Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Мне тоже всегда делают фото, прохожу все по ОМС

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Охико по ОМС один раз фотку с дочкой дали в рд в опб в 28 нед, больше ни разу не давали с той беременностью. С этой я на бесплатном узи была всего 1 раз, фотку не дали.

мне тоже только за платно фото дали по ОМС...))

Девочки, сегодня смотрели мне шейку. 2 недели назад она была 37,5 мм, сейчас намерили 32 мм. Это повод паниковать? Узист сказал, что все хорошо, а везде написано, что на сроке 16-20 недель норма больше 37 мм? Нужно срочно бежать к врачу? След прием только 10 июля(((

@natalie_s-y думаю нужно сходить и, больше лежи отдыхай. Шейка такое дело не знаешь чего от нее ожидать. У некоторых укоротилась раз и все, даже без ИЦН, а у других укорочиввется до последнего. У меня в 1 беременность шейка в 32 недели так до 6 мм укоротилась, но до 37,5 отходила. Думаю лучше сходитьо поддержку пропишут хоть. Запишись на проверку шейки ещё через 2 недельки. 

На первом скрининге фото ни дали по ОМС,даже сердечко ни дали послушать((( Думаю платно сходить посмотреть.

Девочки,  тут по моему есть у кого будет третье кесарево.  Что вам врачи говорят,  на узи не смотрите пока рубец.? У меня второе кесарево было очень тяжелым,  боюсь ужасно теперь самой операции. И за состоятельность рубца боюсь,  хотя с ним в те два раза было все нормально

@Chepolinka у меня будет 3е.  Ничего не говорили пока, рубец на, УЗИ смотрели.  В 13 нед было норм. А что дальше.... Тоже немного волнуюсь.

11 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@kisulidze всмысле не делают фото? Мне Курганников много сделал фото малыша.

Я была у Тё, он мне распечатал все снимки на обычном листке А4. Это совсем не то,что маленькие фото из аппарата узи, и качество хуже и в альбом не вставить. Вот недавно кровь у них сдавала на 2й.скрининг, специально уточнила - сказали "маленькие" не делают. Не спросила, может только он не делает. А тебе какие отдали? Просто почти за 6 штук хочется еще и фото на память) 

@Chepolinka у меня будет 3, рубец прошу мерить на каждом узи в нии, где помимо скрининговых узи делаю. В 6-7 недель рубец был 6мм, в 15-16 5.2мм. Это со 2 кс, после которого прошло еще 1,2 года. По узи сказали свежий он еще, ну да ладно типа, что есть, то есть. Первый рубец даже не смотрят теперь, он у меня высоко над 2, чуть ли не в среднем сегменте матки, он 2 беременность не подвел, до 34- 35 недель 5 мм оставался, между 1 и 2 кс было 2.2 года, сейчас будет 1.7. Стараюсь вообще отключить голову насчет этого, если постоянно думать о шейках, рубцах, мало шевелений и т.д. свихнуться можно. Так что стараюсь вообще не думать об этом, в первую беременность так всего боялась, что добоялась((( лучше не думать о плохом, и тем более не читать, есть показания и повод, идти на узи и контролировать все самим, только без психов и нервов. Ведь чему суждено случиться, это случится, независимо от того нервничаем мы или нет, поэтому зачем лишний раз нервничать. 

Девочки кормящие, у вас молоко не пропало? У меня мне кажется уже нет ничего недели 2 точно, точнее очень на молозиво похоже при надавливании, и то капля. А мелкий все сосет, непонятно что...причем то одну грудь, то другую и так пока не уснет, то ли привычка у него просто, то ли капли высасывает. 

@kisulidze ну мне тоже на листе А4, там и фотки 3д. Маленькие из аппарата тоже не давали.

У меня было одно всего КС, рубец 5 мм, всегда его смотрят на узи. Пока за него не парюсь, ибо срок маленький. Еще говорили, что там "ниша" есть, но вроде это не критично. Ре говорила, что нормальный, с таким на пластику не отправляют. Но покажет он себя уже на поздних сроках.

По поводу кормежки: скажите, как вы кормите грудью?? Как? У меня соски потемнели, затвердели, чуть их швом или лифом задеваю, они ужасно болят. Ношу мягкие тканные лифы как топики спортивные, в обычных прям дискомфортно груди и соскам.

Меня в прошлую беременность в 37 с копейками положили сразу из ЖК с подозрением на утоньшение рубца. По итогу оказалось,что не все ужасно, хотя там что-то было 1мм чтоли. Неделю провалялась, пока в 38,3 пузырь сам не лопнул и вместо планового опять не плановое КС)))

Еще была такая фигня, после гв был 0-1 размер, соски вытянулись и висели не красиво прям. А сейчас уже ближусь ко 2му размеру и грудь прям персик? Вот ради груди мне прям нравится беременной ходить, несмотря на остальные издержки. Хотя толку от нее нет, секаса то нет?

• Нравится 2

@\\АnnаBel// ну вот я так больше не хочу, че с этими А4 потом делать))) 

Я тоже не представляю как кормить сейчас, мы слава Богу отучились, но привычка трогать осталась, и мне очень больно ( Кстати, девочки, а у всех после гв соски вытянулись? Они уже не станут как прежде,да?

@\\АnnаBel// А что с кексом то)? Боишься? У нас ТТТ все норм проходит с мужем, тоже от грудей довольный как слон))

5 часов назад, kisulidze сказал(а):

Кстати, девочки, а у всех после гв соски вытянулись? Они уже не станут как прежде,да?

витаминки, да))) В моем случае не станут как прежде

Теперь точно могу сказать, что чувствую шевеления, сегодня прям отчетливые (15+1 нед)

Девочки, блин! Я начинаю переживать... Я не чувствую шевеления! Один раз пока вроде как только было... Я что одна тут не чувствую? В понедельник меня на обследование ложат (или кладут?:)). Ух, проверят меня...

11 минут назад, Охико сказал(а):

Девочки, блин! Я начинаю переживать... Я не чувствую шевеления! Один раз пока вроде как только было... Я что одна тут не чувствую? В понедельник меня на обследование ложат (или кладут?:)). Ух, проверят меня...

А сколько недель? Мне пока магнезию кололи я чувствовала, сейчас уже не чувствую опять ... 15 недель срок 

@Охико у меня сегодея 17 неделек и тишина.... чуть раньше было что-то похожее на шевеления, но я думаю это был кишечник... я не переживаю, хотя очень жду)))

@kisulidze да вытянулись, прежними, наверно не будут. Но в беременность они выглядят хорошо, а вот после гв снова будет печаль, чувствую.

@Кристина))) мы боимся, мы и ту всю беременность были без него. Так то похожу и низ живота часто тянет. Да и токс никак не отпустит, под вечер меня так мутит, что кекса я точно не хочу.

По поводу шевелений, у меня они как-будто больше с левой стороны, странные там ощущения, такого раньше не было. Но на узи я только в 16 нед пойду, там и узнаю, что да как.

@kisulidze я делала доче альбом до года через принтбук, фоткала, фшопила. Туда же и узишки и тестик первый //. Прикольно получилось. Но я думаю и эти расспечатанные получится отредактировать, когда альбом делать буду. Я пока просто еще об этом не думала. Сейчас оснавная задача доносить до срока и родить здоровым. Куча мыслей всяких в голове. С рд надо еще что то решить, куда ложиться. Надеюсь, не заставят после кс идти в ер. Я стала еще старше и теперь точно к этому не готова? Да и стремно.

@MySweet❤️ 16 завтра будет. 

@Охико ну некоторые первобеременные до 18-20 нед шевелюх не чувствуют, особенно если чуть полненькие и смотря какая чувствительность матки. Если прям переживаешь - сходи на узи. Ктр померить и сб глянуть, убедиться что с малышами все хорошо. Я за узи если берет нервоз.

2 часа назад, Охико сказал(а):

Я тоже даже близко ничего не чувствую, даже кишечник. По узи 17 недель, плацента по передней стенке, 1 беременность, плюс я не худая, но и не полная. Сказали, что еще рано что-то чувствовать.

• Нравится 1

@\\АnnаBel// ну да, я, конечно, не худенькая. Есть кое-где мягкие места. Таз широкий в основном и попа. Подбираюсь к 65 кг, с ростом 160. На следующей неделе, скорее всего узи.

У меня 15 недель завтра, тишина, но я и не жду пока. Мне кажется, что до 17 недель в первый раз я ничего не ощущала. Зато потом резко опа и прям видно, как на животе бугорог, и мужу можно было показать :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...