Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Elizabeth_es сначала на машине, потом на поезде. В среду будем дома))) я люблю поезда)))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот совершенно недавно узнала, что радиация при полёте в 30 раз превышает дозу, получаемую на земле. Лучше б я этого не знала, мне как минимум 1 перелётов еще предстоит. 

2 минуты назад, Elizabeth_es сказал(а):

А я вот совершенно недавно узнала, что радиация при полёте в 30 раз превышает дозу, получаемую на земле. Лучше б я этого не знала, мне как минимум 1 перелётов еще предстоит. 

да вообще жить страшно))) Шутка

Мы тоже скоро обратно полетим.

Сегодня сдала первые анализы. Заодно прицепом сдала кровь на резус-фактор плода по крови матери. У меня отрицательный резус.

Первый ребёнок будет, срок на сегодня 15+3,но вчера ощущала явно что-то такое, чего ранее не было никогда, не знаю даже как описать эти ощущения)) Как рыбка что ли плавала и хвостиком ударялась об стенку, длилось недолго секунд 5-10. 

Всё думала не может быть, что так рано чувствую малыша,он то там ещё и 100 грамм не весит, но внеплановое узи сегодня показало, что весит 169грамм уже аж)) И вот засомневалась, может вчера это и были шевеления?! 

Девчонки, как эти шевеления то определить, они не они?)) 

@Беркана9 у меня такой же срок и тоже первая беременность. И тоже именно вчера показалось, что кто-то будто хвостиком махнул. Мне показалось, что мышка. :) Я, вообще-то, ещё не жду шевелений, так как вроде рано ещё их ощущать, но вот вчера очень похоже было, после того как муж животик погладил. Сама не знаю они ли это были.

@Охико я вот тоже не ждала никак так рано, а теперь сижу гадаю оно не оно)) Но, блин, что-то же вчера было это ? это что-то просто ооочень непонятное и новое для меня, поэтому и обратила внимание)) 

• Держу кулачки 1

Привет,у нас мальчик,даже не представляю, что значит быть мамой мальчика, шевеления совсем немного иине каждый день, правда мы в Каире и бегаем третий день,вечером просто падаем,поэтому некогда думать )))

• Нравится 9

@Татоша Наоми поздравляю с сыночком) 

• Нравится 1

А у меня почти 17 недель и не чувствую. Вторая беременность, плацента по передней стенке. Вчера на УЗИ шейку смотрели, малышка в порядке, поэтому я спокойна)

• Нравится 2

@Татоша Наоми поздравляю! добро пожаловать в клуб :) 

У меня сегодня ровно 15 недель. Последние дня три- четыре чувствую шевеления по вечерам лёжа на спине. Беременность третья, по передней стенке) прохожу медосмотр по-тихоньку. Остался только окулист. Завтра пройду и буду ждать 9 июля . Там у меня цервикометрия...хоть бы все было хорошо...

• Нравится 1

15 минут назад, october-sun сказал(а):

Там у меня цервикометрия...хоть бы все было хорошо...

А что это за процедура?

@Elizabeth_es @Elizabeth_es вот я тоже постоянно переживаю перед цервиклметрией

1 час назад, Elizabeth_es сказал(а):

А что это за процедура?

УЗИ шейки матки. Врач сказала делать каждые две недели, начинаю с 16 недель

@Беркана9 @Охико девочки,  думаю это оно!  Постепенно будут более отчетливые шевеления! 

@Татоша Наоми с сыночком!  Я тоже не знаю что это,  думаю только хорошее будет! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Доброе утро,девочки! Подскажите, кто где в Москве делает скрининг. Первый был в цИР, но они не делают фото. Вот думаю перезаписаться на второй 

@kisulidze всмысле не делают фото? Мне Курганников много сделал фото малыша.

@kisulidze я в 3 роддоме проходила первый, второй там же будет. Фото не печатали, но разрешили экран фотографировать, снимков пять я сделала.

Девочки,  как вставить линеечку?  Весь профиль перелопатила?

Всё нашла) 

@kisulidze в перинатальной центре при РД в 29 больнице,тоже фото не печатали,дали сфоткать экран

Ну когда скрининг делают по ОМС, да и узи по ОМС - фото никогда не дают. А уж если за свой счет, то всегда дают много.

9 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Ну когда скрининг делают по ОМС, да и узи по ОМС - фото никогда не дают. А уж если за свой счет, то всегда дают много.

В прошлую б давали фото,там же, только не помню, в оба скрининга или только во второй

@kisulidze очень странно, я веду беременность в ЦИРе, скриннинг тоже тут проходила и они печатают фото и обычное, и в 3D. Они прям к результатам скриннингового УЗИ у них подшиваются..  

@\\АnnаBel// даже у нас в глухомани на 1 скрининге по омс мне фоточки дали и когда на сохранении в перинатальном центре лежала в 6 недель дали фото (там только кружочки видно было).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...