.. как то физио проходила так ели вставала с кушетки после него ... думала тоже поясница будет болеть сразу .. тьфу тьфу все хорошо ... у меня только утром болит когда долго лежу все косточки в спине .. усталость прям какая то .. и пока не встану ее проходит.. этому меня давно уже.. видно что то типа артроза развилось после кучи стимуляций ... как балушка с утра сначало разминаюсь потом встаю ?

• Спасибо 1

7 часов назад, Галина сказал(а):

синюшная ШМ и цианоз слизистой - первый признак Б, причем тут инфекция...

Вот-вот. Тоже самое хотела написать. Шейка беременной женщины как раз и должна быть синюшной

@Elizabeth_es не знаю почему вас напугали этим

• Спасибо 1

@Охико раньше часто ныла,а теперь после нагрузки

• Спасибо 1

1 час назад, Охико сказал(а):

У меня не сама поясница, а чувствую нерв от крестца и вниз по ягодице, к ноге. Как стрельнет, не знаю как нагнуться/подняться. С 7 недели так. Сейчас реже чувствую. Уже к невропатологу думала идти

• Спасибо 1

Всем привет!

Девочки, у меня токс вроде закончился, живота нет вообще, грудь обычная.. Что-то накручивать себя стала. головой понимаю, что это хорошо, а вот дурные мысли лезут в голову... У меня у одной так? Если нет, то как справляться со своими страхами? 

Подумываю об узи, но тоже не хочется часто делать, 2 недели назад была на скрининге и все хорошо сказали.

• Нравится 1

@Ol@@ik я если паникую, делаю узи. 2 нед уже прошло, можно повторить.

• Нравится 1

@Ol@@ik Если совсем места не находишь, я бы шла на узи. Вреда от него меньше, чем от твоих переживаний.

Но вообще я уже писала, у меня первая Б была - ни токса, ни болей ни в пояснице, ни в животе. Первое узи было в 12 недель, до этого я и вовсе себя не чувствовала беременной, может, грудь чуток болела и то быстро прошла. Вот вообще ничего,  никаких признаков. Но была молодая, неопытная, думала, что так и должно быть. А теперь бы тоже переживала. 

@\\АnnаBel// @Elizabeth_es , СПАСИБО! Так, наверное, и сделаю. Запишусь на узи на следующую неделю.

Девочки, а во время Б вы пьете кофе?

Я раньше его вообще не пила, не любила. Но пару лет назад вкусовые предпочтения поменялись и стала пить, но редко. Потом мы купили кофе-машину, она варит превосходный кофе, она в Минске была все время. Сейчас мы приехали и мне очень хочется кофе, пью редко, но каждый раз задумываюсь, стоит ли... 

11 часов назад, Татоша Наоми сказал(а):

Кровь просто общий или еще что-то?

По поводу веса,65 кг у меня,до беременности 60-62

Но,я начала трескать круассаны и всякую ерунду типа чипсов,сейчас стараюсь возвращаться к нормальному питанию, можно не сильно набрать и даже похудеть, если держать себя в руках и не трескать все подряд, это не просто наверное сейчас,но возможно, все в наших руках

С рыбой такая же история, селедка зависла в морозилке,от одной мысли ???????

Привет. Нет это не общий анализ крови, он называется как "четверной биохимический скрининг хромосомных аномалий плода", но многие говорят, что он не обязательный, хотя в клинике где я ведусь его всем делают) 

По поводу веса, я начала с 62 кг, сейчас, по-тихонечку, приближаюсь к 65))

@Elizabeth_es до беременности не любила его и не пила. А сейчас начало хотеться, делаю слабенький с молоком.

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// и как часто пьешь?

@Elizabeth_es сегодня выпила, вчера не пила. Наверно, через день. Но меня потянуло на него дней 5 назад. До этого я пила только воду. От всего остального очень мутило. Ну сок могла несколько глотков выпить.

• Спасибо 1

7 минут назад, Elizabeth_es сказал(а):

Девочки, а во время Б вы пьете кофе?

Я раньше его вообще не пила, не любила. Но пару лет назад вкусовые предпочтения поменялись и стала пить, но редко. Потом мы купили кофе-машину, она варит превосходный кофе, она в Минске была все время. Сейчас мы приехали и мне очень хочется кофе, пью редко, но каждый раз задумываюсь, стоит ли... 

Ой я жуткий кофеман была до беремености... кофе на работе варила 1-2 раза, любила капучино ... на 7 недели начался токс и теперь если варят на работе кофе меня так тошнить начинает ? чай тоже перестала пить .. максимум 1 чашку в день и то что бы уши не глохли ...

врачи разрешают кофе пить сваренный не больше 1-2 чашек в день.. так что если хочется пейте ! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я растворимый пью, я не кофеман. Вообще не разбираюсь в нем. Изредка могла Глиссе выпыть раз в год и все, до беременности.

Видать токсинов у меня было дофига от кофе и чая ?организм решил почистить 

Чай пью тоже редко, от него тошнит, почему то.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

Я растворимый пью, я не кофеман. Вообще не разбираюсь в нем. Изредка могла Глиссе выпыть раз в год и все, до беременности.

Вот растворимый как раз не советуют пить.. типа химия... но я сейчас пью с утра с молоком

@MySweet❤️ пью с молоком, полложечки чайной на кружку 350 мл. Думаю, такая доза не вредна.

• Спасибо 1

@Elizabeth_es пью)) кружку или 2 в день)))

• Спасибо 1

я пью кофе, 1-2 чашки растворимого в день. я жуткий кофеман, но в начале Бер просто отвернуло, чай с лимоном пила , а сейчас утром опять пью.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...