Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22.08.2020 в 14:00, ☯ NataliaONV ☯ сказал(а):

Добрый день, девочки! Готовлюсь к протоколу. Подскажите что Вам назначали для улучшения качества ЯК? Перед карантином пила Фертиловит, протокол отменился тогда. Может есть хорошее что-то, дешевле Фертиловита. Буду благодарна!

шо обічно всем назначают, так это Мио-инозитол 2000

а так я пила жмэню: Миофолик, Убихинол 200, Рэсвератрол 500, Карнитин 1500, Аргинин 100, Омега, АЛА, группа Б, ламинарии (вместо йода, снижают ТТГ), витД 2000, фолько

• Нравится 2

@koroffko ого)) я взяла пока Элевит, Омега 3, Коэнзим Q 10. Lкарнитин еще хочу. Думаю может хватит?))

Перед прошлым протоколом только Цитофлавин доктор назначал, ну и Элевит. И в феврале пила Фертиловит Ф Эндо.

@Mescaline Как радуют такие новости. Пусть и дальше все идёт хорошо. Желаю беспроблемной беременности. 

Прям волна забеременительная пошла. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Mescaline сказал(а):

Девочки, делюсь: ровно шесть недель вчера, пятизначный ХГЧ позавчера, с пн надо искать куда вставать на учёт :)@Лимонный кекс :) Вот не сомневалась, что всё получится, но написать было некогда :)

Пусть беременность будет лёгкой и безпроблемной, поздравляю :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Умнички, девочки! Полный вперёд к своей цели! :kulachki:

Эх, я тоже к осени планировала свежий протокол. С полнопролетной осени (без подсадки и без заморозок) чудес как-то не произошло... Витаминки попиваю, думала на узи в первые дни цикла как-то выбраться (для проверки "что там нам грядущий цикл готовит" ))) не выбралась. Всё желудок покоя не даёт((( ...Как пропила ещё весной 2019 в поддержке Метипред, видать пошатнул он мне иммунитет (хотя...выпитые/колотые гормоны за 2 протокола, вероятно, тоже мимо не прошли), обнаружили неликобактер, пролечили, но непонятные спазмы так и мучают (при отсутствии замечаний на видео осмотре желудка). 

Грешу, конечно, на нервишки на работе (да и дома проскакивают), но может и остеохондроз подкрался незаметно (еще и сердце давит периодически(( с сидячей то работой).... 

Как ни хотелось, но наверно без нового протокола не обойтись :think1::(

• Держу кулачки 2

@irusj@ ага, надо будет итоги лета подвести - сдать вит.Д ))) а то весной "застала" его на отметке 23 и выше пока не был за эти пару лет его периодической сдачи. Пилюльки по 2000 принимаю, но правда регулярность хромает :m0591:

Да, когда первый раз сдала года 2 назад, а он 15....то 5000 и выписали помню. Потом позже и по 4000 выпила пачку. Вот правда пересдачи у меня не совпадали, так чтоб сразу после постоянного приёма и т.п. А он наверное и растрачивается быстро  А в декабре вот на каждый день по 2000 меня посадили. Пью помалу, но пропускаю, маруська, млин :think_1: На днях планирую сдать, как 10 дней моря повлияли интересно ))

а я вітамін Д конячими дозами пила місяць. у мене теж щось в районі 20 був в травні. Замовила на Айхербі дозування 5000, але за порадою дівчат пила всі  10 0000 місяць, а потім по 5000. Я так і не перездавала. І залізо тоді ж почала пити. Ну і фольку само собою і Омега3. А тепер от не знаю, може якраз ця вітамінізація і вплинула на те, що токсикозу нема взагалі. Ну або він ще прийде через кілька тижнів.

Девчата, доброе утро! Кому-то капали Биовен в криопротоколе? Поделитесь, пожалуйста, опытом (схема, количество капельниц, самочувствие и т.д)!!! 

Сейчас нахожусь в криопротоколе. После предыдущего переноса, который закончился беременностью и выкидышем на 7 неделе, сразу  по свежему сделали комплексное иммунологическое исследование - по результатами  были завышены некоторые показатели в т.ч. НК клетки. В этом протоколе врач сказал будем капать Биовен, но я так обрадовалась началу протокола что в растерянности  совсем забыла узнать что к чему.

Я витамин Д с дефицита (18) подняла до 34 пропив месяц Декристол в дозировке 5600МЕ ежедневно/месяц. На лето перешла на поддерживающую дозу - 1 таб. 5600 МЕ/неделя.

@Rocksyoff я капала біовен в кріо. Мені імунолог схему і дощу розписував. Через завищене нк і в крові, і в ендометрії, в чоловіка мф серйозне. В мене була загальна доза  біовен 10% 250 мл, могло б бути не більше 200 мл, а через вагу - 68 кг, додали ще один флакон, для перестраховки. За тиждень д'о переносу в перший день прогестерону капали 150 мл., а в день переносу прямо перед переносом капали 100 мл. Почувала себе нормально, правда після першої капельниці трохи голова крутилася. 

Але ви себе бережіть. Не знаю чи це пов'язано з біовеном чи дурне співпадіння. Але після першої капельниці в мене на руці вискочив прищик (не на тій що капали), і по трохи почав наривати, але не було нічого серйозного, а після другої і вже переносу почав рвати капец, думала чиряк, не спала і на 4дпп довелося їхати до хірурга, казав, що то не зовсім чиряк, щось не зрозуміле. І в результаті в мене імплантація була, було відставання по ХГЧ на днів 3-4 і хг впав. На 17дпп був 450, а на 21 дпп вже 47. Не можу стверджувати, що все через нарив, але сподіаюся, що справа в цьому, а не в ембріонах...

Але наступного разу будемо робити перенос знову лише з біовеном, бо це за 6 років вперше була імплантація. 

Правда і вилетів він мені в копійку. Я замовляла 2 флакони по 100 мл і один 50 мл. Вийшло 20800 грн. 

@Rocksyoff не знаю, яка у вас буде доза, але наполягайте, щоб хоч половигу капали до переносу, бо лише в день переносу толку мало. Імунолог мені сказав, щоб був ефект потрібно капати хоч за 5-7днів до переносу 

• Нравится 1

Мені капали Інтраліпід за місяць до переносу. Наступну крапельницю планували за тиждень до переносу, щоб Інтраліпід встиг подіяти. Він впливає на НК-активність, а Біовен - має бульш широкий спектр дії. Перед переносом я здала імунологію повністю. НК були навіть нижче норми, чи по нижній межі. І лікар сказала, що раз так, то більше не потрібно його крапати. Якщо чесно, теж думаю, що Інтраліпід також зіграв роль. Це моя перша імплантація за всі роки планування. Хоча по імунології і до протоколу і під час все було добре, а Інтраліпід прокапали швидше тільки тому, що колись у мене були питання по АФС і я хотіла хоч щось зробити ))) Тож лікар вирішила, що принаймні це не нашкодить.

@Myraska а тобі не рекомендували Біовен після позитивного ХГЧ капати? Бо мені саме так одразу й казали. А зараз я не знаю, може піти здати імунологію знов?!

• Нравится 2

@Myraska Спасибо! Мне врач в листе назначения пока проставил дозировку  2 флакона по 100 мл 10%, но день еще не прописал. Еду в Одессу к Ре 10 сентября, как раз должен быть первый день приема прогестерона - может сразу и прокапают.@Лимонный кекс :) Спасибо! Знаете, очень важно слышать о позитивном опыте. Сейчас все вокруг твердят, что иммуноглобулины при ЭКО это неоправданно и неэффективно. Ваши отзывы еще раз убедили меня в следующем:  любые лекарства должны быть по показаниям, если применять лекарства всем подряд без разбора результата действительно не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...