Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а):

Только 4 ночных подряд у него с сегодняшнего дня, утром придётся)) 

Утром самое то,с 6 до 9 утра у мужчин самый высокий уровень теста и подвижности,так то,что доктор прописал,пеките кексики вкусненькие.

• Спасибо 1

@Машка Ромашки и я жду)) вчера кольнула хгч, на утро БТ (базальная температура) вообще рухнула ниже плинтуса. 

2 часа назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Машка Ромашки и я жду)) вчера кольнула хгч, на утро БТ вообще рухнула ниже плинтуса. 

У меня тоже упала 36,5.  У тебя же тест на овулю положительный 27.04, а ты поставила отрицательный в графике. 

@Машка Ромашки это я напортачила в графике. Корректировалв данные на 27 число и по ошибке туда внесла фото сегодняшнего теста ???балбес) 

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ а бт всегда вроде перед О падает) кулачки на плодотворную Овуляцию ?? кексы пеките , поварятки ✌️✌️

• Нравится 1

@Ksunechka_G спасибо)) ?просто у меня уже сто лет такой низкой БТ (базальная температура) не было, обычно 36,7 или 36,8,а тут упало до 36,3 и  я просто обалдела. Правда градусник сменила, старый котофей разбил, я уже и на него грешила, но в любом случае не может у градусника быть такая погрешность))) будем печь кексы))) 

Блин, ну и цикл у меня нынче, все с ног на голову))) 

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ а у меня этот цикл ановуляторный ?

@Ksunechka_G у меня этот цикл вообще фиг пойми что) то УЗИ косячное было, то градусник разбился... Ещё если овули не будет, совсем будет весело?короче будет видно завтра или послезавтра)) 

А почему ты думаешь, что ановуляторный? На УЗИ подтвердили? 

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ да, ходила на УЗИ на той неделе, фолики маленькие были 10.5 и 9.8мм. может конечно доросли, но очень сомнительно.

@Ola-la-//я с первым гинекологом, к которому обращалась с планирование три год назад, сдавала какие-то мазки. Но какие,  не знаю. Она мне сказала, что там все нормально. Простые мазки  каждый год сдаю. Ипп не проверяла, так как муж первый. 

46 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Ksunechka_G спасибо)) ?просто у меня уже сто лет такой низкой БТ не было, обычно 36,7 или 36,8,а тут упало до 36,3 и  я просто обалдела. Правда градусник сменила, старый котофей разбил, я уже и на него грешила, но в любом случае не может у градусника быть такая погрешность))) будем печь кексы))) 

Блин, ну и цикл у меня нынче, все с ног на голову))) 

Овуля сегодня вечером либо завтра в 1 половине дня, бт только после овули поднимется, никак не раньше:) после укола через 36 часов где-то овуляция, тогда укол срабатывает

@Ksunechka_G ну так они могли вырасти за неделю и совулировать! ?Так что надеемся на лучшее!!! Пусть будет полосатый сюрприз!!! 

@iepurashu очень надеюсь, а то обычно О на 11-12день,а сейчас уже 13 и пока ничего) 

1 минуту назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Ksunechka_G ну так они могли вырасти за неделю и совулировать! ?Так что надеемся на лучшее!!! Пусть будет полосатый сюрприз!!! 

@iepurashu очень надеюсь, а то обычно О на 11-12день,а сейчас уже 13 и пока ничего) 

У тебя 2 дф и укол 10000 был, обязательно будет:) поэтому и упала бт, перед овулей иногда случается такое

31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ да, ходила на УЗИ на той неделе, фолики маленькие были 10.5 и 9.8мм. может конечно доросли, но очень сомнительно.

Раз ЯБ попер то точно будет или даже была, бт не меришь? Это точный показатель! 

30 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Молодец и забила уже на фоллики :bat:У меня в первую мою стиму фоллик рос 1мм в двое суток на Гонале!!! Только к 19дц доростили его и Б произошла в тот цикл.

50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ а у меня этот цикл ановуляторный ?

Нет, не думаю:) мерь бт пару дней

@KGalinkaW Здравствуйте, девчонка? ты куда пропала? Как самочувствие? Вы Растете?????

Я не забила , просто ходила пару раз на УЗИ, они не росли. Померю завтра бт, как раз выходная. Посмотрим?

• Нравится 1

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@KGalinkaW Здравствуйте, девчонка? ты куда пропала? Как самочувствие? Вы Растете?????

Привет ? Всё хорошо, спасибо ?

11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Я не забила , просто ходила пару раз на УЗИ, они не росли. Померю завтра бт, как раз выходная. Посмотрим?

Больше не планируешь сбегать глянуть?

12 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Больше не планируешь сбегать глянуть?

Сегодня уже 22дц...не пойду нафиг, будь что будет в этом цикле?

36 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Молодец и забила уже на фоллики :bat:У меня в первую мою стиму фоллик рос 1мм в двое суток на Гонале!!! Только к 19дц доростили его и Б произошла в тот цикл.

Галюнь, как себя чувствуешь:)

9 минут назад, iepurashu сказал(а):

Галюнь, как себя чувствуешь:)

Спасибо, хорошо ?

• Нравится 1

@iepurashu Крис, а ты как? Какие планы на этот цикл??

Девочки, держу за всех :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

Ловите и заражайтесь :chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

4 часа назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Машка Ромашки это я напортачила в графике. Корректировалв данные на 27 число и по ошибке туда внесла фото сегодняшнего теста ???балбес) 

Значит сегодня такой яркий у тебя!

@Машка Ромашки да, это сегодня сделала. Сижу жду))) 

1 минуту назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

У меня ЯБ сегодня попёр, а тест отрицательный еще.

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ Опять не пойму, яркий тест вчера вечером после укола был? Раз сегодня утром отрицательный уже.

7 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

С мужем дружи, а то "сижу жду"!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...