Еленка33 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @darinkamalinka у меня просто один протокол был и мы платили 75 тыс и это без подсадки, поэтому показалось дешевле Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 4 часа назад, darinkamalinka сказал(а): Девочки,Ха перешла в родинне джерело... Ох ти! Оце поворот!!! Може тепер клініка таки вийде на нормальний рівень. Ссылка на это сообщение
soffiya 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки привет! У меня все хорошо, была на узи все соответствует строку!! Безумно рада нашему счастью!! И вам всем желаю долгожданной беременности!!! Огромная просьба, кто был в исиде у алиповой, какие отзывы? В замешательстве переходить к ней или не стоит вообще оставаться в исиде, может кто знает хорошего врача по ведению беременности эко. Спасибо!! 9 6 Ссылка на это сообщение
irusj@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @soffiya Пусть беременность будет легкой и безпроблемной. И в срок родится долгожданный карапуз. 1 Ссылка на это сообщение
N11) 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки,после удачного протокола,остались медпрепараты : кринон,прогинова,фемибион 1,перешлю по Украине за упаковку памперсов. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 16 часов назад, Еленка33 сказал(а): @darinkamalinka у меня просто один протокол был и мы платили 75 тыс и это без подсадки, поэтому показалось дешевле В тему о ценах с первого августа они подымают цены на ЭКО...и не во все программы входят медикаменты. ( Это я о родинном джереле)Витрификация и хранение эмбрионов вообще не входит не в одну программу Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @darinkamalinka понятно ((. Девочки я отстрелялась, сделали уже 2 раза пайпель для RE point , теперь жду результат и в крио )). Сегодня встретила в клинике Ха, прям сердце замерло (((, дар речи потеряла, не могла 2х слов связать.... 1 5 Ссылка на это сообщение
Lissa 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, я цены в Исида посмотрела, но хочу уточнить. Запліднення in vitro Плюс з накопиченням ембріонів (з медикаментами) 68 970 - включает в себя и заморозку и дальнейший крио протокол? Или за это отдельно платить нужно? И ПГД\ПГТ делают и сколько стоит? Спасибо П.С. відповідати можна і українською Ссылка на это сообщение
Еленка33 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Lissa за крио протокол нужно будет доплатить от 16 до 21 тыс.грн смотря какой. Заморозку включает. ПГД 10 тыс плюс отщипнуть 2 или 3 за каждый эмбрион, если больше 2 проверяете, то цена ниже Ссылка на это сообщение
Lissa 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, Еленка33 сказал(а): @Lissa за крио протокол нужно будет доплатить от 16 до 21 тыс.грн смотря какой. Заморозку включает. ПГД 10 тыс плюс отщипнуть 2 или 3 за каждый эмбрион, если больше 2 проверяете, то цена ниже спасибо. Если бы не этот долбанный Ковид-19 уже б искала билеты. Мне с крио и ПГД тут на месте обойдется 25-30 тыс. долл. за одну стимуляцию и крио протокол. Я уже молчу о том, что видно из-за возраста меня откровенно игнорят (не хотыт портить статистику). В прошлый раз от первого обращения до подсадки прошло 2 месяца. А тут за 2 месяца с трудом выбила гистеру и анализ на АМГ. Ссылка на это сообщение
zvenia 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 девченки.привет. как дела у вас? тихо в последнее время здесь я вот уже почти записалась к ха. но случайно узнала что прием стал 1000 об этом даже не сказали. какая-то странная политика в этой клинике. принципиально отказалась. поднимають цены и даже не соизволили уведомить об этом. пришел анализ сд138 и он позитивный. доктору Плахотна большое "спасибо" . политика у нее такая да-да. нет так нет. особо не парится. обидно ведь я же могла настоять на пересдаче анализа. может и сама виновата.ну и случай у меня какой-то странный не лечится ни чем этот хр.эндометрит. планирую идти к севастьяновой на повторную консультацию. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 32 минуты назад, zvenia сказал(а): девченки.привет. как дела у вас? тихо в последнее время здесь я вот уже почти записалась к ха. но случайно узнала что прием стал 1000 об этом даже не сказали. какая-то странная политика в этой клинике. принципиально отказалась. поднимають цены и даже не соизволили уведомить об этом. пришел анализ сд138 и он позитивный. доктору Плахотна большое "спасибо" . политика у нее такая да-да. нет так нет. особо не парится. обидно ведь я же могла настоять на пересдаче анализа. может и сама виновата.ну и случай у меня какой-то странный не лечится ни чем этот хр.эндометрит. планирую идти к севастьяновой на повторную консультацию. Хронический эндометрит не лечится,на то он и хронический. Просто загоняется в ремиссию ,и в это время надо успеть сделать перенос. Ссылка на это сообщение
zvenia 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @darinkamalinka а как это понять что он в ремиссии? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 12 часов назад, zvenia сказал(а): @darinkamalinka а как это понять что он в ремиссии? Повторно игх показывает снижение киллеров. Вроде так мне ре говорила Ссылка на это сообщение
zvenia 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @darinkamalinka csd не пишет меньше или больше и задорожная вроде тоже. у меня все время в анализе написано. позитвна реакція в поодиночних клітинах. Ссылка на это сообщение
Miracle20 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @zvenia вот мне тоже интересно как они понимают про ремиссию? Тоже поставили хр энд. ( единичные в поле зрения) и назначила ре курс антибиотиков. Но я что-то натупила спросить этот нюанс. Ссылка на это сообщение
zvenia 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Нюся913 я уже 4 раза пила антибиотики потом гормональные и делала орошение в надии в итоге все время одно и тоже хр.эндометрит. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @zvenia думаєш, десь лікують інакше? Але ти можеш щось для себе спробувати поруч з комплексною терапією. Вітаміни, наприклад, чи процедури для покращення кровообігу - масажи, басейн, біг, навіть п'явки. У мене на щастя ендометрит ніколи не діагностували, проте Ендометрій після першої гістери в 2015 не ріс більше 7 мм за цикл. Чого тільки не робила, - їла всяку дрянь, модні трави. От тільки після того виросла 6 сантиметрова киста. На цьому експерименти закінчились. І тільки зараз, коли я почала вести більш активний спосіб життя, багато ходити, бігати, пропила курс вітамінів, пролікувалася у гематолога, потім ще самостійно пропила Убіхінол для кровообігу, мій Ендометрій доростав до рекордних 12 мм!!! Ще у мене є масажер, яким я масажую живіт періодично, теж для кровообігу. У мене зовсім інша ситуація, звісно, та все воно з одного місця ноги ростуть. 2 Ссылка на это сообщение
zvenia 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Лимонный кекс :) я вже теж не знаю що робити. я теж не вірю всяким добавкам і модним вітамінам. що можливо з вітамінів роблю в/м мені чомусь здається більше користі. періодично бігаю. але маю сидячу роботу. інтуіція мені підказує що з кровообігом теж є проблеми і в мене. до того ж мала операції могли задіти судини. хотіла б зробити доплер на якийсь там день. але РЕ говорять, що немає сенсу. тому ще вагаюсь. а що за масажер в тебе? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @zvenia @zvenia та самий звичайний трусить шкіру і все )) Доплер я теж робила сама для себе без лікаря. І труби перевірила сама для себе, і до гематолога вибила направлення, і вітаміни, і імунологію сама робила, а потім ішла з тим всім гамузом до лікарів))) Так ти в Айвімед до кого пішла? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, кто знает, перед крио переносом клиники требуют анализ на Covid-19? Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @?Anne? Я сейчас в крио в Импланте, ковид обязателен. Причем только ПЦР. Делала в прошлом цикле гистеру у них, ковид методом ИФА подошёл. Он дешевле на много. ПЦР у них 1500 грн. Ссылка на это сообщение
Miracle20 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @?Anne? сейчас походу обязаловка на пцр ковид перед любыми манипуляциями. Но вам об этом должны сказать в клинике. я делала гистеру в исиде, ковид тест делала в диле 1800 грн - на след.день готово было. По Киеву вообще цену 700 грн можно найти. Ссылка на это сообщение
Myraska 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Привіт, дівчата! Трошки я випала. Потребую позитивних прикладів. 01.08.2020 був перенос 2 ембріончиків. Планували одного, якщо все ок. Але він був колапсований і до компанії розморощили другого. І він колапсований. Трохи довше їх розморожували через це, але на переносі ембріолог сказала :"розправитися, красавчики, все добре". Не буду поки розказувати всі свої пригоди тиждень після переносу, то дуже довго, скажу тільки, що лежати і відпочивати мені взагалі не вийшло) ? Відчуття цього разу зовсім інші, але і підтримка інша. Тести почала робити з 5 дпп рано (перенос був в 14.00).звичайно пусто. Ось собі вирішила, що роблю до 9дпп, там виходжу на роботу і здаю кров. В ніч з 7на 8 почав боліти живіт, думаю ну все. На автоматі пішла вчора (8дпп) зробити зранку тест. Дивилась на той тест з просоня і тут розумію, що щось бачу! Так дуже бліда полоска, але є і після висихання не пропала. Купила ще тест з чутливістю 10 мол. І там вже було краще виднл, навіть чоловік побачив. Сьогодні зранку тест такий самий блідий як вчора. Погнала здавати кров - хг 23.24.... Ре чогось навіть насвариламя, чого так скоро. Ще нічого не зрозуміло по такому хг. Словом задайте 14.08 і будемо бачити. Дівчата, що дійсно він такий малий? За останні 6 років вперше бачу в себе хг більше одиниці. Вже боюся дихати Живіт болить, але не постійно. І не так сильно як на М. Нема такого відчуття, що зараз ось почнуться Комусь переносили колапсованих ембріонів? Це питання також насторожило. На мої запитання мені пояснили, що вони просто ніби зморщилися чи як замёрзли і погано оцінити якість. Але їх довше потримати в середовищі і вони розправилися. Так мені пояснили, але тепер чухаю репу чи не розвели 2 8 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Myraska у меня в прошлом переносе был один в коллапсе.. другой отличник. Пролет,но история у меня другая. Коллапс это как мне объяснили он дышит,но меньше по размеру,чем был до заморозки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения