надяня 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @juta// не переживай. Может на погоду спать дольше. Все хорошо. Я прибавила 2 кг, 13 недель. В прошлые б. прибавки были 13 и 12 кг. Но в этот раз я сильно похудевшая и не вернулась еще к своему весу. Так как год на диете была, а сейчас отрываюсь. Сплю чаще на левом боку, как в первую б. приучила себя, так и стараюсь спать. На спине бывает сплю, потом просыпаюсь от дикой боли в пояснице. В б. нельзя спать на спине, так как ребенок давит на позвоночник и сосуды пережимаются поэтому вред маме и ребенку. Но это на более поздних сроках. Постепенно нужно переучивать себя, например одеяло или подушку подкладыаать. Вот с этим у меня проблемы, так как доча часто спит со мной, зубы сейчас лезут. @Охико это кошмар, я бы пошла жаловаться главной. У нас когда такие ситуации через одного принимают @Alenikiy-tsvetocek я всегда отпуск беру перед декретом. Ухожу в 26 недель, а в прошлую б еще больничный до этого срока был. Но я удаленно работала до самых родов @Elizabeth_es со второй только папа и свекры расстроились немного, а так мне без разницы было. И окружающие особо ничего не говорили. А вот третьего прям все мальчика хотели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, я сама лично счастлива ❤ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 6 минут назад, Elizabeth_es сказал(а): Девочки, я сама лично счастлива ❤ Так и должно быть. У нас хоть и первый, но я думаю не будем рассматриваться, если Бог даст нам ещё деток, пусть однополых. Это же счастье, когда малыш здоров! Стоит хоть немного представить себя на месте родителей, которые растят ребёнка инвалида, мне кажется все расстройства разом пройдут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 в тему детишек: с первым я сразу была уверена, что мальчик, да мы в принципе и хотели старшего мальчика... потом, с течением времени и большого кол-ва неудачных Б, я понимала, что наверное уже хочу мальчика.... как так с девочками то обращаться?!… сейчас изначально думала, что парень у нас... но на первом скрине не сказали... но сейчас какое-то подсознательное подсказывает, что девчушка у нас будет... вот через недельку схожу на еще одно узи, может скажут пол уже... сейчас не знаю, как отреагирую, если озвучат мальчика...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Охико ну это вообще перебор. Тогда бы и сказали прийти сразу к концу приема, чтобы зря в пк не торчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 А мы ждем ребенка любого пола, абсолютно нет разницы какого пола ребенок, все равно любить будем одинаково. Нам на первом скрининге не предположили пол. Будем ждать следующего УЗИ. Два парня уже есть, у них уже есть пожелания по поводу пола. Старший хочет сильно сестричку, когда едем на дачу, проезжаем село, где почти в каждом дворе есть гнездо аистов. Так он на всю деревню кричит - Аист, принеси мне сестричку, братик у меня уже есть. Младший по-моему никого не хочет, ему и так хорошо, лишь бы мама и бабушка, две его любимые девочки, были рядом. Детям не говорили о Б. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @надяня врач сама заведующая гинекологии, да и жаловаться я не умею...@\\АnnаBel// я их с утра и спрашивала может мне сразу вечером придти? Сидите ждите. Да Бог с ними, лишь бы с ребятишками всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Охико в минздрав можно пожаловаться. Сидеть с утра до вечера в очереде это не 1-2 часа. Это совсем перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Я еще с детства хотела мальчика и девочку, потом когда долго не получалось стало все равно, но была уверена, что первый -мальчик. А сейчас тоже все-равно, разница в возрасте маленькая, брат может даже лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MySweet❤️ 27 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2019 Всем привет ?? сходила я на Узи, все у нас хорошо . Шейка так и осталась 33,7 подниматься не хочет, краевое предлежание . По Узи срок 14-15 недель и у нас девочка была гематома .. в стадии регресса сейчас ..отсюда и кровило..сказала что внизу плодного яйца и на малыша никак не влияла. Теперь на скрининг в 19-20 недель пойду 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @MySweet❤️ а про длину шейки тебе что сказали,нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Привет)) ой неужели мы во вторник наконец едим домой)))) месяц в гостях это очеееень долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 11 часов назад, kisulidze сказал(а): @MySweet❤️ а про длину шейки тебе что сказали,нормально? Следить сказали .. ждут следующий раз на скрининг в 19-20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @MySweet❤️ с девчулей) так мило. Вот и хочется спросить, на кой мы за срочной помощью едем в стационар, если они там даже гематому увидеть не могут(((((((( получается плацента пока не поднимается, раз все еще краевое предлежание? Всем привет! я из соседней декабрьской темки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Веселая да вот я уже начала сомневаться в надобности стационара для сохранения беременности. Транексам попить, уколоть но-шпу и дицинон можно и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 девочки, стационар нужен в первую очередь для покоя и лежания! Именно ЛЕ-ЖА-НИЯ!!!! дома все равно все время в горизонтальном положении не проведешь... то приготовить, то в магазин выбежать.... а тут от нечего делать лежишь и сохраняешься... т.е. полный покой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 18 часов назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ с девчулей) так мило. Вот и хочется спросить, на кой мы за срочной помощью едем в стационар, если они там даже гематому увидеть не могут(((((((( получается плацента пока не поднимается, раз все еще краевое предлежание? Всем привет! я из соседней декабрьской темки? Ага не говори ! А не увидели гематому потому что снаружи делали датчиком, а моя узист внутри ещё посмотрела шейку, да краевое так и есть и размер тот же...ретроболочечная гематома в стадии регресса в заключении . Да девчуля:) я почему-то думала мальчик будет чуть синюю коляску не купила ?? Вчера купила таки коляску 12 часов назад, Eleni@// сказал(а): девочки, стационар нужен в первую очередь для покоя и лежания! Именно ЛЕ-ЖА-НИЯ!!!! дома все равно все время в горизонтальном положении не проведешь... то приготовить, то в магазин выбежать.... а тут от нечего делать лежишь и сохраняешься... т.е. полный покой Ну для гематомы не обязательно целый день лежать .. мы и в больнице особо не лежал.. то покушать сходить , то на капельницу, то на уколы.. уколы делают ужасно вся жопа в гематомах .. теперь лечу жопу.. а так я только ради магнезии легла и что бы Узи сделать ночью узнать все ли хорошо с малявкой.. транексам ношпу я бы и дома уколола.. и еда ужасная гадость редкостная дома вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MySweet❤️ ой, про качество питания и пофессионализм медсестер в больницах - это отдельная тема... но по своему опыту скажу: я в больничке и правда меньше передвигаюсь, чем дома... я человек движения... меня и в этот раз врач положила практически силком в больницу, потому что успела за 5 лет меня узнать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MySweet❤️ а разве это все не в палате делают? нам еду привозили и капельницы,уколы тоже.я только в процедурку ходила свое колоть,хоть пройтись,и то они говорили зачем пришла,кнопка же есть. Кстати,к моменту выписки мне и еда уже понравилась, объем большой да и соль подвезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MySweet❤️ ой, ничего себе ! С покупкой коляски ! Я только пока себе 1 блузку для беременных купила и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 27 минут назад, Веселая сказал(а): @MySweet❤️ а разве это все не в палате делают? нам еду привозили и капельницы,уколы тоже.я только в процедурку ходила свое колоть,хоть пройтись,и то они говорили зачем пришла,кнопка же есть. Кстати,к моменту выписки мне и еда уже понравилась, объем большой да и соль подвезли) Нет прикинь ! Сами ходили на карельницы.. потом шли ложились..обед ужин тоже с ней в столовую... притом магнезия капалась часов 6, никто не подходил всем пофиг.. мы потом сами ее регулировали а то я как то с ней всю ночь лежала и день и меня уверяли что она так и капается.. еда гадость я ещё попала на выходные там вообще отврат был.. потом было получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MySweet❤️ кстати, когда в патологии 20 рд сохранялась с 1й беременностью тоже везде сами ходили, и в столовку, и на уколы, и на ктг. Ходили тоже с капельницами, благо там инфузоматы были, по-проще. Но в этом было хоть какое то развлечение. Лежать было очень тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MySweet❤️ @\\АnnаBel// читаю вас и понимаю,что мне еще повезло. единственное, меня в роддом отправили,не в гинекологию, может в этом и кроется различие удобств и услуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Веселая я в роддоме лежала тогда, срок был 21 неделя, потом 28 недель, потом в 38 недель лежала, но уже с отеками. И каждый раз с капельницами, вначале с гинипралом, в 38 нед уже с магнезией. Капались тоже по 4-5 часов. Ой, как я надеюсь, что в эту беременность без больничек обойтись. Я уже решила, если что, дома буду капаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Я в прошлую б. отказалась от больницы, в 21 неделю тонус сильный был. Первый раз сама отказалась, через 2 недели улучшений не было, поэтому пошла в рд, но там мест не было и я вернулась на дневной стационар. Он при ЖК, мне 10 мин хоть бы от дома, утром пришла прокапалась и домой. Магнезию прокапывали за 1,5-2 часа иногда даже быстрей выходило, но как бы нельзя сильно быстро. Ходила так около 4 недель. Единственное, что это был ноябрь зимнюю одежду снимать, одевать постоянно... Еще потом с болями на скорой поехали, но ничего не обнаружили на УЗИ и предложили домой. В итоге я ни разу не лежала, в рд попала только со схватками и родила через 5 часов. Вот сейчас бы тоже избежать больниц... Тем более годовасика некуда девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения