Перейти к публикации

Пузяки-арбузяки и просто мы!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@SaintLucia красота!!! Классно, что всей семьёй и с детками! И ещё в платье-облаке с дочей!!! ????????

• Спасибо 1

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ole4ka19 @Madera17 , Спасибо, девочки!

@SaintLucia Суперские фото! Такие вы все  красивые. Платья обалденные?

@sailo Хорошенький такой пузик? 

• Спасибо 2

@sailo @OliiiCh , Спасибо!

@sailo Какое аккуратное пузико! 

• Спасибо 1

@//Alenka88// спасибо ??? Вы тоже очень заметненько подросли!) Хороший остренький пузик) мне нравится что ты всегда такой позитивчик :) 

@Ole4ka19 приличный такой арбуз, прям как у меня сейчас. Сразу понятно, что там крупняшик))))

@SaintLucia ой, классная фотосессия, такая теплая семейная, а платья вообще ВАУ!!! 

@sailo так завидую такому пузику?! Очень аккуратненький!  

@//Alenka88// и у тебя такой хорошенький арбузик, компактный, несмотря на то что подросли не мало! 

• Спасибо 2

@//Alenka88// спасибо, Алёна! А мне кажется, что с 25 недель пузико твоё и не сильно подросло!

@Ingulja Спасибо большое! Твоя фотосессия не менее классная была!

05.10.2019 в 12:14, //Alenka88// сказал(а):

@Lubava83 наша пропажа появилась! Как ты такой стройняхой умудряешься оставаться с 4-й беременностью? Прекрасный пуз-арбуз :-)) 

Я никуда не пропадала, просто захожу не очень часто. За стройняху - спасибо ?

Много энергии трачу на детей,  не забываю делать упражнения для беременных, ну и еще регулярные ПА способствуют поддержанию формы))

Между прочим, ты тоже шикарно выглядишь с пузиком))

Как и все девочки здесь...

@SaintLucia  потрясающая фотосессия! Очень красивая у вас семья!

• Спасибо 1

@SaintLucia очень красиво вышло, особенно с цветочками платье?@sailo Милаш))

@Lubava83 @SaintLucia @Lunolikaya86 Такие вы миниатюрные)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Sveetlik спасибо, да ты и сама такая же)))) 

• Нравится 2

@SaintLucia, какие чудесные фото! Вы крутые и очень красиво и гармонично смотритесь!!!

@sailo, @//Alenka88//, @Lunolikaya86, как приятно смотреть со стороны на беременность. Сама себе не очень нравлюсь беременной, но смотрю на такие фоточки, как ваши, и думаю, ну клёвые же!!!

• Спасибо 2

@Kate_Gera стройняшка ) пузик хорошенький ?

• Спасибо 1

@Ingulja Инга, я сдаюсь. У меня хоть и набор веса огромный, и живот тоже, но мне кажется, что живот у тебя больше. Ещё и двое. Он у меня хоть то выше, то ниже. Когда ниже, то нет изжоги и впринципе норм существование. На шейку даже не давит. А у тебя двое и есть ощущение, что они всегда давят и туда и сюда. 

Выносить двоих - это уже сразу медаль можно давать, я думаю. 

Кстати, на уровне бла-бла: как-то слышала неоднократно, что двойня, якобы, считается доношенной с 36 недель. Ну на уровне разговоров беременяшек. Не могу сказать, что прям согласна, но рубеж важный. Я сама уже даже перестала трястись с 36 недель. 

@Lunolikaya86 примерно одно и то же))) я в прошлую Б ходила с большим животом, сейчас смотрю на фотки - пфффф) с тем, что сейчас не сравнить) 

• Нравится 1

@Lunolikaya86 а мне кажется, что в эту побольше пузик☺️

@Madera17 о, вот точно, они в разные стороны давят, одна ногами по шейке, а вторая ногами по желудку и печень задевает. И ты права, без изжоги можно жить, у меня она почти постоянно, сегодня ночью аж вырвало от изжоги((( У меня скоро 36 и мне кажется, что они уже на волю хотят, сугубо интуитивно я думаю, что они доношеными будут с 36. Уже хороший срок и трястись не стоит и правда?

• Нравится 2

Лайков нет, красота а не пузики же!!

@Ingulja вот ты знаешь тоже думала, когда на фото смотрела? мне просто интересно. В прошлый раз малыш родился 3970 в 39 недель, а в этот раз говорят в районе 3200 примерно должен родиться, если не откормлю...так вот в пятницу на допплер пойду, заодно вес узнаю. Ну в любом случае вес малыша должен же быть меньше чем в 38 недель. Почему живот больше не пойму?

@Ingulja ты меня с утра "убила" пупком, похожим на анус :-))))) Я на свой смотрю и примерно те же мысли. А ещё полоска на животе начала появляться только что у меня, всю Б ее не было, и сам пупок окрасился пигментом тёмным, жуть :-)) И даже с двойней и таким пузиком у тебя меньше растяжек. А вообще ты очень хорошо выглядишь! ?

@//Alenka88// интересно, что это за пигментация такая? У меня в этот раз полоски нет, но недавно вокруг сосков коричневое стало .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...