Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@надяня ну вот мне с дочкой тоже сидеть некому будет. Она хоть в сентябре пойдет в садик, но как она туда ходить будет, вообще вопрос. Да и такая она мамсик, что вся испереживаюсь ее оставлять и она тоже.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. Читаю регулярно, но писать как-то не о чем. А сейчас вот хотела узнать, у кого беременность не первая, вы шевеления первые уже почувствовали?. Я с сыном в 16 недель ощущала, а теперь уже 16, 5 и никаких ощущений как прошлый раз. Уже даже переживать стала. А на УЗИ до 20 недель не пойду.

@Антония ))) вот начала чувствовать последние несколько дней. В первую беременность чуть позже почувствовала, недель в 14-15.

@Антония ))) я еще нет, а нам уже 17 и 4 дня. В первую почуствовала в 19 только. Тоже немного переживаю, но у меня еще плацента п опередней стенке, врач сказала из-за этого может еще позже быть

@Антония ))) я чувствую несколько раз в день, Б третья

Кстати, я для успокоения каждую неделю измеряю объем живота)) растет на 1см, верю что просто так он не может так увеличиваться)

@kisulidze У меня тоже по передней. А с сыном по задней. Была мысль, что именно поэтому. Эх, дождаться бы этих моментов. А так как небеременная)))))

@Наталья93 У меня тоже третья, но я думаю, что еще дело в жирке. Ты такая стройная, ни  грамульки лишнего)))))

@Антония ))) да у меня порода наверно такая. Все худые)) да и с детьми маленькими постоянные тренировки))))

Я пока ничего особо не чувствую,  не могу точно сказать,  что прям шевелюхи.  Хотя срок 16+4 и беременность 3-я

я тоже ничего не чувствую... но меня допплер спасает.... сейчас уже четко сердечко слышно, малыш меня слушает, и приплывает, чтобы я послушала и успокоилась..))

• Нравится 1

Я тоже все жду шевеления. Иногда бывает ощущаю какое-то движение, но настолько легкое, еле уловимое. У нас все в первый раз, даже не знаю как это должно быть. 

Девули, какой краской для волос пользуетесь во время Б.? Оставили прежнюю? Перешли на безамиачную? До сих пор даже не думала о походе в парикмахерскую,токс мучал

@Alenikiy-tsvetocek как раз сегодня покрасилась wella color touch, в свой натуральный. Седины много, так бы и не красилась 

• Спасибо 1

Я пока не красилась ни разу за беременность, хожу с отросшими корнями. Пока нет никакого желания и настроения.

@Alenikiy-tsvetocek мою седину безаммиачная не берет,красилась один раз пока, обычной. Уже снова пора

А шевеления все также, периодически и слабо. Срок 16+1, третья Б

• Спасибо 1

14 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@надяня ну вот мне с дочкой тоже сидеть некому будет. Она хоть в сентябре пойдет в садик, но как она туда ходить будет, вообще вопрос. Да и такая она мамсик, что вся испереживаюсь ее оставлять и она тоже.

О, нам тоже садик дали, в конце сентября, начале октября пойдём, моя тоже мамина очень, но думаю быстро привыкнут, быстрее нас поди)

@Magakaka не знаю, не знаю, как она привыкнет. Она истерики закатывает, если с бабушкой остается, а я еду к врачу. Вот и таскаемся везде втроем: я, дочка и муж.

10 часов назад, Антония ))) сказал(а):

у кого беременность не первая, вы шевеления первые уже почувствовали?

пока не чувствовала, в среду 15 недель будет.

Со старшими с 14-15 недель ощущала. Сейчас пару раз были очень легкие касания, но я сомневаюсь, может это кишечник.

5 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Девули, какой краской для волос пользуетесь во время Б.?

в субботу сделала мелирование + тонировка. Самое сложное было высидеть 3,5 часа. Запах практически не ощущала, окно было открыто.

А я тут начала мужа заставлять живот мне маслом мазать, так вот вчера мазал и мне показалось, что махнул кто-то как мышка хвостиком в животике. :) ТакТак приятно. Неужели это оно? Не рановато ли? 15 недель 2 дня. У мужа ещё ладони такие горячие почему-то. Может почувствовали малявочки, папе привет передали...

9 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Я тоже все жду шевеления. Иногда бывает ощущаю какое-то движение, но настолько легкое, еле уловимое. У нас все в первый раз, даже не знаю как это должно быть. 

Девули, какой краской для волос пользуетесь во время Б.? Оставили прежнюю? Перешли на безамиачную? До сих пор даже не думала о походе в парикмахерскую,токс мучал

Не крашусь, хожу с отросшими корнями ?

1 час назад, Охико сказал(а):

А я тут начала мужа заставлять живот мне маслом мазать, так вот вчера мазал и мне показалось, что махнул кто-то как мышка хвостиком в животике. :) ТакТак приятно. Неужели это оно? Не рановато ли? 15 недель 2 дня. У мужа ещё ладони такие горячие почему-то. Может почувствовали малявочки, папе привет передали...

Я пока под магнезией лежала чувствовала, сейчас меньше .. ощущения мимолётные как будто проплыл или перекат... и бывает только когда откинешься назад на спину, после еды чаще всего .. сладких фруктов 

Я в первую в 17 почувствовала шевеления,  во вторую с 13 недель только на спине лежа легкие,  в 16 уже активные были и папа чувствовал.  Сейчас 14 и 3 раз 6 были легкие шевеления. Но связывают тоже с прикреплением по передней стенке

Я крашусь постоянно, не смотря на гв и б. Но безамиачная краска у меня

Девочки, если краска безаммиачная, окислитель какой? От него ведь главный вред

25.06.2019 в 16:40, Nornick сказал(а):

Девочки,  привет!  Сознавайтесь-кто сколько набрал?)) я уже 4.2 кг,  срок сейчас ровно 16 недель.  Причем два кг появились резко за один день?

я пока,что 1.5 кг, срок 14 недель

@Alenikiy-tsvetocek Я вчера как раз покрасилась натуральной хной. Мою ужасную седину ( в 26 лет!!!!!) полностью не закрашивает, но хорошо тонирует (правда смывается где-то за 2 недели и надо обновлять). Зато седина перестает в глаза бросаться, плюс хна не то чтобы не вредна, а даже полезна, а еще и достаточно близка к моему натуральному цвету.

Из минусов: на длинные волосы тяжело наносится ( бедный мой муж), а еще после нее нельзя краситься химической краской, пока хна полностью не смоется, а то можно получить сюрприз))

В остальном я очень довольна и малышу никакого вреда.)))

Посмотрела шейку перед дорогой) была 37, стала 52, надеюсь пока не начнет обратно укорачиваться, а то ицн это надоело уже. Теперь спокойно можно ехать домой))))

• Нравится 2

@Наталья93 вы на чем домой? на самолете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...