Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Латышечка сколько красного вина можно , на метформине 

1 минуту назад, Надежда2013 сказал(а):

@Латышечка сколько красного вина можно , на метформине 

На метформине лучше не надо(Ну или пару бокалов в неделю максимум), а так можно до 2.5л в неделю, но не более 500мл в день. И хотя бы пару дней в неделю не пить вообще. Это рекомендации при высоких тромбоцитах.

@Латышечка спасибо Марин! надо добавить темный шоколад, может я из за этого срываюсь)))буду пить и есть все))))) причем огурцы это моя страсть ))) всегда и везде)) надо бады заказать, остальное все есть!! 

Марин, а инсулин ты снизила как? 2-3 разовым питанием? жду результат и молюсь, чтоб за пределы не вышел, в прошлый раз был прям совсем по верхней границе, я сейчас более менее перешла на 3 разовое питание и легче стало, но иногда проскакивают перекусы

про вино мне Э говорила, что лучше в этот день совсем метформин не пить 

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Марин, а инсулин ты снизила как? 2-3 разовым питанием?

Ага, именно. Ну и метф.

Зато сейчас после этого гребаного диетолога не могу в колею обратно вернуться. На неделе анализы сдавать идти, чую ппц там будет опять.

Девочки, если кроме анализа на глюкозу из пальца ничего никогда не сдавала, что лучше сдать из вены для проверки? Чет я думала-думала, и решила перед операцией проверить и это.

@Латышечка диетолог опять 6 разовое расписал тебе?? не боись!!! может не успели подпортиться анализы)))) я верю в тебя!!! 

а зачем ты вообще пошла, ты ж вроде сама справлялась и все получалось у тебя

@Ola-la-// капиллярная отличается от венозной только значениями, но проблему можно выявить и там и там

я сегодня сдала с нагрузкой из пальца на тощак 5,1 через 2 часа 4,9 ( я в глубоком шоке))))))))))))))))) но может это повлияло, что я воду ровно через час пила, забыла, что нельзя, обычно после еды у меня около 7

жду венозную кровь для сравнения)

@Ola-la-// если сильно хочется то сдай конечно!!!! )) я обычно так и делаю)) сама себе не верю)

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ Приветик, Оль!)) А у тебя не было беременностей вообще?

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Девочки, если кроме анализа на глюкозу из пальца ничего никогда не сдавала, что лучше сдать из вены для проверки? Чет я думала-думала, и решила перед операцией проверить и это.

Глюкозу, инсулин, с-пептид. Натощак все.

17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка диетолог опять 6 разовое расписал тебе?? не боись!!! может не успели подпортиться анализы)))) я верю в тебя!!! 

а зачем ты вообще пошла, ты ж вроде сама справлялась и все получалось у тебя

5-разовое? с учетом моего веса, гв, активности + 6 тренировок от нее(дома) на 1700ккал в сутки ???

Ну за месяц я набрала 4кг, в итоге обвинила меня, что я не соблюдаю ее рекомендации, иначе не может вес набираться....

Вот эти 4 теперь и скинуть не могу, и жрать постоянно хочу, ай...ппц короче 

Девочки, не ходите платно к таким горе-докторам....

25 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

зачем ты вообще пошла, ты ж вроде сама справлялась и все получалось у тебя

А хз зачем я пошла...

• Ха-ха 1

5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а):

Сегодня

IMG_20190513_061847.jpg

о ну дак это ж совсем другое дело!!!! И от меня заразный аааапчхи на закрепление, ярчайте!!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оля давай уж не засиживайся а скорее // нам предьявляй, я жду и за всем слежу!

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

о ну дак это ж совсем другое дело!!!! И от меня заразный аааапчхи на закрепление, ярчайте!!!!

Поймала, спасибо!!!

@Ksunechka_G у меня была ЕБ и выкидыш на 7 неделях и все) прошло почти 5 лет , но активно планирую чуть больше года только

@Латышечка бааа, а че такой калораж маленький,  мне 2000 надо, чтоб худеть...капец!!!! старайся перестроиться на привычный режим!! а ведь реально 5-6 разовое питание и все время жрать охота!!!! жееееесть!!!! ну ладно попробовала и не ходи больше!!!! а если она обвиняет, то это явно не компетентный человек!!! у тебя организм стрессанул и начал запасаться жирком, вдруг скоро совсем кормить перестанешь его))) 

@Е-леночка спасибо Ленусь!!!! мы честно стараемся!!!! как в декрете дела или ты все таки работаешь?

• Спасибо 1

А я в пятницу планирую на Узи сходить, если М не явятся...что-то мне совсем не нравится мое состояние, 35дц, со вчерашнего дня грудь заболела и бок колит правый , и поясница периодами...короче непонятно)

@Ksunechka_G может у тебя просто О позже была или киста или вообще не было, ты же чисто по ощущениям поставила

я б уже бежала на узи и пятками сверкала)))))))))))))))

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ ттт, только не киста...

@Латышечка  Мариш, выше писала уже но если надо могу тебе расписать как худею я. Реально ем и худею. Оказывается вся беда в низкокалорийке. Но там муторно в плане подсчета калорий. Если не вносить все, то тогда это мартышин труд.

@СаШКиНаРаДоСТЬ щас напишу результаты))))

Привет всем,

@СаШКиНаРаДоСТЬ а у меня вообще тромбоциты 312, это получается от этого нет Б? Вот недавно иглотерапевт сказал сдать кровь, :

гемоглобин 145(120-140),

тромбоцит 312(189-320),

эритроциты 4,89(3.9-4.7),

лейкоциты 5.6(4-9),

цвет показатель 0.88(0.85-1.05)

Нейтрофилы: палочкачдерные 3(1-4)

Сегментоядерные 50(47-72).

У меня все высокие капец, а он сказал что все отлично

@СаШКиНаРаДоСТЬ

С утра был звук у телефона выключен. Когда увидела -куча неотвеченных вызовов.  У меня чуть сердце не остановилось. Звонили и Ре и эмбриолог. Написала моя Ре. Чтобы срочно перезвонила. Думаю, все...
Дозвонилась. В итоге врач в шоке. Говорит, что даже не ожидала такого результата и ждут моего решения...
В общем, все 10 эмбриончиков стали отличными бластиками. Ни к одному нет вопросов. По омс идут 2 соломинки. Ну и спросили сколько и как морозить. Разумеется, морозим все.. ну и раз так много их, то по 2 штуки. Сейчас несусь оплачивать  хранение  и соломинки для бластиков сверх омс... ухххх... пусть и дальше будут сучки и задоринки в организационном плане (денег, документов и прочей ерунды) но самый главный результат будет такой же позитивный!!!!

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

@philia//Юлия с подсчетом у меня нет проблем, я привыкла уже все взвешивать и записывать. У меня сейчас наоборот- я не могу съесть физически столько, сколько надо моему организму. А на меньшем количестве ккал он с..а запасает на будущее. 

Напиши как время будет в лс. 

@Renato тут вообще на обезвоживание похоже

@СаШКиНаРаДоСТЬ апчхиииии апчхииии апчхиииии!!!!!! Хорошего анализа!@Машка Ромашки ты чего))) не видит она! Реально отлично видна полосочка!!!! Апчхиии на закрепление))

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оля , ты меня запугала кистами этими, пойду сегодня на УЗИ, гляну чего там у меня) из головы блин не выходит)

• Ха-ха 1

@philia//Юлия вау))) отлично!!! Детки молодцы 

@Ksunechka_G конечно сходи! Удачи. У меня кисты не болели. Хотя практически в каждом цикле

Всем привет!

у меня тут тоже проблемка, решила цикл отдохнуть от всех гормонов, и вроде по ощущениям даже овуляция была, НО, уже 6-й день мазня, месячных нет..и что думать?

8 минут назад, SkyM сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ апчхиииии апчхииии апчхиииии!!!!!! Хорошего анализа!@Машка Ромашки ты чего))) не видит она! Реально отлично видна полосочка!!!! Апчхиии на закрепление))

Наверно глаз не наметан? Только на самом тесте и вижу.

@Машка Ромашки оооо!!!! Да мне за счастье такой тестик!!! Отлично видно. Даже приглядываться не надо.

• Нравится 1

@SkyM Я просто думаю, поймет ли она у меня , что там...жт или фоликул или киста, была у нее на 15-17дц, а сейчас 35...это наверно динамику надо было смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...