Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, Мишина Зайка// сказал(а):

Девочки я родила 20.05 вес 3070 рост 53

Здоровья малышке, пусть растет на радость маме с папой.

• Спасибо 1

@Мишина Зайка// ааааааа, клаааас! Наши поздравления! Много маминого сладкого молочка, спокойных ночей и дней, чтобы все колики-газики прошли стороной.

• Спасибо 1
11 часов назад, Мишина Зайка// сказал(а):

Ксюша, я поздравляю тебя и твое сокровище с рождением. Здоровья крепкого и спокойных ночей. Пусть малышка  растет и радует родителей. 

• Спасибо 1
12 часов назад, Мишина Зайка// сказал(а):

Поздравляю Вас! :girl_bye:Пусть малышка растёт здоровенькой и на радость близким)))) вкусного молочка и спокойных ночек)))

21 час назад, (((Tanechka)))) сказал(а):

Девчонки всем привет! Я партизан со стажем,читаю темку больше года и вот решилась написать? с целью пожелать всем удачи  и закидать ароматными памперсами мальчишки и девченки ?❤❤ 

Поздравляю с королевской двойней!!! Здоровья малышам! Спасибо за пампик, прихвачу:girl_dance:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а есть те, кто в мать и дитя был в протоколе? Что то не могу найти отзывы, кроме как на их сайте, а там сплошной позитив, как-то все отзывы на один манер. 

19 часов назад, Мишина Зайка// сказал(а):

Поздравляю с рождением принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка малышке! А тебе скорейшего восстановления!

• Спасибо 1
2 часа назад, Miracle23 сказал(а):

Девочки, а есть те, кто в мать и дитя был в протоколе? Что то не могу найти отзывы, кроме как на их сайте, а там сплошной позитив, как-то все отзывы на один манер. 

Это точно, отзывы уж очень просты и не особо внушают доверия. Я первый протокол была у Продан, но не свершилось чуда. Пока в раздумьях о дальнейших планах с врачом, вполне возможно и останусь там же. Чтоб назвать неправильной её тактику ведения протокола, так нет, многое было предпринято верно и вовремя, но вот в генную инженерию и гемостаз мы еще с ней не "копали" (глобальных проблем как бы нет у меня, но есть мфя). Вкратце на 11 стр было упоминание о Продан ?

3 часа назад, Хельга.с сказал(а):

Девчата, еще памы подоспели. Налетай! Всем по прицельному попаданию! У нас второй зуб на подходе - не успеваю менять )))

У меня коллекция Игорешкиных памперсов, но я ни за что не откажусь от еще одного.

5 часов назад, Miracle23 сказал(а):

У меня было два протокола в МиДе. Не очень позитивный отзыв.

23.05.2019 в 21:30, Мишина Зайка// сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, крепкой, бодрой, радостной, веселой и самой счастливой девочкой на свете! 

5 часов назад, Хельга.с сказал(а):

Девчата, еще памы подоспели. Налетай! Всем по прицельному попаданию! У нас второй зуб на подходе - не успеваю менять )))

Забираю Игорешкин пампик как всегда с удовольствием) 

• Спасибо 1
5 часов назад, Хельга.с сказал(а):

Ну и я прихвачу, воскресенье пункция ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...