MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @anastasia-ttt ой ещё тот! Я так поняла в геникологии тут врачи вообще мало что понимают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MySweet❤️ @anastasia-ttt у меня токса не было) хотя может лишние кг лучше тошнотиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Nornick Тоже токса не было , завтра ровно 15 недель ) Набрала 4.5 , двойня ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Nornick 0 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @anastasia-ttt интересно. Моя про шейку ничего не сказала, только что на скрининг в следующий раз запишет. Правда, я у них не буду делать @Nornick 4,4кг.завтра 17 недель Московские девочки, а вы решили где рожать будете? Я стою на учете при 25рд, но отзывы что так себе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 всем привет! у меня -2 кг... почти 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @kisulidze я при 29, младшую там рожала,все зависит от бригады,повезет или нет. Но плюс в том,что в 15 минутах ходьбы от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 33 минуты назад, kisulidze сказал(а): @anastasia-ttt интересно. Моя про шейку ничего не сказала, только что на скрининг в следующий раз запишет. Правда, я у них не буду делать @Nornick 4,4кг.завтра 17 недель Московские девочки, а вы решили где рожать будете? Я стою на учете при 25рд, но отзывы что так себе ( Думаю в 20 роддоме по контракту или если удастся с врачем договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я набрала 3 кг, если учеть что за время протокола скинула 2 кг. Так что суммарно, наверно, можно считать 1 кг. 50 кг, наконец, вешу. В ту бер с таким весом в 4 нед на учет вставала. Я стою на учете в ЖК при 7 роддоме имени Юдина. Но отзывы противоречивые. Возможно буду заключать контракт в перинатальном центре Видное, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 5 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Как ты все перенесла? Как себя чувствуешь ? Мало приятная процедура. Само шитьё под спинальной анестезией делали-не больно. А вот потом сильно болел живот до вечера. К ночи уже терпимо, а утром уже не болел. Завтра выпишут, пообещала, что дома буду долеживать. Все равно кроме дюфастона ничего не назначают. 6 часов назад, Наталья93 сказал(а): @KirYan@ интересно из за чего так резко укоротилась. Я вот тоже шейку смотрю, в понедельник пойду на прием, ещё раз посмотрят. А то это такое дело, ещё и без симптомов проходит Кто ж мне скажет почему.... анамнез мой, конечно, не радужный. Но я не ожидала такого от шейки своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TeFteL`Ka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @kisulidze я стою на учете в ЖК при 3 роддоме на ул. Нежинской, от дома не очень далеко ехать. Рассматриваю вариант Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова на ул. Опарина, но до туда от дома ехать далеко, поэтому есть сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет! @Евгения// ух тыыы! Я думала в декабрятах двойня только у @Охико. Поздравляю! @Nornick вот точно не скажу сколько набрала. Подозреваю, что на моих весах стоит сменить батарею. Мне кажется я вешу больше, чем они показывают. В эту пятницу(будет ровно 17 недель) планирую пойти на контроль. Проверюсь на тех же весах, на которых взвешивалась при постановке на учёт, на 11 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, успокойте меня! Уже почти неделю чувствовала явные шевеления и толчки, а сегодня тишина полная... И ещё, вы спите на спине? Я не могу уснуть на боку, т.к. все ещё слюни как у собаки текут в таком положении, это ведь не очень хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Кажись, я начала округляться.☺️В транспорте стали место уступать. Как же тяжело в эту жару добираться по 2 часа на работу ?, а потом обратно. По дороге домой отключаюсь?, просыпаюсь вся мокрая. На больничный никак не решусь. Вечером ноги отекшие, еле сандалии стягиваю. Сегодня виделась со свекровью. Через некоторое время позвонила, спросила нормально ли я себя чувствую, мол отекшая. Ну просто замечательно! ?Я ещё и плохо выгляжу☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek Спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenashpachenko 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Меня тоже вес парит. Сегодня 14 недель и +2кг. Чувствую себя огромной трубой. В первую Б. было +25кг. Очень боюсь повтора, хотя и сбросила их за 1.5 месяца, но видно у меня был ещё тот? Пытаюсь правильно питаться, до вечера получается, а потом что то идёт не так?, осталось воду в себя заливать, а то вообще не пью. 11 минут назад, juta// сказал(а): Девочки, успокойте меня! Уже почти неделю чувствовала явные шевеления и толчки, а сегодня тишина полная... И ещё, вы спите на спине? Я не могу уснуть на боку, т.к. все ещё слюни как у собаки текут в таком положении, это ведь не очень хорошо? Я сплю на полуспине? подкладываю что то под бок, а то на ровной спине как легкие сдавливает. Всё хочу купить себе подушку эту длинючую для беременных, говорят очень удобная и потом для малыша пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek ну а чего не решишься? Недельки на 2 можно больняк попросить. Такие мучения! Отпуск очередной когда? @Alenashpachenko у меня их 2е(подушки для беременных). Одну в первую беременность купила, сама с ней спала, потом дочку на нее клала и кормила, сейчас эта ее подушка, она очень ее любит, спит как бы в ней, в кроватку ей кладу буквой Г. Вторую сейчас купил муж, той же фирмы, но она оказалась короче и толще в диаметре, и что то мне не удобно. А первую дочка не отдаст, она ее обожает. Мы с ней и на дачу ездим, она там спит в ней как в гнезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 3 часа назад, kisulidze сказал(а): @anastasia-ttt интересно. Моя про шейку ничего не сказала, только что на скрининг в следующий раз запишет. Правда, я у них не буду делать @Nornick 4,4кг.завтра 17 недель Московские девочки, а вы решили где рожать будете? Я стою на учете при 25рд, но отзывы что так себе ( Я по прописке отношусь к ЦИПСИРу на севастопольском. Отзывов много хороших, что там даже какие-то знаменитости рожали, но по факту то, что я вижу на бесплатных приемах и услугах мне не особо нравится, очень много народу, очереди, но анализы все полностью делают бесплатно, оборудование вроде хорошее. Почитала условия контракта у них, по сути ничем кроме отдельной палаты с ремонтом получше не отличается. Тоже пока думаю. Сегодня 15+4 неделек, без токса совершенно набрала 1,5 кг и то 1 кг из них за последние 2 недели, пузан округлился прилично, хоть и первая б, но малыш по передней стенке сидит, может поэтому так сильно выкатился))) с прошлой недели уже 3 раза место в метро уступали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @juta// а какой срок сейчас? Я полторы недели назад начала чувствовать шевеления,но не каждый день,редко. Врач сегодня доплером сердечко нашла,просто срок ещё небольшой. Зато кишечник так шевелится,как когда ребёночек ручками ножками ,живот выпирает,шевелится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @natalie_s-y рождом вроде хвалят, но там они любители взятки просить. Вот отделение эко это кошмар, я там первое делала, конвеер, очереди по 3 часа, просто ужас! 2 лапоры там делала, про гинекологию ничего плохого сказать не могу, вполне прилично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @\\АnnаBel// о! Я тоже про эту подушку думаю. Надо брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 У меня ж есть такая подушка! Я и забыла про нее, спасибо что напомнили. Я сплю в мирное небеременное время только на спине, не люблю ни на боку, ни на животе. И вот теперь становится неудобно на спине, ощущаю давление. В прошлый раз как то принаровилась спать на боку и с этой подушкой намного удобнее. Надо опять "переучиваться " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я пока не набрала, а учитывая что сейчас много беготни за дочерью, то наверное пока и не наберу, может к лучшему. Сейчас 13 недель, живот видно, со стороны наверное думают что послеродовой фартук остался, или пивной ?Не терпится узнать кто же будет схожу недельки через три за этим делом, заодно посмотрю поднимается ли плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 11 часов назад, Nornick сказал(а): Девочки, привет! Сознавайтесь-кто сколько набрал?)) я уже 4.2 кг, срок сейчас ровно 16 недель. Причем два кг появились резко за один день? к 12 неделям было +700 гр. Сейчас я в другом городе и весы врут, примерно на 1 кг занижают. Просто отслеживаю динамику. Сегодня 14 недель, за неделю ничего не прибавила. Токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я вчера на прием ходила, так удивилась, что за 10 дней набрала 800 грамм, хотя на тоже не много (как мне кажется)... Если пойдет такими темпами...то не знаю сколько я буду весить... В итоге с начала беременности я скинула где-то 3 кг, сейчас токс практически закончился и я набрала 1, 8 кг к 14,4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения