Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Татоша Наоми Спасибо!Россия,город Липецк.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kristi_92 @Анжелик// добро пожаловать!  ?

Сходила к гине, все риски по скринингу низкие. Дали еще на ЭКГ, так как тахикардия, но я ей говорю, не от того меня...видимо низкое давление и низкий гемоглобин.... Короче потом к терапевту, потом к кардиологу. 

Сейчас основные скрининги закончим и будем потихонечку приближаться к экватору,у меня это середина июля

@Kristi_92 приветики ? У меня срок 12 недель и 2 дня ?  Сегодня было скрининговое УЗИ уже ? кувыркается и ныряет малютка ?

Кофе пью каждое утро. Чёрный. Без молока и сахара  Главная моя страсть это СЫР! Самые дорогущие и вонючие сорта хочется ?

ПДР с 29 декабря по 3 января 

• Нравится 5

@Гепардик ну, когда тебе поставили ПДР?

@Анжелик// На Новый год ? ПДР с 29 декабря по 3 января ?

@Гепардик @Гепардик капец!?

@Гепардик фоточку не делала?

• Ха-ха 1

Девочки, у кого скриннинг был давно, как вы живете без узи?))) меня чего-то плющит... след раз на прием аж 19 июля, а была 28 июня... как знать, что там все хорошо с малышом?

@НезалежнаЯ// а шевелюшек ещё нет? У меня с 10 недель ощущаются))) по 5-6 раз в день, может больше. Каждый день сильнее и сильнее чувствуется)) особенно после чайка с шоколадкой))))) поэтому я особо не тороплюсь на УЗИ)) буду ждать 2 скрининг

• Нравится 2

Я там ошиблась, 28 мая)

@Наталья93 пока нет(((

доброе утро, девочки!

Я прикупила допплер, так что теперь слушаю малыша раз в недельку (стараюсь не чаще, но не всегда получается)

@Eleni@// а на доплер так и не решилась) 

@НезалежнаЯ// я решилась...))) купила на али, недорого... зато теперь не паникую.... осталось, правда, без паники доходить как минимум до 15-ой недели..... а там мы в Крым уезжаем аж до конца июля... и там по врачам не побегаешь... так что допплер самый надежный для меня помощник в этот раз..))

@Eleni@// а сейчас какой срок? Шевелений нет?

У меня шевелюшки с 11 неделек и доплер, а так бы тож от УЗИ до УЗИ мозг себе ела... ?

Прочитала про сны перед беременностью, мне снилось за пару месяцев до, что я лежу жду 3 кс))) животик не очень большой, и знаю что там доча, еще думаю попрошу в этот раз шов красивый))) проснулась думаю да ну, я ведь больше не собираюсь, 2 кс тяжелое было для меня, эксудат постоянно копился и выходил. Ну думаю ладно, подумаю об этом в 35 и точно закрою эту тему, ахххааа, пару месяцев и готово) а еще мне снился дедушка покойный, улыбался стоял, когда у него в огороде ходили 2 коровы, точно помню с огромными животами) получается что вторая внучка тоже ждут малыша, они в сентябре ждут. А еще мне сегодня дочка приснилась, такой пухляш, написала, накакала я ее попу мою от каках))))) проснулась и думаю неужели у меня будет ребенок пухляш, а то парни дрищи оба.

Взяли меня кое как в нии наблюдаться, не без проблем получилось( где рожать планирую, по узи краника не видно, значит доча) шейка была 37 стала 40, рубец свежий, 5.2мм, сказала все в норме. Скрининг 17.07. Будет 19+1 по М. Вот знаю что такое шевелюшки, но не могу понять оно или нет, или кишечник. Постоянно потому что нет еще, так легкие были перекаты пару раз.

• Нравится 3

@//Мамочка дельфинчик// Зашла к тебе в график, у нас срок с тобой почти одинаковый)))

@НезалежнаЯ// сейчас 12+2, это по М... по поводу шевелений: нет пока... но вчера странный такой толчок был.... но думаю, что это не оно...

я вот сейчас диллему решаю... хотела попасть на узи перед отпуском, но моя Г, которая меня ведет в частной клинике, в отпуске будет... к другой не хочу идти... а наверное все же надо бы сходить, чтобы спокойно ехать отдыхать... как думаете? как бы вы поступили?

@Eleni@// сама над этим думаю))) но мне важно просто одним глазком глянути, что сердечко бьется и все... поэтому наверное метнусь в клинику рядом с домом и попрошусь к кому-нибудь, моя Г тоже в отпуске...

@НезалежнаЯ// хех… на всякий случай записалась на 06.07... к хорошему узисту… чтобы спокойной быть...  может, и пол скажут...)))) может и мужа пустят...))) осталось с мужем обсудить и денег найти...))))

но если что, и отменить запись можно... блин.... было бы на тот момент меньше 14 недель, то обошлось бы в 2 раза дешевле...

• Нравится 1

Доплеры, УЗИ неее я без этого)) только плановое все)) хожу наслаждаюсь беременностью спокойно))))

• Нравится 1

у меня просто история беременностей очень сложная, поэтому пока на 100% расслабиться не могу... вот пройдем рубеж в 15 недель, там видно будет...

но в эту Б я практически не паникую... да и нервы держу под контролем...

Привет, девочки! 

Я записалась на 2 скрининг на

11. 07.,будет почти 19 неделек. 

Я тоже из тех, кого переживает, как там малыш, все ли нормально. Стыдно признаться, но я смотрю на узи почти каждую неделю (есть такая возможность), буквально пару секунд, вижу сердечко бьётся, движения есть-я спокойна.Ощущение, что я скучаю по этим пяточкам, крошечным ручкам, хоть мы и постоянно вместе. Начну чувствовать пинки, думаю, успокоюсь

@Alenikiy-tsvetocek если бы у меня была возможность, я бы тоже бегала каждую неделю, сердечко посмотреть...))) допплером конечно тоже прикольно, но увидеть картинку малыша - это другое...)))

а я наверное на 2 скриниг буду в начале июля записываться... по крайней мере, к врачу пойду 8-10.07, надеюсь, что талончик уже дадут... т.к. 18 неделек будет 1 августа уже...

А мне сказали с 19-21 нужно, у меня получается ровно 19. Я бы попозже хотела, но у нас море. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...