anastasia-ttt 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Я раньше кофе пила круглосуточно,растворимый с добавлением молотого. Как забеременела,перехотелось,перешла на зелёный чай с жасмином либо соу-сэп,листовой,не крепкий завариваю. У нас при входе в продуктовый стоит автомат с кофе,стал нравиться этот запах снова,именно зернового. Вчера решилась и сделала там латте,вкуснота)))))) пару чашек в первой половине дня разрешено 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 ахаха)) я пью раз в неделю и переживаю ? У меня где-то отложилось в голове, что кофе прям табу при Б. Но откуда я это взяла, сама не знаю, поэтому и спросила. Такая же инфа у меня в голове зашита про чипсы. В прошлую Б не съела ни одной чисины, в этот раз съела жменьки 3 за все время, потому что меня аж колотило, как я их хотела ? у меня еще и давление 90 на 55, жара вдобавок, кофе хоть чуточку приводит в чувства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 29 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, а во время Б вы пьете кофе? пила и во время Б, и во время ГВ. Дошла до 2-х чашек в день растворимого (с молоком всегда, без сахара). В эту Б максимум пол ложки кладу на чашку + молоко. Не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elizabeth_es я тоже пью кофе 1-2 чашки в день. Спрашивала у своего врача, она сказала, что если я всю жизнь пью кофе, то никакого вреда не будет точно. 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): у меня еще и давление 90 на 55, жара вдобавок, кофе хоть чуточку приводит в чувства. Вот как раз мой врач сказала, что лучше натуральный кофе, чем она будет выписывать мне таблетки для нормализации давления. Оно у меня тоже всегда низкое. Кофе помогает взбодриться. Раньше я могла и перед сном выпить кофе и спала изумительно. Сейчас пью только в первой половине дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Я пью кофе, зерновой, из кофемашины, ежедневно... обычно с молоком... и никак себя не ограничиваю... бывает, конечно, что не допью.... но такое редко бывает... в начале Б менятолько на полкружки хватало... сейчас ничего вроде... но вечером хочу именно чая... и желательно черного, крепкого, сладкого и с лимоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elizabeth_es тоже пью с утра с молоком или капучино , но из кофе -машины. Растворимый,вроде же вредный А вот пьете ли вы квас?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @kisulidze я недавно начала пить и то редко, очень захотелось. В Испании его нет, а здесь чуть слюной не удавилась. Выптдп стакана три в сумме, но больше и не тянет. Мы вообще приехали и как сумасшедшие еди сразу то, что давно не ели в Испании: квас, глазированные сырки, сметана, творог, тортики разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Я раньше пила и растворимый м зерновой. Не сказать что кофеман. Но пила иногда. А вот в эту беременность как то один раз выпила растворимый кофе на работе. И меня потом так тошнило весь день, что теперь даже запах кофе мне противен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Квас два раза бочковой пила,а магазинный в окрошку льем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Не пью квас, да и не тянет. Итак живот дует, от кваса небось вообще как шар буду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Добрейшего денечка! Кофе пью каждый день,из кофейни nespresso капсулы, уже 2 ой год не капучино, а просто американо, он мне помогает запустить желудок,растворимый кофе это не кофе для меня,его невозможно пить А где у нас Антония, что-то не слышно ничего от нее 22 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Не пью квас, да и не тянет. Итак живот дует, от кваса небось вообще как шар буду? Был бы он тут,то пила бы))) хорошо,что нет,у меня дома есть чайный гриб,окрошку с ним делаю 38 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): @kisulidze я недавно начала пить и то редко, очень захотелось. В Испании его нет, а здесь чуть слюной не удавилась. Выптдп стакана три в сумме, но больше и не тянет. Мы вообще приехали и как сумасшедшие еди сразу то, что давно не ели в Испании: квас, глазированные сырки, сметана, творог, тортики разные... Эх,как понимаю тебя, только недавно с детьми вспоминала газированные сырки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анжелик// 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2019 Здравствуйте девочки! Принимайте в ваш домик! Меня зовут Анжела, мне 36 лет и у меня пятая беременность. ПДР 26 декабря. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Анжелик// давно пора сюда заглянуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 А остальным деткам сколько ? Добро пожаловать 1 час назад, Анжелик// сказал(а): Здравствуйте девочки! Принимайте в ваш домик! Меня зовут Анжела, мне 36 лет и у меня пятая беременность. ПДР 26 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Татоша Наоми старшей 15, потом 8, потом 4 и младшенькой 2 будет 23 июня. Все девочки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Анжелик// добро пожаловать ! Будешь самой опытной мамой у нас ! Мальчика хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elizabeth_esМальчика хотела очень, но сейчас для меня важнее не пол, а здоровье ребёнка...и всё таки наверное склоняюсь больше к девочке. Я просто не представляю, что делать с мальчиком!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 12 часов назад, kisulidze сказал(а): А вот пьете ли вы квас?) магазинный очень очень редко, он сильно сладкий, ничего полезного. Сейчас вот домашний поставили, зреет. Его буду пить, в окрошку добавляем. Но окрошку я больше на сыворотке все равно люблю. 11 часов назад, Анжелик// сказал(а): Здравствуйте девочки! Принимайте в ваш домик! Меня зовут Анжела, мне 36 лет и у меня пятая беременность. ПДР 26 декабря. Добро пожаловать! У меня тоже ПДР на 25-26 декабря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Сдала я Приску1 пришли результаты- всё супер. Риски на нуле. Анжелика, добро пожаловать? Я на квас присела, но от него ещё больше пить хочется, постараюсь больше не покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 А я подсела на Мажитэль. В день могу литр выпить. Наверно не полезно, но очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 23 минуты назад, october-sun сказал(а): А я подсела на Мажитэль. В день могу литр выпить. Наверно не полезно, но очень хочется) Я уже забыла про это название, но вкус помню,сахара лишнего много,а так ничего вредного У меня что-то кончик с утра ноет,при ходьбе очень чувствуется, в прошлые беременности не помню такого воооще,чтобы болел Очень жду шевеления,мне кажется, что уже не раз это было очень нежно,но прям теперь в ближайшие 10 дней жду 100%,чтобы с уверенностью сказать,дааааа,это они 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Ol@@ik токса нет и не было, пузо свое имеется. Беременности вообще не чувствую. Только соски болят зверски, т.к. еще кормлю .@Elizabeth_es пью кофе, раз в день точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@ik 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Анжелик// Привет!! Пятый малыш))) Для меня это фантастика!!! @//Беременная гусеница// спасибо за ответ))) Решила себя не накручивать, на следующей неделе к врачу, пусть она меня успокаивает))) А я вчера купила тархун))) Выпила почти литр одна)) Сто лет его не пила, но мне было так вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Здравствуйте!Мне 27 лет .Беременность первая.Срок 12 недель и 4 дня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Kristi_92 привет,здорово, добро пожаловать, какой город ,страна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения