НезалежнаЯ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Elizabeth_es у меня с самого начала была не то чтобы молочница, а просто дискомфорт и выделения... купила лактацид для подмывания и эпиген спрей на ватку там протирала пару раз... и все прошло ттт очень быстро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Elizabeth_es в прошлую беременности им лечила, ну он лайтовый, на ранние сроки нормально. Потом уже не брал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, кто чем молочницу лечил при Б (если была). Мне врач выписала Пимафуцин, он что-то дорогой такой, в интернете, кто что пишет про него. Так вот не знаю, покупать или нет. В прошлую беременность мне назначали пимофуцин. Эффект не очень был. Как будто до конца не пролечились она. Мне хорошо помогает Клотримазол. Но вот не знаю точно можно ли его при беременности. Стоит он копейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @october-sun на более поздних сроках можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 12 часов назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а у нас тут кто то про ицн писал, или я ошиблась я писала. Мне во вторую Б зашивали шейку. Но скорее всего это была перестраховка, потому что потом двоих детей выносила без этого диагноза. 12 часов назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, кто чем молочницу лечил при Б (если была). Мне врач выписала Пимафуцин, он что-то дорогой такой, в интернете, кто что пишет про него. Так вот не знаю, покупать или нет. а проявления есть? Прежде всего сахар (сладкое) надо убрать из рациона. Кандида любит сладкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Галина у меня тоже была ИЦН, вот хожу шейку контролирую периодически на осмотр. Была пока нормальная на скрининге 37 мм. Посмотрю на 2 что будет)) надеюсь утрик укрепит, с 5 недель ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 13 часов назад, Наталья93 сказал(а): Девочки а у нас тут кто то про ицн писал, или я ошиблась Девочка тут писала что в неё шейка за 2 недели поехала с 35 до 10 как она сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 2 часа назад, Галина сказал(а): а проявления есть? Прежде всего сахар (сладкое) надо убрать из рациона. Кандида любит сладкое. я как-то давно писала, что есть выделения, немного желтоватые. МОй испанский врач сказал, что это норма. Там я ничего не сдавала. А в Минске взяли все анализы, что можно, вот молочница и нашлась. Кроме выделений, ни зуда, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, Elizabeth_es сказал(а): я как-то давно писала, что есть выделения, немного желтоватые. МОй испанский врач сказал, что это норма. Там я ничего не сдавала. А в Минске взяли все анализы, что можно, вот молочница и нашлась. Кроме выделений, ни зуда, ничего нет. я бы поверила испанскому врачу, это действительно норма. Молочница это творожистые выделения, ужасный зуд и дискомфорт, на стену лезешь (была у меня как то очень давно). Кандида - условно патогенная флора, допускается до 10 в 4 степени во влагалищной флоре. Вот тут таблица, можно посмотреть и другие показатели Количественный состав нормальной микрофлоры Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Наталья93 @MySweet❤️ это я наверно писала. За три недели с 35 до 17мм. Вчера зашили , лежу в больничке пока. @Наталья93 у меня тоже был утрик с самого начала Б 2*200. Тем не менее....в 14 нед убрала 100мг, оставила 300. И через неделю обнаружила на узи такие изменения с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 3 часа назад, Elizabeth_es сказал(а): как-то давно писала, что есть выделения, немного желтоватые. Это от прогестерона такие выделения. Это норма и немного кислый запах может быть. Была б молочница, точно бы зуд был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Elizabeth_es я тоже согласна,что не надо лекарства,раз не беспокоит. Меня каждый раз врач пытается убедить,что молочница,но это моя особенность,просто обильные выделения белые. При сдаче анализов-все в пределах нормы. А с молочницей жесть,там зуд,сухость, выделения прям на творожок похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем спасибо за ответы про молочницу ❤️ Тьфу тьфу тьфу миллион раз, никаких из описанных симптомов нет. Я профан в этих всех делах, вы мне очень помогаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @KirYan@ интересно из за чего так резко укоротилась. Я вот тоже шейку смотрю, в понедельник пойду на прием, ещё раз посмотрят. А то это такое дело, ещё и без симптомов проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я недель в 15-16 планирую еще на узи сходить, заодно и шейку глянуть. По мне лучше перебдеть, чем недобдеть. А то у меня в заключении со скрининга стоит шейка матки без особенностей. А детально я забыла об этом спросить на самом узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, привет) а шейку мониторят вагинальным узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @НезалежнаЯ// вообще лучше мониторить вагинально, достовернее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 3 часа назад, KirYan@ сказал(а): @Наталья93 @MySweet❤️ это я наверно писала. За три недели с 35 до 17мм. Вчера зашили , лежу в больничке пока. @Наталья93 у меня тоже был утрик с самого начала Б 2*200. Тем не менее....в 14 нед убрала 100мг, оставила 300. И через неделю обнаружила на узи такие изменения с шейкой Как ты все перенесла? Как себя чувствуешь ? 40 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, привет) а шейку мониторят вагинальным узи? Да точнее вогинальным 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я недель в 15-16 планирую еще на узи сходить, заодно и шейку глянуть. По мне лучше перебдеть, чем недобдеть. А то у меня в заключении со скрининга стоит шейка матки без особенностей. А детально я забыла об этом спросить на самом узи. Я завтра выписываюсь , отказалась в больнице от Узи.. у них тут оно древнее..в четверг пойду к своей Пятых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MySweet❤️ выделения закончились? Видимо, в большинстве в Москве в гиникол.отделения лучше и не ложиться, толку не много. Сестра лежпла в 12 нед в 12 больнице в Цариках, там тоже был древний аппарат узи, лечения особо никакого. Не поняла толка от этого лечения, и дома все можно было делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 49 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ выделения закончились? Видимо, в большинстве в Москве в гиникол.отделения лучше и не ложиться, толку не много. Сестра лежпла в 12 нед в 12 больнице в Цариках, там тоже был древний аппарат узи, лечения особо никакого. Не поняла толка от этого лечения, и дома все можно было делать. Да закончилось ! Ну я сюда легла только ради капельниц магнезии.. ну и транексам по вене..и ночью убедится что с ребёнком все в порядке можно было только по скорой..а так да лечение ношпа от которых вся жопа в синяках , их наверно обучают как больше синяк сделать !)я сама себе колола за время протоколов уколов 200 наверно ни разу синяков не было.., транексам в/в , дюфастон, магнезия, ну и анализы взяли гемостаз в норме ..ну все на этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Ходила сейчас к своей гине, говорит их обязали между скринингами шейку мониторить. поэтому прийти к ней на следующей неделе,она меня на УЗИ запишет. Где логика,если 23 уже будет второй скрининг. Дала результаты первого скринига,все хорошо. Доплером сердечко послушала. У меня живот большой,как только что-то поем. По замерам матка и правда высоко,удивилась. Я грешу на свой диастаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 18 минут назад, anastasia-ttt сказал(а): Ходила сейчас к своей гине, говорит их обязали между скринингами шейку мониторить. поэтому прийти к ней на следующей неделе,она меня на УЗИ запишет. Где логика,если 23 уже будет второй скрининг. Дала результаты первого скринига,все хорошо. Доплером сердечко послушала. У меня живот большой,как только что-то поем. По замерам матка и правда высоко,удивилась. Я грешу на свой диастаз А я просила шейку померить при поступление ! А мне сказали зачем ? Я говорю мне сказали следить была маленькая 33,7! На что врач говорит с чего вы взяли что маленькая ещё поднимется.. типа короткая это 25.. я говорю я не хочу до 25 доводить поэтому слежу! В общем поругалась синим.. в итоге он сказал давайте я вам шейку посмотрю на кресле... я писец! Что вы там хотите увидеть !???вообщем отказалась от осмотра с ним вообще больше не говорила поняла что бесполезно ! Потом он ещё позавчера приходил спрашивал как дела у всех..я спросила когда меня выпишут .. на что он сказал с гипертонусом не скоро ??♀️ Больше я с ним не общалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, привет! Сознавайтесь-кто сколько набрал?)) я уже 4.2 кг, срок сейчас ровно 16 недель. Причем два кг появились резко за один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Только что, Nornick сказал(а): Девочки, привет! Сознавайтесь-кто сколько набрал?)) я уже 4.2 кг, срок сейчас ровно 16 недель. Причем два кг появились резко за один день? Минус 5 кг ? спасибо токсикозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MySweet❤️ ну и умник с ультразвуковым зрением... Не обращай внимание,наращивай панцирь,он в ближайшие годы пригодится 2 минуты назад, Nornick сказал(а): Девочки, привет! Сознавайтесь-кто сколько набрал?)) я уже 4.2 кг, срок сейчас ровно 16 недель. Причем два кг появились резко за один день? С токсом было минус 4, за последние три недели почти 3+, хотя ем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения