Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sofia_manikas2 с Ре нужно быть на одной волге, это человек, который зародит жизнь в вас

у меня было 4 гестероскопии. Две делали прямо перед протоколами с подсадкой (оба раза насиупала Б) Одну делать с расчётом, что в этом же протоколе будет подсадка, но фолик не вырос 

Девочки, почитала вас и хочу влезть с советом!

вижу, что многие наблюдаются у каких-то новых Ре. Раньше было 5-6 фамилий (Киев  Харьков) и весь БП у них беременел. Если протокол был не удачным, Ре обязан  позвать вас на «разбор полётов». Не тратьте время/деньги/здоровье на попытки. К этому времени 2020!!! эко уже очень развито. Ищите клиники не только с хорошим врачом, но и эмбриологом, оборудованием. Если у вас с врачем не «кликнуло», бегите от него. 
это не всегда рецепт, но хоть шажочек к победе.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@zvenia та я якось так і не знайшла те, що мені потрібно. Можна просто створювати теми і задавати запитання, а так чомусь профільні вагітні теми на нашому форумі не активні.

І у мене наче не поганий лікар. Дзвоню їй через усякі дрібниці :D типу прищик на попі чим мазати. Ну та вона певно звикла до таких.

Після 2х тижнів очікування результатів ХГЛ - очікування продовжується. І воно ще більше втомлює та триває цілу вічність :think1:. Ще більше прислухаєшся, ще більше боїшся якихось не правильних кроків.

Дівчата всім привіт) хтось може дати контакти та порадити гемотолога в Києві? Я зараз в протоколі в Ісіді у Ши. Але мені хотілося щоб гемотолог подивився мої аналізи перед підсадкою. Буду дуже вдячна ?

@Lilu_Dallas Вознюк і Бурнаєва. Працюють в лікарні №9 на Ризький, 1 (м Дорогожичі). Кращих за них поки що не чула. Вознюк зараз у відпустці до кінця вересня. Телефони напишу в ПП.

Только что, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Lilu_Dallas Вознюк і Бурнаєва. Працюють в лікарні №9 на Ризький, 1 (м Дорогожичі). Кращих за них поки що не чула. Вознюк зараз у відпустці до кінця вересня. Телефони напишу в ПП.

Дякую ?

3 часа назад, ?Anne? сказал(а):

Девочки, у меня похоже все ? хгч на 19 дпп 2875 

на 16 дпп был 1334

Спокойно!!!! Вот моя динамика, я рыдала взахлёб от такого прироста

Особенно между 22-26-28 ДПП 

В итоге скоро 4 года сынуле 

Динамика ХГЧ  

9 ДПП - 62,4

13 ДПП - 395

16 ДПП - 1301

22 ДПП - 9077

26 ДПП - 14 676

28 ДПП - 18 775

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо за поддержку. Так хочется что бы все хорошо было и циферки красивые, и рост с удвоением, а то и больше. Но не всегда бывает так как нам хочется. 
Я, конечно же, буду верить до последнего ??

@Happymam:) спасибо за твой пример. 

• Держу кулачки 4
19 минут назад, ?Anne? сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку. Так хочется что бы все хорошо было и циферки красивые, и рост с удвоением, а то и больше. Но не всегда бывает так как нам хочется. 
Я, конечно же, буду верить до последнего ??

@Happymam:) спасибо за твой пример. 

Так, выкинь плохие мысли из головы, мы притягиваем в свою жизнь то, чего активно не хотим или боимся. Все будет хорошо, настройся на положительный исход! Все будет хорошо, верим в твою деточку :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...