Sveetlik 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @sailo совсем малыш пузик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @sailo оу, так ты вообще налегке ходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Ingulja ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @sailo опа, а где живот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Всем привет пузякам))) меня разнесло , во все ....)) нам 30,4 вес 1900, ещё у меня зев приоткрыт , и Плацента 2-3 степени . Лежу не двигаюсь и вставляю утрик . Незнаю туда написала своё состояние, девочки ... кто то курсы или что проходит , че то я переживать стала , вроде 2 ребёнок а все как в первой (((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lanohka23 мне в жк предложили походить, но позже. В 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lanohka23 ого! Ты береги себя! А раскрытие внутреннего зева? Сколько мм? Насчет старости плаценты мне врач сказала, что это уже устаревший маркер диагностики, главное, чтобы с кровотоками все было в норме! Держу кулачки, лежи еще как минимум 2 месяца! Я на курсы не хожу, впитываю все из инета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lanohka23 при роддомах есть бесплатные курсы как вести себя в родах и по уходу за ребёнком. Ты давай там аккуратно, ещё 2 месяца ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lunolikaya86 29 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2019 28-29 недель) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 как изящно и изысканно?! С такими кадрами и фотосессия не нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ingulja спасибо) да я вот и думаю еще до сих пор? Меня просто привлекают платишки, которые там дают напрокат) и позы разные) я сама не додумаюсь до чего то нормального) всегда живот просто обнимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 31 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2019 29 было) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik какие нежные и добрые фотографии ??! Вы красивая пара) и животик просто милейший, такой заметненький уже, ровненький ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik Какие вы красивые! ? Замечательные фотографии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik очень классные фото! Нравятся-нравятся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @sailo спасибо) да, я ж и смотрю живот уже достаточный был, поэтому пошли) @OliiiCh @Ingulja спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 31 августа 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik очень красивые кадры получились. Вы прекрасная пара и фотографу отдельный респект. И не подумаешь что она только тренируется. @Lunolikaya86 красотулишный пузик! Мама стройняха такая! @sailo наверное удобно с таким аккуратным пузиком? Мамуля-симпапуля! А это я! На фото 28 недель. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @//Alenka88// красавица!? Я так люблю платья в пол ? домик у малыша чудо!) Да, я что то посмотрела, у всех побольше моего, ну ничего, скоро тоже вырастет) они ж неожиданно в одно утро увеличиваются ?. Пока удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik красота??? и с погодой повезло)Я уже только студийные фотосессии для себя смотрю @//Alenka88// спасибо? . И ты красотка???мне интересно какой животик у тебя будет перед родами))) что цветочком на фотке закрыла?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 @Lunolikaya86 :-)) На остановке фоткались, салфетка какая то портила пейзаж :-)) Ооо, мне самой интересно и страшненько ? Если учесть что в третьем триместре рост основной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девчонки все красавицы! Пузики милейшие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 3 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2019 Скинул фотограф три фото... Блин, ну я конечно себе не нравлюсь, я жирная. Ну фотограф в том не виноват естественно. Надеюсь, что он когда обрабатывать будет, то сделает в фотошопе хоть пару фот без двойного подбородка у меня! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Ingulja лайки кончились) красиво!!! Вот любим мы девочки на себя наговорить, мы не жирные, мы беременные!) ты красотка , видно в глазах огонь горит, так с обожанием друг на друга смотрите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Ingulja и у меня лайки кончились? согласна с @sailo во всем. Замечательная семья на фото в ожидании пополнения ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2019 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения