Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки Че то длинный собака) может и раньше придут, буду за тобой в ногу идти ??

Клост решила? С актифертом?

Млииин. Про актиферт забыла, нужно наверное и для старческой памяти что то прикупить??

31 минуту назад, Мариша Марина сказал(а):

Девочки, здравствуйте!Я с вопросом к вам,можно ли начинать стимуляцию,если на 4 день цикла увидели остаток жёлтого тела 11 мм.К врачу не попала,а таблетки начинать завтра уже надо.С кистой точно знаю нельзя,а тут ситуация непонятная.

Вот это я не знаю. Наверное скорее « Нет», чем «Да». Хотя доктора тоже разные. А когда увидели ЖТ, т.е остаток. На какой дц?

@iepurashu  Крис, а что думаешь о скрэйчинге, аргинине, иглоукалывании.... как подготовиться к переносу в крио, можешь, что посоветовать?!

19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Клост решила? С актифертом?

Пробовала и соду и актиферт... может мне так «повезло», но мне никак((

@йошечки_матрешечки привет. Схема клост плюс шалфей не вздумайте даже... Шалфей природный эстроген, клост антиэстроген... Они будут бороться друг против друга и ни фоликов и не эндометрия хорошего вы не увидете. Стима будет запорота. Проверено на личном опыте. 

@йошечки_матрешечки сегодня на 4 день цикла была на УЗИ там и увидели округлое образование возможно остатки жёлтого тела,вот думаю начинать клост завтра или нет?это вторая стимуляция,первая пролетая ,овуляция была, беременности не случилось@Мариша Марина

2 минуты назад, Мариша Марина сказал(а):

@йошечки_матрешечки сегодня на 4 день цикла была на УЗИ там и увидели округлое образование возможно остатки жёлтого тела,вот думаю начинать клост завтра или нет?это вторая стимуляция,первая пролетая ,овуляция была, беременности не случилось@Мариша Марина

Что значит возможно? 

• Нравится 1

@Ola-la-// да так и написали в описании:гипоэхогенное образование (возможно остатки жёлтого тела).Я к другому узисту попало сегодня,она спросила в каком яичнике желтое тело было,я говорю в правом,ну она мне про эти остатки написала?

В теории, как мне кажется, с остатками жт стимулироваться можно. Единственное чего бы я боялась, что оно еще прогестерон выделяет. Поэтому гормональный фон может быть несколько иным и это нужно учитывать при стимуляции. Поэтому лично я- либо к врачу на консультацию, либо пропустила бы в этом цикле стимуляцию. Может О и без преаратов появится. Или у вас так не бывает?

3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня начался новый цикл. Жду ваши предложения :girl_hospital:?, к врачу на 6-7 дц пойду, а цикл пропускать не хочу. Девочки @СаШКиНаРаДоСТЬ @iepurashu @Латышечка как думаете? Я тут о клосте+ шалфей думаю. Хотелось бы ваши мысли услышать ???

Я б клост с 3дц начала, как раз на 7дц к врачу на узи и дальше по ситуации. С шалфеем мешать стремно как-то...

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Моя доктор, как я поняла, любит летрозолом стимулировать.

Хотя тоже своя О есть. Но я если честно не принимала его. Как я поняла- его с 5 дня цикла вечером по 2 табл. И так 5 дней. 

Летрозол с 3дц

3 часа назад, Мариша Марина сказал(а):

Девочки, здравствуйте!Я с вопросом к вам,можно ли начинать стимуляцию,если на 4 день цикла увидели остаток жёлтого тела 11 мм.К врачу не попала,а таблетки начинать завтра уже надо.С кистой точно знаю нельзя,а тут ситуация непонятная.

Если это точно остаток жт, то можно. При таких условиях фоллики обычно растут в другом яичнике. 

А кроме этого образования фоллики каких размеров и с какой стороны есть еще??

@Ola-la-// овуляция своя поздняя, врач предложила стимуляцию,в прошлом месяце на минимальной дозировке клоста, овуляция была на 11 день цикла,в итоге пролет.к врачу попаду не раньше понедельника, завтра 5 день цикла ,вот думаю ждать своей овуляции или начать пить клост ,а там как врач решит ..

@Латышечка в правом помимо образования 4-5 фолликулов, максимальный 10мм,в левом - 4-5 фолликулов 4-8.5 мм

@Мариша Марина , не, тогда лучше не надо. А если это не остаток жт,  а уже фоллик такого размера? Тем более и второй уже догоняет.

• Нравится 1

12 минут назад, Латышечка сказал(а):

Летрозол с 3дц

я не знаю почему, моя дважды говорила мне, что с 5 дц

причем что у меня на 5 дц уже 12-13 мм могут быть

но я хоть и купила, так и не принимала его

в том цикле не успела купить. в этом не планируем, готовлюсь к лапаре

@Ola-la-// не, у него одна схема - 3-7дц по 2.5 или 5мг. Остальное отсебятина уже, слишком сложный препарат для экспериментов. 

Про фоллики написано анэхогенные образования,а про это гипоэхогенное авоскулярного типа,хотя по размеру почти одинаковые

• Непонятно 1

@йошечки_матрешечки с новым циклом.  Апчхиии на//

@Мариша Марина я бы не начинала. Тем более своя овуля есть

• Спасибо 1

@SkyM да просто перерыв был большой в планировании ..полгода,теперь хочется скорее забеременеть,а стимуляция увеличивает шансы...

16 минут назад, Мариша Марина сказал(а):

Про фоллики написано анэхогенные образования,а про это гипоэхогенное авоскулярного типа,хотя по размеру почти одинаковые

Я бы на вашем месте дождалась, когда она уйдет. А потом уже стимулировалась, если нужно.

18 минут назад, Латышечка сказал(а):

@Ola-la-// не, у него одна схема - 3-7дц по 2.5 или 5мг. Остальное отсебятина уже, слишком сложный препарат для экспериментов. 

Значит хорошо,  что не принимала. 

@Ola-la-// наверное вы правы, спасибо.

5 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  ну я тоже поняла про перенос. Ну и ладно. Все что ни делается, все к лучшему.  Я не очень понимаю ее измерения.  Эндик был 11,8 а стал 11... по фоликам.... получается стартанули те, что мелкие совсем были. А совсем крупный вроде 18 мм. 

Ну и думаю, что на гистеру не пошлют... типа получается не такой и пышный эндик в итоге выходит...

А вообще держу кулачки чтобы мои клеточки были отличные и мужнины живчики не подвели и обошлись без икси... ну и пусть переживут заморозку/ разморозку.

Кристин,ты в этом вопросе поопытней... по сколько лучше замораживать? По 2? Или от чего зависит?! 

По 2:) чтобы не размораживать всех сразу если будут много

3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не, я б с 3 дц начала, количество фоликов чтобы увеличить. Я тоже думала насчёт летрозола, просто у меня клост остался из прошлого, нужно его уничтожить?

Уничтожь клост но без шалфея! Низзяяяя:) а вот прогинову/дивигель можно

3 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

@iepurashu  Крис, а что думаешь о скрэйчинге, аргинине, иглоукалывании.... как подготовиться к переносу в крио, можешь, что посоветовать?!

Пробовала и соду и актиферт... может мне так «повезло», но мне никак((

Можно пробовать если врач предлагает, аргинин походу активирует вирусы типа герпеса, я его тоже принимала перед летним крио, а вот остальное можно, почему нет:) я до фига принимала препаратов тогда и один хрен не получилось

Можно и омегу и Вит Д принимать помимо Вит гр Б, эти основные при подготовке

Гомоцистеин какой у тебя? ТТГ? 

Девочки, а как тут вопрос на сайте задать??? Срочно нужно лекарство найти

3 часа назад, Julie_Fox сказал(а):

@йошечки_матрешечки привет. Схема клост плюс шалфей не вздумайте даже... Шалфей природный эстроген, клост антиэстроген... Они будут бороться друг против друга и ни фоликов и не эндометрия хорошего вы не увидете. Стима будет запорота. Проверено на личном опыте. 

Клост раньше, а шалфей позже. Ладно, этот цикл по старой схеме, с овариум композитум сделаю. А так то в любой схеме идёт клост( антиэстроген)+-> Дивигель/прогинова( эстроген) = беременность

47 минут назад, iepurashu сказал(а):

Гомоцистеин какой у тебя? ТТГ? 

ТТГ 1,60 при реф.знач 0,27-4,20

а Гомоцистеин он так и называется?! Не могу найти в анализах.

@SkyM выбирайте раздел и создавайте тему

• Спасибо 1

@iepurashu  Гомоцистеин - ищу его в своих анализах и не вижу. Похоже не сдавала...

37 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А так то в любой схеме идёт клост( антиэстроген)+-> Дивигель/прогинова( эстроген) = беременность

Это да, но либо оба химические, либо фито.  А то эффект может быть непредсказуемый 

@SkyM https://www.babyplan.ru/questions/

Вот тут новый вопрос нажимай и пиши

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...