darinkamalinka 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Grinasha на следующей неделе на игх Ссылка на это сообщение
soffiya 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Так да, я так поняла что будем делать 4 шт, и 2 или больше если будет чего, без анализа просто материал, по 5 тис. Та все равно набегает 50 тис. Я думала можно со всех взять материал, по 5 тис, потом по необходимости отправлять на анализ... Проговорю еще раз этот момент. @Grinasha почему не бы вы не делали, пролетные все протоколы были 4 года назад, а до них кучу инсеминаций. Просто уже не знаю что проверять..., ну сделаем мы еще гистероскопию ....пока такой план Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Пгд это не панацея и метод новый, но это исключительно мое мнение. Если финансы позволяют, может лучше и сделать. Потом всю беременность будете спокойно ходить. Хорошо что гистера будет. Я бы ещё кровь проверила. 2 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @soffiya ...у нас мужской фактор...просто незнаю уже что проверять... А мужу не назначали фиш-тунель делать? Моему написали, но мы никак для себя не уясним его необходимость (это в дополнение к назначенным кариотипам и моему гемостазу), потому что наши неудачи скорее по обоюдным (в т.ч возрастным) причинам ? Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @#Люляша# а в какой вы клинике? И кто врач? Нам наоборот гооврили, что Фиш тунель не нужно сдавать, хотя спермограмма у мужа не очень. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 18 минут назад, Grinasha сказал(а): @#Люляша# а в какой вы клинике? И кто врач? Нам наоборот гооврили, что Фиш тунель не нужно сдавать, хотя спермограмма у мужа не очень. В Мать и дитя у Продан. На "разборе полетов" все это дорогостоящее назначили...как-то хоть бы "основное" сдать )) хотя может оно и дополняющее. У мужа с/г разная бывала, но когда сдавал в протоколе была нормозооспермия Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @#Люляша# кариотипы и поломки тромбофилии во многих клиниках перед первым протоколом назначают, а вот Фиш тунель нет. Но сдачей этого анализа вы исключите серьезный мы. Хоть мне Продан и не до души)))), анализы вроде толковые назначила) Ссылка на это сообщение
//Люляша// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 минуты назад, Grinasha сказал(а): @#Люляша# кариотипы и поломки тромбофилии во многих клиниках перед первым протоколом назначают, а вот Фиш тунель нет. Но сдачей этого анализа вы исключите серьезный мы. Да, здесь уже начиталась, что многие еще в начале сдавали. Гемостаз сдала, таки показало 4 мутации из 12 (( я так поняла надо будет корректировать то ли еще накануне, то ли в протоколе 6 минут назад, Grinasha сказал(а): @#Люляша# кариотипы и поломки тромбофилии во многих клиниках перед первым протоколом назначают, а вот Фиш тунель нет. Но сдачей этого анализа вы исключите серьезный мы. Хоть мне Продан и не до души)))), анализы вроде толковые назначила) Та нам тоже она человек-настроение показалась)) Но действительно особо лишнего (если уже спустя год походов) и не было. Помню попобурчала я себе "зачем мне еще одна гистера, спустя 2 года", а таки хэ нашли по игх... В его лечении смущал дорогущий инфламафертин, но в итоге после 1 назначенного курса с ним в т.ч. на контрольном игх показало норму ? Ссылка на это сообщение
Grinasha 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Возможно Хэ и есть причина неудач. У меня в лечении был оверин, как я понимаю аналог инфламафертина, но мне не помогло, назначили ещё 3-й курс лечения, вроде последний. Ссылка на это сообщение
soffiya 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Grinasha кровь проверяла.... 14 часов назад, #Люляша# сказал(а): А мужу не назначали фиш-тунель делать? делали, все в норме... единственное отклонение у нас, то что нашли, при ихг, фаза цикла не совпадает с фазой эндометрия, вот сделаем гистероскопию еще раз проверим что да как... Главное что взяли достаточно як, первый этап пройден... девчонки скажите у кого было больше 15 як? сказали есть риск гиперы... как она проявляется? в первые дни, или может через 5-6 дней наступить? сегодня 3 день чуствую себя норм, пью много воды... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @soffiya думаю все ок,меня на второй день раздуло,думала помру. Тоже 16 взяли. А по поводу отставания у меня тоже так,у меня крио на блокаде будет,ре говорит это регулируется,вот ХЭ хуже 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 17.05.2019 в 00:04, just-a-girl сказал(а): @Nusya555 конечно, получится! Ты непременно скоро станешь мамой! Нет-нет, я ни в коем случае не агитирую вот прям сейчас пробовать, а вот как только понизишь пролактин, уберешь этот риск, все обязательно получится! спасибо!!!!! я очень надеюсь! @soffiya у меня 21 брали, гиперы не было, воды много пила. У меня тоже по игх тоже несоответствие второй фазы дню цикла, делали гистероскопию два года назад. Сейчас вот снова брали пункцию и все равно несоответствие. По поводу пгд спрашивала у Ре.. она мне сказала, что даже если эмбрионы хорошие будут это не гарантирует что будет имплантация...а по деньгам мол что крио ...что анализ одинаково выходят..и сказала что пока не видит смысла делать пгд. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 23 часа назад, soffiya сказал(а): девчонки скажите у кого было больше 15 як? сказали есть риск гиперы... как она проявляется? в первые дни, или может через 5-6 дней наступить? сегодня 3 день чуствую себя норм, пью много воды... При моем МФЯ взяли за 40 фол...воду пила, 3 дня дома в спокойном полулежачем (на всяк случай) режиме пробыла, ощущения обычные были (хотя сранивать особо не с чем было тогда). Единственное прокапали меня в тот же день тетраспаном пару часов, чтоб уравновесить баланс. На мой потом вопрос "не была ли гипера" ре ответила "это же не сильнейшие отеки и выкачивание жидкости через задний проход, не раздувание живота" и еще всякие страшинки. Так что не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Скоробудумама 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (((Tanechka)))) 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2019 Девчонки всем привет! Я партизан со стажем,читаю темку больше года и вот решилась написать? с целью пожелать всем удачи и закидать ароматными памперсами мальчишки и девченки ?❤❤ 9 6 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @(((Tanechka)))) привет!! Напиши, пожалуйста, свою историю успеха! Ссылка на это сообщение
(((Tanechka)))) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Обязательно напишу! Ближе к вечеру, как малыши дадут передохнуть? 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 34 минуты назад, (((Tanechka)))) сказал(а): Девчонки всем привет! Я партизан со стажем,читаю темку больше года и вот решилась написать? с целью пожелать всем удачи и закидать ароматными памперсами мальчишки и девченки ?❤❤ Спасибо, заберу в свою коллекцию!!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, (((Tanechka)))) сказал(а): Девчонки всем привет! Я партизан со стажем,читаю темку больше года и вот решилась написать? с целью пожелать всем удачи и закидать ароматными памперсами мальчишки и девченки ?❤❤ Спасибо, ловлю ваши пампики! Желаю вам и вашим деткам здоровья и побольше радостных дней!) Историю интересно почитать, бум ждать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (((Tanechka)))) 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2019 Итак, планировать малыша мы начали в конце 2011 года, я сразу пошла в консультацию в связи с этим, чтобы готовиться к беременности, я и муж сдавали разные анализы-все хорошо. Стоит ли говорить, что я думала, что все получится легко и просто?? но не тут то было...прошёл, месяц, полгода, год...ничего...все это время, естественно, любой приход месячных был подобно смерти, море слез и бесконечные истерики. В 2013 году мы решаем отдохнуть от больниц и подкопить денег, а в 2014 я снова бросаюсь в бой, но никакие анализы не могут дать ответ на вопрос "почему?" Я уже начала впадать в отчаяние и любая новость о беременности кого-то из знакомых я воспринимала как личную обиду. Потом у нас опять перерыв в планировании, я устроилась на первую свою в жизни работу и беременность ушла на второй план. В 2017 г. мне знакомая советует сходить на консультацию к репродуктологу в Аврору, там доктор на УЗИ говорит,а вот т причина вашего бесплодия-у вас эндометриоидная киста! И советует либо лапару и пробовать самим ЕБ либо Эко. Я конечно в шоке, рыдала наверное неделю, но все таки принимаем решение сначала лапара, на которой мне подтвердили эндометриоз и дали после неё год на ЕБ. Проходит полгода и я понимаю, что ждать больше нет смысла и по рекомендации друзей обращаемся в клинику Грищенка у нас в Днепре. И вот как результат 5 апреля путём экс появились мои доченька и сынок?вот такая вот история. Про свой протокол напишу чуть позже? 14 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 19 минут назад, (((Tanechka)))) сказал(а): Итак, планировать малыша мы начали в конце 2011 года, я сразу пошла в консультацию в связи с этим, чтобы готовиться к беременности, я и муж сдавали разные анализы-все хорошо. Стоит ли говорить, что я думала, что все получится легко и просто?? но не тут то было...прошёл, месяц, полгода, год...ничего...все это время, естественно, любой приход месячных был подобно смерти, море слез и бесконечные истерики. В 2013 году мы решаем отдохнуть от больниц и подкопить денег, а в 2014 я снова бросаюсь в бой, но никакие анализы не могут дать ответ на вопрос "почему?" Я уже начала впадать в отчаяние и любая новость о беременности кого-то из знакомых я воспринимала как личную обиду. Потом у нас опять перерыв в планировании, я устроилась на первую свою в жизни работу и беременность ушла на второй план. В 2017 г. мне знакомая советует сходить на консультацию к репродуктологу в Аврору, там доктор на УЗИ говорит,а вот т причина вашего бесплодия-у вас эндометриоидная киста! И советует либо лапару и пробовать самим ЕБ либо Эко. Я конечно в шоке, рыдала наверное неделю, но все таки принимаем решение сначала лапара, на которой мне подтвердили эндометриоз и дали после неё год на ЕБ. Проходит полгода и я понимаю, что ждать больше нет смысла и по рекомендации друзей обращаемся в клинику Грищенка у нас в Днепре. И вот как результат 5 апреля путём экс появились мои доченька и сынок?вот такая вот история. Про свой протокол напишу чуть позже? А какого размера киста была?И почему ее раньше не видели? Ссылка на это сообщение
(((Tanechka)))) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, Ra//Du//Ga сказал(а): А какого размера киста была?И почему ее раньше не видели? У меня была киста с перегородкой, одна часть 39х25мм,вторая часть 25х15мм. Я предполагаю, что она появилась тогда, когда я сделала перерыв в активном планировании и могу только догадываться как быстро она вообще образовалась и выросла. Либо узист у которого я была в последний раз в жк ее не увидела,когда киста была меньше? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @(((Tanechka)))) с таким долгожданным появлением малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2019 Девочки я родила 20.05 вес 3070 рост 53 29 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения