Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

11 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@hg4 Ладно, сделаю на 11дпо...отдохну... денёк ???

Лучше отдохни 2 денька и мочи на 12 дпо:)

Девочки, опять поменяли тут, я не могу в свой график зайти, help:)

@iepurashu  а я давно не могу зайти ни в чей график зайти, я за вами слежу с сашкиной радостью))) вернее следила, когда могла зайти!

15 минут назад, iepurashu сказал(а):

Лучше отдохни 2 денька и мочи на 12 дпо:)

Девочки, опять поменяли тут, я не могу в свой график зайти, help:)

Если с телефона - Графики- Мой дневник БТ (базальная температура)

35 минут назад, Машка Ромашки сказал(а):

Если с телефона - Графики- Мой дневник БТ

Так не вижу нигде  графики, мой дневник бт. Пропала строка Графики вообще, есть Профиль,  Вложения, Настройки, VIP..

11 минут назад, iepurashu сказал(а):

Так не вижу нигде  графики, мой дневник бт. Пропала строка Графики вообще, есть Профиль,  Вложения, Настройки, VIP..

Вверху сайта зеленая  вкладка Графики, а потом Мой дневник бт

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вверху сайта зеленая  вкладка Графики, а потом Мой дневник бт

Нашла, ураааа!!! Спасибо:)

Девочки, всем привет! Всех с праздником, Днём Великой Победы!!! Всем мирного неба над головой, чтобы никогда не было войны...  

image.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Девочки, Кристина, Марина... что ещё попить?))) чтобы эндик был получше в крио.

пью получается активную фольку, комплексные витамины, ферритин, начала рыбий жир ещё.  Может ещё что добавить?!

10 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Может ещё что добавить?!

Венотоники-Венарус,Ангионорм,Детралекс и тп,вит С,Д,Аскорутин,это всё для энда и кровообращения.Курантил или Трентал,но что то одно.

@Совулька Вера, приветик!!!  Как ты себя чувствуешь? Как твои снежинки??? Токсикоз не мучает?

@Совулька витами д пью) 

венотоники, курантой самой можно попринимать или через врача? И когда их начинать? После менструации или прям сейчас?

@Ksunechka_G У меня свежие бусинки,снежинки две в крио спят,всё норм,печень поддерживаю,токсикоза нет,так лёгкое,утреннее недомогание,блажь и капризы,связанные с положением-яжемать,мне всё позволенно и дозволенно,я права!)

2 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

венотоники, курантой самой можно попринимать или через врача? И когда их начинать? После менструации или прям сейчас?

Я сама себе назначения делаю,тебе решать пить или не пить,вот в чём вопрос),не зависимо от фазы цикла.

• Ха-ха 2

@Совулька да, тоесть хотела написать крошки твои? растите и рождайтесь в срок!!! ТТТ на вас!???

• Спасибо 1

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, Кристина, Марина... что ещё попить?))) чтобы эндик был получше в крио.

пью получается активную фольку, комплексные витамины, ферритин, начала рыбий жир ещё.  Может ещё что добавить?!

С твоей тенденцией к гиперплазии надо осторожно очень. Фолька,  ферритин, комплексные, Д эти самые основные.  Хочется всего,  сразу и побольше, но чтоб хуже не сделать ?

@Латышечка думаешь курантил и мексидол в моем случае - лишние?

• Непонятно 1

@Латышечка  да хочется просто по-максимуму сделать что от меня зависит))

а вот такой вопрос. Врач назначила на 5 дней норколут на 5 дней. А читаю везде назначения с 16 по 25 день т.е на 10 дней! Может я не так поняла?!?

@philia//Юлия мне когда то норколут выписывали чтоб вызвать мес и тоже на 5 дней (ановуляция). 

@philia//Юлия могут сказать. что эко неэффективно в моем случае и не дать квоту

@Латышечка  да хочется просто по-максимуму сделать что от меня зависит))

а вот такой вопрос. Врач назначила на 5 дней норколут на 5 дней. А читаю везде назначения с 16 по 25 день т.е на 10 дней! Может я не так поняла?!?

Вообще-то на 10 дней норколут назначают, чтобы ушли жёлтые тела все, он и от кист хорош, чтобы твои маленькие фолики не пошли в рост еще

@philia//Юлия мне норколут прописывали после гистеро. Был плохой €ндометрий. не взяли в протокол. выявили гиперплазию. после его приема €ндометрий хорошо отторгается и нормально растет. через два цикла удачная попытка. Мне кажется, что продлит еще на 5 дней в понедельник

@philia//Юлия вообще прогестерон любой надо не менее 10 дней.  Как-то странно 5. Хотя встречала тут, что  и дюф назначали на 5 или 7 дней только....

Мне когда-то проверу назначали на 10 дней, но если М начнутся раньше, то уже не продолжать. 

да хочется просто по-максимуму сделать что от меня зависит))

Это понятно, конечно после всего пройденного. 

А врач что говорит про крио вообще? Какая схема будет?

@Латышечка  к ней на 4-5 дц и смотрим что/как. Дальше згт с упором на эндометрий. (Надеюсь из полученных клеток будут хорошие эмбриончики). Ну и перенос 1-2э.

Уже на руках 2 пачки дюфастона.

И раньше у меня точно не начнутся. Никогда не начинались. После ОК пила дюфастон чтобы их вызвать. Нифига!!

доброго дня к вам) Девочки , подскажите, а что такое ановуляторный цикл в разрезе темы стимуляция овуляции? На какой стадии может произойти поломка? Фолликул не растет? 

Я просто думаю вот у меня осталась упаковка клоста и дюфастона и актиферт, может выпить мне все в следующем цикле?  

50 минут назад, Надежда Кор сказал(а):

доброго дня к вам) Девочки , подскажите, а что такое ановуляторный цикл в разрезе темы стимуляция овуляции? На какой стадии может произойти поломка? Фолликул не растет? 

Я просто думаю вот у меня осталась упаковка клоста и дюфастона и актиферт, может выпить мне все в следующем цикле?  

А что у вас с гормонами?

У кого-то не растут, у кого-то растут, но не лопаются и в итоге перерастают. У кого-то фоллики растут, а эндометрий нет.

29 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А что у вас с гормонами?

У кого-то не растут, у кого-то растут, но не лопаются и в итоге перерастают. У кого-то фоллики растут, а эндометрий нет.

Все гормоны в пределах норма, только АМГ очень низкий  0,2. Обычно фолликул растет, чуть эндометрий не дотягивает. Но в последних два цикла ерунда, вот сейчас фолликул растет плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...