Myraska 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @darinkamalinka Може тому вони і тормозять? я додивилася, що минулого переносу був також одни АВ, а другий колапс - прольот. А зараз хоч щось. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 3 минуты назад, Myraska сказал(а): @darinkamalinka Може тому вони і тормозять? я додивилася, що минулого переносу був також одни АВ, а другий колапс - прольот. А зараз хоч щось. Расслабьтесь. Стресс тоже плохо влияет. Визуальная оценка это одно. Любой эмбрион потенциально может родится хорошим малышом. Чего вам и желаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @darinkamalinka здала хг, бо хотіла знати. Тепер думаю, нафіга воно мені треба було краще спокійно спала 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Лимонный кекс :) , @Myraska пусть этот протокол будет победным и подарит вам долгожданных малышей 1 2 Ссылка на это сообщение
Miracle23 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки, сори, не по теме. Кто в последнее время посещал онлайн дни открытых дверей в Надии? В сертификате, который высылают, есть скидка на лазерный хетчинг? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 8 часов назад, ?Anne? сказал(а): Девочки, кто знает, перед крио переносом клиники требуют анализ на Covid-19? ні. ми тільки згоду підписували, але аналіз не вимагали 1 час назад, Miracle23 сказал(а): Девочки, сори, не по теме. Кто в последнее время посещал онлайн дни открытых дверей в Надии? В сертификате, который высылают, есть скидка на лазерный хетчинг? це питання уточніть у менеджера. Мені здається, що ні. Ну хіба він входить в сам протокол. Ссылка на это сообщение
Mescaline 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Кстати про ковид: нас всем офисом собрали в эту субботу сдать ифа, потому что одна с жуткой пневмонией появилась. ЗЫ. Ненавижу таких людей, она ползала до последнего и заражала других, её чуть ли не силой запихнули в больницу. ЗЗЫ. У нее подтвердился ковид и у еще одного, которые болели якобы простудой. Бумажки с результатами нам не выдавали, но остальные, в т.ч. я здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), сообщили так. Брали на антитела M\G. С начала августа Имплант Днепр не требовал тест на ковид. Я сама этого опасалась, потому как скачок был. Но нет Даже анкеты не подписывали. Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Mescaline Вот тоже не понятно мне. Днепр не требует, в Харькове обязательно нужно сдавать, вроде как одна клиника. Причем не только перед протоколом или оперативным вмешательство, но даже перед сдачей спермограммы требуют. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Myraska в качестве положительного примера, найдите здесь профиль девушки Получака, почитайте ее беременноэкошный график и рост ХГЧ..... итог родился здоровый сынок 1 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Happymam:) дякую. Приклад реально позитивний. Відлягло трошки. Тест зранку ще блідий, але полосочка рожева і яскравіша, ніж вчора. До 14.08 буду лише тести робити 7 Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Myraska Верю, что все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @irusj@ і я вірю, як ніколи))) але і боюся, як ніколи 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Myraska хгч на малом сроке растет скачками - раз в 2-3 дня. Именно поэтому говорят не сдавать раньше определенного срока, потому как уже есть наработанная статистика, когда появится трехзначный результат. 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Myraska а в какой вы клинике? Ссылка на это сообщение
Mescaline 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @irusj@ Полагаю по той причине, что Харьковская область в красной зоне по карантину. Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Mescaline они только начали работать после карантина, сразу ввели ковид в обязаловку, тогда ещё Днепропетровская обл. с ними наравне шла. Ссылка на это сообщение
Mescaline 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @irusj@ Нет, Харьковская всегда обгоняла с июня точно, плюс еще есть прирост в день конкретно по области. Тогда областей было больше, сейчас сохранились несколько, где еще прирост большой и они в красной зоне, типа Киевской, Харьковской и т.п. Вообще, могу поинтересоваться в Днепре) Ссылка на это сообщение
Myraska 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @zvenia інтерсоно Медікавер Львів Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 1 час назад, Mescaline сказал(а): @irusj@ Полагаю по той причине, что Харьковская область в красной зоне по карантину. А що тоді про Київ казати?! Ми взагалі - антилідери. Але тестів в Надії не вимагають. Анкета, договір-попередження про те, що ми наважились на процедури в такий тяжкий час і все. Може в інших клініках інакше. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, спасибо за ответы. Поняла что в каждой клинике по своему подходят к Covid. @Myraska пусть все у вас получится ?? Ссылка на это сообщение
Myraska 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @?Anne? дякую. На covid я підписувала згоду і робила експрес тест прямо в клініці. Двічі - в день диферелину і тиждень перед переносом. По 350 грн Ссылка на это сообщение
Mescaline 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Лимонный кекс :) Думаю да, от клиники зависит. Т.е. для какой-то допустим, статистика - это предлог или причина. Как-то так) Это кстати, как с тем приколом, как нам в Днепре сказали сдать сперму на заморозку, типа страховка от заболеваемости мужа. Видимо Днепр так страхуется, а Харьков по-своему) Ссылка на это сообщение
Tyeri 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 8 часов назад, Myraska сказал(а): @zvenia інтерсоно Медікавер Львів В Медикавер Днепр тестов не делали, только анкету заполняли Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Харьков как бы не в красной зоне ? как по мне- тесты это разводняк. по их логике каждый врач каждый день должен это сдавать - непонятно где ж он был и с кем контактировал Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Кристинка78344 я так понимаю, что тебя уже можно поздравить с новым статусом, мамочка? Как твое счастье? Пусть растет малыш здоровым на радость папе и маме. Спокойных вам ночек и дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения