//Berkana// 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 15 часов назад, Happymam:) сказал(а): Пила 2 года Инозитол, и считаю что он мне улучшил качество ЯК как результат родилась дочь. До этого за 5 лет 6 замерших беременностей, протокол со своими ЯК, клетки не оплодтворились вообще, и протокол с ДЯ родился сын! Поэтому верю в силу Инозитола! Привет-привет)) ну-ка расскажи, это ты после первой беременности его пила? Я тоже верю в силу инозитола. @zvenia я лечила ХЭ инфламафертин и лонгидаза, помогло 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @babyyy@ ну тут по конкретній ситуації звичайно потрібно дивитися. Буває, що зовсім нічого нема і тоді піднімається питання про дя. Але поки є свої, я думаю, що варто спробувати. Хоча я особисто ще після 3-го протоколу розмовляла вже про дя Але вирішили з чоловіком ще зі своїми спробувати, бо їх хоч і мало, але всі хорошої якості. Ну а для вагітності, як відомо, потрібен 1 сперматозоїд і 1 яйцеклітина @Neffa там зараз наче можна розділити цю суму за ПГД. Тобто, спочатку у клітин забирають матеріал і заморожують. Ти платиш тільки за цю процедуру. Це приблизно 4-5 тис. Грн за ембріон. А потім перед переносом розморожують матеріал, роблять ПГД і ти платиш вже за ПГД. Ембріони тим часом заморожені. Тобто, з ходу більше немає необхідності вивалювати +50 тис. Ми теж не робили. Планували в наступному протоколі 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 часа назад, //Berkana// сказал(а): Привет-привет)) ну-ка расскажи, это ты после первой беременности его пила? Я тоже верю в силу инозитола. @zvenia я лечила ХЭ инфламафертин и лонгидаза, помогло Привет, да, после первой. Вообще начала его пить от выпадения волос, начитавшись отзывов в интернете и совета здесь в темке кого то из девочек, не помню уже кого... У меня на нем месячные как часики приходили, хотя всегда цикл не пойми какой был от 30-50 дней плясал, а на нем 30-33 дня.... И бросила пить в день теста, когда // и это уже 6 недель было))) думала цикл сбился.... 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Happymam:) у тебя волосы уже перестали выпадать после бер-ти?? У меня вроде уже нормально)))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @TwinAngelsMom немного меньше уже чем тот же месяц назад 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Если есть финансовая возможность, можно пить все для качества! Так душе спокойнее) И хуже врядли будет. Но если финансово не так круто, а нужно собирать на протики, то достаточно правильного питания+легких физических нагрузок и поменьше стреса) Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Happymam:) на прошлой неделе были у наш Ре. По моим сказал что скорей всего бух четвёртая операция по удалению эндометриоидной кисты и возможно прийдется удалить яичник. Поэтому далее разговор перешёл в русло ДЯ и доктор сказал что дети дя часто похожи на своих мам (не биологических) так как на этапе имплантации эмбрион может получить взять/гены мамы которая его носит. 1 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Татьянаlv не в моем случае)) сын копия тетя, родная сестра мужа) а вот у кумовей, ДЯ, двойня, мальчик копия Папа, а девочка копия МАМА получилась.... видимо работает эта теория 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Ну так ДЯ ж підпирають знгідно вказаних параметрів. Анкета з кольором очей, волосся і т.д. Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Лимонный кекс :) так але тут справа в іншому, ембріон с дя бере ДНК матері яка його виношує. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Татьянаlv рыбка моя, затуркал тебя твой Ре ( умеет он продавать ). В яйцеклетку попадает сперматозоид и все. Калиточка закрылась. Больше туда ни один сперматозоид не попадёт, а тем более гены. Не верь дядечке, а вот хирурга ищи хорошего, который постарается сохранить тебе яичники. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @ЯБусинка речь идёт о том что когда эмбрион прикрепляется к матке на клеточном уровне он получает днк ? организма матери которая его вынашивает. Наш Ре борется с нами уже год за наши яйцеклетки и операцию мне делали весной под его контролем что бы сохранить яичник, но к сожалению эндометриоз его не покидает. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Татьянаlv я так понимаю, что при процессе внедрения эмбриона он обменивается с маткой определёнными клетками ( не кодирующими молекулами микроРНК). А это не ДНК. Может я не так понимаю, тогда извиняюсь. Климакс после операции не пробовали, чтобы на выходе в прот вступить? Как по мне, женщине, когда носит долгожданного ребёнка, хоть и с ДЯ, уже не важно кто генетическая мама. Первые толчки, первые шевелюшки- это так трепетно.И он для неё самый родной и самый желанный. 1 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Татьянаlv не может ребенок взять еще гены после оплодотворения. НЕ МОЖЕТ! А далее все на духовном уровне. У меня дочь на меня совсем не похожа. Вот совсем! При этом знакомый как-то говорит: “Дочку твою видел.” А я ему: “Ты ж ее никогда в глаза не видел, откуда знаешь что моя?” Он - так не перепутаешь - интонация, мимика, жесты, все твое! Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @ЯБусинка климакс пробовали. После второй операции укололи Золадекс 10 8. В климаксе пробыла семь месяцев и после первых месячных СРАЗУ образовалась эндометриоидная киста 6 см. опять только оперируемая. @Хельга.с тогда в действие вступает эпигенетика тот самый духовный уровень. Если честно я очень хочу пройти опыт материнства выносить родить и воспитать. У меня нет требований к ребёнку лишь бы он был здоров. Так же я хочу сохранить своё Здоровье. На первое Эко до третьей операции с больного яичника удалось получить две яйцеклетки и один эмбрион который не прижился, со второго после операции достали две яйцеклетки и ни одна не оплодотворилась. В итоге год, 6000$ и 0 результат походы к психологу транквилизаторы на ночь. Поэтому для меня дя это шанс стать мамой. 6 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 7 часов назад, Татьянаlv сказал(а): @Лимонный кекс :) так але тут справа в іншому, ембріон с дя бере ДНК матері яка його виношує. Ну може лікар так підтримати хотів... А ти з якого міста? Є можливість ще з кимось консультуватись? Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @ЯБусинка да я не верно выразилась обмениваться днк матка с эмбрионом не может, но Ре сказал что схожесть ребёнка дя не с биологической мамой случается часто. @Лимонный кекс :) я с Киева. Перед тем как выбрать нашего доктора мы побывали у семи репродуктологов в разных клиниках. Не хотелось бы его менять, а если консультироваться с другими я ещё больше запутаюсь:( раньше я предпочитала во все вникать вычитывала все до мелочей, но от этого мне только хуже, я надумываю потом много чего и появляется паника и страх, поэтому сейчас я просто хочу доверять нашему доктору и очень надеюсь что он нас не подведёт. Понимаю что звучит странно ведь многие из вас прошли такой сложный путь отвоёвывая на каждом этапе свой шанс стать мамой но у меня пока такой настрой. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение картошка// 19 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2020 Добрый вечер всем, кто меня помнит и новым девочкам тоже привет!!! Я очень долго не писала: сначала подпольничала-партизанила, а потом как-то уже и времени не было. После 8 безрезультатных протоколов я наконец-то забеременела. На 6 неделе открылось кровотечение, срочно лягли в больницу (это были самые ужасные дни), но, слава Богу, врачи нас спасли. Потом до 23 недели токсикоз средней тяжести. Тошнило от всего, даже от воды. Пока не проблююсь до желчи, от туалета не отходила. Три раза под капельницами. Потом угроза выкидыша из-за шейки матки - зашили, потом поставили песарий. А ко всему этому долбаный коронавирус: мама с сердцем попала в больницу, а муж застрял на работе за границей. Но Бог помиловал меня и все обошлось. На 38 неделе в августе я родила здоровою чудесную девчушку, которая сейчас сладко посапывает в кроватке. Верила ли я, что все получится? Не всегда. Иногда бывали такие минуты, когда ложилась на пол и рыдала в захлеб от отчаяния. Но получала от мужа сильнейший чудотворный пендель (каждый раз, когда расклеивалась, он говорил: хватит, больше ничего не делаем), сжимала зубы, закусывала губу, вытирала сопли и отвечала: еще последний раз. Что помогло? Тоже не скажу. Просто делала все, что могла. И не только, что говорили врачи. Ставила себе в пример девочек с форума, которые через многое прошли, ездила по храмам, писала записочки, долго носила с собой носочки, которые Greenглазка прислала, закидывала на люстру красные труселя, как советовала @Хельга.с . А еще подобрали на улице кота ( не с определенной целью, а потому что бежал за нами до самого подъезда)... За эти годы чего только не было. Сейчас очень тихо радуюсь своему счастью. Иногда подхожу к кроватке и просто смотрю на свою девочку, наслаждаюсь. ОЧЕНЬ хочу, чтобы у всех поскорее сбылась их заветная мечта. С разбега бросаю на всех полный памперс. Пусть долетит и всем поможет. Спасибо всем старожилам за поддержку!!! И всем УДАЧИ!!! 28 7 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// очень рада за тебя. От всего сердца поздравляю. Такие новости пробуждают надежду и не дают опускать руки. Пусть малышка растет здоровой и счастливой. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// супер! Очень рада за вас!!! Знаю как это сложно не сдатся...ре не меняла ,все у СВ? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @картошка// клас! Дякую за вашу історію! Ви великі молодці! Здоров'я донечці і щастя у ваш дім @Татьянаlv Танюш, я своєму лікарю теж довіряла у всьому, але деякі моменти всеж таки тримала на особистому контролі, бо ніхто так не знає моє тіло, як я сама. Довіряти лікарю - це правильно. Інколи тут доводиться "відбиватися" від всіх порад і робити вибір на користь лікаря Просто що питання у тебе таке - оперативне втручання. Мені здається, краще перестрахуватись і послухати ще чиюсь думку. У мене була киста 6 см кілька років тому. Теж казали зразу, що ендометроїдна і відправляли на лапару, але у іншого лікаря виявилась функціональна і рекомендації були лікувати консервативно. Так, киста вийшла за 2 цикли. Я сиділа на ОКах і ще інші препарати приймала. 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @darinkamalinka Да, мы это сделали с СВ. Потом на учете тоже в Исиде у Фирсовой Н.А. (очень этим врачом довольна) 4 Ссылка на это сообщение
irusj@ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Татьянаlv Даже не сомневайся, у тебя правильный настрой и хороший план. Все у тебя получится, очень скоро станешь мамой. @картошка// Чудесная история, рада за вас. Здоровье доче, благополучия. И отдельное спасибо за памперс. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянаlv 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Лимонный кекс :) дуже дякую за пораду ?буду уважна, в першу чергу до себе. На жаль це ендометріоз. В мене було вже три операції і по всіх протоколах діагноз підтверджено. За ці роки стільки було лікарів і альтернативних думок що наш Ре здається більш меньш адекватним. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения