Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Mescaline В Харькове тоже морозят сперму всем в обязательном порядке.

Мне что не нравится, вроде как нигде нет приказа, что только ПЦР нужен. Перед гистерой Ре дал направление на ИФА,  это 250 грн, а перед переносом без разговоров ПЦР. Где логика? Я ж могу сдать, выйти из клиники и подцепить этот ковид. 

Вчера была у Коломийца, и не додумалась расспросить про этот анализ.

• Нравится 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик// им уже почти месяц!

Дык я ж не знала. Это ж вы, мамки, там шуршите по своим делам в мамских темах чаще, и в курсах.:confusion: Думаю, поздравлять же не поздно?;)

Девочки всем привет! У кого-то болела грудь после диферелина 3,75? Конечно грудь может реагировать на гормоны, но все же. Я думала диф наоборот должен убрать все « грудные» моменты, может кто то сталкивался?

5 часов назад, Кристинка78344 сказал(а):

Харьков как бы не в красной зоне ?

как по мне- тесты это разводняк.

по их логике каждый врач каждый день должен это сдавать - непонятно где ж он был и с кем контактировал 

вот 100% согласна. Читала где то, что этот тест 3 дня действителен. Так никаких денег не хватит.

• Ха-ха 1

Доброго денёчка:Hello:

Девочки, мамочки!

Подскажите, есть толковые специалисты по ЭКО в Днепре?

Загуглила, а клиник множество как в Днепре, так и за пределами

Я вообще в этом деле зеленая.

БлагоДарю:reverans:

3 часа назад, Malinka13072020 сказал(а):

Доброго денёчка:Hello:

Девочки, мамочки!

Подскажите, есть толковые специалисты по ЭКО в Днепре?

Загуглила, а клиник множество как в Днепре, так и за пределами

Я вообще в этом деле зеленая.

БлагоДарю:reverans:

И за пределами Днепра, порекомендуйте  специалистов пожалуйста

• 2 недели спустя...

Добрый день, девочки! Готовлюсь к протоколу. Подскажите что Вам назначали для улучшения качества ЯК? Перед карантином пила Фертиловит, протокол отменился тогда. Может есть хорошее что-то, дешевле Фертиловита. Буду благодарна!

Привіт, дівчата! Вибуваю з гонки. Відчитиюся. 

Перенос 01.08

9 дпп - 23.24 ХГЧ 

13 дпп - 90.39 ХГЧ 

17 дпп - 449.80 ХГЧ 

21 дпп - 47.93(((( ? це сьогодні 

Відміняю усе. Беремо перерву. 

Маємо план на майбутній протокол, вже знаємо, що робити. Тут був великий прогрес після 6 років по нулям без імплантації. 

Думаю причину знаю такою невдачі. Ще за пару днів перед переносом в мене був прищ на руці, який дуже болів. Але хто звертає увагу на прищики. Після переносу він почав швидко і сильно наривати, думала чиряк. Але ні, це було щось не зрозуміле, аж довелося до хірурга їхати. Думаю в цьому в причина, бо це були 3-4 дпп(((

Що сталося, те сталося. Було щось не те з цією вагітністю. Маю за плечима ЗВ і чистку, хай вже краще буде так.... 

Бажаю всім удачі в здійснення заповітної мрії. Все буде добре! 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 6

@Myraska Очень жаль. Желаю скорейшего восстановления. И чтобы мечта стать мамой осуществилась как можно скорее.

@☯ NataliaONV ☯ Ре как-то скептически к этому относится. Овариум, витамин Е влияет на общее состояние организма, надеюсь и на яичники. Ещё пила коэнзим Q10, Д3 с Айхерба. Было время, пока ждала мужа, кушала много чего. А повлияло ли на качество, не знаю. Но клеточки неплохие получились.

@irusj@ спасибо за ответ! ⚘ Мой ре не настаивает, но говорит что хорошо бы. В прошлый раз пила только фольку по 1мг и Цитофлавин.  В этот раз хочу обойтись Элевитом. Ну и омегу какую-то еще. Вобще, в этот раз я будто впервые прохожу это все, вся инфа вылетела из головы ?

@Myraska  очень жаль, что так вышло. Но Вы правы, лучше так так. 

Все будет у Вас! ? Отдохните и в новый путь. Здоровья! 

@☯ NataliaONV ☯ привет. Посмотри у меня в графиках, цикл номер 6, я туда много всякого интересного от девчат по данной теме накидала в свое время.

@Myraska ой как жалко! Желаю вам поскорее все-таки стать родителями! И чтоб дальше все получилось легко и просто!

• Спасибо 1

Дякую, дівчата, за підтримку. Ми би хотіли не відкладати на довго новий протокол, так як є ще дві сніжинки і вже знаємо, що треба переносити на 8 день з біовеном і якою підтримкою. Але дуже складний зараз в нас період. Після переносу дізналися, що мамі потрібно робити операцію, батько в мене лежачий після інсульту. Зараз просто всі кошти, що є і яких немає (позичати чи кредит) підуть на операцію. Розгребемо все це, матеріально зможемо позволити протокол, тоді одразу за дітками.

Все в нас вдасться наступного разу! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...