Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Neona1984 мне в заключении на первом узи написали, что второй скрининг 18-21 неделя...

а мы как раз с моря приедем... и еще отпуск будет... хотелось бы мне на 1-3 августа на скрининг попасть, чтобы с работы не отпрашиваться... хотя, если мне предложат время на 8:00, то конечно же попозже пойду...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ех а у меня накрылась поездка на море.. лежим в геникологии , вчера уехали. После работы кровь на трусах обнаружила.. вообщем капают нас магнезия и транексам , ношпа 

кто нибудь знает билеты можно на самолёт невозвратные вернуть деньги.. если в больницу попал 

• Держу кулачки 5

@MySweet❤️ эх... как же вы так?!… поправляйтесь!

про билеты не подскажу...

Девочки , я со скрининга, срок 13 недель ровно, все хорошо по скринингу, сб 150, сказал похоже на мальчика. Осталось дождаться кровь.

@MySweet❤️ если есть стоаховка от невылета/невыезда, тогда точно можно вернуть. Надо попробовать.

• Нравится 5

@MySweet❤️ как ты сейчас? Уже нет крови? Как себя чувствуешь?

@MySweet❤️

Может поможет

• Нравится 3

1 час назад, anastasia-ttt сказал(а):

@MySweet❤️ как ты сейчас? Уже нет крови? Как себя чувствуешь?

С утра ещё пару раз сгустки выходили по капле... сейчас немного мажет бледно коричневым .. когда в туалет хожу.. транексам действует 

@juta// спасибо большое ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дочку, конечно, больше брать на узи не буду. Устроила там треш. Залезла ко мне на банкетку, натягивала на живот мне блузу, орала "мама, уходи". Не знаю как с детьми ходят на такие длительные процедуры и они там спокойно сидят. Моя не фига не сидит.

@MySweet❤️ ты в какой больничке то лежишь? 57?

• Ха-ха 1

Девочки всем привет) я неугомонная слетала на узи, глянули буквально минутку, руками-ногами махал) точно мальчик... я успокоилась, теперь до скриннинга доживу))

• Нравится 7

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Дочку, конечно, больше брать на узи не буду. Устроила там треш. Залезла ко мне на банкетку, натягивала на живот мне блузу, орала "мама, уходи". Не знаю как с детьми ходят на такие длительные процедуры и они там спокойно сидят. Моя не фига не сидит.

@MySweet❤️ ты в какой больничке то лежишь? 57?

Не отвезли в Мухино в новогиревово, 70 она вроде 

@MySweet❤️ а, понятно.  Хвалят 20 рд и 70 рд. Я так понимаю эта больничка при рд.

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ а, понятно.  Хвалят 20 рд и 70 рд. Я так понимаю эта больничка при рд.

Да. Пузанов дофига на территории ходят..жалко что беременых в роддом не определяют .. а в геникологию 

Я тоже из тех, кто периодически волнуется. Мы конечно не каждую неделю узи делаем, но сегодня не удержались и пошли смотреть, как у ляльки дела ( последний раз были на скрининге 31 мая). У меня первая первая беременность, так что все дико интересно, муж первый раз увидел, был в восторге и шоке ? Тьфу тьфу все хорошо и пол нам сказали ? теперь можно уже и до второго скрининга 23 июля дотянуть спокойно, хотя шевелюх еще и близко нет))))

• Нравится 7

А я читала что ультразвук малыш воспринимает как звук взлетающего самолёта( поэтому не хожу часто. Кто знает как оно на самом деле там влияет))))) 

@natalie_s-y в первую Б шеаювеления обычно позже ощущаются

9 часов назад, Наталья93 сказал(а):

А я читала что ультразвук малыш воспринимает как звук взлетающего самолёта( поэтому не хожу часто. Кто знает как оно на самом деле там влияет))))) 

@natalie_s-y в первую Б шеаювеления обычно позже ощущаются

Я тоже не хожу, так себя успокаиваю. Мне, по-крайней мере, 2 врача не рекомендовали часто узи делать и малышей тревожить.

• Нравится 3

Я почитала на эту тему еще в самом начале. Мнения врачей и специалистов, а также отзывы мамочек диаметрально противоположные. Одни говорят, что узи жутко вредно, другие, что делали каждую неделю и ребеночек здоровенький получился. Тут мне кажется каждый выбирает для себя как ему будет спокойнее)))) А так находила кучу статей, где доказывалось, что даже от рамок на входе во все магазины и метро идет магнитное излучение, очень вредное для малыша, это ж не значит, что нам теперь в магазины нельзя и в метро ездить?

• Нравится 2

Я не очень понимаю, что есть вредно в данном случае. Ну то есть я вполне допускаю, что есть некий шум, что он неприятен. А вредно то что... 

Я уже на Узи была 5 раз в 5-8-10-12-14

если бы не мазьня и квовь я бы и не ходила... скрининга хватило! А когда мажет первым делом обзваниваешь всех своих узистов и мчись к  ним что бы убедится что все хорошо с ребёнком!  Во вред Узи вообще не верю ... девочка со мной поступила в один день , у неё плод замер на 5 неделе.. сейчас 10 вот и не ходила на Узи ?‍♀️

• Нравится 4

22.06.2019 в 16:48, Наталья93 сказал(а):

Доплеры, УЗИ неее я без этого)) только плановое все)) хожу наслаждаюсь беременностью спокойно))))

тоже не злоупотребляю УЗИ. Это ж не гарантия. Так зачем зря беспокоить малыша. Делаю, что зависит от меня, остальное мне не подконтрольно.

17 часов назад, Neona1984 сказал(а):

Я не очень понимаю, что есть вредно в данном случае. Ну то есть я вполне допускаю, что есть некий шум, что он неприятен. А вредно то что... 

нагрев тканей, что не есть гуд.

Читала у Белоконь или у другого врача, не помню, что УЗИ провоцирует леворукость у ребенка. Наши все трое левши. Да, есть у мужа в родне левши, но чтобы сразу трое в одной семье..., может и правда от УЗИ.

В любом случае, врачи рекомендуют делать по показаниям и это оправдано, а не просто мамино любопытство.

• Нравится 1

Если только поставить трубку на живот и глянуть живой или нет, ничего не мерить и не рассматривать, то вреда не будет.. 

17 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Если только поставить трубку на живот и глянуть живой или нет, ничего не мерить и не рассматривать, то вреда не будет.. 

особенно врачам?, это же их прибыль (везде коммерция)

• Нравится 1

22.06.2019 в 17:57, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

11. 07.,будет почти 19 неделек. 

Что-то рано так.  У нас 20-22 рекомендуют,  до 20 еще сердечко не до конца сформировано

• Нравится 1

@надяня как скрининг?

@MySweet❤️ после 30 недели роддом,  а раньше в гинекологию

@Галина все хорошо.  Все параметры в норме.  В 13 недель ктр на 13 и 4 дней. Ждем сына. 

• Нравится 2

@надяня первый скрининг 18-21недель у нас. Была запись бесплатная, если будут вопросы могу пройти потом в частной в 22 недели 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...