Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Myraska сказал(а):

@darinkamalinka Може тому вони і тормозять?

я додивилася, що минулого переносу був також одни АВ, а другий колапс - прольот. А зараз хоч щось.

Расслабьтесь. Стресс тоже плохо влияет. Визуальная оценка это одно. Любой эмбрион потенциально может родится хорошим малышом. Чего вам и желаю)))

• Спасибо 2

Девочки, сори, не по теме. Кто в последнее время посещал онлайн дни открытых дверей в Надии? В сертификате, который высылают, есть скидка на лазерный хетчинг?

8 часов назад, ?Anne? сказал(а):

Девочки, кто знает, перед крио переносом клиники требуют анализ на Covid-19?

ні. ми тільки згоду підписували, але аналіз не вимагали

1 час назад, Miracle23 сказал(а):

Девочки, сори, не по теме. Кто в последнее время посещал онлайн дни открытых дверей в Надии? В сертификате, который высылают, есть скидка на лазерный хетчинг?

це питання уточніть у менеджера. Мені здається, що ні. Ну хіба він входить в сам протокол.

Кстати про ковид: нас всем офисом собрали в эту субботу сдать ифа, потому что одна с жуткой пневмонией появилась. ЗЫ. Ненавижу таких людей, она ползала до последнего и заражала других, её чуть ли не силой запихнули в больницу. ЗЗЫ. У нее подтвердился ковид и у еще одного, которые болели якобы простудой.

Бумажки с результатами нам не выдавали, но остальные, в т.ч. я здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), сообщили так. Брали на антитела M\G.

С начала августа Имплант Днепр не требовал тест на ковид. Я сама этого опасалась, потому как скачок был. Но нет :)  Даже анкеты не подписывали.

@Mescaline Вот тоже не понятно мне. Днепр не требует, в Харькове обязательно нужно сдавать, вроде как одна клиника. Причем не только перед протоколом или оперативным вмешательство, но даже перед сдачей спермограммы требуют.

@Myraska в качестве положительного примера, найдите здесь профиль девушки Получака, почитайте ее беременноэкошный график и рост ХГЧ..... итог родился здоровый сынок 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Happymam:) дякую. Приклад реально позитивний. Відлягло трошки. 

Тест зранку ще блідий, але полосочка рожева і яскравіша, ніж вчора. До 14.08 буду лише тести робити:molitva:

• Держу кулачки 7

@Myraska хгч на малом сроке растет скачками - раз в 2-3 дня. Именно поэтому говорят не сдавать раньше определенного срока, потому как уже есть наработанная статистика, когда появится трехзначный результат.

• Спасибо 1

@Mescaline они только начали работать после карантина, сразу ввели ковид в обязаловку, тогда ещё Днепропетровская обл. с ними наравне шла.

@irusj@  Нет, Харьковская всегда обгоняла с июня точно, плюс еще есть прирост в день конкретно по области. Тогда областей было больше, сейчас сохранились несколько, где еще прирост большой и они в красной зоне, типа Киевской, Харьковской и т.п.

Вообще, могу поинтересоваться в Днепре)

1 час назад, Mescaline сказал(а):

@irusj@ Полагаю по той причине, что Харьковская область в красной зоне по карантину.

А що тоді про Київ казати?! Ми взагалі - антилідери. Але тестів в Надії не вимагають. Анкета, договір-попередження про те, що ми наважились на процедури в такий тяжкий час і все. Може в інших клініках інакше. 

• Нравится 1

@?Anne? дякую.

На covid я підписувала згоду і робила  експрес тест прямо в клініці. Двічі - в день диферелину і тиждень перед переносом. По 350 грн

@Лимонный кекс :)  Думаю да, от клиники зависит. Т.е. для какой-то допустим, статистика - это предлог или причина. Как-то так)

Это кстати, как с тем приколом, как нам в Днепре сказали сдать сперму на заморозку, типа страховка от заболеваемости мужа. Видимо Днепр так страхуется, а Харьков по-своему)

Харьков как бы не в красной зоне ?

как по мне- тесты это разводняк.

по их логике каждый врач каждый день должен это сдавать - непонятно где ж он был и с кем контактировал 

@Кристинка78344 я так понимаю, что тебя уже можно поздравить с новым статусом, мамочка?:mama_:

Как твое счастье?:sling:

Пусть растет малыш здоровым на радость папе и маме. Спокойных вам ночек и дней.:smilie_girl_321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...