Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ да если бы мои амг и фсг не подгоняли, то и не парилась бы))) а тут на лицо синдром истощения яичников - после резекции левый дохлый, только на стимуляцию отвлекается... поэтому часики то тикают, как бы не прискорбно это не звучало :girl_in_dreams:

• Непонятно 1

@Valya32 ну вот последний анализ ахтунг... может и до этого был не фонтан и была такая «классная» лаборатория.

концентрация 24. .....> 15

общее количество 43......> 39

прогрессивно подвижные  7,16.....>32

общая подвижность 24,52.....> 40

морфологически норм 27....>4

аномалии головки 35%

аномалии шейки 29%

Но сдаётся мне, что это ещё не худший наш вариант. В том плане что если бы сдавали при клинике эко этот анализ, то он был ещё хуже. Эмбриолог сказала, что ну прям совсем грустненько.  Спросила не болел ли муж в ближайшее время или не испытывал ли сильнейший  стресс. Ну и с такими показателями икси прям показано и получается что моя Стима была никому не нужна(((( теперь жалко себя... но что уж... просто не очень приятная ступенька к моему маленькому чуду)))

@Ola-la-//  у меня и вес был лишний и спкя. На лапаре с гистерой в итоге только гиперплазия( и было желтое тело, т.е.накануне в итоге была самостоятельная овуля....

Я так понимаю, и при спкя бывают свои О... И циклы не обязательно очегь длинные. Наверное зависит от того, насколько давно поставлен диагноз. Насколько давно эта проблема возникла.... У меня О своя тоже есть. По крайне мере была. Но яичники большеваты по объему. И андрогены высоковаты.

@philia//Юлия я так рада за тебя! И что ты наконец-то пошла в прот, и теперь у тебя столько малышей! 

@СаШКиНаРаДоСТЬ надеюсь скоро выровняются у тебя до нормы анализ и наступит долгожданная ЕБ!

@Ksunechka_G ну как. разошлись после узи М? видимо тоже гормональный сбой был

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@philia//Юлия  ну у нас тогда совсем жопа. Нормальных - 3%, и из них не способных к зачатию 19% из-за патологии акросомы. На актиферте было 2 бхб - видимо среду он и правда улучшает, но кривые спермики были. Я думаю нам надо топать на эко. 

@Ola-la-//  у меня он наверно всю сознательную жизнь... лет в 18 точно был... уже тогда мне дюфастон выписывали со словами беременей!

@hg4  спасибо!!! Сама за всех переживаю очень. Мой общий стаж планирования уже скоро будет 18 лет практически... и сама наблюдаю насколько больше стало пар с проблемами. Сейчас это какая-то катастрофическая цифра. А так хочется чтобы получались беременности именно у тех, кто этого хочет!!!  

@Valya32  а где сдавали анализ?? Если в клинике эко тогда бы я верила ему. А если в обычной лабе то пересдала бы. И скорее всего результат может быть ещё хуже. Теперь то я опытная((( 9 стимуляций то назад на пересдать анализ ума не хватило. И  поговорив с эмбриологом хочу отправить мужа к андрологу на консультацию. В общем с анализом из эко клиники я бы проконсультировалась теперь (если отмотать время назад) с андрологом и эмбриологом!!! Эмбриолог вам разложит все карты!  Не теряйте с мужем время!

• Нравится 1

9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

я тоже с херба заказывала и пришли быстро и всей семьёй пьем

Я все думаю, может закажу) Оль, а какой у тебя вес? У меня просто тоже стоит, с сегодняшнего дня повысила ещё на 1 табл. Теперь 850*3р пью?

@Машка Ромашки Ярчайте ?

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Моя Г говорит , что у многих с лишним весом толстая оболочка на яичниках. И это проблема для О.

Наверно так и есть, но у меня фолики не растут или медленно растут...

8 часов назад, hg4 сказал(а):

разошлись после узи М?

Приветик, дорогая!!!? Разошлись , ещё как)) видимо цикл просто такой был)

Вообщем меня с новым циклом, девчули???  

В планах овариамин и УЗИ на 13-14дц...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@philia//Юлия Да, в эко клинике. Спасибо за совет, возьму анализы и схожу сама на консультацию:kiss2:

@Латышечка Мариш, я Метформин подняла ещё на 1табл. Пила 1700 сейчас ещё плюс 850, нормально? Ничего страшного?

Теперь пью утро-день-вечер по 850мг

@йошечки_матрешечки эй, девчонка, ты что блин притихла???! Как делищи????

@Ksunechka_G а инозитол не принимаешь?

@Ksunechka_G хорошо,  только смотри с диетой сильно не перестарайся, не снижай ккал меньше 1500.

Девочки привет! Напишите диету тоже хочу а 25 похудетттььь)

@Латышечка может и мне подскажешь)))что делать..месячные так и не начались, мазня 5 дней и все, эо можно считать за месячные?или может прогестерон пропить чтобы настоящие вызвать?мазня была примерно в то время когда М должны были начаться..

у меня лишнего веса немного, при росте 173 я вешу 69-70 кг, НО как при СПКЯ весь жир откладывается в верхней части, особенно живот..и сейчас от гормонов у меня +2 за два месяца, до этого была 67-68 и особо диеты не придерживалась,сейчас ем мало, очень мало, двигаюсь много. а вес стоит((((

@Ola-la-// нет, а для чего он?

@Латышечка Спасибо, я не совсем на диете, просто отказалась от сладкого, мучного и ...пиваааа???

• Ха-ха 1

@Ksunechka_G почитай. Для роста фолликов при спкя показан.

31 минуту назад, natali-p сказал(а):

Девочки привет! Напишите диету тоже хочу а 25 похудетттььь)

Привет! Если хочешь могу свою программу от диетолога отдать, со всеми рецептами. 

16 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Латышечка может и мне подскажешь)))что делать..месячные так и не начались, мазня 5 дней и все, эо можно считать за месячные?или может прогестерон пропить чтобы настоящие вызвать?мазня была примерно в то время когда М должны были начаться..

Я б прогестерон сдала, если это были М такие, то он будет 0 с чем-то. А если он второй фазы, то можно и гепретикс на 10 дней и ждать нормальных уже 

• Нравится 1

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ola-la-// нет, а для чего он?

@Латышечка Спасибо, я не совсем на диете, просто отказалась от сладкого, мучного и ...пиваааа???

я иногда пивка 0,5 .оно вычитала тестостерон снижает.

19 минут назад, Maria86 сказал(а):

сейчас ем мало, очень мало, двигаюсь много. а вес стоит((((

Вот это как раз и неправильно. Если много двигаешься, то и есть надо "много", иначе все в запас. Просто продукты правильные, не бургер с колой и шоколадку на ходу...И завтрак обязательно. 

Только что, Машка Ромашки сказал(а):

я иногда пивка 0,5 .оно вычитала тестостерон снижает.

Ага, снижает. Только у мужчин?

У женщин пиво вроде эстрогены повышает. Читала, в 1 фазе понемногу можно.

4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Вот это как раз и неправильно. Если много двигаешься, то и есть надо "много", иначе все в запас. Просто продукты правильные, не бургер с колой и шоколадку на ходу...И завтрак обязательно. 

Ага, снижает. Только у мужчин?

Когда выискивала чем снизить у женщин, то кроме трав и пиво указано было.

@Латышечка чет по моему мужу незаметно)))он любитель пива))а тестостерон у него огого

@Латышечка спасибо за ответ, начну гепретикс наверное..

Тааак, вернуть пиво??

23 минуты назад, Maria86 сказал(а):

@Латышечка чет по моему мужу незаметно)))он любитель пива))а тестостерон у него огого

так или иначе, но андрологи в период планирования советуют этот напиток очень ограничить будущим папашам

• Нравится 1

@Ola-la-// @Ola-la-// блин, совсем совсем нельзя?)

Я вот коньяка лучше выпью, чем пива ???

@Ola-la-// ограничить значит не совсем убрать))муж естественно литрами его не пьет))я имела ввиду, что он только пиво и предпочитает из спиртного, ничего более крепкого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...