irusj@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mescaline В Харькове тоже морозят сперму всем в обязательном порядке. Мне что не нравится, вроде как нигде нет приказа, что только ПЦР нужен. Перед гистерой Ре дал направление на ИФА, это 250 грн, а перед переносом без разговоров ПЦР. Где логика? Я ж могу сдать, выйти из клиники и подцепить этот ковид. Вчера была у Коломийца, и не додумалась расспросить про этот анализ. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Вафлик// им уже почти месяц! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 28 минут назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик// им уже почти месяц! Дык я ж не знала. Это ж вы, мамки, там шуршите по своим делам в мамских темах чаще, и в курсах. Думаю, поздравлять же не поздно? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Вафлик// Я в графике глянула. 36 неделек. Я переживаю чтоб там все хорошо было... @Кристинка78344 как вы? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Хельга.с Там все замечательно. Просто некогда новоиспечённой мамочке к нам заходить. Ссылка на это сообщение
babyyy@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки всем привет! У кого-то болела грудь после диферелина 3,75? Конечно грудь может реагировать на гормоны, но все же. Я думала диф наоборот должен убрать все « грудные» моменты, может кто то сталкивался? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 5 часов назад, Кристинка78344 сказал(а): Харьков как бы не в красной зоне ? как по мне- тесты это разводняк. по их логике каждый врач каждый день должен это сдавать - непонятно где ж он был и с кем контактировал вот 100% согласна. Читала где то, что этот тест 3 дня действителен. Так никаких денег не хватит. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka13072020 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Доброго денёчка Девочки, мамочки! Подскажите, есть толковые специалисты по ЭКО в Днепре? Загуглила, а клиник множество как в Днепре, так и за пределами Я вообще в этом деле зеленая. БлагоДарю Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Malinka13072020 Имплант, врач Коломиец. Ссылка на это сообщение
Malinka13072020 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 1 минуту назад, irusj@ сказал(а): @Malinka13072020 Имплант, врач Коломиец. Спасибо Ссылка на это сообщение
Malinka13072020 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 3 часа назад, Malinka13072020 сказал(а): Доброго денёчка Девочки, мамочки! Подскажите, есть толковые специалисты по ЭКО в Днепре? Загуглила, а клиник множество как в Днепре, так и за пределами Я вообще в этом деле зеленая. БлагоДарю И за пределами Днепра, порекомендуйте специалистов пожалуйста Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @irusj@ ну и слава Богу! А так да, у мамочек времени обычно даже на поспать не хватает, не то что общаться. 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @babyyy@ у меня болела температура до 37 была 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка78344 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 @Вафлик// @Хельга.с спасибо , девочки !!! Да, так случилось что родились мы в 36 недель ровно, 2800/48 см. По узи и параметрам 37 неделек )))) завтра нам уже месяц - набрали около 1300-1400 ну и в длину вытянулись )) вижу по вещам ) Если б не животик - то тьфу-тьфу, можно и поспать. Но газики нас покоя не дают ??? Зато я научилась спать сидя, стоя, и с открытыми глазами !!? Всем планирующим- идите к своей цели через не могу, через не хочу , через опустившиеся руки. Оно того стоит, когда тебе дают крохотку на руки - все, весь мир останавливается , и ты понимаешь, что раньше не знал что такое счастье и что такое любовь. Я не думала, что кого-то можно так сильно любить вот просто потому что он есть у тебя ? С памперсами у нас пока туго, но кулачки за всех зажал Данила- сжимает их он очень крепко ?? 20 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Добрый день, девочки! Готовлюсь к протоколу. Подскажите что Вам назначали для улучшения качества ЯК? Перед карантином пила Фертиловит, протокол отменился тогда. Может есть хорошее что-то, дешевле Фертиловита. Буду благодарна! Ссылка на это сообщение
Myraska 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Привіт, дівчата! Вибуваю з гонки. Відчитиюся. Перенос 01.08 9 дпп - 23.24 ХГЧ 13 дпп - 90.39 ХГЧ 17 дпп - 449.80 ХГЧ 21 дпп - 47.93(((( ? це сьогодні Відміняю усе. Беремо перерву. Маємо план на майбутній протокол, вже знаємо, що робити. Тут був великий прогрес після 6 років по нулям без імплантації. Думаю причину знаю такою невдачі. Ще за пару днів перед переносом в мене був прищ на руці, який дуже болів. Але хто звертає увагу на прищики. Після переносу він почав швидко і сильно наривати, думала чиряк. Але ні, це було щось не зрозуміле, аж довелося до хірурга їхати. Думаю в цьому в причина, бо це були 3-4 дпп((( Що сталося, те сталося. Було щось не те з цією вагітністю. Маю за плечима ЗВ і чистку, хай вже краще буде так.... Бажаю всім удачі в здійснення заповітної мрії. Все буде добре! 2 6 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Myraska очень жаль,сил вам и восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Myraska ой, как жалко и грустно. Желаю обязательно стать мамой. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Myraska Очень жаль. Желаю скорейшего восстановления. И чтобы мечта стать мамой осуществилась как можно скорее. @☯ NataliaONV ☯ Ре как-то скептически к этому относится. Овариум, витамин Е влияет на общее состояние организма, надеюсь и на яичники. Ещё пила коэнзим Q10, Д3 с Айхерба. Было время, пока ждала мужа, кушала много чего. А повлияло ли на качество, не знаю. Но клеточки неплохие получились. Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @irusj@ спасибо за ответ! ⚘ Мой ре не настаивает, но говорит что хорошо бы. В прошлый раз пила только фольку по 1мг и Цитофлавин. В этот раз хочу обойтись Элевитом. Ну и омегу какую-то еще. Вобще, в этот раз я будто впервые прохожу это все, вся инфа вылетела из головы ? @Myraska очень жаль, что так вышло. Но Вы правы, лучше так так. Все будет у Вас! ? Отдохните и в новый путь. Здоровья! Ссылка на это сообщение
irusj@ 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @☯ NataliaONV ☯ Фольку я активную пью-метилфолат, обычная у меня не усваивается. Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @irusj@ возьму на заметку, спасибо! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @☯ NataliaONV ☯ привет. Посмотри у меня в графиках, цикл номер 6, я туда много всякого интересного от девчат по данной теме накидала в свое время. @Myraska ой как жалко! Желаю вам поскорее все-таки стать родителями! И чтоб дальше все получилось легко и просто! 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Дякую, дівчата, за підтримку. Ми би хотіли не відкладати на довго новий протокол, так як є ще дві сніжинки і вже знаємо, що треба переносити на 8 день з біовеном і якою підтримкою. Але дуже складний зараз в нас період. Після переносу дізналися, що мамі потрібно робити операцію, батько в мене лежачий після інсульту. Зараз просто всі кошти, що є і яких немає (позичати чи кредит) підуть на операцію. Розгребемо все це, матеріально зможемо позволити протокол, тоді одразу за дітками. Все в нас вдасться наступного разу! 1 9 Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Хельга.с привет! Спасиииибо ⚘, заскринила себе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения