Еленка33 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @?Anne? поскольку мало кто из нас может успокоиться ), свяжитесь с Ре в понедельник, она при необходимости что то назначит. Вроде уколы хгч ставят на таких сроках для поддержки беременности. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @?Anne? я навпаки переживала, що дуже високий ХГЛ Нам не вгодиш. І досі переживаю, бо всі знають, що це може означати. Але останній раз здавала чи то на 19 ДПП чи то на 21. Вже на такому терміні показник ХГЛ не інформативний треба іти на УЗД слухати сердечко. Норми ХГЛ - показник не абсолютний і включають дуже великий діапазон протягом конкретного тижня. Все, як завжди, індивідуально. А ще у мене знайома мала ХГЛ 16 на 14 ДПП. Їй відмінили підтримку, але вона настільки вірила, що продовжила приймати препарати І народила чудового хлопчика 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @?Anne? введи показатели сюда: Ссылки скрыты. Я там всю свою беременность “наблюдала”. У тебя прям шикарные результаты, если верить графику! И еще по поводу подкалывания хгч. Ре, все что от нее зависело сделала. Ее задача чтоб ты забеременела. А вот вынашиваемость на раннем сроке - не ее парафия. Тут она не может и не имеет права советовать тебе колоть хгч. А вообще да, хгч подкалывают для поддержания бусинки. Вот твои показатели. Ты в норме. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Лимонный кекс :) да, нам всегда не угодишь. То много, то мало ? @Хельга.с тоже по этому сайту сверяю. По нему все в норме ? Но я ж дама опытная, вот и мандражирую. Мне Ре2, которая перенос делала, после второго положительного хгч сказала “я за вас спокойна, досвидания» ? Но у меня ситуация, та Ре1 у которой я лечилась, уволилась за день до переноса. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @?Anne? я тоже опытная. Поэтому узи было раз в неделю, недель так до 26. И хгч сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю. Но у меня очень сложная беременность была. Так что желаю вам выносить вашу бусинку легко и спокойно. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хельга.с спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хельга.с ти сама на УЗД ходила раз на тиждень. У мене зараз так само. УЗД основне то по графіку, але коли до лікаря приходжу, то прошу, щоб подивилася, чи все нормально. У неї простенький апарат для таких випадків. Ми слухаємо сердечко, я заспокоююсь і далі вже по програмі а це перший тиждень, що без УЗД, то вже знову починаю трохи переживати. Мабуть, коли є рухи, то трохи спокійніше стає. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Лимонный кекс :) да, с пиночками полегче. Хотя, детки разные. Мой такой круть-верть был (и остался)что сразу было все понятно. А у многих детки спокойные в животике, так более переживательно мамочкам. Мне до 12 недель постоянный мониторинг узи назначил врач по невынашиваемости, т.к. предыдущие беременности на этих сроках замирали. А потом постоянная угроза выкидыша, тоже мониторили вынужденно, очень боялись что шейка откроется. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хельга.с на яких термінах зб були? Я найбільше боялася до 8 тижня. Зараз трохи розслабилась. Але ще 10 днів до 12 тижня і першого скринінгу треба пережити 5 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Лимонный кекс :) 7-8.5 недель. Ни баись! Скоро и твоя бусинка будет передавать приветики пиночками! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Лимонный кекс :) привет. Танюш, что у тебя в поддержке после переноса? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Miracle23 інжеста 2мл/щоденно, дивігель 1 мг/3чі на день, лютеїна 300 мг на ніч 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У меня тоже на 7-8 неделе ЗБ была. А чем мониторинг узи каждую неделю сможет помочь ? @Лимонный кекс :) как спасаешься от шишек? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @?Anne? ну від прогестерону масляного взагалі жесть була. Потім замінила на Інжесту, хоч вона майже вдвічі дорожча. Від Інжести менше. А потім мені в клініці сказали, щоб колола 5-кубовими шприцами. Чим глибше вводиш, тим менше гулі. Допомогло. На разі, накращий засіб - це капуста Таскала її з собою скрізь. Без капусти страшно дупа чухалась. Настільки, що часом до крові розчухувала. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @?Anne? мониторинг нужен чтоб быстро среагировать. Чтоб не было как у меня, что на первом скрининге мне сообщили, что я уже месяц ношу мертвого малыша. Там операция была - жесть. Он же врос в матку, так врачи скоблили особенно тщательно, можно сказать с мясом выдирали. И дежурному врачу не доверили - вызывали профессуру. Чудо, что я не загнила. А в другой раз узи делали уже во время выкидыша. Малыш был мертвым всего 3 дня. Так я загнила так, что кроме антибиотиков в стационаре потом пришлось еще месяц лечиться еще 4мя видами антибиотиков. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Лимонный кекс :) о, я тоже капусту ставлю на ночь. В 5 кубовых шприцах игла длиннее? Нужно попробовать. @Хельга.с какой кошмар. И как эндометрий был после всего? Ссылка на это сообщение
Miracle23 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @?Anne? я вообще инжесту грею, и колю 5 кубовыми шприцами. Ттт пока без уплотнений, правда я пока 13 уколов только сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @?Anne? нормальный. Сразу по окончании антибиотиков получился Игорешка ))) Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки, извините что с таким грустным вопросом. Кто в курсе, как правильно называется исследование, что бы назвали причину ЗБ? Кариотип? Сегодня 21 дпп хгч 3699 на 19 дпп был 2785 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 10 минут назад, ?Anne? сказал(а): Девочки, извините что с таким грустным вопросом. Кто в курсе, как правильно называется исследование, что бы назвали причину ЗБ? Кариотип? Сегодня 21 дпп хгч 3699 на 19 дпп был 2785 Вроде как кариотипирование абортуса, Синево делает Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @?Anne? ти на УЗД ходила? З лікарем спілкувалась? Ріст то є. Може є сенс ще помоніторити. Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 19 минут назад, ?Anne? сказал(а): Девочки, извините что с таким грустным вопросом. Кто в курсе, как правильно называется исследование, что бы назвали причину ЗБ? Кариотип? Сегодня 21 дпп хгч 3699 на 19 дпп был 2785 Я делала 7015, доктор направил. Сделали быстрее чем 35 дней. И расписано все. В документе лаборатория Исиды указана. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Лимонный кекс :) врачу написала, надеюсь сможет меня раньше субботы принять. Пока ничего не отменяю. И наверное, через пару дней ещё раз хгч нужно будет сдать. @Я//мама♡ спасибо, они проверяют генетику эмбриона или и по эндометрию что то напишут? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @?Anne? у меня когда такое было врач назначала уколы хгч. И говорила, что так уже не одну беременность вытянула, и потом нормальные детки рождались. У меня хгч перестал расти т.к. маська не смог нормально прикрепиться из-за тромбофилии. С Игорьком я сразу на клексане/фраксипарине была. Может все-таки есть смысл поддержать бусинку уколом хгч? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Хельга.с читаю тебе і теж думаю. @?Anne? варто дати шанс. Ну а раптом. Циферки вже такі гарні. Але перш за все треба переконатися, що малюк в матці. @Хельга.с у мене ж теж зразу фібриноген вгору пішов на підтримці. На 14 ДПП я вже сиділа в черзі у гематолога, а з 15 ДПП колола клексан. Сьогодні знову здала коулограму, хоча при постановці на облік аналізи були ідеальні. Не знаю, що було би, якби я не пішла зразу до гематолога Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения