\\АnnаBel// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @надяня ну вот мне с дочкой тоже сидеть некому будет. Она хоть в сентябре пойдет в садик, но как она туда ходить будет, вообще вопрос. Да и такая она мамсик, что вся испереживаюсь ее оставлять и она тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Девочки, всем привет. Читаю регулярно, но писать как-то не о чем. А сейчас вот хотела узнать, у кого беременность не первая, вы шевеления первые уже почувствовали?. Я с сыном в 16 недель ощущала, а теперь уже 16, 5 и никаких ощущений как прошлый раз. Уже даже переживать стала. А на УЗИ до 20 недель не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Антония ))) вот начала чувствовать последние несколько дней. В первую беременность чуть позже почувствовала, недель в 14-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Антония ))) я еще нет, а нам уже 17 и 4 дня. В первую почуствовала в 19 только. Тоже немного переживаю, но у меня еще плацента п опередней стенке, врач сказала из-за этого может еще позже быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Антония ))) я чувствую несколько раз в день, Б третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Кстати, я для успокоения каждую неделю измеряю объем живота)) растет на 1см, верю что просто так он не может так увеличиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @kisulidze У меня тоже по передней. А с сыном по задней. Была мысль, что именно поэтому. Эх, дождаться бы этих моментов. А так как небеременная))))) @Наталья93 У меня тоже третья, но я думаю, что еще дело в жирке. Ты такая стройная, ни грамульки лишнего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Антония ))) да у меня порода наверно такая. Все худые)) да и с детьми маленькими постоянные тренировки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Я пока ничего особо не чувствую, не могу точно сказать, что прям шевелюхи. Хотя срок 16+4 и беременность 3-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 я тоже ничего не чувствую... но меня допплер спасает.... сейчас уже четко сердечко слышно, малыш меня слушает, и приплывает, чтобы я послушала и успокоилась..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Я тоже все жду шевеления. Иногда бывает ощущаю какое-то движение, но настолько легкое, еле уловимое. У нас все в первый раз, даже не знаю как это должно быть. Девули, какой краской для волос пользуетесь во время Б.? Оставили прежнюю? Перешли на безамиачную? До сих пор даже не думала о походе в парикмахерскую,токс мучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek как раз сегодня покрасилась wella color touch, в свой натуральный. Седины много, так бы и не красилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Я пока не красилась ни разу за беременность, хожу с отросшими корнями. Пока нет никакого желания и настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek мою седину безаммиачная не берет,красилась один раз пока, обычной. Уже снова пора А шевеления все также, периодически и слабо. Срок 16+1, третья Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 14 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @надяня ну вот мне с дочкой тоже сидеть некому будет. Она хоть в сентябре пойдет в садик, но как она туда ходить будет, вообще вопрос. Да и такая она мамсик, что вся испереживаюсь ее оставлять и она тоже. О, нам тоже садик дали, в конце сентября, начале октября пойдём, моя тоже мамина очень, но думаю быстро привыкнут, быстрее нас поди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Magakaka не знаю, не знаю, как она привыкнет. Она истерики закатывает, если с бабушкой остается, а я еду к врачу. Вот и таскаемся везде втроем: я, дочка и муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 10 часов назад, Антония ))) сказал(а): у кого беременность не первая, вы шевеления первые уже почувствовали? пока не чувствовала, в среду 15 недель будет. Со старшими с 14-15 недель ощущала. Сейчас пару раз были очень легкие касания, но я сомневаюсь, может это кишечник. 5 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девули, какой краской для волос пользуетесь во время Б.? в субботу сделала мелирование + тонировка. Самое сложное было высидеть 3,5 часа. Запах практически не ощущала, окно было открыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 А я тут начала мужа заставлять живот мне маслом мазать, так вот вчера мазал и мне показалось, что махнул кто-то как мышка хвостиком в животике. ТакТак приятно. Неужели это оно? Не рановато ли? 15 недель 2 дня. У мужа ещё ладони такие горячие почему-то. Может почувствовали малявочки, папе привет передали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 9 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Я тоже все жду шевеления. Иногда бывает ощущаю какое-то движение, но настолько легкое, еле уловимое. У нас все в первый раз, даже не знаю как это должно быть. Девули, какой краской для волос пользуетесь во время Б.? Оставили прежнюю? Перешли на безамиачную? До сих пор даже не думала о походе в парикмахерскую,токс мучал Не крашусь, хожу с отросшими корнями ? 1 час назад, Охико сказал(а): А я тут начала мужа заставлять живот мне маслом мазать, так вот вчера мазал и мне показалось, что махнул кто-то как мышка хвостиком в животике. ТакТак приятно. Неужели это оно? Не рановато ли? 15 недель 2 дня. У мужа ещё ладони такие горячие почему-то. Может почувствовали малявочки, папе привет передали... Я пока под магнезией лежала чувствовала, сейчас меньше .. ощущения мимолётные как будто проплыл или перекат... и бывает только когда откинешься назад на спину, после еды чаще всего .. сладких фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Я в первую в 17 почувствовала шевеления, во вторую с 13 недель только на спине лежа легкие, в 16 уже активные были и папа чувствовал. Сейчас 14 и 3 раз 6 были легкие шевеления. Но связывают тоже с прикреплением по передней стенке Я крашусь постоянно, не смотря на гв и б. Но безамиачная краска у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, если краска безаммиачная, окислитель какой? От него ведь главный вред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 25.06.2019 в 16:40, Nornick сказал(а): Девочки, привет! Сознавайтесь-кто сколько набрал?)) я уже 4.2 кг, срок сейчас ровно 16 недель. Причем два кг появились резко за один день? я пока,что 1.5 кг, срок 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek Я вчера как раз покрасилась натуральной хной. Мою ужасную седину ( в 26 лет!!!!!) полностью не закрашивает, но хорошо тонирует (правда смывается где-то за 2 недели и надо обновлять). Зато седина перестает в глаза бросаться, плюс хна не то чтобы не вредна, а даже полезна, а еще и достаточно близка к моему натуральному цвету. Из минусов: на длинные волосы тяжело наносится ( бедный мой муж), а еще после нее нельзя краситься химической краской, пока хна полностью не смоется, а то можно получить сюрприз)) В остальном я очень довольна и малышу никакого вреда.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Посмотрела шейку перед дорогой) была 37, стала 52, надеюсь пока не начнет обратно укорачиваться, а то ицн это надоело уже. Теперь спокойно можно ехать домой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Наталья93 вы на чем домой? на самолете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения