Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@***Артемида*** спасибки.))):flower:Желаю, поскорее чтобы и у тебя все получилось. Ты умничка. И у тебя с мужем все обязательно получится.:girl_bye::t8313::mama:

@Happy! ой прости я тебя тоже поздравляю)))):flower::confusion: Я так всегда радуюсь за каждую девочку беременяшку. Потому что это самое непередаваемое ощущение. И тебе хочется, чтобы поскорее у  всех все получилось.))))  

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@ЯБусинка Спасибки огромное! Действительно, за каждую беременяшку радуюсь, как за себя, потому как не понаслышке знаю, через что приходиться пройти для достижения самой заветной цели :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Happymam:) сказал(а):

Девочки, давно на вас тут не чихали))))

Замрияна и Артемида, персональные чихи встречайте!!!!

Ну а все остальные планирующие, разбирайте чихи побыстрей!!!

п.с. вроде как девчачьи))))

Ой, спасибочки!!!)поздравляю, легкой беременности!!!

• Нравится 1

@Happymam:) вау, поздравляю ? Можно вопрос, я так понимаю случилась ЕБ?

А я перед переносом так воды напилась что аж искры из глаз летели ? просто мечтала что бы поскорее все закончилось. Из-за этого и никаких ощущений таинства и не было . 

Про Э мне ничего врач не сказала.

• Нравится 1
8 часов назад, ⚘Anne⚘ сказал(а):

@Happymam:) вау, поздравляю ? Можно вопрос, я так понимаю случилась ЕБ?

А я перед переносом так воды напилась что аж искры из глаз летели ? просто мечтала что бы поскорее все закончилось. Из-за этого и никаких ощущений таинства и не было . 

Про Э мне ничего врач не сказала.

Да, ЕБ, неожиданная для всех)))) история планирования у меня не простая 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
26.09.2019 в 15:18, Happymam:) сказал(а):

Девочки, давно на вас тут не чихали))))

Замрияна и Артемида, персональные чихи встречайте!!!!

Ну а все остальные планирующие, разбирайте чихи побыстрей!!!

п.с. вроде как девчачьи))))

Вау! Вот это сюрпрайз для вас ;) Чудо. Организм перезагрузился и вуаля ЕБ. 

• Нравится 1

Девочки здравствуйте)  сегодня укололи первый укол Инжесты, какой же он болючий( а у меня ещё от диферелина шишка не прошла( сейчас залезла в интернет, и некоторые пишут что его нужно разогревать перед уколом, но врач мне ничего не сказал и в инструкции ничего нет. Подскажите кто колол?

@Ayrin19 тут многие кололи. Это масляный раствор, а все масляные лучше подогревать перед введением, тогда не так больно. Либо в ладошках покатать усиленно, либо подмышку положить на несколько минут.

• Нравится 1
2 часа назад, Ayrin19 сказал(а):

Девочки здравствуйте)  сегодня укололи первый укол Инжесты, какой же он болючий( а у меня ещё от диферелина шишка не прошла( сейчас залезла в интернет, и некоторые пишут что его нужно разогревать перед уколом, но врач мне ничего не сказал и в инструкции ничего нет. Подскажите кто колол?

Мне еще в Исиде медсестра советовала положить ампулу в горячую воду и подержать пару минут перед уколом

Девочки, подскажите, кто сталкивался в Исиде с тем, что сняли с протокола во время стимуляции (переноса не было). Как там происходит возврат денег? Как долго? Были ли какие-то трудности с возвратом?

• Нравится 1
4 часа назад, Ayrin19 сказал(а):

Я подмышкой грела

• Нравится 1

Девочки, у кого то были проблемы с циклами после крио? Первый цикл после крио 2х дневная мазня, а сейчас второй уже 42 дц и ни намека на М. Обычные циклы 28-30 дней. Понимаю что пора на узи ?

@⚘Anne⚘ у меня вот после пролета вторую неделю мажет. До этого тоже так было 2 недели лило. Потом до 42 дней не было,сделала тест бхб была. Так что сделайте тест ,всякое бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...