Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Латышечка

Приветик!

Только от ре... в общем в обоих яичниках по 1-2 фолика по 11-12 мм. И еще до 10 в каждом мелких до 10 мм. Сегодня-завтра еще гонал по 100 ед. В четверг на прием.

Но предварительно переноса не будет. Так как эндик не понравился ре. Он уже 9 мм и слишком пышный. Говорит что в анамнезе гиперплазия. И возможно имеет смысл делать в 2 этапа со снежинками.

• Непонятно 1

@Машка Ромашки да нет же, бледный был вчера вечером, а положительный это после укола, сделанный сегодня?но мне кажется, что его положительность не информативно. 

Добрый день этому домику.

Девочки, прошу помощи.

Сегодня сходила на УЗИ - помогите разобраться, двойная овуляция или в левом спавшее желтое тело, но оно же не может быть таким большим с прошлого цикла и с ожерельем до сих пор? Запуталась и не пойму ничего.

Ссылка на мой график этого цикла, УЗИ и комментарии:

https://www.babyplan.ru/profile/325330-maruna73/?tab=node_bbt_Charts&no=21#elProfileTabs_content

9 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

@Машка Ромашки да нет же, бледный был вчера вечером, а положительный это после укола, сделанный сегодня?но мне кажется, что его положительность не информативно. 

Поняла. Фиг знает влияет укол на его яркость или нет.

30 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а):

После укола ХГЧ тест на О не информативен. Он всегда будет положительный.

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

После укола ХГЧ тест на О не информативен. Он всегда будет положительный.

Галь, а утром сегодня отрицательный у нее уже.

@˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜

После укола тест неинформативен.

21 минуту назад, Машка Ромашки сказал(а):

Галь, а утром сегодня отрицательный у нее уже.

Странно. По моему, он будет положительным пока ХГЧ от укола в организме :think1:

@KGalinkaW может чувствительность теста такая??

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Странно. По моему, он будет положительным пока ХГЧ от укола в организме :think1:

Видимо нет.

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

@KGalinkaW может чувствительность теста такая??

Я вот тоже подумала, что дело в тесте

2 часа назад, maruna73 сказал(а):

Добрый день этому домику.

Девочки, прошу помощи.

Сегодня сходила на УЗИ - помогите разобраться, двойная овуляция или в левом спавшее желтое тело, но оно же не может быть таким большим с прошлого цикла и с ожерельем до сих пор? Запуталась и не пойму ничего.

Ссылка на мой график этого цикла, УЗИ и комментарии:

https://www.babyplan.ru/profile/325330-maruna73/?tab=node_bbt_Charts&no=21#elProfileTabs_content

Привет. 

Ну сказать, что странная узистка это ничего не сказать...как это эндик 12мм но напишем 8.5???? И почему это овуляция в обоих яичниках бывает крайне редко? Очень даже часто бывает.

График красивый, через недельку тест можно мочить уже.

9 минут назад, Латышечка сказал(а):

Привет. 

Ну сказать, что странная узистка это ничего не сказать...как это эндик 12мм но напишем 8.5???? И почему это овуляция в обоих яичниках бывает крайне редко? Очень даже часто бывает.

Вот и мне странным кажется все это. Спасибо за отклик!

• Нравится 1

3 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

@Латышечка

Приветик!

Только от ре... в общем в обоих яичниках по 1-2 фолика по 11-12 мм. И еще до 10 в каждом мелких до 10 мм. Сегодня-завтра еще гонал по 100 ед. В четверг на прием.

Но предварительно переноса не будет. Так как эндик не понравился ре. Он уже 9 мм и слишком пышный. Говорит что в анамнезе гиперплазия. И возможно имеет смысл делать в 2 этапа со снежинками.

Юль, ну вполне ожидаемая картина. Эти должны дорасти. А эндик чем не понравился? 9мм не катастрофа даже при таких фолликах, не факт, что и дальше будет расти так быстро. А то, что пышный это хорошо, потом на прогестероне для имплантации самое оно будет. 

6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@iepurashu Крис, а ты как? Какие планы на этот цикл??

А у меня овуля была вчера походу, ЯБ 2 дня подряд а бт сегодня 37.00 уже и если и завтра высокой будет то без сомнений вчера была. Может и утрик подключу завтра:) 

• Нравится 6

59 минут назад, Латышечка сказал(а):

Привет. 

Мне вот еще интересно, если 2 ЖТ, то прогестерона в 2 раза больше вырабатывается?

@Латышечка

ну фиг знает, чем не угодил((( говорит что не очень. Тем более в анамнезе гиперплазия.  В любом случае будет смотреть более внимательно и предметно в четверг.  Ещё читаю девочек... кто что пишет. Кто пишет, что в свежем протоколе больше шансов, кто пишет на згт больше шансов. Мне по большому счету наверно все равно, лишь бы результат был.

@iepurashu  Крис как всегда @@@@

• Спасибо 1

5 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@Латышечка

ну фиг знает, чем не угодил((( говорит что не очень. Тем более в анамнезе гиперплазия.  В любом случае будет смотреть более внимательно и предметно в четверг.  Ещё читаю девочек... кто что пишет. Кто пишет, что в свежем протоколе больше шансов, кто пишет на згт больше шансов. Мне по большому счету наверно все равно, лишь бы результат был.

@iepurashu  Крис как всегда @@@@

Взаимно Юлька@@@@ пусть к четвергу подтянутся и остальные!!! Пока рано что-то сказать:)

• Нравится 1

Привет девочки, тоже хочу спросить у более опытных в стимуляции овуляции , второй цикл стимулируюсь подрят, с 3-8 дц клостилбегит по 200, в каждом яичнике по ДФ, потом как доросли ставила укол хгч 10 000, щас 20 ДЦ, овуляция предположительно была в 12-13ДЦ с того времени болит живот какими то режущими болями и особенно слева...наверно яичник...еще отдает в задний проход когда садишся...у кого так долго боли были...или не должны так долго болеть яичники??? У кого как проходит стимуляция?

@iepurashu удачи на этот цикл!!!! 

@philia//Юлия пусть подтягиваются клеточки ещё@@@@@ и правильного вам с врачом решения! Тут действительно не знаешь,  что лучше...эко та ещё лотерея 

@Ludovik@ У меня все дико болело именно после укола хгч

@maruna73 по идее прогика должно быть больше.  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, а вот вопрос, кто в курсе может. Сейчас сижу и маюсь вопросом. Если будет решение о крио, то это всё один протокол? Или за разморозку/заморозку доплачивать? И наверно за хранение....

@philia//Юлия как у вас не знаю. У нас нет бесплатных попыток. Только кредит льготный. 

20 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, а вот вопрос, кто в курсе может. Сейчас сижу и маюсь вопросом. Если будет решение о крио, то это всё один протокол? Или за разморозку/заморозку доплачивать? И наверно за хранение....

Доплачивать, но я знаю что девочки делали крио по ОМС, узнай!

1 час назад, iepurashu сказал(а):

А у меня овуля была вчера походу, ЯБ 2 дня подряд а бт сегодня 37.00 уже и если и завтра высокой будет то без сомнений вчера была. Может и утрик подключу завтра:) 

И у меня похоже вчера, тоже жду завтрашнюю БТ (базальная температура) ?

И кулачки за вас зажали,  чтоб получилось после санатория? 

1 час назад, maruna73 сказал(а):

Мне вот еще интересно, если 2 ЖТ, то прогестерона в 2 раза больше вырабатывается?

Больше может быть, но тоже не факт. И не обязательно в два раза больше. Может в одном цикле одно жт вырабатывать к примеру 50, а в другом 2 таких же размеров только 45.

1 час назад, Ludovik@ сказал(а):

Привет девочки, тоже хочу спросить у более опытных в стимуляции овуляции , второй цикл стимулируюсь подрят, с 3-8 дц клостилбегит по 200, в каждом яичнике по ДФ, потом как доросли ставила укол хгч 10 000, щас 20 ДЦ, овуляция предположительно была в 12-13ДЦ с того времени болит живот какими то режущими болями и особенно слева...наверно яичник...еще отдает в задний проход когда садишся...у кого так долго боли были...или не должны так долго болеть яичники??? У кого как проходит стимуляция?

А после овуляции узи было? При кисте может так болеть 

И почему такая большая доза клоста и целых 6 дней????

• Спасибо 1

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

И у меня похоже вчера, тоже жду завтрашнюю БТ ?

И кулачки за вас зажали,  чтоб получилось после санатория? 

Больше может быть, но тоже не факт. И не обязательно в два раза больше. Может в одном цикле одно жт вырабатывать к примеру 50, а в другом 2 таких же размеров только 45.

А после овуляции узи было? При кисте может так болеть 

И почему такая большая доза клоста и целых 6 дней????

@Латышечка ой какая лапочка у вас, тьфу-тьфу на вас!!! Синеглазый красавчик:****

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...