Лимонный кекс :) 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Miracle23 виявляється буває і таке. Добре хоч ембріони "на місці", що не везли ще звідкись. Нехай ця маленька неприємність не затьмарить твого тепер маленького таїнства. Все, видихнули, розслабились, забули, забили, увімкнули відовлікаючий фільм і чекаєм позитивного результату Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 10 минут назад, Miracle23 сказал(а): @irusj@ @Еленка33 @Лимонный кекс :) Борисов. Девочки, это просто жесть. В свое оправдание ничего не сказал.Экстренно размораживали эмбрион и сделали перенос в 16.20.не знаю на сколько он там нормально разморозился. Я в шоке,что в Надии в принципе, такое могло произойти. Я как раз к Борисову собиралась ? Ну теперь перенес должен быть точно удачным ? 8 минут назад, irusj@ сказал(а): @Miracle23 что-то много негативного в последнее время про Надию. Что-то еще недавно было? 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Kar@MeLK@ апоплексия яичника у Софии. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Miracle23 зато малыш уже с вами, держитесь крепче друг за друга. Врач мог бы и извиниться... 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Kar@MeLK@ да, мне «повезло» с апоплексией) а Бараненко сказала, что ее вины вообще нет)) И в тоже время, на мои боли отреагировала тогда «выпей спазмалгон» 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @sofia_manikas2 амг сильно упало? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Miracle23 капец, как так может быть? @Лимонный кекс :) спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Kar@MeLK@ если честно, я не сдавала. Даже не задумывалась до Вашего сообщения ) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Прогестерон, естрадіол можна ж не натще здавати? Мені колись брали і в 1 дня. Завтра треба зрання, а я як не поїм, то потім погано. Булками до обіду перебиватися - теж не варіант. @sofia_manikas2 , міракл23, ви Лесь там відгуки залиште. Вони реагують зазвичай. Не знаю, як по розборам польотів з самими лікарями, але завжди відписуються, мовляв, скиньте на таку то пошту деталі ситуації. Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Miracle23 такое могло случится в любой клинике. Главное теперь чтобы малыш прикрепился. Так что выдыхай все позади. Желаю удачи ? держу кулачки за тебя! @Лимонный кекс :) спасибо ?? первый раз до третьей операции достали три яйцеклетки оплодотворилась одна. После операции достали две и обе деградировали. Но Котлик присутствовал при операции и мне убрали не всю эндометриоидную кисту, оставили два мм чтобы не хоть какая-то ткань сохранилась. Это про правый яичник, а левый пострадавший больше всего от эндометриоза даёт пару фолликулов но на стимуляцию они не реагируют. @Miracle23 @Лимонный кекс :) Мы с мужем после активного посещения нашей клиники весной до карантина когда она была переполнена Китайцами шутим что в этой суматохе главное чтобы никто ничего не перепутал, а то родится ускоглазый карапузик и первое слово будет ни мама, а нихао ? но перед пункцией и переносом эмбриолог такой допрос устраивает что можно успокоится. Ссылка на это сообщение
irusj@ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Лимонный кекс :) Я сдаю гормоны после еды без проблем. И Ре говорит, что можно завтракать. Главное в лабе сказать, то не кушала, водички выпила. Не все хотят брать после еды, боятся, что кровь свернётся. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Miracle23 Одни эмоции нет слов..,(( представляю какой это стресс! Но главное сейчас успокоиться, и думать о хорошем! Все будет хорошо! Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Татьянаlv У меня левый яичник ни разу не отреагировал. В такой ситуации нужен ец или мин стимуляция. Ищите хорошего доктора, который заинтересован вам помочь и много терпения. Плюс нужно еще понять, почему нет имплантации. Но и в донорских як нет ничего плохого. Ребенок будет ваш. 1 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Еленка33 Ну что там сегодня по УЗИ, фолик лопнул? Ссылка на это сообщение
Еленка33 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @irusj@ @irusj@ еще не знаю, сижу под кабинетом 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Еленка33 пальцы скрестила, кулаки сжала. Ждём!!!! Ссылка на это сообщение
Еленка33 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @irusj@ лопнул , в понедельник сдать прогестерон и потом подсадка) 9 Ссылка на это сообщение
irusj@ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Еленка33 Отлично!!!! Вперёд за крохой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Еленка33 це чудова новина. Осінь - чудова пора, пора збору вагітного врожаю. Всі набралися вітамінок за літо, відпочили, підготувалися і гайда да малюками Ну зачекалися вже Дівчата, а зорієнтуйте, в яку тему мені тепер переїжджати? Де можна було би задавати купу невинних запитань відповідно до нового статусу. Бо я щось не розібралася, там купа всього 1 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Лимонный кекс :) вроде как сюда: Но там что-то давно никто не тусит. Еще можно сюда: Ссылки скрыты. Я тут всю беременность тусила. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2020 15.09.2020 в 20:26, Miracle23 сказал(а): Девочки, сядьте. У меня перенос был на 14.00,я приезжаю в клинику, а мне говорят вас нет в списках на перенос. Короче, мой Ре забыл про мой перенос. Соответственно мой эмбрион был заморожен. Я просто охренела. Верю в твою деточку, зажала кулачки Темка хоть немного ожила, многие девочки сходили в протокол, очень рада за всех у кого получилось !!! У кого не получилось, не отчаивайтесь, все мы будем мамами, это вопрос лишь времени. Не зацикливайтесь, отпустите немного ситуацию, живите в кайф и увидите, желаемое не заставит Вас долго ждать. Кто в ожидании протокола и кто уже в нем, пусть все все попадут под гребень волны удачи и засыпят эту тему беременными тестиками!!! Верю в каждую из нас 10 2 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @***Артемида*** привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 1 час назад, Хельга.с сказал(а): @***Артемида*** привет! Как ты? Приветик, всё хорошо. Как сынуля? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2020 @***Артемида*** сынуля большой молодец. И мамин защитник. Не дает чужим (по его мнению)людям подходить к маме и дотрагиваться до нее - орет и отталкивает. Вчера врача выгнал ))) Растет и радует маму с папой новыми умелками каждый день. Ссылки скрыты. 10 4 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 20 минут назад, Хельга.с сказал(а): @***Артемида*** сынуля большой молодец. И мамин защитник. Не дает чужим (по его мнению)людям подходить к маме и дотрагиваться до нее - орет и отталкивает. Вчера врача выгнал ))) Растет и радует маму с папой новыми умелками каждый день. Ссылки скрыты. Чудо) пусть и дальше продолжает радовать и приносить приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения