Madera17 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia красота!!! Классно, что всей семьёй и с детками! И ещё в платье-облаке с дочей!!! ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 @Madera17 , Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 5 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia какие обалденные фотографии ? очень вы дружная и красивая семья!!! 36 недель? Ссылки скрыты. 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia Суперские фото! Такие вы все красивые. Платья обалденные? @sailo Хорошенький такой пузик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @sailo @OliiiCh , Спасибо! @sailo Какое аккуратное пузико! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 5 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2019 @SaintLucia какие фото кайфовые! Просто супер!!! Дочка принцесса, сынок красавчик, вы с мужем очень гармоничная пара! Прямо ми-ми-ми!!! @sailo наша миниатюрная красотка! :-)) Пузик хорошо так, заметно подрос! Тебе очень идёт беременность! @Ole4ka19 вот тут уже понятно что срок солидный! Пузик сладкий, кругленький такой, хорошенький! Скоро скоро увидишь кто там прячется :-)) @Lubava83 наша пропажа появилась! Как ты такой стройняхой умудряешься оставаться с 4-й беременностью? Прекрасный пуз-арбуз :-)) Ссылки скрыты. А это мы :-)) Первое фото это 2.08 - 25 недель; второе фото 4.10 - 33 недели. Вот так подросли ? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Alenka88// спасибо ??? Вы тоже очень заметненько подросли!) Хороший остренький пузик) мне нравится что ты всегда такой позитивчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ole4ka19 приличный такой арбуз, прям как у меня сейчас. Сразу понятно, что там крупняшик)))) @SaintLucia ой, классная фотосессия, такая теплая семейная, а платья вообще ВАУ!!! @sailo так завидую такому пузику?! Очень аккуратненький! @//Alenka88// и у тебя такой хорошенький арбузик, компактный, несмотря на то что подросли не мало! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @//Alenka88// спасибо, Алёна! А мне кажется, что с 25 недель пузико твоё и не сильно подросло! @Ingulja Спасибо большое! Твоя фотосессия не менее классная была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lunolikaya86 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 34 недели ровно) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 05.10.2019 в 12:14, //Alenka88// сказал(а): @Lubava83 наша пропажа появилась! Как ты такой стройняхой умудряешься оставаться с 4-й беременностью? Прекрасный пуз-арбуз :-)) Я никуда не пропадала, просто захожу не очень часто. За стройняху - спасибо ? Много энергии трачу на детей, не забываю делать упражнения для беременных, ну и еще регулярные ПА способствуют поддержанию формы)) Между прочим, ты тоже шикарно выглядишь с пузиком)) Как и все девочки здесь... @SaintLucia потрясающая фотосессия! Очень красивая у вас семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @SaintLucia очень красиво вышло, особенно с цветочками платье?@sailo Милаш)) @Lubava83 @SaintLucia @Lunolikaya86 Такие вы миниатюрные))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Sveetlik спасибо, да ты и сама такая же)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @SaintLucia, какие чудесные фото! Вы крутые и очень красиво и гармонично смотритесь!!! @sailo, @//Alenka88//, @Lunolikaya86, как приятно смотреть со стороны на беременность. Сама себе не очень нравлюсь беременной, но смотрю на такие фоточки, как ваши, и думаю, ну клёвые же!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate_Gera 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 34+1? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Kate_Gera стройняшка ) пузик хорошенький ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 @Kate_Gera милаха, пузик очень аккуратный, молодец так держать!!! ? 37 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 Обновлю и я свою пузень 35+4. Пупок стал на анус похож мне кажется? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lunolikaya86 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2019 @Kate_Gera такая милая осенняя фотография))) @Ole4ka19 только сейчас фотку увидела))) последняя видимо до появления дочки? @Ingulja такая улыбающаяся) и не скажешь, что тебе тяжело носить такой большой пузик) Пузики арбузики) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ingulja Инга, я сдаюсь. У меня хоть и набор веса огромный, и живот тоже, но мне кажется, что живот у тебя больше. Ещё и двое. Он у меня хоть то выше, то ниже. Когда ниже, то нет изжоги и впринципе норм существование. На шейку даже не давит. А у тебя двое и есть ощущение, что они всегда давят и туда и сюда. Выносить двоих - это уже сразу медаль можно давать, я думаю. Кстати, на уровне бла-бла: как-то слышала неоднократно, что двойня, якобы, считается доношенной с 36 недель. Ну на уровне разговоров беременяшек. Не могу сказать, что прям согласна, но рубеж важный. Я сама уже даже перестала трястись с 36 недель. @Lunolikaya86 примерно одно и то же))) я в прошлую Б ходила с большим животом, сейчас смотрю на фотки - пфффф) с тем, что сейчас не сравнить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lunolikaya86 а мне кажется, что в эту побольше пузик☺️ @Madera17 о, вот точно, они в разные стороны давят, одна ногами по шейке, а вторая ногами по желудку и печень задевает. И ты права, без изжоги можно жить, у меня она почти постоянно, сегодня ночью аж вырвало от изжоги((( У меня скоро 36 и мне кажется, что они уже на волю хотят, сугубо интуитивно я думаю, что они доношеными будут с 36. Уже хороший срок и трястись не стоит и правда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Лайков нет, красота а не пузики же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ingulja вот ты знаешь тоже думала, когда на фото смотрела? мне просто интересно. В прошлый раз малыш родился 3970 в 39 недель, а в этот раз говорят в районе 3200 примерно должен родиться, если не откормлю...так вот в пятницу на допплер пойду, заодно вес узнаю. Ну в любом случае вес малыша должен же быть меньше чем в 38 недель. Почему живот больше не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ingulja ты меня с утра "убила" пупком, похожим на анус :-))))) Я на свой смотрю и примерно те же мысли. А ещё полоска на животе начала появляться только что у меня, всю Б ее не было, и сам пупок окрасился пигментом тёмным, жуть :-)) И даже с двойней и таким пузиком у тебя меньше растяжек. А вообще ты очень хорошо выглядишь! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @//Alenka88// интересно, что это за пигментация такая? У меня в этот раз полоски нет, но недавно вокруг сосков коричневое стало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения