🌷Anne🌷 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @irusj@ что у тебя с переносом? Ссылка на это сообщение
irusj@ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @?Anne? Отменили сегодня, фолик лютеинизировался. Ре сказал, что на такое переносят, в принципе то же ЖТ, только с ЯК внутри. И прогик нормальный был, поднялся хорошо. Но я побоялась. Пойду в следующем цикле. Ещё и Ре мой в больницу попал вчера. 3 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @irusj@ ой, пусть в следующем цикле все сложится ?? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @?Anne? Спасибо. Очень надеюсь. Второй цикл подряд перенос отменяется. Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Девочки, всем привет. не дождалась я понедельника, пошла сегодня сдавать.. итог <0,1. сегодня 8ДПП. Ре конечно сказала, то возможна поздняя имплантация и чтобы я обязательно сдала в понедельник, но я понимаю, что это пролет на 99 процентов. Скажите, пожалуйста, какие гормоны нужно контролировать после переноса и когда можно будет пытаться в след.раз? спасибо( девочки, может есть хоть бы 1%, что все-таки в понедельник результат ХГЧ будет положительным? 4 Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @sofia_manikas2 очень жаль. Контролируют прогестерон, плюс эстрадиол ещё девочки проверяют, но я до переноса в криоцикле его несколько раз сдавала, всегда он в норме, поэтому после не парилась. Гематолог мне рекомендовал коагулограмму и Д-димер на 5 дпп проверить. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @sofia_manikas2 :( співчуваю. якийсь відсоток звичайно у вас є. В житті всяке буває. Тому то й рекомендують здавати саме через 2 тижні, щоб усі терміни імплантації були враховані. Тримайся. Зараз точно нічого робити не потрібно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 10 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2020 @Miracle23 кидаю памперс с плотными кабачковыми какашами!!!!!! Девочки, так хочется всем пожелать этих заветных и заколдованных //. За последние 6 лет изучила и познакомилась с таким огромным количеством женщин. Нас так много, тех, кто годами пробует, а не выходит. Тех, у кого вышло, а потом как вода сквозь пальцы, это счастье уплыло. Ты борешься дальше. Потом беременность. У кого-то легкая и пролетает быстро, а у кого-то очень тяжёлая и тянущаяся. Кто-то сразу растворяется в материнстве, а для кого начинается новый ком трудностей. Главное не опускать руки, знайте, даже на этом форуме сидит 0.5% тех, кто сейчас проходит такие же испытания! Боритесь за право быть мамой! 9 2 Ссылка на это сообщение
Miracle23 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @TwinAngelsMom спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @sofia_manikas2 есть и больший процент. Это во первых. Во вторых, бывает ошибка лаборатории. А в третьих - бывает даже не поздняя, а суперпоздняя имплантация. И такой случай здесь в темке был 3 года назад. Когда и на узи пя не увидели, и месячные вызвали, и потом, когда следующие не пришли, оказался уже солидный срок. И сейчас это нормальный здоровый ребенок. Ну и от нас пам на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Хельга.с спасибо за поддержку! Муж тоже говорил вчера, что может быть ошибка лаборатории. Я сначала отнекивалась, а потом прошерстила интернет и нашла нескольких девочек и неправильные результаты ХГЧ в синево. понимаю, что шанс маленький, но читая Истории на этом сайте, понимаю, что чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 irusj@ Вы не в курсе, что с ним случилось? В смысле на сколько серъезна причина попадения в больницу? У меня как раз, у него протокол должен был начаться. Иду сегодня к Кияненко, будем обсуждать как быть в этой ситуации. Т.к 3 цикла уже пропустила, фолики не лопались. Вот 1,5 недели назад была у Ю.В. сказал что в том цикле все нормализовалось и со 2 д.ц будем стартовать и вот .... Не хочу еще откладывать, время течет то госспрогамма ждать, то ХЭ лечили пол года, то ИК. То еще что. Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Neffa С понедельника Коломиец выходит. Поэтому панику отбрасываем. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Получила результат ХГЧ только что. Тоже делала в Синево. Результат 0,2. Репродуктолог сказал ещё сделать мочевой тест. Но я думаю он будет такой же. Теперь понимаю как тут писали что ощущения которые косвенно указывают на беременность могут быт от гормонов. У меня тянуло низ живота как на месячные и грудь иногда подташнивало. У меня пока даже нет никаких эмоций. Кстати, на что обратила внимание в результатах Синево. Значения беременности начинаются с третей недели (то есть 15 дня) беременности. На всякий случай перездам ещё на следующей недели. Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Татьянаlv Танечка, очень жаль. Понимаю, как тяжело, тем более в твоей ситуации. Главное, не сдавайся, борись за свои клеточки. Отдохни, поплачь и вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Татьянаlv вот, они могут просто так рано ещё не показать! Держись! Чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Репродуктолог сказал отменить все препараты завтра если мочевой тест не покажет хотя бы слабой полоски и через три недели после месячных к нему. Кто знает как быстро после отмены препаратов приходят месячные? Я мазала эстрожель на руки, ставила вагинально утрожестан и пила дуфастон. Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 А у меня такой вопрос: ре сказала след перенос можно делать через месяц. Это получается жду сейчас месячных (если таки пролёт),потом ещё один цикл и потом уже можно начинать, верно? Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @sofia_manikas2 получается так. Некоторые Ре и сразу после месячных перенос делают. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Татьянаlv репродуктолог мягко говоря не прав - тест полоски менее точные чем анализ крови. То что по анализу цифры, может еще не быть полоской на тесте. Я бы в понедельник сдала повтор хгч и только тогда принимала бы решение об отмене. Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Хельга.с Я тоже про это думала. Тогда мне завтра нужно докупить дуфастон и утрожестан, а то у меня препаратов впритык, но лучше перестраховаться. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Еленка33 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, нужна помощь. Напомню: в прошлом цикле сняли с подсадки, т.к. хотела Ре ускорить овуляцию - укололи несколько уколов фолиграфа и получили 7 ЖТ и из них было несколько кист ЖТ. Сегодня УЗИ 10 дц. эндометрий 3х-слойный 7 мм, ДФ 17 мм, кист нет. На этой неделе простыла, один день была температура 37,5, сейчас уже лучше, остался кашель. Как думаете делать подсадку в этом цикле, простуда не помешает? И еще смущает такой большой ДФ на 10 дц? Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Еленка33 для меня норма такой дф на 10 дц, главное, чтоб эндометрий подрос. 1 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Еленка33 кашель точно не помешает. Ты же антибиотики не пьешь, значит все ок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @irusj@ понятно, у меня просто цикл нерегулярный, О может быть и на 25 дц(. Короче вся в раздумьях - и хочется и страшно что-то не предусмотреть. Эндометрий больше 10 никогда не растет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения