Kristi_92 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Татоша Наоми Спасибо!Россия,город Липецк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Kristi_92 @Анжелик// добро пожаловать! ? Сходила к гине, все риски по скринингу низкие. Дали еще на ЭКГ, так как тахикардия, но я ей говорю, не от того меня...видимо низкое давление и низкий гемоглобин.... Короче потом к терапевту, потом к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Сейчас основные скрининги закончим и будем потихонечку приближаться к экватору,у меня это середина июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Kristi_92 приветики ? У меня срок 12 недель и 2 дня ? Сегодня было скрининговое УЗИ уже ? кувыркается и ныряет малютка ? Кофе пью каждое утро. Чёрный. Без молока и сахара ☕ Главная моя страсть это СЫР! Самые дорогущие и вонючие сорта хочется ? ПДР с 29 декабря по 3 января ✨ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Гепардик ну, когда тебе поставили ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Анжелик// На Новый год ? ПДР с 29 декабря по 3 января ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Гепардик @Гепардик капец!? @Гепардик фоточку не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочки, у кого скриннинг был давно, как вы живете без узи?))) меня чего-то плющит... след раз на прием аж 19 июля, а была 28 июня... как знать, что там все хорошо с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @НезалежнаЯ// а шевелюшек ещё нет? У меня с 10 недель ощущаются))) по 5-6 раз в день, может больше. Каждый день сильнее и сильнее чувствуется)) особенно после чайка с шоколадкой))))) поэтому я особо не тороплюсь на УЗИ)) буду ждать 2 скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Я там ошиблась, 28 мая) @Наталья93 пока нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 доброе утро, девочки! Я прикупила допплер, так что теперь слушаю малыша раз в недельку (стараюсь не чаще, но не всегда получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Eleni@// а на доплер так и не решилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @НезалежнаЯ// я решилась...))) купила на али, недорого... зато теперь не паникую.... осталось, правда, без паники доходить как минимум до 15-ой недели..... а там мы в Крым уезжаем аж до конца июля... и там по врачам не побегаешь... так что допплер самый надежный для меня помощник в этот раз..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Eleni@// а сейчас какой срок? Шевелений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 У меня шевелюшки с 11 неделек и доплер, а так бы тож от УЗИ до УЗИ мозг себе ела... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Прочитала про сны перед беременностью, мне снилось за пару месяцев до, что я лежу жду 3 кс))) животик не очень большой, и знаю что там доча, еще думаю попрошу в этот раз шов красивый))) проснулась думаю да ну, я ведь больше не собираюсь, 2 кс тяжелое было для меня, эксудат постоянно копился и выходил. Ну думаю ладно, подумаю об этом в 35 и точно закрою эту тему, ахххааа, пару месяцев и готово) а еще мне снился дедушка покойный, улыбался стоял, когда у него в огороде ходили 2 коровы, точно помню с огромными животами) получается что вторая внучка тоже ждут малыша, они в сентябре ждут. А еще мне сегодня дочка приснилась, такой пухляш, написала, накакала я ее попу мою от каках))))) проснулась и думаю неужели у меня будет ребенок пухляш, а то парни дрищи оба. Взяли меня кое как в нии наблюдаться, не без проблем получилось( где рожать планирую, по узи краника не видно, значит доча) шейка была 37 стала 40, рубец свежий, 5.2мм, сказала все в норме. Скрининг 17.07. Будет 19+1 по М. Вот знаю что такое шевелюшки, но не могу понять оно или нет, или кишечник. Постоянно потому что нет еще, так легкие были перекаты пару раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @//Мамочка дельфинчик// Зашла к тебе в график, у нас срок с тобой почти одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @НезалежнаЯ// сейчас 12+2, это по М... по поводу шевелений: нет пока... но вчера странный такой толчок был.... но думаю, что это не оно... я вот сейчас диллему решаю... хотела попасть на узи перед отпуском, но моя Г, которая меня ведет в частной клинике, в отпуске будет... к другой не хочу идти... а наверное все же надо бы сходить, чтобы спокойно ехать отдыхать... как думаете? как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Eleni@// сама над этим думаю))) но мне важно просто одним глазком глянути, что сердечко бьется и все... поэтому наверное метнусь в клинику рядом с домом и попрошусь к кому-нибудь, моя Г тоже в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @НезалежнаЯ// хех… на всякий случай записалась на 06.07... к хорошему узисту… чтобы спокойной быть... может, и пол скажут...)))) может и мужа пустят...))) осталось с мужем обсудить и денег найти...)))) но если что, и отменить запись можно... блин.... было бы на тот момент меньше 14 недель, то обошлось бы в 2 раза дешевле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Доплеры, УЗИ неее я без этого)) только плановое все)) хожу наслаждаюсь беременностью спокойно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 у меня просто история беременностей очень сложная, поэтому пока на 100% расслабиться не могу... вот пройдем рубеж в 15 недель, там видно будет... но в эту Б я практически не паникую... да и нервы держу под контролем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Привет, девочки! Я записалась на 2 скрининг на 11. 07.,будет почти 19 неделек. Я тоже из тех, кого переживает, как там малыш, все ли нормально. Стыдно признаться, но я смотрю на узи почти каждую неделю (есть такая возможность), буквально пару секунд, вижу сердечко бьётся, движения есть-я спокойна.Ощущение, что я скучаю по этим пяточкам, крошечным ручкам, хоть мы и постоянно вместе. Начну чувствовать пинки, думаю, успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek если бы у меня была возможность, я бы тоже бегала каждую неделю, сердечко посмотреть...))) допплером конечно тоже прикольно, но увидеть картинку малыша - это другое...))) а я наверное на 2 скриниг буду в начале июля записываться... по крайней мере, к врачу пойду 8-10.07, надеюсь, что талончик уже дадут... т.к. 18 неделек будет 1 августа уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 А мне сказали с 19-21 нужно, у меня получается ровно 19. Я бы попозже хотела, но у нас море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения